入店当初から明るく出迎えてもらい、とても親切であっという間でしたっ!
効果も目に見えて実感できてとても満足です!
ありがとうございましたー!
【お試し☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500
お世話になってます♪
今回も楽しくて素敵な時間過ごせて満足してます♪
次回もよろしくお願いします♪
【500円OFFクーポン】カッピング・ヘッドスパ前回来店から1ヶ月以内のご来店
初めてのカッピングでしたが、施術前に色々と説明して頂き不安も解消しました。
始めはめちゃくちゃ痛かったのですが段々体が慣れて来て、体もポカポカして来ました。
首、肩の色が思ったより変わりました(笑)
特に左側が右側より濃くなり、視力も左目が悪いので納得です!
ヘッドスパはとにかく気持ち良くて、更にリフトアップして一石二鳥です。
次は違うメニューを受けたいと思います。
【デトックス効果絶大!】背中カッピング15分+ドライヘッドスパ30分¥5700
予約でのメニュー選択について質問した際、とても真摯なご対応をしてくださいました。
色々な面で安心して利用できます。
いつも室温についても配慮していただき、お気遣いに頭が下がります。
これから寒くもなりますので、スタッフ様も体調お気をつけてください。
【1000円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定
久しぶりに伺いましたが、覚えてくださっていてびっくりしました!
毛穴洗浄で毛穴が綺麗になりましたし、ハーブピーリングも初めてでしたがとても良かったです!
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!
【お試し価格】全顔ハイドラ毛穴洗浄×お試しハーブピーリング¥10000→¥7800
初めての訪問でした。分からない事を質問すると丁寧に色々教えてくれたり、施術ももちろんですが、おしゃべりも盛り上がり楽しい時間でした。
また訪問したいと思います
【人気No1】全顔ハイドラ毛穴洗浄×ハーブピーリング¥13000→¥10000
今回、始めての利用でした。
カッピング自体始めての体験でしたが、背中の色が凄くてビックリ。どこが悪いか説明もして頂き当てはまってると更にビックリ。
ヘットスパは凄くさっぱりさせて頂きました。
ずっと目の奥の方に重い感じがあったのが久々にスッキリしてまた利用したいと思いました。
気になっていた毛穴の洗浄をお願いしました。施術中は、セラピストさんが気さくに話しかけてくださり、色んな美容情報を聞くことができました。そして、施術後、ごっそり取れた汚れを見せてくれ、スッキリ♪キレイになった毛穴を保つ美容方法も教えてくれました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【お手頃メニュー】ハイドラ小鼻毛穴洗浄+全顔パック付き♪¥3800→¥3000
お世話になってます♪
初めてのメニューで、今回も満足してます!汚れがたくさん取れてスッキリしました♪定期的に通いたいと思います♪
事前に気になるところを聞いてくれて、その部分を重点的に施術していただきました。
頬や顎下の変化がすぐにわかりましたが、翌日洗顔したとき顔がスッキリしていて驚きました。
初めてのピーリングと全顔ハイドラでしたが
お肌ツルッツルになりました!!
施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
綺麗な眉毛にして頂いてとても満足です!
【500円OFFクーポン】眉毛メニュー前回来店から6週間以内のご来店の方限定
毎回お世話になってます♪
今回も楽しい時間過ごさせてもらって、満足してます♪
男性の方でも気軽に利用できる雰囲気でとても良かったです。施工も丁寧でとても満足しました。また利用したいと思います。
【まずはお試し!ツヤ肌◎】毛穴レスハーブピーリング¥6500→¥5000
慢性的な寝不足と顔のたるみも気になっていたので、ヘッドスパとラジオ波フェイシャルのセットクーポンで予約しました。
その時の気分に合わせたアロマでリラックスしつつ、ヘッドスパでも、ラジオ波フェイシャルでも寝落ちしてしまいました。
おかげさまでぐっすり眠れました。顔も薄く柔らかくなって満足です!
今度はカッピング試してみたいです。
【お得に小顔ケア】ラジオ波フェイシャル+寝落ちするヘッドスパ30分¥5700
背中+脚カッピングを施術していただきました。
カッピングを外した時の、一気に血が巡る感覚が気持ち良かったです。
次はヘッドスパもお願いしようと思います。
お肌に関しての質問に、細かく答えてくださりいつも感謝しています。
客の立場で言うのはおかしいかもしれませんが、とても素直なスタッフ様と感じております。
自分でのお手入れも頑張ります。
今回は違うメニューでの来店でしたが、とても良い仕上がりで大変満足してます♪ありがとうございます♪
【迷ったらこれ♪美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛+眉毛パーマ¥6500→¥5800
目の疲れや肩こりが酷かったので、ヘッドスパを予約しました。
今回は30分での短いコースでの予約でしたが、それでも気持ち良すぎて寝てしまいました笑 マッサージの技術はもちろんですがセラピストさんの雰囲気も良く、心身ともに癒されました。また行きたいと思います!
【お試しコース】短時間でスッキリ☆ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥2700
施術内容をわかりやすく教えてもらいました。施術後、肌がしっとりになりとても満足でした。次もぜひ通いたいと思います。
初めての眉毛パーマですがとてもよかったです!
またぜひお願いしたいです!
【迷ったらこれ♪美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛+眉毛パーマ¥6500→¥5500
今回もとても良い時間を過ごせて、大変満足してます♪
次回もよろしくお願いします♪
ずっと気になっていた毛穴の汚れが目に見えて取れていて大満足です
初めての利用でしたが、とても話し易くて楽しかったし、リラックスできました
またぜひお願いします
【ごっそり毛穴洗浄】肌荒れ改善したい方!全顔ハイドラ毛穴洗浄¥7000→¥5500
初めてだったのですが、効果に驚きました!
一度でこんなにツヤがでて、トーンアップするとは思いませんでした。継続しようと思います。ありがとうございました!
初めてハイドラ毛穴洗浄しました。
サロンの写真で、施術後の赤みが気になっていましたが、2、3日で治るとの説明もあり、安心して受けられました。
実際には、私の場合は、あまり赤くならず、それも良かったです。
気になっていた毛穴の汚れも施術前より明らかに綺麗になっていて満足です。施術前感じていた鼻のザラザラ感が、施術後は無くなっていて、ツルツルになったようで気持ちがいいです。施術中、痛みや強い刺激もなく、気持ち良く過ごせました。
駐車場がわからず、お電話した時から最後までとても親切にご対応いただき、とても安心できました。施術中もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。今回、毛穴洗浄とハーブピーリングを利用しましたが、こんなにもきれいになるものかと驚いています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
お店の雰囲気は良く、スタッフさんとのお話もお肌悩みに寄り添いながら楽しくさせていただきました。小鼻の毛穴が悩みで今回、初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが自我を持っていたあの毛穴が弱々しく見えるくらいまでは毛穴が目立たなくなりました。しかしまだまだ根強い毛穴たちも多数存在しておりますので、次回もまた毛穴を抹消するべくお力を借りたい所存です。
ずっと気になっていた毛穴が一度でスッキリしました。
洗顔後の白い角栓も現れず、いい感じです。
そして心なしか眉間のシワが薄くなっているような気がします。まさかの効果に驚いています!ありがとうございました。
気になるメニューがたくさんあるのでまた予約しますね。よろしくお願いします。
【いちご鼻&お顔スッキリ!】小鼻毛穴洗浄+ラジオ波フェイシャル¥6300→¥4800
終わった後、肌がすっきりしている感じがありとても満足しました。肌悩みに合わせてハーブピーリングを勧めていただいたので、次回予約したいと思います。
二重顎もほうれい線も目立たなくなり嬉しかったです。
やった日にも速攻で分かりましたが翌日とか日がたつとなおさらシュッとしました!
スリビア(SLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー