施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすく、緊張していたのですがほぐれました!
施術中は、両方とも痛みもなく、効果も直後から感じる事ができとてもビックリしました。
次回の予約日もとても楽しみです!
【お試し☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500
久しぶりの来店でしたが、とても良い時間過ごせて満足です♪
【再来限定】眠気を誘う◎ドライヘッドスパ60分 ¥5800→¥5500
初めてのエステですが緊張しましたがセラピストの方が話しやすい方で安心できました。施術内容も丁寧に教えていただきました。毛穴詰まりが学生の頃から悩みでしたが、施術後、毛穴がびっくりするくらい綺麗になって感動しました!
また是非利用したいです。ありがとうございました。
【お手頃メニュー】ハイドラ小鼻毛穴洗浄+全顔パック付き♪¥3800→¥3000
初めてハイドラフェイシャルをやりました。
肌が柔らかくなりとてもスッキリしました!
【お試し価格】全顔ハイドラ毛穴洗浄×お試しハーブピーリング¥10000→¥7800
初めての利用で緊張していましたが、気さくな方で話しているうちに気づいたら施術が終わっていました。
肌質改善のために暫く通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
以前ハイドラフェイシャルをしていた事があって、もう少しリーズナブルで通いやすいお店はないかと探していたらこちらをみつけました!初めてでしたが、担当の方はとても明るくてとにかく居心地が良かったです!!できる限り通います!!
【ごっそり毛穴洗浄】肌荒れ改善!毛穴レスハイドラピーリング¥7000→¥5500
楽しく接客してくださり、ありがとうございました!
とても綺麗な眉毛になって満足しています^^
【迷ったらこれ♪美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛+眉毛パーマ¥6500→¥5500
私は眼瞼下垂で額に深いシワがあったのですが、こちらに通う内にだんだん薄くなってきました。
嬉しいと同時に驚いています。
お手入れも頑張ろう、と気持ちが上がります。
【1000円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定
ドライヘッドスパ60分を利用しました。
初めてのドライヘッドスパでしたが
お店も落ち着いた雰囲気で、事前に凝っている箇所などを詳しく聞いてくれて、それに対応する施術をしてくれました。
しっかりと頭皮をほぐしてもらってとっても気持ち良かったです!
肩のやおでこの方もマッサージしてもらい、終わった後はスッキリでした。そして疲れていた目が開けやすくぱっちりでした!
お店の方も楽しく丁寧に接客してくれました。
是非また利用したいお店です♪
【絶頂睡眠】頭皮/目/首肩しっかりほぐす!ドライヘッドスパ60分¥5800→¥4700
お部屋も暗くし、アロマも焚きながら施術をしてくれます。とても満足です!
ヘッドスパでお世話になりました。
頭だけでなく、首、肩、背中までマッサージしていただけるので特に凝っていた首と肩の重さが軽くなったのを実感しました!大満足です。
心地のいいマッサージで終わる頃には寝ているほどリラックスができて気持ちよかったです。
いつもは美容院でヘッドスパをしてもらっていましたが、やっぱりヘッドスパ専門は格別だと思いました。
スタッフさんも話しやすくて気さくな方なので楽しい時間を過ごせました。
接客も丁寧で、お話も楽しく、説明もとても
わかりやすかったです。
施術直後から効果が見えて嬉しかったです^^
ありがとうございました!!♪
初めてハーブピーリングをやったんですがとても顔がトゥルトゥルになって嬉しかったです!お話もとても楽しくずっと話していたかったです!また今度よろしくお願いします!
【肌荒れ・肌質改善ツヤ玉肌へ】剥離なしハーブピーリング¥10500→¥8000
初めてでしたが丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!
初めてでしたが、安心できるスタッフさんでした。
効果も感じ満足です。
対応も丁寧でお話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)
またお願いします!!
小顔・クマ・リフトアップ4Dリフト2種使用!20分打ち放題パック付9000→6000
2度目の利用でした。
スタッフさまが喜んでくださり、私もとても嬉しかったです。
ゴッドハンドの施術には安心感があります。
物販をしたりメニューを押しつけることが無いので、心からリラックスできます。
初めて来店し、カッピングとヘッドスパのコースをお願いしました。
はじめはカッピングの痛みに驚きましたが、徐々に馴染んで痛気持ちいいくらいになりました。
ヘッドスパは、マッサージやアロマを使用した施術の空間が気持ちよく、日頃の疲れが取れてとても癒されました!
また行かせていただきたいです。
【デトックス効果絶大!】背中カッピング15分+ドライヘッドスパ30分¥5700
担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて、担当スタッフさんに会いに行きたくなります笑
もちろん仕上がりも大満足です^_^
また行きますね!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
ずっと楽しみだった毛穴洗浄とハーブピーリングを施術して頂きました!
とてもお話が楽しくてあっという間でした、仕上がりもとても気に入っています!
また利用したいと思います!
今回は、ずっと気になっていた太ももをエステしていただきました!
即効性がありビフォーアフターがわかりやすいので、とてもお気に入りのエステです。
時間が経つにつれて効果が出てくるということで、これからが楽しみです。
理想の太ももになれるように、またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
【500円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から2ヶ月以内のご来店の方限定
いつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます(^^)
二の腕も初回に比べてだいぶ引き締まってきて、効果が目に見えるので通うのが楽しいです!
ラジオ波は二の腕の冷えが解消されとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
様々な所で受けてきましたが、一番効果が実感できました。慢性的な体の凝りからくる詰まりもお顔に影響していると思っていましたが、カウンセリングして受けたカッピングも、マッサージよりも合っていました。おすすめです!セラピストの方も話しやすく、高い技術力から的確なアドバイスで、次の予約も入れて帰りました。
【本気の小顔】たるみケア/しわ改善/小顔4Dリフト3層打ち全顔¥12000→¥9500
毛穴洗浄とヘッドスパで再びお世話になりました。
いつも癒されてもらっています、
ありがとうございます、また宜しくお願いします^^
とても話しやすくて、楽しい時間でした!!
眉毛が凄くコンプレックスだったけど、仕上がりに満足してます!
接客も丁寧で、施術中もその都度確認しながら施術して下さり、楽しく会話もしながら希望通りの仕上がりになり大変満足しました。
通い続けたいと思います。
ハーブピーリングは初めてでしたが、施術前から成分についての説明・施術後の注意点など教えて頂きとても分かりやすかったです。前回同様、毛穴洗浄もさせて頂いたのですが、肌のツヤが全く違い、とても効果を感じられました^^
毎回施術中の会話が楽しく、時間があっという間でした!次回もよろしくお願いいたします!!
60分コースのドライヘッドスパをやりましたがあっという間に時間が経過してスッキリできました。また利用したいです。
小顔3層打ちをやっていただきました。
前回同様効果もすぐ実感出来て大満足です>^_^<
技術面、接客、素晴らしいです。 ありがとうございます>^_^<
次回もよろしくお願い致します。
気になる所を丁寧に施術してくれ効果にも大変満足しております。またよろしくお願いします。
スリビア(SLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー