5. シルク(SILK)   >

コガオキョウセイ・カオノユガミサロン フェイススタジオシルク

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷504
  • 新越谷駅 徒歩2分 南越谷駅 徒歩2分 越谷駅 徒歩18分 越谷/吉川/蒲生/三郷

hirocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:47.0

★★★★★★★…と無限に付けたい程素晴らしいサロンです。

初回のカウンセリングから、施術、原因と改善方法、セルフケアのやり方まで、とても丁寧で的確で感動しました。 今まで小顔矯正やエステを転々とし、頬肉の厚みやたるみを無くすのはもう整形しかないとすら思っていたので、一度の仕上がりで明らかにスッキリしたことに驚いています。
    技術が高いのも勿論ですが、説明してくださった顔痩せのプロセスがよく理解できたので、納得して次回予約をしました。

施術後に鏡を見て感激している時も、担当してくださったスタッフさんが良い意味で淡々とされていて(笑)個人的にとても好印象でした。 サロン内も綺麗で清潔で、駅からも近くて言うことありません。全力でお薦めしたいけど内緒にもしたい気持ちです。

セルフケアを続けることに意味があると思うので、頑張ります。これからも宜しくお願いします。

大人女性人気No1★【小顔・たるみ・ほうれい線&口内エステ◎】40分¥15700→

小顔矯正・顔の歪み専門サロン Face studio-SILK-からの返信コメント

hiroco様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

どうしても身体は元の癖に戻ろうとしてしまいます・・・
    持続性を高め、良い癖を体に覚えさせていただく為にも
    ぜひ!セルフケアにトライしてみてください!

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:01:05.0

身体とお顔両方をみてもらいました。
    体がとってもスッキリし、フェイスラインもとても引き上がり効果をしっかりと実感できました。
    教えていただいたセルフケアをさっそくやってみます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)

新春★【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含む全身150ヶ所矯正◎40分¥15700→

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:33:22.0

1回の施術でこんなに変わると思いませんでした。
    セルフケアも教えてもらったので早速実践してみようと思います。
    リピートさせてもらいます。

大人女性人気No2★【本格小顔歪み矯正×痩身整体】200ヶ所矯正 60分¥18600

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:41:19.0

初めてのサロン利用で少し緊張していましたが、沢山お話してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:27:55.0

小顔目的で伺いましたが全身スッキリ整えてくださりありがとうございます。
    普段巻き肩猫背を治そうとした時に誤ったやり方をして反り腰が酷くなっていることも発見して有益な情報でした。

新春★【究極小顔・顔の歪み矯正】小顔含む全身200ヶ所矯正◎60分¥18600→

にょん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お力になれらこと大変嬉しく思います。
    日常の意識を少し変えてみるだけでお悩みが少しでも解消できると
    思いますのでぜひやってみてください♪

またのご来店お待ちしております

• コーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:51:28.0

先日は、心地よい施術をありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してもらえるのでとても良いです。
    疲れも取れるし、リラックスして施術してもらうことができます。
    面長や、顔半身のたるみ、頬骨の目立ち等が気になって伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、施術後の変化も分かりやすかったです。
    日常生活についても、アドバイスをいただき、実践しております。
    次回もお願いいたします!

コー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご貴重なお時間いつもありがとうございます!
    日常の意識を少し変えるだけでも変化をより感じれると思うので
    頑張ってみてください♪

またのご来店お待ちしております

• SHIBAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:25.0

今までにない顔へのアプローチで、これまで他の小顔サロンや整体に通って改善されず諦めていましたが、ここはしっかり効果を実感できました!
    エラ張りもだいぶ解消され、食いしばりもなくなってきました♪

SHIBA様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

より深い層からアプローチする為口内からもさせて頂きました!
    食いしばりにより発達した筋肉の凝りをとり解消していきます♪

またのご来店お待ちしております

• a.k.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    顔の歪みと頬のたるみの悩みが解消されて、本当に嬉しいです♪

今後ともメンテナンスお願いします!

a.k.a様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともお力になれればとても幸いです!
    宜しくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております

• あらぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:45:52.0

リラクゼーションは初めてだったのですがカウンセリングも施術も丁寧で、安心して受けることができました。

今の姿勢の癖やその改善方法をしっかり教えてくれるので、今まで勘違いしていた部分が分かり良かったです。

最後に、自分で出来る簡単なストレッチのやり方を教えていただいたので継続して行おうと思います!

あらぴ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お力になれたこと大変嬉しく思います!
    ぜひ、セルフケアやってみてください♪
    わからない事がありましたらいつでもお伝えください!

またのご来店お待ちしております

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:55:28.0

頬骨や輪郭の左右差など気になっていて口コミがよかったので選びました。室内もとても綺麗で施術もとても良かったです。輪郭ももちろん変わりましたが巻き肩がよくなったおかげですっきりしました!顔だけでなく全体的に施術していただき全体も軽くなり本当によかったです!これからよろしくお願いします

みみみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の不調がお顔にとっても重要ですので同時に診させていただきました!
    効果を感じいただけて大変幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:36.0

首と肩の凝りがひどいのと、姿勢の悪さと、顔のたるみも気になっていたので、全身やるならこれだ!と思って施術を受けに行きました。
    カウンセリングで、肩が巻き肩で、さらに内臓が疲れていて下がっていて、身体の不調が顔のたるみにつながっていることを教えていただきました。

施術後はとてもスッキリして肩の位置が変わっていました!
    もともと肘あたりが痛かったのですが、少し改善された気がします。

とてもスッキリしました!
    ありがとうございました!次回も楽しみです。

口コミ★【究極小顔・顔の歪み矯正】小顔含む全身200ヶ所矯正◎60分¥18600→

まりも様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の不調を改善するためにもお身体がとっても重要です♪
    根本改善して悩みの無いお顔・お身体同時に手に入れましょう!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:56.0

全身の身体の状態を確認してもらって、自分の悪い部分がはっきりしました。
    顔も小さくなる見込みがわかったので、気をつけていきたいです。

口コミ★美整顔矯正【たるみ徹底改善】小顔含む全身150ヶ所矯正40分¥15700→

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔とお身体同時に施術させていただきました。
    日常生活を少し意識してもらうと改善だったり癖づけもしやすくなりますので
    ぜひ行ってみてください!

• LaLaLandさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:38:45.0

根本から体の悩みを解決してくれる感じが気に入りました。一度でも短期的な効果は感じられましたが、長期的に体を整えていくことが目標なので、まずは数回通ってみようと思います。

人気No2★【究極小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身220ヶ所矯正60分¥18600→8800

LaLaLand様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔と身体は繋がっています!
    歪みのない身体を手に入れることで根本改善に繋がっていきます!
    ぜひ一緒に整えていきましょう!

• とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:26.0

本当もありがとうございました!

今回はとても疲れもあり、食いしばりも強くあった体感でしたが
    終わった頃にはフェイスラインもスッキリ、むくみもとれました!
    身体の凝りも全部とれましたー

毎回丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます!

とんべい様

効果を実感していただけてとても幸いです。

新生活も始まり体調も崩しやすい時期かとも思いますが
    お体を気をつけて

• めぐおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で体の状態もすぐに見抜かれて驚きでした。施術後に日常生活での注意点やセルフケアも教えていただけました。しばらくお世話になろうと思います。

人気No1★【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥15700→5500

めぐお様

また口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンから当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

セルフケアを行うことで元の状態に戻りにくく持続性が高まります^ ^
    効果をより実感して頂けると思いますので
    ぜひ行ってみてください!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて行く場所で少し緊張しておりましたが、店内の綺麗で落ち着いた雰囲気と、気さくで優しいスタッフさんが出迎えてくださりとても安心しました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、自分の悩んでいることを親身に聞いてくださります。
    施術中は自分では気づかない体の不調を教えてくださり、アドバイスもして頂けたのでとても勉強になりました。
    原因を一緒に突き止めながら会話もしてくださったので、今後のセルフケアにも気を付けながら過ごして行きたいと思いました。
    また、力加減も伺いながら施術をして頂けるので、とても気持ちよくリラックスしながら受けることが出来ました。
    施術後は顔や体の浮腫が取れスッキリしたと同時に、全身の矯正もして頂いたおかげで首が痛く感じていたのも無くなっており、変化にとても驚きました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→4500

M様

効果を実感していただけてとても幸いです。

小顔の土台となる姿勢矯正も一緒んにさせていただきました。
    日常での意識を少し変えてみて姿勢改善に努めていただけると
    より理想な小顔へ近づけてくれますのでぜひやってみてください!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:02.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき
    とても分かりやすかったです!
    今後改善すべき点やセルフケアの方法も教えてもらえて
    とても参考になりました!

あいり様

セルフケアを行うと
    より効果を実感して頂けると思いますので
    今後ともどしどしお伝えしていければと思います!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:04.0

本日はお世話になりました。

エラ張りと巻き肩が気になり利用しました。
    清潔感がある部屋でカウセンリグも丁寧で
    とても細かく親身にきいてくださり話すぎてしまいました笑
    日常でのアドバイスやセルフケアを伝えていただき
    とても参考になりました。
    マッサージも力加減がちょうどよく、
    エラ張りもそして、巻き肩もとても良くなっていて
    効果もすぐに感じれました。
    しばらくお世話になりたいと思います。

効果を実感していただけてとても幸いです。

日常生活での意識を変えてみたり、セルフケアなどを行なってみたり
    することで、より効果を実感して頂けると思いますので
    今後ともどしどしお伝えしていければと思います!

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:06.0

小顔になりたいなぁと思い、サロンを調べていた所口の中から筋膜リリースに興味があり来てみました。丁寧なカウンセリングで、自分の体についてよく知ることができました。施術中はその場で変化の違いに気が付けるほどでした。ありがとうございました!

口コミ限定【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分18600→7700

Aki様

効果を実感していただけてとても幸いです。
    セルフケアなどを行なってみたり
    することで、より効果を実感して頂けると思います!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:21:52.0

首や肩コリの痛みがあったので手から腕、肩と重点的に施術していただいたので肩が楽になりました!今回でチケット終了してしまい、ずっと通いたいサロンでしたが私には高額な為とても残念でした(;_;)

今まで行ったマッサージのお店で一番良かったです!ありがとうございました(^^)

まるこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感じていただけて大変嬉しく思います。

今後とも技術はもちろんサービス向上をし続けるよう精進して参りますので
    またご機会がございましたら是非、ご利用してください。

この度は大変ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:33.0

今回で計4回(初回・回数券3回目)の施術でした。

身体の不調は日によってさまざまで、
    行く度に自分の悩みを解消してくださいます。

今までは顔や眼精疲労、肩こりにアプローチしてもらいましたが

今回は
    筋肉痛による全身疲労の回復をお願いしました。

自分では運動をしたから身体が固まっているのかと思っていましたが
    寒さによる内臓の不調も指摘していただき、
    日々の生活から直すと良いことも教えていただきました。

身体に悩みを抱えている方は
    一度,相談してみると良いかと思います!

とても話しやすい方なので、
    リラックスするのも
    会話を楽しむのも良い場所です!

今回もありがとうございました。

【70分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

S様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。

日常生活での意識をしていただく事でより根本改善へ繋がっていくと
    思いますので是非、行なってみてください。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:20.0

あまり効果は感じませんでした。

なお様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きましたこと

ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    技術向上とより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:27.0

お店の雰囲気がとても良く、最初から最後まで落ち着いて過ごす事が出来ました。施術前のカウンセリングで現在の問題点を一緒に確認する事ができ、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても良く、普段の生活での注意点までご指導頂き、とても勉強になりました。ただ、料金設定少し高いと感じたので、継続するには少しハードルが高いかなとも感じました。

にし様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできる空間を提供できたこと嬉しく思います。
    体の歪みは、顔に影響を及ばします。
    根本改善を行っていきましょう!

ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう様々なご意見を参考に
    日々、精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:28.0

本日もありがとうございました。
    体の調子も最近良くなってきて、むくみやすさも無くなってきた気がします。
    お通じの調子もよく、体が改善してきてるんだなぁと
    実感しております。
    又、友達に顔がとてもスッキリしたね、と言われ
    顔の効果も現れてきて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    本日も、教えていただいたセルフケアに取り組み
    次回またよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインもすっきりし、内臓の張りも落ち着いてきましたね!
    日常の意識も取り組んで頂けてとても幸いです。
    セルフケアを行いより良い癖を覚えさせいきましょう。
    そして改善していけるようお力になれればと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:43.0

ここ数年で顔のゆがみやエラ、骨格の変化が気になり、
    家の近くで口コミが良かったのでこちらを利用しました。
    お店は、マンションの一室で外からでは、お店の雰囲気がわからないので初めは、緊張しましたが、清潔感のある店内と非常に丁寧で謙虚な対応でスタッフの方が出迎えてくださり安心しました。

口コミ通り施術前のヒヤリングも細かくとても丁寧でした。
    まだ初回なので大きな変化は、感じませんが気になっていた施術後ほうれい線が薄くなったような気がしました。
    これからの変化が楽しみです。

みゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンをお選び頂きましたこと
    心から感謝申し上げます。

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

お悩みをしっかりと伝えて頂きありがとうございました。
    姿勢やお顔のお悩みに対して1つ1つ向き合い
    根本改善を行って、より良い状態になれるよう一緒に向かっていきましょう!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:45:27.0

口コミを見て良さそうなお店だなと思い、初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧で満足でした。
    来店前は顔もむくんでいましたが、施術後はスッキリして顔の大きさの変化に驚きました。
    また機会があったらお願いしたいです。

mii様

また口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンから当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます。

また効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    効果の維持と、よりよい癖づけができるよう
    こまめに水分補給と、セルフケアを行なっていきましょう!

機会がございましたら
    是非、ご来店をお待ちしております。

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:30.0

まずホスピタリティがとても素晴らしかったです。丁寧な案内で安心感がありました。睡眠も暫く浅い日が続いておりましたが、入眠しやすく身体がとても楽になりました!
    またお伺いしたいと思います。

とらこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    さらなるサービス向上に尽力して参ります。
    睡眠の質を高め改善していきましょう!

ぜひまたのご来店待ちしております。

• いっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:54.0

体の不調や悩みに合わせて施術を行ってくださり、効果も感じます。ただ継続して通うには料金設定が高く感じます。

いっ様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きましたこと

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:40.0

本日もありがとうございました!

今回は冬の寒さの影響か、身体がカチコチでしたが
    内臓からも身体の歪みを整えて頂きとても調子が良くなりました!

顔の施術もいつも気持ち良く寝てしまってすみません笑
    顔のエラ張りもどんどんなくなってるのが実感でき、たるみもスッキリしてきてます!
    本当に嬉しいです!

これからもお願い致します^_^

とんべい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

とんでもございません!
    とんべい様のお悩み改善のお力になれている事を嬉しく思います。

冬は筋肉も収縮して硬くなりやすく柔軟性が低下するため、損傷も起こしやすくなります。
    お怪我には気をつけてください!

• セさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:29.0

本日もありがとうございました!

いつも丁寧な施術をして頂き、お気に入りサロンです!
    顔の悩みも解消され、体の歪みも整ってきてる事を実感してます。

また次回もお願いします!

セ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    無理のない範囲で日常生活も意識して過ごしてみてください!

又、ご贔屓いただけてとても幸いです。
    より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー