腰が痛く眠れなくなり、、、ただいま通い続けて3ヶ月経過しました!
体も柔らかくなり、寝つきもすごくよくなりました。
また、腰の痛みもなく一日中歩いていても腰が痛くて休むことはありません(^^)
首・肩にも痛みが出ておりましたが、回復しました!
みなさん!一度で良いので施術を受けてみるべきですー!
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 岡山大供院からの返信コメント
口コミの投稿、ありがとうございます!
『腰の痛みもなく一日中歩いていても腰が痛くて休むことはありません(^^) 首・肩にも痛みが出ておりましたが、回復しました』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『姿勢や症状が改善されたと嬉しい報告を聞くと、やりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もゆうり様の改善に向けて、お身体に合わせた施術でスタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
前撮りと式を控えているので、背中周り含めた体の歪みなどを見てもらうために伺いました。
ついでに長年の肩こりや腰痛も相談できれば…という軽い気持ちだったのですが、丁寧な問診と検査をしてくださり、
悩みを解決するような施術を提案していただきました。
施術中も毎度楽しい会話やポジティブな声掛けがあるので、
時間があっという間に経つ感覚です。
まだ2回目ですが、今後の身体の変化が楽しみです!
《小顔矯正/骨盤矯正/歪み》小顔矯正付全身整体コース90分14520→5480円
雰囲気がとてもやわらかくて、初めてでも緊張せずに通えます!
ずっと気になっていた腰・肩・首の痛みが、施術後にはすっかり楽になっていて感動しました!
スタッフさんも親切で、説明もわかりやすくて安心です。
これからも通いたい整骨院が見つかって嬉しいです!
同じようにお悩みの方は、ぜひ一度行ってみてください!
腰痛がひどくなったのをきっかけに通い始めました。施術後には家でできるストレッチなども教えていただき、かなり改善されました!施術中もおしゃべりしながら楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。
いつも、とても丁寧に施術してくださり
体がほぐれます。
全身が伸びた感じで、とても
気持ちが良いです。
施術前後の体の状態も見てくださるので
変化も目に見えて分かり、
効果を実感することができます。
半年前からお世話になっています。通い始めから身体全体の痛み・動きにくさが都度改善され、今は姿勢維持のメンテナンスでお願いしています!ストレッチも頑張りますー!
首肩こりと頭痛が酷くて通い出しましたが、身体がすごく軽くなったのと、どんどん姿勢がよくなってきているのが実感できます!
毎回お話も楽しく、リラックスして施術を受けられます。
自宅でのストレッチも継続できるように頑張ります ^ ^
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『首肩こりと頭痛が酷くて通い出しましたが、身体がすごく軽くなったのと、どんどん姿勢がよくなってきているのが実感できます』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
『お客様の姿勢や症状などのお悩みが良くなってくると、整体師になって良かったと思う』
そう思い整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
大切なお身体のために、今後もスタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
肩のこりが気になり来店しました。
マッサージのみではなく、体の歪みに対してもアプローチいただき自身の身体の歪みが矯正された実感があります。
口コミの投稿、ありがとうございます!
また、肩こりが快方に向かっているようで、私どもも嬉しく思います。
『お客様の症状やお悩みが良くなってくると、整体師になって良かったと思う』と思い整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
これからも大切なお身体のためにも、状態に合わせた施術でスタッフ一同尽力させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
月2回通ってますが、都度その時の調子に合わせて施術をしていただけるので、終わった後の身体がとても楽になります。
口コミの投稿、ありがとうございます!
また、施術後の良い変化を感じていただけているようで、私どもも嬉しく思います。
当院ではお客様の状態に合わせた施術を心がけております。
今後もえみ様のその日の状態や、週間ごとの状態をもとに施術をさせていただきますので、気になることは遠慮なくお知らせください。
根本改善を目指して、これからも一緒に頑張りましょうね。
次回のご来院もお待ちしております♪
長年肩や首のコリに悩まされていたのですが、コリが解消されてめちゃくちゃ満足です!!
骨盤矯正も凄くよくて大満足です!
【首肩腰など辛い症状に】オーダーメイド全身整体+骨盤矯正60分12100→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『長年肩や首のコリに悩まされていたのですが、コリが解消されてめちゃくちゃ満足です』とのお言葉、とても嬉しいです。
症状が慢性化してしまうと、改善を諦めてしまう患者様も少なくありません。
お身体の状態に合わせた施術や圧を心がけることで回復を目指せますので、今後もスタッフ一同でしょうた様の改善に尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
仕事終わりに行くと、疲れが一気にとれて体が軽くなるため、行くのが楽しみで仕方ないです。
また、定期的にメンテナンスすることで腰痛も減り、調子がいいです。部屋もとてもきれいで、心身ともにリラックスできます。着替えがあるのもありがたいです。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『仕事終わりに行くと、疲れが一気にとれて体が軽くなるため、行くのが楽しみで仕方ないです』とのお言葉、とても嬉しく思います。
疲労をそのままにしておくと体のハリやコリに繋がりやすくなります。
今後も状態に合わせた頻度を意識しながら、体に合わせた施術でしっかりメンテナンスを行っていきましょう。
理想値の維持を目標に、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
小さな頃からパソコンを使用していたこともあり、ストレートネック・猫背・骨盤の歪み等からくる姿勢の悪さが気になり、初回2980円の矯正プランを体験してみました。
ヒアリングと状態の確認を行った後に施術開始。
施術内容は大体イメージ通りで、細かく分けた部位にそれぞれアプローチをかけられる感覚です。
私の体はかなり歪んでいたようですが、「使っていない筋肉を動かしたらこんなものだろうなぁ」程度の痛みでした。
施術時間はおよそ30分という短い時間でしたが、私の場合は肩の可動域が大幅に増え、立っている状態の姿勢が写真で見比べて分かる程に改善されていました。
普段から姿勢を意識するだけでなく、継続的に施術を受け体に馴染ませる必要があるそうです。
20年ほどの悪習慣が半年~1年と8万円で治せるのであればお得だと思ったため、これからもお世話になることにしました。
人気No.1☆《NEWOPEN記念》全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『私の場合は肩の可動域が大幅に増え、立っている状態の姿勢が写真で見比べて分かる程に改善されていました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『姿勢や症状が改善されたと嬉しい報告を聞くとやりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もAlice様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
理想の状態を維持できるように、これから一緒に頑張りましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
施術と合わせて家でもストレッチしていると徐々に姿勢が伸びやすくなっているのを感じています。
ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。
今後もよろしくお願いします。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『施術と合わせて家でもストレッチしていると徐々に姿勢が伸びやすくなっているのを感じています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
体が硬いままだと、ストレッチするのも億劫になりますよね。
良い可動の変化を感じていただけているからこそ、今後も継続的にストレッチや施術を行い、理想値スタートができる状態を目指していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
施術ありがとうございました。
腰や首が痛くなり、反り腰とストレートネックかなと思って今回初めて整体に行きました。
初めてだったので、前半話をして見てもらって、後半施術してもらうって言う流れで、原因なども詳しくお伺い出来ました。
ストレッチなどはそこまで痛くなかったのですが、指圧で1部すごく痛くてちょっと泣きました....。本当に体ガチガチな人はその辺は少し耐えないといけないかもです。
施術後、腰のあたりの痛みがあった部分の違和感は軽減したのと、姿勢の問題だと思うのですが帰る時にズボンのウエストが少し緩く感じました。(反り腰でお腹がせり出してたのが少し改善した?)
夜寝るときも仰向けで寝たら、おしりにかかっていた圧が軽減していたのでいい感じと思います。
回数券買う事や、2週間に1回に施術を進められたのですが、金銭的な面と予定がすぐ建てれない都合で月1都度払いで相談しました。
間が空くので改善した分戻るそうなので、教えていただいたストレッチを次行くまでは継続できるように頑張ります...。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『夜寝るときも仰向けで寝たら、おしりにかかっていた圧が軽減していたのでいい感じと思います』とのお言葉、とても嬉しく思います。
施術後の良い状態を保つための自宅ストレッチになりますので、次回お会いするまでしっかり頑張っておいていただけると嬉しいです。
体が硬いままでは症状だけでなく怪我にも繋がりやすくなりますので、少しずつケアを増やしながら一緒に改善していきましょう。
健康のためにも、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
1ヶ月くらい週1で通っています。
最初は3日くらいで解された効果が薄れていたのですが
3回目位から段々と定着してくる感覚が出てきました。
無意識にしていた楽な姿勢が間違っていたから歪みや痛みが出ていたのに気が付かず
変な姿勢を取り続けて反り腰を悪化させていました。
今は無意識にしてる楽な姿勢が「正しい姿勢」に変わっていくのかとても嬉しいです。
『症状や姿勢が改善されたと報告を聞くことが嬉しい』
今後も理想の状態に近づけられるように、スタッフ一同尽力させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします♪
施術に通い、少しずつ姿勢が伸びてきている実感があります。
教えてもらったストレッチも毎日できるように頑張ります。
引き続きよろしくお願いいたします♪
毎度その時の体にあった施術をしてくださるのでとても助かっています。
また、よろしくお願いします。
引き続きよろしくお願いいたします♪
初回で、自分の今の状態について、いろいろ細かい部分まで説明いただけて、安心できる対応でした。
毎回丁寧に対応いただけるので、継続してお世話になりたいと思います。
[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
引き続きよろしくお願いいたします♪
通い始めて5ヶ月ほど経ちますが、最初に比べて体の状態が良くなっているのを実感しています。
毎回丁寧に施術していただいて、腰痛や肩こりが本当に楽になりました!
引き続きよろしくお願いいたします♪
優しい雰囲気で自分の不調部分を伝えやすいです!
痛いところなど重点的に施術してくださるので、痛みも治りますし、身体の調子がとてもよくなります!
すごく上手だと思います!
引き続きよろしくお願いいたします♪
今まで体に痛みや違和感を感じても漠然と痛いと思うだけでしたが
施術を受けるようになって、自分の体の悪い癖を知り
それを意識できるようになりました。
気がついた時は悪い癖が出てないか体に意識を向けて
癖が出ていたらニュートラルな位置に戻すよう気をつけれるようになりました。
引き続きよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧なヒアリングと施術で満足しています!
気になっているところを重点的に施術して下さり、施術直後は歪みや凝りが改善されます。
スタッフ皆さん、優しくてお話しやすいです◎
口コミの投稿、ありがとうございます!
『いつも丁寧なヒアリングと施術で満足しています!気になっているところを重点的に施術して下さり、施術直後は歪みや凝りが改善されます』とのお言葉、とても嬉しいです。
当院では患者様の状態に合わせた施術を心がけております。
今後もさき様のお身体に合わせた施術や圧を意識してまいりますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
根本改善を目指して、引き続き一緒に頑張りましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
楽しくお話してくれるので緊張することも無く
リラックスした状態で施術を受けれました。
腰の痛みや肩こりを数回の施術であまり感じなくなり
可動域も広がってストレッチやヨガをするのが
以前のように楽しく感じれるようになりました。
家ですると効果が出やすいストレッチ動画をいただいたり
施術後に質問に答えていただいて
体へのアプローチの仕方を教えてくれました。
皆さん大変親切です。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『腰の痛みや肩こりを数回の施術であまり感じなくなり 可動域も広がってストレッチやヨガをするのが 以前のように楽しく感じれるようになりました』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
辛い症状が改善されると、運動など体を動かすことも楽しくなりますよね。
日々を健康に過ごすために、また今の良い状態を長く維持していくためにも、自宅でのストレッチを続けながら、今後も継続的に施術を行っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
10回コースで通っています。
日常の姿勢も意識するようになり、少しずつですが
体の問題も改善されている気がします!
口コミの投稿、ありがとうございます!
『日常の姿勢も意識するようになり、少しずつですが体の問題も改善されている気がします』とのお言葉、とても嬉しいです。
施術後の良い状態を少しでも長く維持していくためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、継続的に施術を行っていきましょう。
m0様の改善に向けて、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
根本改善を目指して、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
通い出してから数回目で、肩回りの疲れ&痛みはかなり改善されたと思います。時間はかかると思いますが前ももの張りを改善していきたいです。
ストレッチもサボり気味でしたが、毎日するようになりました。改めて体のことに目を向ける良い機会にもなっています。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『通い出してから数回目で、肩回りの疲れ&痛みはかなり改善されたと思います』とのお言葉、とても嬉しく思います。
気になっていた症状が改善されると、さらに良い状態を目指すようになり、他の部分にも目が行くようになりますよね。
今後も体に合わせた施術を続けながら、一緒に全身理想値を目指していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
元々の姿勢が悪く、その上腰痛が辛かったので初めて伺いました。
初回のカウンセリングでは身体の歪み・癖を詳しく見てもらい、施術後は全身がとても軽く背筋がスっと伸びやすくなりました。
日常生活で気をつけるポイントや自分に合ったストレッチも教えていただけました。
今後も通い続けたいと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『初回のカウンセリングでは身体の歪み・癖を詳しく見てもらい、施術後は全身がとても軽く背筋がスっと伸びやすくなりました』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
今後もあや様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
以前より姿勢の維持が楽になってきたように感じます。
状態に合わせてストレッチも新しいものを教えてもらえるので効果があるのかなと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『状態に合わせてストレッチも新しいものを教えてもらえるので効果があるのかなと思います』とのお言葉、とても嬉しいです。
当院では患者様の状態に合わせた施術や、自宅でのストレッチ指導を意識しております。
今後もat.様に合わせた計画で尽力させていただきますので、根本改善を目指しながら一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
初回は丁寧に整体ではどこにアプローチできるか、どんな効果があるのかを説明してくださいます。
姿勢も悪く、ひどい肩こりと眼精疲労から頭痛で悩んでいましたが、初回からだんだん頭痛の頻度も減り、姿勢も少しずつ改善されています。
継続的に通いたい整体院さんです。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『姿勢も悪く、ひどい肩こりと眼精疲労から頭痛で悩んでいましたが、初回からだんだん頭痛の頻度も減り、姿勢も少しずつ改善されています』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
su様のさらなる改善を目指して、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
通い始めて1か月くらい経ちます。
毎日の簡単なストレッチを教えて頂き、背中・肩の重さは軽減されていたのですが、
数日忙しくてストレッチができなかったらMAXに近い重さと痛みが出てきました。
改めて日々のストレッチの大切さを痛感したのと、やっぱり整えてもらうととても身体が軽くなりました!
口コミの投稿、ありがとうございます!
『改めて日々のストレッチの大切さを痛感したのと、やっぱり整えてもらうととても身体が軽くなりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
当院の施術だけでは改善は目指せません。
今後も自宅でのストレッチと両立しながら、協力して改善を目指していきましょう。
ALI様の理想の状態にもっと近づけるように、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
メンテナンス間隔を伸ばすのを目標に、週2で通っています。初回時の姿勢を再現して立たせてもらいましたが、頭から腰までいかに歪んでいたかを実感しました!次回もよろしくお願いします!
口コミの投稿、ありがとうございます!
また、継続してのご来院につきましても感謝いたします。
メンテナンスの最終目標は月に1回としております。
完全メンテナンスを目指して、今後も回復と維持の両方を重要視しながら、施術を通してしっかり改善していきましょう。
さおり様の回復力を活かせるように、今後もスタッフ一同尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
骨盤メディカル整体院 岡山大供院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー