5. ロミスポット(LOMI SPOT)   >

LOMI SPOT溝の口(ロミスポット)

ロミスポットミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9 KTビーンズ3 201号
  • 溝の口駅1分/完全個室オイルマッサージ

ちゃむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 20:14:59.0

今回初めての利用でしたが大変満足のいく内容でした。

カウンセリングからでしたがとても丁寧な接客で安心できました。尚且つフレンドリーな空気感も感じれて人見知りな私でも色々と質問させてもらって都度分かり易い説明をしていただきありがたかったです。

施術も大変気持ちよく圧の強さやかけかた等もすごく丁寧でかなりほぐされました。お部屋の雰囲気なんかも落ち着いているのでリラックスして受ける事がでしました。

あっという間に120分経ってしまった感じです。
    施術後も「ゆっくり準備して下さい」などの優しい声かけもあり、御見送りの最後の時まで笑顔で対応してくださって身も心もほぐされました。

また必ずリピートしたいと思うお店でした!

【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000

LOMI SPOT溝の口(ロミスポット)からの返信コメント

ちゃむ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます、
    私にとっても、本当に楽しい時間になりました。
    リラックスしていただけたなら光栄です(^^)また色んなお話ししましょうね!
    暑さと忙しさで体調崩さないようにご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

LOMI SPOT溝の口  小鳥遊

• 亮太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:47:07.0

最近ストレスが溜まっているんじゃない?と言い当てられ、さすがだなと思いました。前の店からの長い付き合いで、体を見るとすぐに分かるそう。施術後はもちろん症状が緩和されますし、オイルを使ったマッサージなのでくつろぎ感が段違いです。 普段どれだけ気を張っていたかが分かるほど体の緊張が解け、本当の意味でのリラクゼーションを味わえます。来月も宜しくお願いします。

【芹沢リピーター様限定】120分コース/指名料無料

• もういいモスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:21.0

初めてオイルマッサージしてもらいとても気持ちが良かったです
    店内も落ち着いた雰囲気で良かった事と店員さんも丁寧に接していただいてとても話やすかったです。
    また来店したいと考えております。

• Dikさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 09:13:39.0

来店時は笑顔で出迎えてくれて、心まで癒されます。
    アロママッサージならではの温かさを感じながら、しっかりとリンパが促されていく感覚です。
    日々のストレスも体の疲れも吹き飛んでいくような気分に浸れました。
    仕事柄、重い荷物を持つ機会も多いので、慢性的なコリや疲れなどに悩まされていますが、快適に。
    さすがに毎週は無理ですが、自分へのご褒美として月に1~2回は利用したいと思っています。

【芹沢リピーター様限定】120分コース/指名料無料

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:07:33.0

こちらの要望に対し柔軟に対応してくださり、感じの良いスタッフさんです!
    気になるところを徹底的にほぐしてもらいつつ、気づいた時には眠っていました。
    ロミスポットさんは他のお客さんがいないので、気が削がれることなく最後まで穏やかな気持ちでマッサージを受けられます(*^-^*)
    ふくらはぎのむくみもひどいので、次は長い時間でお願いしようと思います。

【芹沢リピーター様限定】120分コース/指名料無料

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:16:26.0

いつも丁度良い力加減でコリをほぐしてくれるのが、とても気持ち良いです。お話しをしながら寝てしまうぐらいリラックスできます。腰の痛みがかなり和らいだので仕事も捗りそうです。また近々お店に伺うので、その時はぜひよろしくお願いします!

【芹沢リピーター様限定】120分コース/指名料無料

• hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:12:33.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。新しいメンバーが増えたとの事で初めての場所でしたが、こちらも駅から近く通いやすそうです。担当スタッフさんは笑顔が柔らかくて穏やかな雰囲気ですが、施術になるとしっかりと疲れをほぐしてくれます。凝っている部分を集中的にケアしてもらえるので助かっています。CBDも追加でお願いしていますが、体の奥までリラックスできる感覚が大好きです。とてもスッキリしました!今月もまた頑張れそうです。

hiromi様

いつもhiromi様にいただく応援のお言葉が私にとってとても励みになっています♪最近もお忙しくされていることと思いますが、体調お変わりございませんか?貴重なお時間少しでもリラックスしてリセットできるように全力でマッサージさせていただきますね(*^^*)またお会いできる日を楽しみにしています!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• コビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:31:25.0

マラソン大会出場に向けコンディションアップのためお伺いしました。
    オイルオンリーかと思っておりましたが、整体からのオイルで的確に痛みのある部分を施術していただき、終了時には足腰の痛みはなくなり、かなり軽くなりました。
    陸上歴45年のため溝の口周辺を含め多くの店で施術していただきましたが、細い身体にそぐわず力強く、かなり技術レベルは高いと思います。またお伺いさせていただきます。

【体験コース】SHINSOU 90分/カウンセリング特典付¥13000→¥11000

コビ様

とてもお身体凝り固まっていたので、快適になってもらえたようで良かったです!コビ様のお気遣いのお言葉と素敵なメッセージに私も心が温まりました☆

そしてパフォーマンスの向上に私も一生懸命がんばります!
    運動前もそうですが、運動後の疲労回復にももちろんお越しください、いつでもお待ちしております!

本当にマラソンにいい時期になってきましたね~お互い体づくりに、タイムにいい記録残しましょうね!

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:45:19.0

前のお店から 2ヶ月ぶりに 担当スタッフさんのマッサージ受けました。 あーこれこれ!この感覚と 背中から 担当スタッフさんの手の圧や 暖かさが伝わってきて ガチガチな体をほぐしてくれて 間が空いて やり辛かったと思いますが 終わった後は 全身軽くなって 心までスッキリしました。アロマや 照明など リラックスもできて 自分にご褒美も たまにはいいかと思います。初回なので 90分コースにしましたが 120分にすれば良かったと後悔。初めての方は 是非120分おすすめします。少しお値段が高いので 頻繁には通えませんが 定期的に通おうと思い 次回は120分コースを予約しました。また よろしくお願いします

【体験コース】MADOROMI 90分 /カウンセリング特典付¥13000→¥11000

えり様

先日はお店が変わってもお会いできてとても嬉しかったです♪
    お身体がお辛い感じが伝わりましたが、マッサージをしていくとみるみる緩んでいって安心しました^ ^
    ストレス社会の世の中、自分投資とご褒美は絶対的に必要だと思いますので、自分をどんどん甘やかしてくださいね!
    そんな時は私を利用しちゃってください笑
    またこれからもお会いできる日が楽しみとなりました^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

LOMI SPOT溝の口  井口

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:49:10.0

心身ともにリラックスできました!
    施術は、カウンセリングで話したポイントを中心に行ってもらえますが、実際に施術していく中で、スタッフの方が気になる点も逐一教えてくれます。
    サロンに行くだけでは根本的な解決にはならないと思っていましたが、施術によって腕や足の可動域が広がることで、結果的に生活しやすくなっています。
    今回もありがとうございました。また伺います。

あやか様

とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスしてもらえて良かったです!可動域いつの間にか狭くなってしまいますよね。お仕事柄、肩や腰などコリやすいと思います。セルフケアで間に合わなくなられた時は、またお手伝いさせてください(*^^*)お忙しいかと思いますが、あまり無理なさらないでくださいね!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• タハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:50.0

大変気持ちよく所々で寝てしまいました。ひどい筋肉痛もよく解してもらい、次の日にはほとんど痛みがなくなりました。安心感のある施術と接客にいつも癒されています。またお伺いします!!

タハラ様

筋肉痛お辛そうでしたね。翌日お痛みが軽減されたようで良かったです(*^^*)定期的にケアしていただいたり、普段の生活も気を使ってくださっているせいか、お身体の反応がとても良いなぁと感じました!お疲れの時にはマッサージの際ゆっくりお休みになってくださいね。またお待ちしております♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まさおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:23:51.0

このサロンのスタッフさん達は、三人三色で本当に素晴らしいです。ガッチリ系、リラックス系、そして癒し系と誰に入っても間違いナシ、その時の体調、気分で選んで入れると最高ですね。また近いうちに行きますので、宜しくお願いします。

まさお様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    スタッフそれぞれの良さ、それがLOMISPOTの魅力の一つですよね^ ^
    また最高のお褒めのお言葉、恐縮してしまいますがとって嬉しいです。スタッフ一同励みになってます!
    毎回お話しも楽しくて、次回も楽しみにしておりますね♪
    毎日お忙しいですがたまにはゆっくりお休みするお時間も作ってくださいね!
    大変貴重な口コミをありがとうございました^ ^

LOMI SPOT溝の口 井口

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:58:36.0

施術が心地よいので、どうしても寝てしまい少しもったいない気分になりますが、合間合間で目覚めた時の気持ち良さに癒されています。
    お手洗いが近くなり、体の巡りが良くなっているのを実感できました。
    腰もだいぶ楽になっていて動きやすいです。
    また来月も利用させていただきます!

あんず様

いつもLOMI SPOTのご利用誠にありがとうございます。
    マッサージ中は私もよく眠ってしまうのでお気持ちよくわかります(*^^*)次回はウトウトしながらもしっかりマッサージを感じていただけるように工夫してみますね♪体の巡りや腰の様子など、効果を感じてくださって嬉しく思います!来月もあんず様のお疲れを癒せるように、心を込めてマッサージさせていただきますね。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 01:54:57.0

とっても素敵なお店に出会えてよかったです!
    力強さと手の温かさと、本当に癒されました。
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【リラクゼーション】MADOROMI 120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000

えみ 様

うれしいお言葉ありがとうございます、とても励みになります(^^)
    お話が楽しく、時間が過ぎるのがとても早く感じました
    またお会いできることを楽しみにしております。
    貴重お時間をLOMI SPOTで過ごしてくださりありがとうございました!

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 09:51:45.0

めちゃくちゃ気持ち良くて120分の間はぐっすり…(笑)
    終わってみると心なしかボディがすっきり(特に首や肩回り)姿勢も良くなったような気がします!
    よい休日を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)/

【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら

K 様

マッサージ中の睡眠って最高に気持ちいいですよね!
    縮んで固まった筋肉をほぐし、体内の循環が良くなるようにマッサージしました♪すっきり感や姿勢など見た目に変化を感じてくださって嬉しく思います(*^^*)貴重な休日のお時間をLOMI SPOTで過ごしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:51:43.0

人柄もよく、技術も素晴らしいです。

ピンポイントに凝っている部分を押して、根本からしっかり解してくださるので、受けごたえのあるマッサージだなと感じます。手がしっかり私の体にフィットしていくような、何とも言えない施術でやみつきになります。(表現が下手でごめんなさい)

左右で回数が違ったりもするのですが、体の様子を見てマッサージしてくださっているのが分かります。おかげで肩甲骨もだいぶ楽になりました。

心身ともにリフレッシュできました!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵なご感想をいただけて大変嬉しく思います!
    肩甲骨周り、だいぶお疲れでしたね。全身夏のお疲れも出ていたのかなと思います。リフレッシュになってよかったです(*^^*)
    あさみ様とおしゃべり、私も楽しく元気をもらいました☆お疲れの際はまたマッサージさせてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:23:31.0

強いマッサージは苦手なのですが、ここに出会うまでは強くないと痛みは改善できないと思っていました。過去受けてきたアロママッサージは気持ちいいけど体の痛みは取れなかったので、ここに出会えて本当に良かったと思います。営業時間が長いのもありがたいです。ご自身のお休みもちゃんととってくださいね^^またお願いします♪

MY様

私も初めてスウェディッシュマッサージを受けた時、心地よいのに身体の動きがよくなっていて驚きました。様々なボディケア方法がある中、当店のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    MY様メッセージに癒されました♪MY様もお忙しいかと思いますが、お疲れ溜め込みすぎないように気をつけてくださいね(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• 茶色マンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:08:25.0

綺麗な部屋で落ち着いてマッサージを受けることができました。ゴリゴリし過ぎず弱過ぎずで丁度いい強さで満足しました。

茶色マン様

口コミありがとうございます。
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れも溜まりやすいかと思いますが無理なさらないでくださいね!
    またお待ちしております☆

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• sakuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 10:45:43.0

マッサージはこれまで指名で利用することは少なかったのですが担当スタッフさんには継続してお願いしています。
    施術中に「ここ痛いですか?」や「この辺りですか?」と確認しながらしっかりほぐしてくださるので、こちらの要望も伝えやすいです。
    また、よろしくお願いします。

LOMI SPOT溝の口(ロミスポット)からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    普段あまりご指名されない中選んでいただけて大変励みになります(*^^*)私自身マッサージに行った時にはあまり要望を伝えられないので、要望を伝えやすいと感じていただけて嬉しく思います!LOMI SPOTにいらした際には何も気を使わず過ごしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• なかむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 09:13:08.0

施術が始まった瞬間に力がジワーっと抜け、リラックスできました。とても施術が上手です。直前にならないと予定が立たないのですが、今回は予約が取れて良かったです。また利用させていただきます。

なかむら様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    マッサージが始まった瞬間って最高に気持ちいいですよね♪リラックスしていただけて良かったです☆
    なかむら様からのお褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)次回もご満足いただけるように丁寧にケアさせていただきます!タイミングが合った時にはまたマッサージさせてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:20:06.0

素晴らしい施術のセラピストさんにお会いする事が出来ました。
    緊張型の体なのですが全く力む事がなくからを委ねられました。
    ハリやツマリなどを当日の体の状態を瞬時に判断してその状態に合った施術を施して頂けた感じがします。

次回も必ず指名して施術を受けたいと思っております。

的確な判断と高い技術の施術を施して頂き有難うございました。

つーさん様

先日はご利用ありがとうございました。口コミ書いてくださってとっても嬉しいです♪
    リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)つーさん様が心からリラックスできる空間と心地よいマッサージをご提供できるように励んでまいりますね☆お疲れの時はまたマッサージさせてください♪つーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:40:18.0

初めての利用でした。
    前のお店を辞められると聞いてこちらのお店には担当スタッフさん目当てでついてきました!
    いろんな方にマッサージをしていただいた経験がありますが担当スタッフさんのマッサージはエステとマッサージの間のような手技でしっかりとむくみやコリを取り除いてくれます。毎回コリのある場所を見抜かれて驚きます。体の循環がよくなるのか施術後はお手洗いに行きたくなります。痩身効果もあると思います。
    お店の雰囲気は完全プライベートという感じで過ごしやすかったです。オイルの香りも12種類ほどありいいと思います。また利用したいです!

ちー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、前のサロンから新たに来ていただいて大変嬉しかったです(*´∀`*)
    こちらではスウェディッシュマッサージをベースとしたオーダーメイドの施術をさせていただき、ちー様のお身体とご希望に合わせた施術を意識いたしました。また丁寧にケアさせてくださいね♪
    いつもお話しも楽しくて、いつも元気をいただいてます^ ^
    また来月もお待ちしております!

LOMI SPOT 溝の口 井口

• まさおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:11.0

今回のセラピストさんの施術には大変満足しました。まず整体でガッチリほぐしてからのオイルマッサージ、まるで整体院とリラクゼーションサロンを、ハシゴした位身体が楽になりました。整体の技術もオイルの技術も最高でした。サロン内も綺麗で清潔感もあり、セラピストさんの対応も良く、疲れたらまた行きたくなるサロンですね。これからも宜しくお願いします。

まさお様
    いつもLOMI SPOTをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価とても嬉しいです!

施術を満足していただけててもうれしく思います。また当店ではリラックスしていただけているようで良かったです(*^^*)
    まさお様の心身のお疲れを癒せるように、これからも心を込めてマッサージさせていただきます。
    お仕事もとても大変かと思います。体調崩されませんように☆また会える日を楽しみにしております。

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• marunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:17:21.0

ほぼ記憶がないくらい、大変リラックス出来ました。凝っている所を見付けて、絶妙な力加減で押してくれるので、とても気持ちいいです。ガチガチに固まった身体が動くようになり、呼吸も楽になりました。定期的に伺いたいサロンさんです!

marun様

先日はご来店ありがとうございました。marun様にまたお会いできて嬉しかったです♪お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    普段あまりゆったり出来ないご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心しました!お盆は少し休めましたか?おつかれがたまった時には、またくつろぎにいらしてくださいね(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 14:59:53.0

たまたま見つけたお店ですが、割と遅くまでやっていたのでお仕事が忙しい方でも問題なさそうです^ ^

店内は落ち着いた雰囲気でした!
    少し緊張してしまいましたが、初めのカウンセリングでスタッフさんが気さくに話しかけていただきだんだんと緊張は解れ施術前にはリラックスできました

施術もカウンセリングした際に話した事だけでなく会話の中からも拾ってくれてとても質の良い対応で気づいたら寝てしまいました

体だけではなく心も落ち着きました、又伺いたいと思います!

りく様

この度はLOMI SPOTへのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスできたと言っていただけて大変嬉しく思います。お話がとても楽しく私自身とても素敵な時間が過ごせました♪毎日お仕事大変と思いますがあまり無理なさらないでくださいね。お疲れの際は、またお待ちしてます。りく様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 小鳥遊

• ヒロさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 16:58:34.0

かなり疲れを感じていたので、楽にして頂こうと思い伺いました。落ち着いた空間でリラックスしながら、とても丁寧な施術を受ける事で全身が楽になりました!
    是非ともまたお邪魔したいと思います♪

ヒロさん様

お忙しい毎日のご様子でしたが、やはり全身お疲れでしたね!
    お疲れがピークになることすら気づかないこともあるとお聞きしましが、改めてゆっくりとご自身のお身体に向き合うお時間も作ってくださいね。
    お話しもとても楽しくて私の方が癒されてしまいました^ ^
    また是非お会いできることを楽しみにしております♪

LOMI SPOT 溝の口 井口

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:13:39.0

3週間に1回ぐらいの頻度で利用させていただいています。
    アロマの香りは毎回スタッフのおすすめを選択。気分によって変えてもらっています。身体の不調箇所を伝えると、重点的に施術をやっていただけます。

LOMI SPOTさんはプライベート空間なので、周りを気にすることなく、マッサージに集中できます。担当スタッフさんはちょうどよい力加減でマッサージをしてくださり、気さくに話してくれて、長いコースの時間もほんとにあっという間。施術後はいつも身体が軽くなって帰ることができます。

最近になってスタッフが増え、新しいルームが開設されました。
    おめでとうございます!
    これからもLOMI SPOTさんに通わせていただきます!

ヒロ様

先日はありがとうございました。今回もなんだかあっという間でしたね♪
    ヒロ様はいつも目で見てわかる程のハリ具合で心配になってしまいます。筋肉が緊張しやすいタイプかなと思いますが、身体がリラックス状態を覚えてくれるように丁寧にケアさせていただきますね。これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミにお祝いのメッセージありがとうございます(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• tutuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:17:53.0

先日はありがとうございました。毎回楽しそうに施術してくださるので、こちらも気持ち良く受けられます。心身ともに大変癒されました。来月もまた伺います。

tutu様

先日はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただいております(*^^*) tutu様をマッサージさせていただくのも、一緒にお話しするのも、私にとってすごく癒しです!貴重なお時間でのケアに当店を選んでくださり本当に嬉しいです。少しでも楽になっていただけるように頑張りますね!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:54:43.0

こちらのマッサージは気持ちよく体が軽くなります
    強さも他では物足りなかったり痛すぎることもありますが、ちょうどいい塩梅です
    もみ返しになったこともありません
    またヨロシクお願いします!

あやこ様

気持ちいいと言っていただけて大変嬉しく思います!とても疲れがたまっていたようなので、お身体の軽さを感じてもらえてホッとしました♪その日の状態で感じ方も変わると思うので、お好みの力加減など遠慮なく教えてくださいね!
    また、あやこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:34:11.0

ここに来ると本当にゆっくりできます!おかげさまで疲れも楽になりました。
    また行きます!ありがとうございました(^^)/

ハル様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!普段あまりご自身の時間も取れなさそうなので、ここに来ると本当にゆっくりできるとのお言葉に、ホッと安心しました。暑さと忙しさで体調崩さないようにご自愛ください(*^^*)またいつでも休みにいらしてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー