5. ロミスポット(LOMI SPOT)   >

LOMI SPOT

ロミスポット

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-9 KTビーンズ3 201号
  • 東急田園都市線 溝の口駅徒歩1分/完全個室オイルマッサージ

むぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:42:12.0

週末非常に疲れていたので、溝の口でリラックスしながらもしっかりケアしてもらえるサロンを探していたところ、
    【ボディケア】×【リラクゼーション】が同時に叶う世界基準のオイルマッサージ
    という言葉に惹かれてLOMI SPOTさんを予約しました。

溝の口駅のすぐ近くでわかりやすく、きれいなプライベートサロンでした。

じっくり奥までほぐしてもらえるメニューとリラクゼーション重視メニューがあるようで
    カウンセリングで私の状態をしっかり聞いてくれて、メニューを提案いただきました。
    自分に合うアロマを選んでいただけるのも良かったです。

スウェディッシュマッサージとロミロミを組み合わせているとのことで、皮膚から筋肉の奥までしっかり丁寧にアプローチしてくれて、硬いところがあると十点的にほぐしていただけました。
    タオルやクッションも疲れないように配慮されていて、心地よくリラックスしながら受けられて、すっかり体が楽になりました。

こだわりのお茶やアドバイスシートなど最後まで丁寧に対応いただけました。

翌日も揉み返しがなくさらにすっきりしていたので、定期的にメンテナンスで利用させていただきたいと思います。

全身しっかり【新規SHINSOU 120分】

むぅ様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術や当店のこだわりを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。沢山のお褒めの言葉を本当にありがとうございます!
    今後もむぅ様にピッタリなマッサージとお時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

とてもお疲れでしたので、たまにはゆっくりなさってくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

LOMI SPOT溝の口 芹沢

• toshiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:57:18.0

連休前にどうしても施術してもらいたかったので行かせていただきました!
    いつも通りしっかりほぐしてもらいとても体が軽くなりました!
    また仕事疲れが起きるであろう来月に行きますのでよろしくお願いします!

SHINSOUコース ◆スクワランオイル使用

• HLさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:52.0

今回も大変満足度の高いリラクゼーションに癒やされました。隠れ家のような落ち着く空間と、丁度良い力加減。体がすっかり回復しました。またぜひお伺いできたらと思います。

【とりあえず予約】ご新規様もリピーター様もメニューに迷われた方はこちら

• dacotaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:20.0

今回2回目の施術に伺いました。
    私は凝りやすいのですが、施術中は全く痛みもなく、奥まで浸透していくような気持ちの良い圧を感じてとてもリラックスできました。
    うつぶせの姿勢が全く辛くなく、どんどん呼吸が深まって体が軽くなっていく感覚が分かりました。
    前後に出していただくお茶もおいしくて、タオルもふわふわで、温かいおもてなしの気持ちが伝わってきます。
    近くにこんなに良いサロンを見つけられてラッキーでした!
    遅くまで営業されているようなので、ご自身もお身体に気をつけてくださいとおせっかいながら思っております。

dacota様

メンテナンスデー、リフレッシュできましたでしょうか(*^^*)とてもお身体凝り固まっていたので、快適になってもらえたようで良かったです!dacotaさんのお気遣いのお言葉と素敵なメッセージに私も心が温まりました☆
    なかなかお時間作るのも大変かと思いますが、たまにはゆったりしてお身体休めてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:49.0

まどろみコース90分でお願いしました。
    初めの問診から、非常に丁寧に聞いてくださり、リラックスした雰囲気で施術が開始しました。施術中の会話も弾み、終始リラックス出来たと思います。
    施術の方は、プロの技だと思わせる技術で、ホントスッキリしました。
    帰りに、次回の予約も出来たので、また癒やされに行こうと思います。

【リラックスしたい方に】MADOROMI 90分 ¥13000→¥11000

まさ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

リラックスするのってなかなか難しいと思うので、ゆったり力を抜いていただけたようで良かったです。施術も気に入っていただき安心致しました。あれから疲労感はいかがでしょうか?お忙しい季節ですが、たまにはゆったりお過ごしくださいね(*^^*)
    次回も宜しくお願いします。また色々お話し聞かせてください♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:51.0

前回伺った時に違和感のあるところが良くなったため、今回は他の凝っている部分などを重点的にやってもらいました!
    凝っていた所もしっかりほぐれ、また全体的に体も柔らかくなってきたような気もします!
    また定期的に通いケアしたいと思いますので、よろしくお願いします!

まさ様

前回、今回とお身体が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います!最近は気温の変化が激しいですが体調お変わりございませんか?これから徐々に暖かくなって運動も気持ちいい季節になっていきますね☆最近は健康的な生活を意識されているとのことで、私もまさ様を見習わなきゃなぁと思いました(*^^*)お疲れの際はまたマッサージさせてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:47.0

お店の雰囲気も凄く良く、更衣室にも空気清浄機がある気遣いがありました。施術中はずっと眠っていたので殆どお話しできませんでしたが、施術後のフィードバックを頂いた際に自分の体の状態を知りました。もう少し私生活でも歩く姿勢など意識したいなって思いました。土日も午前中から営業されているのでまた伺えたら良いなと考えてます。

M 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです!

だいぶお疲れが溜まっていたようですが、その後いかがでしょうか?睡眠不足なのがお身体にも出ていました。とてもお忙しそうでしたので、まずはゆっくり睡眠をとって回復してくださいね(*^^*)週末のお疲れケア、またお任せいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-27 09:49:58.0

いつも有難うございます。とっても体が楽になってます。また宜しくお願いします!特に腰の疲れが楽になりました。
    次の日仕事がしやすくなります(^^)

t 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミも大変感謝しております!

腰が楽になって良かったです(*^^*)これからもよりお身体が楽になってもらえるように技術を磨いて参りますね!
    t 様はいつも沢山お話をしてくださるので、たくさん笑わせてもらっています♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• syaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:45:13.0

仕事柄肩がこりやすいのですが、ここへ来ると、いつも身体がリセットされたみたいに軽くなります♪手のフィット感が気持ちよくて、そこもまた病みつきです☆
    お陰様で仕事が忙しい時期も無事に乗り越えられました!また癒しと身体のリセット兼ねて伺います^_^

sya様

お仕事本当にお疲れ様でした!これから少しゆっくりできそうでしょうか?(*^^*)いつも心配になるほど肩が固くなっているので、軽くなると仰って頂きホッとしました。
    手のフィット感は私がこだわっているポイントなので、体感して頂き大変嬉しく思います♪
    お疲れがたまった時には、またぜひお身体のリセットにいらしてくださいね☆

LOMI SPOT溝の口 芹沢

• ハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:02:49.0

仕事が落ち着き久々に伺いました。しばらくマッサージを受けていなかった為全身凝り固まっていましたが、肩腰の痛みも解消され助かりました。また、宜しくお願いします。

ハラ様
    先日はありがとうございました。口コミの投稿も感謝いたします!

今回はお身体の表面からパツパツで、凝りの範囲も広がっていたので驚きました。とてもお疲れでしたね。日頃からケアしてくださっているせいか、とても反応よく緩んでいったので良かったです(*^^*)毎日お忙しいかと思いますがたまにはリフレッシュしてくださいね☆
    また宜しくお願い致します。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• riverさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:11:27.0

施術後は非常に体がラクになるので毎月お世話になっています。先生もきさくな方で色々お話ししながらの施術なので今回もあっという間に時間がすぎてしまいました。また来月伺います。

river様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体がラクになっているとの事で私も安心しました。施術後river様に『あ~軽くなった~』と言っていただけて、いつも励みになっています! 2時間あっという間に感じますよね(*^^*)また色々お話聞かせてくださいね☆
    来月もよろしくお願いいたします。お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-16 22:29:56.0

いつもボディメンテナンスで利用させて頂いております。
    担当スタッフさんにその日の体の状況に合わせた、まさにハンドメイドの施術スタイルでやって頂いております。何度も通わせて頂いているので、私の体の状況などを凄くご理解頂いており、その場限りで担当が変わる安価なリラク店に行くより遥かに価値があると考えてます。またお願い致します。

t 様
    いつもLOMI SPOTのご利用誠にありがとうございます。

最近もお忙しそうですがお身体のご様子はいかがでしょうか?お疲れが溜まりやすいとのことでしたので少しでも持続できるようにケアさせていただきますね☆これからもt 様に合ったマッサージができるよう努めてまいりますので、なんでも仰ってください!
    また t 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:34:58.0

左腰になんとも言えない違和感があったので久しぶりの来訪です!
    違和感部分を重点的に揉んでもらいましたがすっかり良くなりました!
    施術してもらい1週間ほど経ちますが今だに良いままで快適です!
    左側が良くなった分右の方の悪かったとこも気づけたので、次回はそちらをやってもらいたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000

まさ様

相変わらず腰がお辛いとのことで念入りにマッサージさせていただきました。いい状態が続いているようで私も嬉しいです(*^^*)右腰や他の部位もかなりお疲れがたまっているようでしたので、次回はそちらもじっくりほぐさせていただきますね!また、まさ様にお会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 14:12:52.0

やはり施術頂いた次の日は本当に体が軽く特に腰が楽になりました!また、頭のむくみの話をすると臨機応変にヘッドマッサージもして頂きました。
    また是非お願いしたいです!
    最近予約の埋まり具合も早いので事前に先の予約をしてみようと考えてます。また宜しくお願いします。

MADOROMIコース ◆高濃度CBDオイル使用

t 様
    温かい口コミもたくさんいただき大変嬉しく思います(*^^*)

日頃のお疲れがたまっていましたね!毎日お仕事お疲れ様です。 t 様のお身体がより快適になるように、これからも応援させてくださいね!お忙しい中早くから当店の予定を組んでくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 04:46:46.0

程よい力で辛いポイントを流してもらい今回も満足できる施術でした。雰囲気もよくリラックスできるので時間があっという間です。またお願いします。

りょう様
    いつもLOMI SPOTへのご来店、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようで安心しました。心地よい時間はあっという間ですよね(*^^*)施術中にかけていただくお褒めの言葉に私も癒されています☆当店の施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、りょう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。次回もよろしくお願い致します\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:56:33.0

はじめて気になっていた筋膜リリースを受けてみました。ゴリゴリと力任せにするマッサージとは違って、揉み返しがないところもありがたいです。
    セラピストの方も柔らかい雰囲気の笑顔が素敵な方で、特に凝りが酷い箇所やその他の体の悩みを丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    自分へのプチご褒美として、これからも利用させていただきたいと思います。

ユキ様
    先日はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。高評価頂けて嬉しいです☆

筋膜リリースする方法は色々あるのですが、当店の筋膜リリースはユキ様にあっていたようで良かったです(*^^*)ユキ様のお身体や体調が改善していけるように、少しでもお力になれたら幸いです。お忙しそうですが、たまにはゆっくりなさってくださいね!また、いつでもお待ちしております\(*^^*)/

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:08:03.0

腸セラピーのデトックス効果が絶大でした!お腹周りのマッサージはくすぐったく感じてしまうこともあったのですが、LOMI SPOTのマッサージは思わず眠ってしまいそうなほどリラックスできます。腰痛も楽になり施術後は体の感覚が全く違っていて、軽やかに動けました。

【デトックス内臓ケア】SHINSOU 90分 ¥13000→¥11000

hiromi様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたね!今回は腰やお腹周りを重点的にマッサージ致しましたが、効果を感じて頂けたようで安心しました(*^^*)お腹はあまり触られない部分ですので以前は緊張してしまっていたのかもしれないですね。リラックスできて良かったです!
    またぜひメンテナンスさせていただけたら嬉しいです☆ご来店心よりお待ちしております。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:31.0

LOMI SPOTさんに行った後はぐっすり眠れて、翌朝すっと起きられました!
    スタッフさんの圧が私の求めていた圧そのものだったのも嬉しかったです!!
    なかなか自分好みの圧のところを見つけられなかったので、ロミスポットさんのマッサージは最高でした!!
    心身ともにすっきりリフレッシュした感じがします(*^-^*)

ゆみ様

私もしっかり圧のオイルマッサージが好きなので、ゆみ様にも気に入っていただけて嬉しいです☆力加減は強弱調整できるので部分によってお好みがあれば教えてくださいね(*^^*)
    施術後ぐっすり眠られたようで良かったです!あれから寝つきはいかがでしょうか?眠れない日が続いてお辛い時などショートコースのメニューもございますので、またいつでもいらしてくださいね☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• としさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:47:15.0

ありがとうございました。腰がとか辛いのですがとても楽になりました。定期的に通いたいと思います♪

とし様
    先日は LOMI SPOTのご利用誠にありがとうございました。口コミ・高評価も嬉しいです(*^^*)

腰が楽なっていただけたようで良かったです!あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?とし様は疲労が溜まりやすい体質だと思うのでまたお疲れの際は頼っていただけると嬉しいです☆
    色々お話も聞かせてくださってありがとうございます(*^^*)♪また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• せいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:08:01.0

上半身が凝り固まっているせいか、バキバキしたり痛みを感じるような刺激の強い施術を受けることが多かったのですが、今回は呼吸に合わせて体をじんわりオイルでほぐしてくれてとても気持ち良かったです。
    施術後は縮んでいた体がスッと起き上がれるような軽さになり、身長も高くなったかのように伸びやかな感じになれました。
    日頃の自分の頑張りへのご褒美として今回ロミスポットさんへ伺いましたが、溝の口駅からも近く遅い時間にも対応してくれているので、体のケアとして定期的に通えそうです。
    ありがとうございました(^^)/

せい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

マッサージ、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)上半身は特にカチカチになっていましたね!当店はスウェディッシュマッサージといった体に負担の少ない施術ですので安心して身を任せて下さると嬉しいです♪
    今回はご褒美に当店を選んでくださりありがとうございます☆またぜひお疲れのケアさせてくださいね(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:17:09.0

「ボディケア×リラクゼーション」と謳っていますが、まさにその通りだなぁという印象。
    オイルマッサージはあまり受けたことがなかったのですが、他のマッサージよりもリラックスできる感じがして押される痛みがないのに身体が楽になっていくのが分かりました。
    最近話題になっているCBDオイルを使った施術、心身共にお疲れモードな私にはとてもあっていたと思います。
    また気持ちのいい施術をよろしくお願いします♪

【リラクゼーション】MADOROMI 120分/カウンセリング特典付¥17000→¥15000

まいまい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。高評価、あたたかいメッセージも嬉しいです☆
    今回はオイルマッサージのリラックス感を味わって頂けたようでよかったです(*^^*)CBDの効果も合わさって、よりリラックスできたのかもしれませんね☆おつかれの時にはまたぜひくつろぎにいらしてくださいね♪

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:39.0

今回2度目の来店でした。
    施術の前に疲れている所やほぐして欲しい所を聞いて頂いて自分に合ったマッサージをして頂きました。
    おかげさまで身体がほぐれたのはもちろん、
    アロマの心地良い香りで心の疲れも癒されました。
    内蔵セラピーも体験させて頂き、
    弱っている所、疲れている所を知る事が出来ました。
    また是非伺いたいと思いました。

のり様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました。

お疲れが和らいだようで良かったです(*^^*)内臓セラピーはリラックスできましたでしょうか?おなかはあまり触られなれていないと思うので緊張しがちですが、慣れるととってもリラックスできる部位なのでまた良ければマッサージさせてくださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• TSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:36.0

今回もありがとうございました。
    毎回、丁寧に話を聞いてくださり特に辛い箇所を中心に丁寧にほぐしてくださります。
    首肩腰と人それぞれ辛さが異なると思いますが、どんな方でも丁寧にアプローチしてくださり、きっと満足することと思います。
    マッサージ店が中々決まらず、色々通っておりましたがついにベストなお店を見つけることができました。
    これからも定期的なメンテナンスをお願いします。ありがとうございました。

TSK様
    いつもLOMI SPOTをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

TSK様のベストなお店になれてとても嬉しいです!普段頑張っているんだろうなぁと分かる凝り固まったお身体、いつも全力で挑んでおります(*^^*)お仕事もプライベートも快適に過ごせるように、これからも丁寧にほぐさせていただきますね☆
    次回もよろしくお願い致します。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:01:15.0

「ココ!!」って部分を的確に入念にほぐしてくれるので、本当にリラックスできる!
    指が奥まで入ってくる感じが丁度いい圧で、肘を使ったアプローチも「おぉ~」と思わず声が出るくらい気持ちいいです。
    私的には最後ドリンクを飲みながら、体の状態を教えてもらう時間もお気に入り!
    マッサージ後のマッタリできる時間はすごく癒されます。
    仕事が落ち着いたら、また伺います!

mii 様
    この度はLOMI SPOTへのご来店ありがとうございました。

施術中のmii 様の反応が嬉しく、いつも以上にマッサージがはかどった気がします(*^^*)気持ちいいと沢山言って頂き本当に励みになりました!色々お話も聞かせていただき勉強になりました!
    マッサージ中だけでなく時間いっぱいくつろいでいただけたら幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしています。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• 1010さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:01:48.0

女性の方でしたが力強く、とても体が楽になりました。考えられる原因なども説明して頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

1010様
    先日はご利用ありがとうございました。

強めのマッサージがお好きとのことで、ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)カチカチに凝り固まっていらっしゃったので、楽になってもらえて私も嬉しく思います!最近ご多忙とのことでしたがゆっくり過ごせましたでしょうか?またお疲れの際は休みにいらしてくださいね♪
    1010様のご来店、心よりお待ちしております。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:48:35.0

オーダーメイドなので、私の場合はとにかく肩周辺を念入りにお願いしています。辛い部分にしっかり時間をかけてアプローチしてもらえる所がお気に入りのポイントです。これまでアロママッサージはご褒美で年に数回行く程度でしたが、ここのところ疲労を感じやすいので定期的に通いたいと思っています。

かおり様
    当店のマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回ほとんど肩周りにお時間を使わせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)その後、肩やお身体の様子はいかがでしょうか?ぜひまたお好きなタイミングでいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

[投稿日] 2023-11-27 23:55:37.0

今回はオプションでオイルをお願いしました。
    リラックス効果が凄く高まって驚きました!次回伺った際にオイルの事詳しく聞きたいなぁって思います!
    より受け手がリラックスして施術して頂いた方がほぐれ効果が高い事も実感しました!また宜しくお願いします。
    オイルもリピートさせて頂きます!

t 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのCBDオイル、効果を体感していただけたようで良かったです。最近は体の力が抜けない方やリラックスできない方も多いので、そんな方にぴったりのオイルなんです☆次回また詳しくお伝えさせてください(*^^*)ブログにもちょこっと書いてみたのでぜひ覗いてみてくださいね☆
    最近は寒暖差も激しいですが体調に気をつけてお過ごしください。次回もよろしくお願い致します。

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:36:13.0

今回は大好きなベルガモットのアロマに癒されてきました。
    私はいつもオールハンドのお店を選ぶのですが、LOMI SPOTさんの体の奥まで解きほぐしてくれるようなマッサージが癖になっています。
    終わってからの軽さも全く違います!
    ぜひ今後も通いたいです。

【コリ疲労・人気No.1】SHINSOU120分/カウンセリング特典付き ¥17000→

えり様
    先日はご利用誠にありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しいです☆

当店はマッサージ中の気持ちよさと身体の変化にこだわっていて、深層の筋肉までアプローチしております(*^^*)気になる点やお好みなどがあればぜひ教えてくださいね!えり様はアロマがとてもお詳しく一緒に選ぶ時間もとても楽しいです☆
    12月も楽しみにお待ちしております!

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:39.0

自分ではどうにもできないくらいのガッチガチなコリを丁寧にほぐしてくれました。これまでは肩が固まっているので力まかせに押されて痛いこともあったのですが、こちらのセラピストさんは力を調整してくれて体も心もリラックスできます!肩を押されると頭のほうまで響く感じがして、ほぐされている~って思いながら、いつの間にか眠りに落ちていました。他では体験できない気持ちよさです。施術後はあきらかに体は軽いし、腕や肩が自由に動くようになったと感じました。

れーな様
    口コミ、高評価もありがとうございます!

オイルマッサージはほぼ初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようでホッとしました。肩周りの軽さを実感していただけて私もとても嬉しいです!
    お疲れが気になる時はぜひセルフケアも試してみてくださいね☆またガチガチの時にはお手伝いさせてください(*^^*)

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

• Hana8Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:18:10.0

120分じっくり落ち着いて施術を受けられました。
    コリがひどい部分は最初ちょっと痛いのですが、気持ちよさもあって力加減が絶妙で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    こっていた肩やむくみやすい脚もいい感じにほぐれて、溜まった疲労感もだいぶ抜けた気がします♪

施術で使われたスクワランオイルは拭き取る必要もないくらい肌に浸透している感じがして、マッサージ後はしっとりスベスベになりました!!

営業時間が長いので、仕事帰りにまたリピートさせてもらいますね♪

Hana8Hana様

遅くまでお仕事お疲れ様です。疲労感が和らいだようで良かったです!
    マッサージは気持ちいいと感じる強さが一番ちょうどいい圧なので、もし次回お痛みを感じることがあれば遠慮せずに教えてくださいね(*^^*)

先日使用したスクワランオイルはぐんぐん保湿しながら施術後はサラッとした皮膚に仕上がるので、私もお気に入りのオイルです♪オイル変更もいくつか種類があるのでまた気になるものを試してみてくださいね\(*^^*)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

LOMI SPOT 溝の口 芹沢

ロミスポット(LOMI SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー