3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリビア(SLIVIA)   >

SLIVIA【スリビア】

スリビア

• 青森県青森市古川3丁目3ー7 丸倉ビル202
  • 青森駅 徒歩7分《吸玉¥3000/美眉Wax¥3500♪》
  • だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:20.0

初めてでしたがとても話しやすく効果が目に見えてわかったのでお財布と相談してまた行きたいと思いました

【お試し☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500

だいふく様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    3日~2週間かけて更に引き締まっていきますので、楽しみにしてください(^^)
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします♪

SLIVIA 溝江

• サトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:29.0

初めてのハイドラフェイシャルで毛穴の汚れがごっそり取れてとても満足です!
    また宜しくお願いします。

【ごっそり毛穴洗浄】肌荒れ改善!毛穴レスハイドラピーリング¥7000→¥5500

サトウ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    ハイドラピーリングの効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!

SLIVIA 溝江

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:54.0

毛穴がとても綺麗になりました。肌の悩みへのアドバイスもしていただきありがとうございます!

は様

SLIVIA 溝江

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:32.0

初めて眉毛を整えてもらいに行きました。
    要望に沿っていただき相談にも乗っていただけてとても雰囲気が良くスタッフさんも優しい方で緊張しいの私でも気軽に来れるサロンでした!眉毛の仕上がりも予想以上できれいに整いました。毛穴洗浄もしてもらい肌も前よりきれいになりました。とても満足しました。また来店したいと思いました!

【迷ったらこれ♪美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛+眉毛パーマ¥6500→¥5500

ずみ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    眉毛本当にとてもお似合いでした!私も嬉しいです☆
    毛穴洗浄も効果実感して頂けて嬉しいです!

SLIVIA 溝江

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:38:51.0

お肌ちゅるぴかんになりました!翌日もお肌ツヤツヤで気分あがります!またお願いしますm(*_ _)m

【人気No1】全顔ハイドラ毛穴洗浄×ハーブピーリング¥13000→¥10000

まお様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度の施術でも、トーンアップだったりお肌がツルツルになり効果を感じられるピーリングですが、回数を重ねて行くことが大切となります!
    毛穴洗浄と一緒に施術するとより効果的です(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

SLIVIA 溝江

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:47.0

店内に入るまで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく親切に対応してくださり、最後の最後までとても過ごしやすかったです!
    施術は、効果がすぐ実感できてとても嬉しいかったです!また通いたくなるようなサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

小顔・クマ・リフトアップ4Dリフト2種使用!20分打ち放題パック付9000→6000

ひなの様

SLIVIA 溝江

• あやせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:43.0

とてもフレンドリーで、施術の説明もしっかりしていただき大満足でした。

【お試し価格】全顔ハイドラ毛穴洗浄×お試しハーブピーリング¥10000→¥7800

あやせ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    施術の効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!

SLIVIA 溝江

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:47.0

店内広くて清潔感あります。施術は初めてでしたが、
    明るいお人柄で、不安なく行うことが出来ました!
    結果が楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!

あこ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    初めての施術でご不安だったかと思いますが、お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

SLIVIA 溝江

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:51.0

サロンの雰囲気がとてもよく癒されました。
    施術後はワントーン上がり、気になっていたニキビ跡も薄くなった気がします!

【まずはお試し!ツヤ肌◎】毛穴レスハーブピーリング¥6500→¥5000

ミミ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    ハーブピーリングの効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!

SLIVIA 溝江

• su-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:02.0

終始とても楽しい時間を過ごすことができました笑
    肝心の施術もとても丁寧でした!
    声掛けしながら行ってくださるので安心して受けることが出来ました^_^
    仕上がりはこれからの経過の期待を込めて四つにさせていただきましたが、施術直後から明らかに顔のラインがシャープになりました。

su-様

SLIVIA 溝江

• しゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:24.0

以前30分でしたが今回60分でお願いしました
    60分だと長いかなと思っていましたが、長くすると充実度が全く違いました

30分でできないリラクゼーションを堪能できて長年の悩みの眼精疲労も施術後落ち着いてすごく良かったです

また通います!ありがとうございました!

【再来限定】眠気を誘う◎ドライヘッドスパ60分 ¥5800→¥5500

しゃか様

先日は数あるサロンの中SLIVIAご来店いただき誠に有難う御座いました。

ドライヘッドスパは頭皮をほぐす事でお身体全体の不調に効果的です!
    続けてほぐす事により頭皮が柔らかくなっていき、お疲れも緩和されます♪

SLIVIA 溝江

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:21.0

初めて行きましたが施術後からすぐに変わったのがわかり
    大満足です!スタッフさんも親切な方で話しやすくまた
    通いたいなって思えました!

るん様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    ハイドラ毛穴洗浄の効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!

SLIVIA 溝江

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:33.0

初めて行きましたが凄く楽しくて面白いスタッフさんで心地よく過ごすことができました!仕上がりも完璧です。また行きます!

みっちゃん様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    眉毛パーマは毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!

SLIVIA 溝江

• おますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:52.0

初めてでしたがスタッフさんがとても気さくで話しやすく、時間があっという間でした。気になるとこを重点的に施術してくれて、また初めてのヘッドスパもとても気持ちよくて頭も体も軽くなりました。フェイシャルのおかげで翌朝くすみがとれたのか顔がワントーン明るくなりました。是非また行きたいです。

【お得に小顔ケア】ラジオ波フェイシャル+寝落ちするヘッドスパ30分¥5700

おます様

SLIVIA 溝江

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:29.0

サロンの雰囲気もよく、心地よい空間でした。
    今回はハリウッドブロウ眉毛をして頂きましたが、仕上がりも希望通りでとても綺麗でした。

【毛流れ自由自在♪大人気HBL】ハリウッドブロウ眉毛パーマ¥4500→¥3500

ゆき様

SLIVIA 溝江

• ぽぽぽ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:08.0

明るくて楽しいお人柄で、楽しく過ごせました!
    また時間とお金に余裕ができたら行きたいと思いました

【お手頃メニュー】ハイドラ小鼻毛穴洗浄+全顔パック付き♪¥3800→¥3000

ぽぽぽ~様

SLIVIA 溝江

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:48.0

今回初めて施術を受けたのですが、
    スタッフさんとの会話のおかげで緊張することなく、あっという間に終わりました。
    効果も直後から感じられたので良かったです!

はる様

[投稿日] 2024-03-19 17:11:31.0

肩スタンプをして頂いて、肩が、少し下がった気がします。引っ越しの為、しばらく来れませんが、新幹線代を支払ってでも、又、いつか施術をお願いしたいなと思います。短い間でしたが、担当スタッフさんに癒して、いただきました。ありがとうございます。

《肩こり改善/首長・華奢見え/ブライダルケア》肩スタンプ×ラジオ波¥6500

びんちゃん様

初めてでご不安だったかと思いますが、お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    肩スタンプは肩こり改善や首を長くして華奢見え効果もありますので
    大事なご予定やお身体が辛い時などに是非いらしてください(^^)♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 17:05:56.0

ハーブピーリングにあわせて、今回は、小鼻洗浄もして頂きました。一発で、ニキビが治ってビックリしました。

【1000円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定

びんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

SLIVIA 溝江

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:13:42.0

顔のたるみが気になりこちらの施術で予約させて頂きました。説明も丁寧で、たるみが気になっている部位にも細かく施術して頂き、終わった後は顔がシュッとしました。
    また同じメニューでお世話になりたいと思います。

ちくわ様

SLIVIA 溝江

• ゆーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:15.0

初めて利用しましたがスタッフが話しやすい方でとても面白く施術していただきました!
    技術もピカイチで10分のヘッドスパだけで眠ってしまいました。
    公式LINEで繋がれるのでアフターケアも心配ないかなと感じました。
    これからも利用させていただきます!

【初眉毛サロンにおすすめ♪】美眉アイブロウWax脱毛¥4500→¥3500

ゆー様

本当にとてもお似合いでした!私も嬉しいです☆
    眉毛Wax施術後はしっかり保湿を心がけて頂きますようお願いいたします!

SLIVIA 溝江

• TKCさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:35.0

初めてドライヘッドスパでしたが、お店も駐車場も迷うことなく行くことができました。
    店内も清潔感があり、担当してくれた方の接客もとても丁寧でリラックスできる空間でした。
    終わった後は頭がスッキリ、軽くなったような気がします。

【絶頂睡眠】頭皮/目/首肩しっかりほぐす!ドライヘッドスパ60分¥5800→¥4700

TKC様

SLIVIA 溝江

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:12.0

初めての利用で少し不安でしたが、店内の雰囲気が良くスタッフさんも話しやすくて安心して施術を受けられました!すぐに効果が実感できるので嬉しかったです。また利用したいと思います♪

ちゃん様

SLIVIA 溝江

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:01.0

初めて受ける施術で緊張していましたが、
    丁寧に説明して頂いたおかげで不安感も消え、リラックスした状態で過ごすことが出来ました!
    また、痛みも無くあっという間に終わってしまうので
    時間が無い方でもちょっとした空き時間に通えるなぁと思いました。
    お話も凄く楽しかったのでまた行きたいです!

ちこ様

SLIVIA 溝江

• RILYS92さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:39.0

お店の雰囲気も可愛らしくて清潔感があり、担当者の方も話しやすくアドバイスもしてくれてとっても満足して帰りました!
    次わ別メニューもお願いしたいです!

RILYS92様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!
    とても素敵な眉毛になって私も大変嬉しいです♪

【アイブロウ専門店】SLIVIA 溝江

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:59.0

初めて利用しました。好きな香りのオイルを選んで、いい香りに包まれながらヘッドスパを受けることができました!頭皮が凝っていましたが、施術後は凝りが軽減されました。満足です。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【平日14時までに来店限定】寝落ちするドライヘッドスパ45分4500円→3500円

chihiro様

SLIVIA 溝江

• ぽーしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:53.0

初めて眉毛パーマをしてきました!施術までのご案内がスムーズでで自分の理想の眉に近づけるよう丁寧に説明して下さいました。ヘッドスパもして頂きすごく気持ちよかったです!

ぽーしゃ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!
    とても素敵な眉毛になって私も大変嬉しいです♪

【アイブロウ専門店】SLIVIA 溝江

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:09.0

初めて利用させていただきました。ビル2階でお店の場所は少しわかりづらかったですが、上を向けば見つけられたので大丈夫でした。
    楽しい会話をしながら緊張することなく施術してもらいました。
    何をしていくのか説明が一つ一つあって安心しました。毛穴の汚れがすごく落ちたし、肌のザラつきも無くなり、トーンアップもした気がするし、肌もモチモチなってとても満足しました。他のメニューにも挑戦したいです!

はんちゃん様

SLIVIA 溝江

• あんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:19.0

前回利用した時に聞いたカッピングを初めてやっていただきました。
    最初は痛みがありましたが、段々とポカポカしてきて2kg落ちました!

【カッピング15分+背中オイル10分】体のだるさ疲れ/冷え性/ダイエット効果◎

あんたん様

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    カッピングはお身体のお疲れにとても効果的です(^^)
    身体の不調な箇所に色が濃くでて、体質改善にもとても良いです!
    またお疲れの際、ぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-05 19:48:18.0

丸く赤いあとが出来ますが、思ったより気にならなかったです。背中側に引っ張られてちょっといたかゆかったですが、代謝がよくなったのか、お腹の脂肪か少し柔らかくなった感じがします。体質にもよるとは思いますが、一回お試ししてはいかがでしょうか?

びんちゃん様

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    カッピングはお身体のお疲れにとても効果的です(^^)
    またお疲れの際、ぜひいらしてくださいね☆

SLIVIA 溝江

スリビア(SLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー