3. エステサロン東北トップ   >
  5. スリビア(SLIVIA)   >

SLIVIA【スリビア】

スリビア

• 青森県青森市古川3丁目3ー7 丸倉ビル202
  • 青森駅 徒歩7分《カッピング大人気¥3000◎美眉スタイリング¥5500♪》
  • のっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:00.0

事前に色々説明もしてくれ、私の肌質に合わせて対応してくれました。たくさん話しかけてくれリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ごっそり毛穴洗浄】肌荒れ改善!毛穴レスハイドラフェイシャル¥7000→¥5500

のっぺ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    ハイドラフェイシャルの効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:19:45.0

肩ハイフをお願いしました。初めてのハイフでしたが説明も丁寧にしてくれました。ハイフを当てる前と当てた後で肩の高さが全然違って驚きました!またお願いしたいです。

《肩こり改善/首長・華奢見え》4Dハイフ肩×スタンプハイフ2P ¥12000→¥8000

はる様

初めてのハイフでご不安だったかと思いますが、お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    肩ハイフは肩こり改善や首を長くして華奢見え効果もありますので
    大事なご予定やお身体が辛い時などに是非いらしてください(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:45:16.0

眉毛を描くのが苦手で、初めて眉毛パーマをしました。
    驚くほど綺麗な眉になり、今はすっぴんで外に出れます!

【迷ったらこれ♪美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛+眉毛パーマ¥6500→¥5500

Kei様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    眉毛パーマは毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!
    本当にとてもお似合いでした!私も嬉しいです☆
    眉毛Wax施術後はしっかり保湿を心がけて頂きますようお願いいたします!

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:00.0

初めてのハイフでしたが、事前の説明もしっかりしており、施術中も大丈夫ですか?と言う言葉をこまめに掛けて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

個人差はあると思いますが、痛みはなく、施術後は効果が目に見えて分かりました。

今後が楽しみです。

【人気No. 1】たるみ・しわ改善・小顔ハイフ3層打ち(全顔)¥12000→¥9800

Kei様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    初めてのハイフでご不安だったかと思いますが、お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    3日~2週間かけて更に引き締まっていきますので、楽しみにしてください(^^)
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• あとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:28.0

眉カットしてもらいました。青森で通えそうでよかったです

あとむ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    アイブロウWaxはメンズの方にとてもおすすめです(^^)!

また来月も宜しくお願い致します☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:52:11.0

初めてハイフを受けましたが、丁寧な説明もあり安心して受けることができました。ありがとうございました。

【10月限定】リフトアップ小顔ハイフ20分打ち放題《美容液付》¥9000→¥5800

Y様

初めてのハイフということでしたが、お痛みも少なく、ご安心いたしました!
    またご来店の際は気になる箇所を重点的に施術させていただきます!
    回数を重ねればより引き締まっていきますので、楽しみにしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店の際は何でもご相談ください(^^)

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:27:06.0

ハイフをして頂きました。施術後目に見えて効果が分かり大変満足のいく仕上がりです。ヘッドスパなど他メニューも気になるのでまた利用させて頂きたいと思います。

ま様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    ハイフの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします(^_^)
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:29.0

【10月限定】リフトアップ小顔ハイフ20分打ち放題《パック付》¥9000→¥5800

aki様

お顔リフトアップされて私も大変嬉しく思います!
    3日~2週間かけて更に引き締まっていきますので経過も楽しみにしてください☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• 樹李さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:13.0

カウンセリングもしっかりしてくれて重点箇所の希望もよく確認してくれました。アロマも落ち着いた香りだけでなくスパイシーな香りもあってまた行きたいと思いました。駐車場も右端だったので停めやすかったです。

【絶頂睡眠】頭皮/目/首肩しっかりほぐす!ドライヘッドスパ60分¥5800→¥4700

樹季様

この度はSLIVIAにご来店いただきまして誠に有難うございました♪

その後翌日の体調はいかがだったでしょうか?
    ドライヘッドスパは睡眠の質が改善する効果や凝り固まった
    頭の筋肉がほぐれ、血流が良くなることで自律神経が整うことも期待されております。
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです(^-^)

お忙しい所、口コミのご協力有難う御座いました。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店SLIVIA】 溝江

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:32:36.0

ずっと気になっていたベッドスパを初めてやってみた結果頭皮がとても軽くなりとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。サロンの雰囲気もとても可愛い内装で、担当スタッフさんもとてもチャーミングな方で今回も癒されました(* ´  ` *
    ありがとうございました。エステにあまり興味なかった私ですが、ここはまた行きたくなる素敵な場所です

【3連休限定10/7~10/9】寝落ちするドライヘッドスパ45分4500円→3500円

ゆな様

いつもご利用頂き大変嬉しくおもいます!

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    ドライヘッドスパの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に通うことで更に凝り固まった頭皮が柔らかくなっていきます(^^)!
    是非またお疲れの際はお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:40:53.0

眉毛を整えるのが苦手だったのですが、とても綺麗にしてもらって満足です!!毎日のメイクが楽になりました!お値段もお手頃で通いやすいのでまたお願いします!

みかん様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!
    とても素敵な眉毛になって私も大変嬉しいです♪

また来月も宜しくお願い致します☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:28:16.0

仕事で肩や首の疲労を感じたため予約をしてみましたが、施術中のアロマの匂いが凄い心地よかったです。肩や首のこりや、頭のだるさかあったのですがとてもスッキリしました。また予約させていただきます。

【デスクワーク疲れの方におすすめ】ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3800

かんな様

先日はSLIVIAにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい評価も有難う御座います!

SLIVIAではお客様にリラックスしていただく為、店内の雰囲気にこだわっております(^^)
    アロマを焚きながら香りでもリラックス出来るようにしております♪
    また、ドライヘッドスパで頭皮をほぐすことでお身体全体の不調に効果的と言われております。

またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• おなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:16:23.0

ハイフとドライヘッドマッサージの施術をしてもらいました!
    ハイフは顔の状態をみて強さを決めてもらいました!
    効果は目に見えてわかり、とてもよかったです!!
    ドライヘッドマッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです!!またぜひお願いしたいです(>_<)

【お得に】寝落ちするヘッドスパ30分+リフトアップ小顔ハイフ¥10500→¥7600

おなし様

お顔リフトアップされて私も大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもご体験して頂き有難うございました(^^)!

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:11:27.0

ずっと寝ててあっという間でした
    それくらいリラックスできる環境です

みひろ様

先日は数あるサロンの中SLIVIAにご来店いただき誠に有難う御座いました。

ドライヘッドスパは頭皮をほぐす事でお身体全体の不調に効果的です!
    副交感神経が優位になり、だんだんと眠くなっていきます♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:58:20.0

友達の紹介で知り、初めてのハイフでした!
    スタッフさんがフレンドリーで話しやすく楽しかったです!
    これから更に効果が出てくるとのことで
    変化がとても楽しみです(^_^)

【いちご鼻スッキリ!】小鼻毛穴洗浄+小顔ハイフ+パック付き¥8700→¥6800

あみ様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• ルミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:15:58.0

私は初めての場所がとても苦手なので 何度もためらいましたが 扉を開けた瞬間からここなら大丈夫と思いました。迎え入れてくれた担当の方の接し方やお店の雰囲気が癒し系だったのでとても安心しました。完全予約制なので誰かと会うこともないです。施術はハイフに少し抵抗があるのでラジオ波をお願いしました。10分という短い時間でしたがサービスでスペシャルなパックもしていただき仕上がりはモチモチふっくらとなりました
    正直ラジオ波1回目でそんなに期待はしていなかったのですが眉間の深いシワが目立たなくなりとても驚きました。今まで長年悩んでた時間は何だったのでしょうか…
    お値段もリーズナブルですので定期的に続けていきたいと思います。

ルミコ様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    初めての来店でご不安だったかと思いますが、ラジオ波の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ラジオ波をする事でコラーゲンやエラスチンが増生され、肌がふっくらとします(^ ^)
    施術後はしっかり保湿を心がけて頂きますようお願いいたします♪

SLIVIA 溝江

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:56:41.0

初めてのハイドラフェイシャルで少し緊張していましたが、説明や肌悩みの相談を丁寧にして下さったり、施術中も優しく接して下さったので安心して施術を受けることができました。
    お写真のビフォーアフターを見させて頂きましたが、鼻のザラつきが全くなく、ツヤもでていたのでほんとびっくりです。
    ぜひまた通いたいです!
    本当にありがとうございました。

こころん様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:25:53.0

フェイスラインと顎下をやってもらいました!
    やった直後から効果が自分でも分かって、とてもスッキリしました!
    説明があった通り指で少し押すと痛みは感じますが、生活には特に気にならないし、効果もとても満足だったのでまたお願いしに行きます!

【9月限定☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500

ゆうか様

施術後は筋肉痛がきますが、効いている証拠ですのでご安心くださいね(^^)
    回数を重ねればよりリフトアップしていきますので、楽しみにしてください☆

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました!
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• daisuke3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:24.0

あまりの気持ちのよさに寝落ちしてしまいました。施術後は、頭もスッキリ、視界も広く、明るくクリアに感じました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。お店の雰囲気もよく、とても心地のよいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

daisuke3様

先日は数あるサロンの中SLIVIAご来店いただき誠に有難う御座いました。

副交感神経が優位になり、だんだんと眠くなっていきます♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:03:24.0

初めての訪問でしたが、セラピストさんと楽しく会話させて頂けました!
    店内は清潔感があり、雰囲気がとてもリラックスできる環境でした。
    施術はちょうど良い強さで指圧して頂けて、途中で寝落ちしてしまう程、気持ち良かったです!
    60分という時間がとても短く感じました。
    また青森に来た際は、お願いしたいと思います!

アツシ様

また自律神経を整えたり、血行促進効果や
    リラックス効果もございますので段々と眠たくなってきます♪
    首こり、肩こりにもとても効果的です(^ ^)

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:59.0

一回で目に見えて結果が出てました!
    特に肩の下がり方には驚きました。
    楽しくお話もできて雰囲気もよくいい気分転換になりました。ありがとうございます♪

【お試し☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500

りったん様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• チー坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:13:07.0

初めてで少し不安はありましたが、スタッフが気さくな方だったので、お話ししながら楽しく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、次回の予約もしてきました。

チー坊様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:11.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気も可愛くてスタッフさんもとても親身になって頂き、最高の時間を過ごせました。
    オイルも大変気持ちよく、カッピングは最初痛かったですが、時間がたつととても気持ちよく、また利用させて頂きます(*^^*)ありがとうございました!

【カッピング15分+背中オイル10分】体のだるさ疲れ/冷え性/ダイエット効果◎

ゆな様

カッピングはお身体のお疲れにとても効果的です(^^)
    身体の不調な箇所に色が濃くでて、体質改善にもとても良いです!
    またお疲れの際、ぜひいらしてくださいね☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• motさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:56.0

初めて行かせていただきました!
    店の雰囲気も施術も大変満足です☆
    また行きたいです!!

mot様

カッピングはお身体のお疲れにとても効果的です(^^)
    毒素排出して綺麗な血液に施術後変わっていきます!
    またお疲れの際、ぜひいらしてくださいね☆

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• ぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:41:42.0

とてもフレンドリーなスタッフさんで、楽しく施術を受けることができました。
    仕上がりも、肌がホワホワになりました。
    次回予約すると割引特典などもあり、いろんなメニューを試してみたくなりました。

ぶう様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    引き続き保湿、日焼け対策をしっかりめに宜しくお願い致します♪

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:38.0

毛穴の詰まりや開きに悩んでおりハイドラフェイシャルをお願いしました。
    汚れがたくさん取れて綺麗になってとてもさっぱりしています!ラフに色々話してくださってすごく楽しかったです!
    また他の施術も受けてみたいです。

なぎ様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:24:16.0

ヘッドスパをしていただき、終わったあとは頭がスッキリしました!とても気持ちよかったので、またお願いします。

たけ様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:14:13.0

店内の雰囲気や清潔感もよく、
    初めてのハイフでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と親しみやすさで安心して施術を受けることができました。一回で変わることができ、定期的に通いたいと思います。今日はありがとうございました。

わた様

大変嬉しい口コミを有難う御座います!
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:37:26.0

初めて来店しました。
    ハイドラフェイシャル、カッピング初めての経験でしたが
    最初に説明して頂き不安なくできました。
    ハイフも興味あるのでまた、宜しくお願いします。

ぺん様

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    カッピングも体験して頂き有難う御座いました(^^)

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

• かぁたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 07:07:39.0

ハイフでお顔が引き締まりリフトアップできてうれしいです。お店の雰囲気も良かったです。

【人気No. 1】たるみ・しわ改善・小顔ハイフ3層打ち(全顔)¥13000→¥9800

かぁたん様

【ハイフ&ドライヘッドスパ専門店】SLIVIA 溝江

スリビア(SLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー