5. シルク(SILK)   >

コガオキョウセイ・カオノユガミサロン フェイススタジオシルク

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷504
  • 新越谷駅 徒歩2分 南越谷駅 徒歩2分 越谷駅 徒歩18分 越谷/吉川/蒲生/三郷
  • かおりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:26:00.0

顔のたるみが気になり訪れました。
    最初は細かいカウンセリング、それに対する解決の方向性をお話しいただき、丁寧に施術していただきました。
    施術中も必要な事を話しかけられるだけで、余計なおしゃべりがない分、リラックスして施術を受けることができました。顔の施術中は気持ち良過ぎて一瞬寝てしまう程でした。
    最後に普段の姿勢など気をつける事を教えていただき、大変ありがとうございました。とても中身の濃い時間でした。

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→4500

小顔矯正・顔の歪み専門サロン Face studio-SILK-からの返信コメント

かおりー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います♪
    日常生活意識して頂きたいポイントを無理のない範囲で
    頑張ってみてください(^ ^)
    自分自身のお身体と向き合うきっかけとなれば幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:45:51.0

口コミの良さで来店しましたが、口コミ通りの素敵な接客と施術でした。
    姿勢の悪さや身体の歪みがずっと気になっており、しっかりお話を聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
    引き続きよろしくお願いします!

口コミ限定【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分18600→7700

あやか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミを見てご来店して頂きありがとうございました♪

お体の歪みについて、真剣に向き合って改善を目指して頂き
    私自身も嬉しく思います。
    身体と顔は、身体の構造上繋がっておりますので
    一緒に改善を目指していきましょう(^ ^)

今後も施術効果をより実感していただけるように、精一杯勤めさせて頂きます。
    お顔・お身体の事でご相談したいことがありましたら、いつでもご相談ください♪

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:08:26.0

いつもリラクゼーション目的でマッサージなど行ってるんですが、最近ストレートネックや足裏に出来た魚の目が気になり、いろいろ調べて最後ここに辿り着きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みも細かく聞いてくださりました。
    施術は痛いですが、施術後は楽になる感じもあります。また、顔の部分は本当にびっくりするほどフェイスラインがスッキリしました。
    教えて頂いた姿勢を意識して、改善できるように頑張ります。

この度はありがとうございました。

口コミ限定【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正60分¥18600→¥7700

にか様

そして効果も実感して頂き嬉しく思います。

最初は痛みを感じるヶ所もあったと思いますが、嫌な顔せず一緒に改善を
    目指して頂きありがとうございました!
    筋肉・筋膜の硬さが取れてきますと施術の痛みもなくなりますので
    ご安心ください♪

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:25.0

日頃のデスクワークによる猫背や、反り腰などの姿勢の悪さが長年の悩みで来店させて頂きました。

施術は、今の身体の状態から診て頂き詳しく説明をする所からのスタートでした。そしてビフォーアフターや今後の注意点までしっかりと説明を頂く事ができました。
    座った時の姿勢をキープするのでさえ辛かったのが、施術後すぐに楽になり感激致しました!!
    とても親切で丁寧な対応で、あまりこう言ったサロンに通った事があまりない私でも安心する事ができました。
    是非2回目もお願い致します。

とん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    普段お仕事をハードにされていらっしゃると思いますので、
    ご自身のお身体と向き合う時間となり良かったです^_^

またのお越しをお待ちしております♪

• スコティシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:37.0

新しく開店したお店で店内も綺麗で、身体全体が気になっていたので来店を決めました!
    もともと身体の歪みや反り腰などが気になっていたが、コロナで寝込んでから腰から下がものすごく痛くなったのでなんとか改善したかったです。
    施術中も細かいところまで確認しながらの施術で痛い所もありますがとても効いてる気がしました。
    しっかり身体が良くなるまで通いたいと思います!

人気No3★【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正60分¥18600→¥8800

スコティッシュ様

コロナの関係から、身体の症状で悩まされたいたとの事で
    お身体見させて頂きありがとうございます!

筋肉・神経・骨格の調整をし、姿勢の矯正をしてまいりました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います^ ^

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:56.0

初めての小顔矯正で色々見ながら探していて、様々な悩みを解決できそうだなと思い、伺いました。エラ張りとたるみが数年気になっていました。施術後はとてもエラ張りもスッキリし全体的に小さくもなりました。ずっと気になっていた猫背も良くなっていました!
    はじめてでも詳しく説明してもらい、親切な方でした。
    おすすめのサロンです

人気No2【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分¥18600→¥8800

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめての小顔矯正で当サロンをお選び頂き嬉しく思います^ ^
    お身体の歪み・張りから、お顔に影響が出ている状態でしたので、
    お顔とお体の矯正を同時に見させて頂けて良かったです!
    変化も実感して頂き嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:02:02.0

小顔だけに限らず、
    抱えている”悩み”に寄り添って施術して下さりました。

私の場合は、

◯体重が増えたことによる顔の丸み

◯パソコンのやり過ぎるによる眼精疲労

◯立ち仕事による姿勢の乱れ(による下半身のむくみ)

が悩みでした。

いくつかのエステや整体に行ったことはありますが、
    今一番の”悩み”に真摯に、そして"全て"に寄り添っていただけたことは今回が初めてです。

痛みは全く感じず、非常に気持ちが良い施術です。
    日々のメンテナンスに対するアドバイスをして下さります。
    また、お話をしながら施術をして下さるので、心地良い空間でした。

これから何度か通って、整えていきたいと思います。

※3日経って感想を書いていますが、身体の状態が非常に良いです。
     特に、フェイスラインと目の疲れの無さに満足しています。

人気No2★【究極小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身200ヶ所矯正60分¥18600→8800

S様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔とお身体の繋がりの関係から、全身の筋肉、歪みを矯正してまいりました。
    効果も実感して頂き嬉しく思います!
    今後もお身体しっかり見させて頂きます^ ^

私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができ感謝しております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:07.0

とても丁寧で、分かりやすい説明をしていただきながらの施術でした。施術後、節々の動きが軽くなった気がします。
    またぜひお願いしたいです。

【体質・代謝根本改善・痩身整体】腸もみ含全身150ヶ所矯正40分15700→5500

はなん様

体質改善、代謝を上げる為に、
    姿勢、骨格、内臓を矯正し施術をしてまいりました。
    効果も実感して頂き嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:01.0

お試しで行きましたが、結構しっかりと施術してくださり満足でした。
    顔は本当にシュッとしました。
    また2週間後に伺う時まで、教えて頂いたセルフケアをしっかりとやっていきたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

ねこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインを中心に筋肉・筋膜・骨格を施術してまいりました。
    まだ100%ではないですが効果も実感して頂き嬉しく思います!

より良い小顔に癖づける為に、日常生活も意識しつつ
    一緒に頑張りましょう!

私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができ感謝しております!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• megupeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:29:53.0

施術前に細かく悩みを聞いていただいてから、丁寧に説明をしてくれての施術なので、不安なく受けることが出来ました。
    ほうれい線が気になっていて伺ったのですが、身体の全体の状態も見ていただき改めて正しい姿勢が大切だと感じました。
    流石に長年掛けて出来たほうれい線は消え去りはしませんでしたが、巻き肩やえら張りが改善してうれしかったです。
    今後も定期的に通って、さらに変化が出てきてくれる事を期待しています。

口コミ限定★【ほうれい線・たるみ改善小顔矯正】40分15,700→4,500

megupe様

先日は数ある中当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!

ほうれい線・たるみ小顔矯正と姿勢矯正をさせて頂きました。
    megupe様のおっしゃる通り、お顔と巻き肩の関係性は強くあります。
    同時に矯正していく事で根本的に改善していきますので、
    今後も効果を実感して頂けるよう施術してまいります。

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:00:34.0

前回の施術で自分でも分かるぐらい顔がシャープになり
    とても嬉しい気持ちになりました。朝起きると浮腫がちな顔も
    教えていただいたセルフケアのおかげもあり、小顔を維持できました。
    約2週間が経ち、再び利用させていただきました。
    セルフケアのやり方が合っているか見てもらったり、
    前回から本日までの、体の変化などを気軽にお話しできました。
    改善に向けて一緒にがんばってくれる気がして、またとても嬉しい気持ちになりました。
    今回も、丁寧な施術をありがとうございます。

お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアもしっかりやって頂きありがとうございました!
    前回以上に筋肉の緩みも良くなっていましたので、深い層の筋肉を中心に背術してまいりました。
    次回は様子をみて骨格にアプローチを多く入れていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• RMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:48:53.0

顔のエラが気になっていた為施術していただきました。
    正直そこまでは変わらないだろうと思っていましたが触って分かるほど変化があり驚きました。
    家で出来るストレッチも教えて頂けました。
    1つだけカウンセリングシートの文字が小さくて少し見づらかったです。
    施術は丁寧でとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

口コミ限定【本格小顔・歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥15700→¥4500

RM様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔のエラ張りの変化を実感して頂き嬉しく思います!
    食いしばりにより、咬筋という筋肉が発達し大きく見えてしまっていたので
    咬筋の浅部、深部を緩めてまいりました。
    セルフケアも頑張ってみて下さい!

今後もさらにRM様の想いにこたえられるよう

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Laylaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:20:00.0

とても良かったポイントです。
    1.お部屋がとても綺麗
    2.スタッフさんの距離感が程よい
    3.自分の体の状況を詳しく教えてもらえる
    4.その都度、ご不明な点はございませんか?と聞いてもらえる
    5.体に明確な変化が現れる
    6.過ごし方を教えていただける
    色々な理論に基づいて施術していただけるので、安心しました。また、次回もよろしくお願いいたします!

Layla様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また丁寧に分かりやすく口コミ投稿も頂きありがとうございます!

Layla様がご自身のお体と向き合う時間になり嬉しく思います。
    まだ100%ではございませんが効果も実感して頂き良かったです!

お顔・お体でご質問等あればお気軽に何でもご相談ください♪

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:05:52.0

施術して頂きありがとうございました!
    初めての小顔矯正で緊張しましたが、丁寧に対応して頂けました。
    食いしばりが酷くエラが張って来てしまっているのが凄く気になっていたのですが、今の身体の状態と原因まで伝えて頂き本当にためになりました!
    1回目でこんなに変わるとは思わなかったです!

押し売りもされず良かったです。

【エラ張りが気になる】小顔含全身150ヶ所以上矯正40分¥15700→¥5500

みく様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めての小顔矯正で当サロンを選んで頂き嬉しく思っております。

食いしばりが強く悩まれていたみたいで、お力になれて良かったです♪

食いしばりで使いすぎていた筋肉と歪みを矯正し、本来の小顔に戻せるよう施術してまいりました。
    まだ100%ではないですが、変化を実感して頂き嬉しく思います!

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

• とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:02:40.0

前回と比べそこまで戻っていなくて安心しました!

教えて頂いた日常生活の気を付けるポイントも出来てるのかな?と少し不安だったのですが安心しました!

とんべい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

前回お伝えしたポイントを日常生活とても意識されてたのが分かって、とても嬉しいです♪
    セルフケアもできる範囲でやって見てくだい!

次回もしっかり見させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:23.0

初めての小顔、歪み矯正をやってもらって、効果もしっかり実感できました。ホームケアも教えてもらえるので、お家でのケアもやっていきたいなと思います。落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました!

haruka様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正で当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

効果も実感して頂き良かったです♪
    お顔はお体と連動して歪むので、姿勢とお顔の歪みを同時に矯正しました。
    日々の生活での意識するポイントを押さえて、生活を送ってみてください!

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:02:06.0

初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングや説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    店内もすごく綺麗でおしゃれでした。
    凝ってる場所だと少し痛かったですが、その場で効果も実感しました!
    ホームケアも教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います:)

人気No1★【本格小顔・歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥15700→¥5500

Y様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で当サロンをお選び頂き嬉しく思います。

少し痛みがあったと思いますが、
    ご自身のお身体の為に施術をしっかり受けてもらいありがとうございました!
    硬さもとれてくると痛みも出にくくなっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:35.0

体のしくみ、姿勢が悪くなる理由など細かく教えていただけてありがたいです。教えていただいたことを日頃から気に留めて、姿勢を正していきます。

こーすけ様

先日は遠くから足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

自分の姿勢について知識や関心を深める機会になり嬉しく思います♪
    姿勢を正して、お体の歪みを整えることが小顔で居続ける上でも大切になりますので
    今後も意識して過ごしてみてください!一緒に頑張りましょう!

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお持ちしております♪

• たくーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:07.0

小顔、猫背の施術を受けました。初めてで不安でしたが施術後は凄く、効果を実感できました。ストレッチなどのアドバイスもいただきました。
    お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。また、静かでゆったりくつろげる空間でリラックスし施術を受けることができました。

たーくま様

お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。

猫背は手、腕~胸、肩まで歪みを矯正してまいりました。

たーくま様の場合、顔の骨格は小さい為、食いしばりや日常生活の癖から
    硬く張ってしまっている顎周りの筋肉を徹底的に緩め、リンパの流れを調整しました。
    効果を実感して頂き良かったです(^-^)

この度は素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:46.0

先日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。

普段から子供を抱っこしているせいか腰肩が痛く、歪んだ身体を整えてもらうのと一緒にリフレッシュがてら今回初めて伺いました。
    男性にやっていただくのは少し抵抗がありましたが、そんなことを思わせないくらい安心感があり、私生活でのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    店内もとても清潔感があり、完全個室なのでプライベート空間が保たれていて心地よかったです。部屋にメイク台が備え付けられているので施術後も安心でした。
    また伺う時が楽しみです。

M様

お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?

日常の動作や姿勢からくる身体の歪みが強く出ていて、
    お身体に痛みも出ている状態でした。
    お忙しい中来て頂き本当に良かったです。

身体の歪みは顔の歪みに影響が出るので、
    身体・顔の歪み同時に矯正してまいりました。

効果も実感して頂き嬉しく思います♪

今後も歪みのない小顔・姿勢造りを一緒にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• じんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:17.0

今回、友人の紹介という事で来店致しました。

20代後半になり、顔のたるみと姿勢が悪いと周りから言われる事があり今回は小顔矯正と姿勢矯正のコースにしました。

施術を受けたところ、顎のラインが施術後に見違えるほどくっきりしました。

姿勢矯正も施術後に感じたのは矯正だけでなく、
    首のコリが軽くなりました。
    施術中は丁寧に普段の姿勢の癖をどうしたら改善出来るか説明をしてくださいました。

大変満足です。また施術を受けたいと思います。

じん様

次回の予約まで頂き、嬉しく思っております。

顔を引き上げる小顔矯正と、まき肩を矯正していく姿勢矯正を行いました!
    顎・頭蓋骨から調整し、全体から引き上がるように矯正しました。

姿勢矯正で首のこりも同時に解消して頂き嬉しく思います♪

今後とも小顔、美姿勢造りを一緒に頑張りましょう!

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:42:57.0

笑った時の口角の左右差が気になり、初めて小顔矯正を行ってもらいました!
    店内は清潔感があり、とてもきれいで落ち着く雰囲気でした。

気になるところをお話すると顔や姿勢まで細かく見て下さり、説明も分かりやすく丁寧でした!
    初めての施術で緊張しましたが、痛みとかも細かく聞いて下さり、施術中も楽しくお話してくださるのでリラックスして受けられました。
    施術後の変化はもちろん、その後のアフターケアも教えてくださいました!!

また定期的にお願いしようと思います!

h様

先日は数ある中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

初めての小顔矯正で緊張もあったと思いますが、
    落ち着いて施術も受けて頂き嬉しく思います。

顔だけではなく、顔周りの筋肉の左右差、骨格の歪みをみさせて
    頂きました。
    左右差が強く出ているヶ所を矯正し、頭から顔にかけて歪みを矯正してまいりました。

効果を実感して頂き良かったです♪

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうござました!

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:51:50.0

初めて行ったサロンで不安でしたが、駅近で店内の雰囲気も清潔感あり安心しました!
    マンションの一室でしたが、とても居心地がよかったです♪

今回、小顔矯正と猫背が気になり伺いました!
    男性施術者でしたが、力加減もこまめに調整してくださり、
    とても良かったです!
    日々の癖や日常で気をつけることを教えて頂き、
    施術後は姿勢も正され、顔をスッキリしました!

これからも定期的に通い、今後の変化を楽しみたいと思います!

はるみ様

先日は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    次回の予約まで頂き、嬉しく思っております。

安心して受けて頂き、効果も実感してもらい良かったです(^ ^)
    次回以降もはるみ様の全身の歪みを整え、左右差等のバランスをしっかり調整させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

日曜生活意識して頂きたいポイントを、ストレスがない範囲で取り組んで頂けると嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょう!

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:55.0

顔の浮腫み、エラはりが悩みでこちらのサロンを利用しました。
    今まで色んなサロンを利用しましたが、1番変化を感じたかもしれません。
    まず、最初の検査のところで、自分の状態をどの店舗よりも詳しく、図を描いて教えてくれました。
    自分の場合、右肩が下がり、骨盤が左に傾き、身体の右側の筋膜が全体的に縮こまり硬くなっている状態でした。
    施術では、自分の状態に合わせて施術して下さり、全体的に体が硬い私ですが、徐々にほぐして頂いたおかげで、そこまで痛みを感じずに済みました。
    また、途中で体のことや施術のことについて、色々質問をしてしまいましたが、スタッフさんが丁寧に優しく教えてくれました。
    施術前と後で顔を触りましたが、触った瞬間に顔が小さくなっていることが分かりました。
    また、巻き肩も治り、姿勢も良くなりました。
    内装は、個室で清潔感があり、落ち着いて施術を受ける事が出来たので、リピートしようと思います。

あかり様

そして効果も実感して頂き嬉しく思います。

顔のむくみとエラ張りに長く悩まれていたとの事で、お力になれて嬉しいです。

原因としましては姿勢不良からリンパが流れにくくなり、浮腫みやすくなっていました。

エラ張りは食いしばりの影響から歪み・硬くなってしまった部分を施術しました。
    エラ張りの1番の原因である咬筋は表面から浅部、口の中から深部へアプローチし内側からフェイスラインが小さくなるよう矯正していきました。
    今後もさらに美しい小顔にしてまります。

お顔・お身体の事でご相談したいことがありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:30:50.0

普通の住宅の一室がサロン?そんなに期待できないかな?と、不安な気持ちで伺いましたが、本当に良かったです。
    清潔感と落ち着きのある空間。カウセンリングも、細かい悩みなども親身に聞いていただき
    ついつい話しすぎちゃいました。ごめんなさい笑
    姿勢改善から小顔矯正まで行っていただきました。
    施術は適度な力加減で押してくれる感じがとてもよく、
    心地良い気持ちになりました。
    術後は頭らフェイスラインスッキリし、身体も軽く感じ
    とても良き時間を過ごせます。
    通い続けたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

フェイスライン小さくしたい、身体の歪みと首・肩周りのコリを取りたいとの事で
    効果を感じて頂けて良かったです!
    首・肩の張りがフェイスラインのお悩みに関係がある状態でしたので一緒に診させて頂きました。

小胸筋、胸鎖乳突筋、鎖骨下筋を矯正した段階でフェイスラインに変化が出ました。

顔の施術ではフェイスラインや顔のサイズをを作っている、咀嚼筋の咬筋・側頭筋を緩め
    広がってしまっていた、頬骨。下顎骨(エラの骨)を下の位置に戻し小顔にしてまいりました。

まだ100%ではないですが、効果を実感して頂き嬉しいです♪

今後も小顔造りを一緒にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• ぺっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:32.0

初めにしっかりカウンセリングしていただきました。私は特に姿勢が悪く首や肩こりが強い為、そこを重点的にしてもらいました。施術は痛気持ちいくらいで終わったあととってもスッキリしました!また通いたいです。

ペッペ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

小顔・姿勢・内臓矯正をやらせて頂きました。
    身体に関しましては、日々の仕事の関係か腕、胸、首、肩周りの筋肉の硬さが原因で姿勢の歪みが起きていましたので重点的に調整をさせて頂きました。
    身体全体の歪み、内臓を調整し
    お顔は口内から筋肉の深い層までアプローチし
    本来の綺麗な姿勢、小顔の状態に戻してまいりました。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:50.0

コロナ禍で顔のたるみが気になって伺いました。
    いろいろ小顔矯正系、整体に通ったりしていましたが、効果は今までで1番出ました!
    自分の状態も詳しくお伝えしてくれて、日常生活のアドバイスも教えてもらい大満足です!
    スタッフの方も気さくで優しい雰囲気の方で安心して施術を受けられました!

次回も楽しみです!

人気No1【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正50分¥18600→¥8800

とんべい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とんべい様の場合は顔以外のの筋肉・筋膜の硬さが強く、たるみの原因になっていました。

身体全体の歪み、内臓を矯正した後に胸鎖乳頭筋、鎖骨下筋の硬さを徹底的に緩ませ
    顔を下から引っ張られない状態を作ってから顔の施術に入りました。

顔に関しては、
    顎の筋肉を浅部と、口の中からしか触れない深部からアプローチしていき
    顔が内側から小さく、引き上がる状態を作って参りました。

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー