ハーブピーリングを体験してきました~
施術後すぐに肌のトーンアップとツヤ感を実感しました!私の場合は1週間ほどでニキビの鎮静も感じられました。ハーブの匂いは独特でしたがクセになる匂いでした笑
継続して通いたいと思います!
【まずはお試し!ツヤ肌◎】毛穴レスハーブピーリング¥6500→¥5000
店員さんがとても話しやすかったです。値段も優しくてまた行かせてもらいます!
今回はボディの施術をしていただきました!
とっても丁寧ですし、効果も直ぐに感じられました!
いつもありがとうございます^_^
【凸凹脂肪ケア】本気のセルケア!気になる1部位を徹底ケア¥7000→¥5000
初めて伺いましたが、とっても明るい笑顔で迎えてくださり気分が上がりました。
施術では必ず説明をしてから行って下さるので、分かりやすく親切だと思いました。
指の加減も優しく、丁寧でした。
施術後はお肌がツヤツヤで柔らかくなり、ビックリしました。
赤みなど出るかもしれない、とのことでしたが全くありませんでした。
普段のお手入れ頑張っていますね!と仰ってくださり、ますます頑張ろうと思えました!
お肌や美容に関して質問した際には、ご自分の経験談も含め、マニュアル風ではなくご自分の言葉で答えてくださった事も嬉しく、また参考になりました。
これから暑くなると肌トラブルが起きやすいので、またお世話になりたいです。
【人気No1】全顔ハイドラ毛穴洗浄×ハーブピーリング¥13000→¥10000
ハーブピーリングで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や施術内容、お値段全て大満足です!お姉さんのトークセンス最高でした。違うメニューも少しずつ試していきたいです!
以前施術を受けた娘の薦めで、カッピングとヘッドスパをお願いしました。カッピング施術後はカチカチだった身体がとてもスッキリしました。
頭皮が硬くたるみがちな肌なのですが、ヘッドスパの施術後は目が開き、たるみが改善されました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。ぜひまたお願いします!
【デトックス効果絶大!】背中カッピング15分+ドライヘッドスパ30分¥5700
肌のくすみや毛穴洗浄が気になり来店しました。
毛穴、肌の汚れがすごく取れて満足しました!
また来店したいです。
【ごっそり毛穴洗浄】肌荒れ改善!毛穴レスハイドラピーリング¥7000→¥5500
毛穴の汚れが気なっていましたが、しっかり綺麗に落として貰えました。定期的に行っているのでだんだん汚れも少なくなって来ている気がします!
【500円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から2ヶ月以内のご来店の方限定
30分という短い時間でのヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき、気がついたら眠ってしまっていました。また、毛穴洗浄は初めてでしたが、すごくスッキリしました。
次回はもう少し長い時間で、別のメニューも試してみたいと思います^^
【お試しコース】短時間でスッキリ☆ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥2700
スタッフさんが楽しく施術があっというまに終わります!毎回やるとスッキリ感が違います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【1000円OFFクーポン】エステメニュー前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定
小顔になりたくて来店しました。
施術の痛いイメージがありましたが、個人的には全然痛みがなく結果もでるのでまた行きたいなと思いました♪
あとお姉さんとのお話が楽しくて時間があっという間でした!!
小顔・クマ・リフトアップ4Dリフト2種使用!20分打ち放題パック付9000→6000
お顔のリフトアップ、二の腕ともに施術直後から効果を実感できました!二の腕、前回より細くなっていると言っていただけて嬉しかったです(^^)今後の経過も楽しみです。いつもおしゃべりしている間にあっという間に終わって、楽しい時間を過ごさせていただいています。来月もよろしくお願いいたします!
お世話になっております!
今回も良くて満足してます♪
次回もよろしくお願いします(^-^)
【500円OFFクーポン】カッピング・ヘッドスパ前回来店から1ヶ月以内のご来店
店内の雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
鼻の毛穴に詰まった汚れがごっそり取れました。私の場合、施術後やや乾燥はしましたが、きちんと保湿をしてくださったのでそこまで気になることもなく良かったです。今後も続けていく予定なのでどのように肌が変化していくか楽しみです。
この度は誠にありがとうございました。
初回は眉で伺いましたが、スタッフさんおすすめのカッピングが気になりすぎてお願いしました!
痛みはあるけど耐えられる程度でした。跡が結構すごいですが安眠できてます~ありがとうございました!
【カッピング15分+背中オイル10分】体のだるさ疲れ/冷え性/ダイエット効果◎
丁寧で素早くとても良かったです!時間があっというまでした。色々お話して下さりありがとうございました。また帰省したら行きます。その際はぜひよろしくお願いいたします。
【お手頃メニュー】ハイドラ小鼻毛穴洗浄+全顔パック付き♪¥3800→¥3000
自分の体がいかに血行が悪いかわかるのでおすすめ!
青森で男性でもカッピングできるのはここだけだと思います。
はじめてカッピングの施術を受けましたが、とてもわかりやすく説明してくださり親切なサービスが行き届いていました。ぜひ家族にも紹介しようと思います!
小鼻の毛穴をきれいにしてもらいました!
汚れがたくさん取れていて満足しました!!
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!初めての眉サロンで何が似合うかも分からずの状況でお願いしましたが、細かく説明してくれて希望通りになりました(^^)
とても話しやすくて、雰囲気も可愛らしい方でした!また別メニューもお願いしますー!
【初眉毛サロンにおすすめ♪】美眉アイブロウWax脱毛¥4500→¥3500
じんじん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミを有難う御座います!
毎日のメイクがとても楽になるのが良いですよね(^^)!
眉毛Wax施術後はしっかり保湿を心がけて頂きますようお願いいたします!
とても素敵な眉毛になって私も大変嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【アイブロウ専門店】SLIVIA 溝江
鼻の黒ずみがなくなりました!スタッフさんがとても親切でした!
前回はヘッドスパをお願いし、酷かった頭痛が治り、スッキリしました。
今回はリフトアップをお願いし、これからの変化に期待です。
スタッフの方は明るくお話ししやすく、丁寧な対応で満足です♪
また宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。当方初めての利用にもかかわらず予約時間に間に合わず大変失礼致しました。ご連絡致しましたところとても快く受け入れて頂きました。初めてのフェイシャルエステでしたので要望が汲み取りにくい所も多々あったと思いますが、担当スタッフ様の丁寧なカウンセリングで1番合うものをご提案・施術して頂きました、施術もとても心地よく取れた汚れも最後見せて頂き、施術効果を改めて実感致しました。好転反応もしっかり出ていて今後の仕上がりがとても楽しみです。最後に駐車場が分からなかったのですがわざわざ降りてきて頂き駐車場も教えて頂きました。ありがとうございました。終始とても心地の良い空間で施術して頂きとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。またお世話になりたいと思います。
初めての来店です。とても良い施術で満足してます!
次回も楽しみです♪
【絶頂睡眠】頭皮/目/首肩しっかりほぐす!ドライヘッドスパ60分¥5800→¥4700
健康診断の前の日に駆け込みで、お腹をケアして頂きました。話しやすく、一生懸命に細くなるようにしてくれて、ありがとうございました。
先日に引き続き、今回は初ハーブピーリングをしましたが毛穴&小ジワも改善され、今たふん自分史上最高に美肌です笑
【お試し価格】全顔ハイドラ毛穴洗浄×お試しハーブピーリング¥10000→¥7800
初めての毛穴洗浄でしたが大満足でした。やって良かったです。施術中もお手入れの仕方等アドバイスもいただきとても丁寧な接客で良かったです。
カッピングも追加でお願いしました。施術中から全身温まり血行が良くなる感じがしてとても気持ち良かったです。また予約しました。
みんぽこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミを有難う御座います。
ハイドラピーリングの効果実感して頂き、私も大変嬉しくなりました!
カッピングも有難うございました(^_^)
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました!
SLIVIA 溝江
初めての施術でしたが効果を実感できただけでなく、それまで肌荒れがあった箇所がなぜか治っていて驚いています。スタッフの方も気さくでリラックスできました。
次回の施術が待ち遠しいです。
【本気の小顔】たるみケア/しわ改善/小顔4Dリフト3層打ち全顔¥12000→¥9500
肩が盛り上がってるのがずっと気になっていたのでやってみました。
やってすぐに効果実感できたので、定期的に通いたいです!
お姉さんもお話し上手でやってる間も楽しかったです(^^)
《肩こり改善/首長・華奢見え/ブライダルケア》肩スタンプ×ラジオ波¥6500
かな様
初めてでご不安だったかと思いますが、お痛みも少なく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
肩スタンプは肩こり改善や首を長くして華奢見え効果もありますので
大事なご予定やお身体が辛い時などに是非いらしてください(^^)♪
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
SLIVIA 溝江
初めてで効果が出るかわからずお試しでお願いしましたが直後から目に見えて違いがわかりました!スタッフの方もとても優しかったです^_^
【お試し☆二重顎撃退!】顎下の脂肪撃退&フェイスライン形成!¥7500→¥4500
スリビア(SLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー