5. シルク(SILK)   >

コガオキョウセイ・カオノユガミサロン フェイススタジオシルク

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷504
  • 新越谷駅 徒歩2分 南越谷駅 徒歩2分 越谷駅 徒歩18分 越谷/吉川/蒲生/三郷
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:03:56.0

お店は綺麗で清潔感がありました。
    施術前も施術中も終了後もしっかり説明をしてくださり、自分が今どういう状態なのか、どこを改善すれば良いのかが凄く分かりやすかったです。
    体が楽になりました。

口コミ限定【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分18600→7700

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:41:29.0

小顔調整は痛いイメージがありましたが、施術中痛くないかやどこに効いているか等説明もあり、丁寧な施術でとても勉強になりました!施術後セルフケアも教えて下り継続していこうと思います!体も気になっていた所が解され軽くなりました!ありがとうございます!

口コミ限定【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正60分¥18600→¥7700

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:47:06.0

元から骨盤の歪みや巻き肩の自覚はあったのですが、ほうれい線やたるみにも効果があると聞き、気になってお伺いしました!!
    背術前にもきちんと説明していただいたのですが背術中にも今やっている箇所の説明してもらえたので、分かりやすかったです。
    施術が終わって起き上がってから鏡を見ると明らかに変化が出ている気がして嬉しかったです!!

口コミ限定【ほうれい線・たるみ改善美整顔矯正】40分15,700→4,500

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:13.0

当日すぐ行けるサロンを探していてこちらにお世話になりました!
    エレベーターの場所がわからなくて階段で5階まで上がって目の前のお部屋でした!
    施術中一つ一つどんな効果があるのか、今何をしているのか丁寧に説明して下さりパンパンだったお顔がスッキリして驚きました!
    セルフケアも教えていただきお得な回数券も購入させていただきました!
    またよろしくお願いします

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:58:19.0

私は男性ですが、担当のスタッフさんの接客、雰囲気、技術、全てにおいてパーフェクトでした!
    これから通いたいと思えました!
    よろしくお願いいたします!

口コミ限定【顔の浮腫・厚み・リフトアップ】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥4500

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:28:36.0

初めてだったので少し不安でしたが、
    お店の清潔感があり雰囲気もよく安心して過ごせました!

施術前に気になっている部分と体の不調を丁寧にカウンセリング頂き、重点的に施術して頂けたのも嬉しかったです!
    スタッフさんの人柄はとても良く聞き上手でした!

私は顔の歪みとエラの張りが気になっているのですが、その原因とセルフケアの方法まで教えて頂けたので普段の生活から治しつつ、継続して通って行きたいと思います!

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→4500

• ちまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:35.0

顔を中心に施術出来るということを知り、利用しました。施術前は、顔のむくみが特にひどく、頭痛もあり、むくみをどうにか改善したかったです。顔の施術の際に、正しい姿勢などを教えて頂きながら、顔と関連する部位を中心に施術して頂きました。お店の雰囲気は、とても落ち着いていて、清潔感があり綺麗だなと思いました。施術を受け、一回で猫背が改善されただけでなく、口が開けやすくむくみも改善されていて、驚きました。血流を良くするために、正しい姿勢を意識しながら気をつけようと思いました。

口コミ限定【エラ張り・頬骨・輪郭】小顔全身150ヶ所以上矯正40分15700→4500

• toromonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:08:13.0

とてもよい匂いのするお部屋でゆったりとした雰囲気の中、施行していただきました。

はじめにお着替えをしてから、聞き取り。
    身体の様子を見て施行開始。

骨格調整や骨盤調整。
    マッサージではありませんが、調整のためのほぐしが、痛いながらもとても効いており、翌日、身体の隅々まで柔らかく力の抜けた状態になっておりました。

骨格調整をしていただいたからか足のかたちもきれいになったようなきがします。

とてもよかったですが、おひとりでやられていることもあり、お値段は都内価格。

続けていくには、もう少し私ががんばらないとかな、というイメージでした。

続けていけそうであればまた行きたいです。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:00:02.0

猫背や首こりの原因から教えてくださり、気持ちよくマッサージを受けれました。ありがとうございます。

• Y.Nさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:36:57.0

気になっている痛い箇所や気になっている箇所を丁寧に聞いて頂き施術して頂きました。
    施術も丁寧にやって頂き、非常にスッキリしました。
    原因となっている日頃の姿勢や対策方法も指導してもらい、これから気を付けていこうと思います。

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:04:37.0

本日はありがとうございました。小顔矯正をずっとやりたかったですが、女性が受けるイメージが強いのと、基本女性向けのサロンしかなくなかなか行けずでした。ここは施術も男性スタッフで行きやすいと思い初めて予約をしました。
    スタッフの方はとても感じがよく、男性でも快く受け入れてくれて、行って正解でした。施術中も自然な会話や、どこが効いているか等説明をしながらやってくれるので納得しながら施術を受けられました。
    また、小顔矯正だけでなく姿勢矯正もしていただいて施術後は顔の張りや筋肉のほぐれが本当に変わりました。
    最後にセルフケアも教えていただいたので、継続していきながら、ここに通おうとおもいます。
    またよろしくおねがいします。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:46.0

10年前より右のエラが特に張っている左右の歪みがありましたが、最近それが気になりだしたので来店しました。

施術について魅力に感じたの一つは、歪みが出る原因を詳しく説明してもらえて根本治療できる点です。私の場合、骨盤のズレが歪みを引き起こしてる要因として高いとのことでしたが、他サロンでは指摘されたことありませんでした!
    二つ目は、日頃気をつける食生活や姿勢、セルフマッサージを丁寧に教えてもらえる点です。割と何でも答えてくれるので勉強熱心な方と思います。

初回でも右側のエラ張りが少し治りましたので今後通ってみたいと思います!よろしくお願いいたします(*^◯^*)

• なゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:50.0

巻き肩と小顔が気になって来店しました。

お店の雰囲気も綺麗で施術もすごく丁寧で何が原因なのかしっかり教えてくれたのが良かったです!

実際受けてみて肩も楽になったし顔もスッキリしたので継続出来たらいいなと思います!

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:19:25.0

ホットペッパーの口コミが良かったので選びました。駅からはとても近いです。肩や背中の凝りがひどく、むくみもあったので、スッキリしたいと思い施術をお願いしました。施術は適切な力で技術があり、背中や足そして、腕から頭の先まで丁寧でとても気持ち良かったです。次に首と頭の付け根や、顔も顎の骨から目の疲れもとれるツボを押してくれました。リンパの流れが良くなり頬もスッキリしました。股関節の柔らかさも普段とはまるで違っていたので、感動です。普段自分で出きることも教えて頂きました。 とても親切で感じも良く素晴らしかったです。ありがとうございました。また、自分へのご褒美で伺います。よろしくお願いいたします。

口コミ限定【本格小顔・歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥15700→¥4500

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:03:50.0

普段デスクワークが中心で頭や首の凝りに悩みがあり施術を受けさせて頂きました。小顔矯正と聞くとゴリゴリと痛みが強いイメージがありますが全くそんな事なく、やって頂く箇所全てがツボを捉えていて、本当に気持ちが良く寝てしまいそうでした。終わってみると、顔がシュッとしていて一目瞭然で小さくなっているのが分かりました。アフターケアも丁寧に説明していただき、サロンも清潔感があり落ち着いた雰囲気で絶対にまた行きたいと思いました。
    担当していただいた方とても感じが良かったです。
    また来月お願い致します!

• a.k.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:51:54.0

前回良かったので、2回目の利用になります。
    最初に重点的に施術して欲しい部位を聞いてくれます。(私の場合は巻き肩なので肩)
    寝転がった時にベットに肩がつかなかったのに、
    時間をかけて正しい位置に治してくれたおかげで、
    肩がとても楽になり、肩がベットにつくようになりました。
    一回でこんなに改善するなんてびっくりしました。
    施術中にも「今は何をやってるんですか?」と質問すると、全部丁寧に説明してくれました。
    自分の体について詳しくなった気がします。笑
    また通おうと思います。

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

小顔矯正・顔の歪み専門サロン Face studio-SILK-からの返信コメント

a.k.a様

また口コミ投稿もありがとうございます!

1回目でお伝えして事も意識して過ごして頂きありがとうございました♪
    効果も実感して頂き嬉しく思います!
    次回も聞きたいことがあれば、また何でも来てください^^

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆめんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:17.0

小顔矯正と姿勢矯正の両方を受けられるのと口コミが良かったので予約しました。
    顔だけでなく姿勢に関する悩みも含めて細かくカウンセリングしてもらって、施術も丁寧でした。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    セルフケアの方法も丁寧に教えていただいたので、頑張って続けてみようと思います!
    根本的に改善できるように定期的に通おうと思います!

ゆめんぷ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂き良かったです^^
    セルフケアも無理のない範囲で頑張ってみてください!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:46:48.0

ねこ背が悩みで今回の施術を受けました。初めてでしたが、施術を受けてから身体がすっきりした感じもして、姿勢改善の他にも身体の疲れも取れた気がします。一回でも満足しましたが、続けて通うことで効果がでると思います。
    お店の雰囲気も清潔感がありリラックスできる空間でした!また施術をお願いしたいと思います。

人気No3★【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正60分¥18600→¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

猫背改善中心に矯正していきました!
    その他不調に対しても根本改善させるには姿勢の歪みを矯正することが必要となります。
    効果を実感して頂き嬉しく思います^

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:51:22.0

口コミが良かったので予約しました。
    サロン内も綺麗でおしゃれな空間でした。

巻き肩、姿勢と顔のたるみが気になり伺いました。
    原因や改善方法などアドバイスをもらいながら施術してもらいました。
    1,回でも効果は感じられましたが、続けて通った方が根本的な改善に繋がると思います。
    また、伺います!

華様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔と身体の関係性から同時に矯正していきました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    無理のない範囲で日常生活も意識して過ごしてみてください(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• 杏樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:57:15.0

割引クーポンを使って、初めて行ってきました。
    6月からお店を始めたばかりだそうで
    綺麗なお部屋で
    先生は初々しい感じでした‥w
    バキバキ整体ではなく
    どちらかといえば
    スポーツ整体よりなのかな?
    とりあえず
    身体の歪みと頭、お顔をやって頂きました。
    硬く張っていた部分が和らいで、
    それなりにスッキリとして楽にはなりましたが
    ‥ヤッパリ通って治していく感じです。
    お陰様で昨日はよく眠れました。
    2回目以降は(^_^;)
    それなりの料金になります。
    アドバイスやお話は楽しかったです。
    少し通ってみようかなと思いますので
    どうぞ
    ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願い致します。

杏樹様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔と身体の歪みを一緒に矯正させていきました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぴーたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:35:34.0

小顔矯正に特化していることが気になりきめましたよ
    子育て中なので疲労も溜まり、産後太りで顔の大きさも気になっていたので自分を健康に変えたくてお願いしました。施術は丁寧で、自分の体の状態をわかりやすく教えてくださいました。小顔矯正といっても顔は体に繋がっているので体の歪みにもアプローチしていきます。凄く痛いとかはなかったのですが、施術後は顔の輪郭がスッキリして家族にも気づかれるほどでした。骨格だけでなく内臓の疲れもスタッフさんは気づいて下さり自分の体の状態がよくわかりました。自宅でできるメンテナンスストレッチも教えて頂けたのでこれをきっかけに自分の身体を大切にしようと思います。身体がとてもスッキリしました。ありがとうございます!

ぴーたけ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います^ ^
    お顔と身体ともに良くしていきましょう!
    無理のない範囲でセルフケアや日常生活で意識するポイントも行ってみてください!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:07.0

歯科矯正後の骨格の変化と年々張っていくエラに悩んで思い立って予約してみました。今までは原因も分からずセルフでマッサージをやっていましたが改善されませんでした、今回1回の施術でここまで変わるとは思いませんでした!セルフケアと合わせて改善できるように通いたいと思います。ありがとうございました!

あきこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

エラ張りで悩まれていて、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    全身の歪みを整え、顔に対しての負担をなくして小顔矯正をしてまいりました。
    エラの筋肉を浅い層、深い層からアプローチし、骨格の矯正をしました。
    効果も実感して頂き嬉しく思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:35:31.0

全身のコースの内容がとても気になったので施術していただきました。
    肩こりがひどくて施術していただきましたが、他の凝っているところや歪んでいるところなども教えていただきとてもわかりやすくてよかったです!
    お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。最後にお家でできるマッサージも教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います!!

人気No3★【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正40分¥15700→¥5500

m様

また口コミ投稿もありがとうございます!

全身の姿勢矯正するとともに、
    不調を感じていた症状に対しても施術してまいりました。

セルフケアも頑張ってみてください(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:19.0

本日もありがとうございました!

自分自身でも姿勢が良くなっている気がして、それと同時にずっと気になっていたフェイスラインのたるみ、二重顎がどんどん薄くなって、とっても嬉しいです!!
    教えて頂いたセルフケアも頑張ってみます!

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

とんべい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢が変わると顔に対しても沢山良い影響があります!
    今後もお顔はもちろん、身体のケアもしっかりさせて頂きます(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 03:18:26.0

ホットペッパーの口コミの評判がらとてもよくて気になり首肩こりと小顔の効果を期待して来店しました。
    施術後コリの改善は感じられましたが顔自体そんなハッキリと変化は見られないようでした。
    しかし詳しく体の説明をしていただき今後に期待しています!

あい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化を感じて頂き良かったです!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:16.0

口コミがとてもよかったので来店しました!
    元々顔の左右差が気になっていたのですが、
    顔だけじゃなくて体全体のバランスをみていただいたうえで顔にもどう影響してるかを教えていただきました!
    姿勢などで私の癖とか治すべきところがすぐわかって感動しました。
    1回の施術で明らかに変わりましたし、悪い癖を治す意識もついてめちゃくちゃいいです!!!!
    定期的に通おうと思います!!◎

はな様

また口コミ投稿もありがとうございます!

口コミを読んでご来店頂きありがとうございまいた!
    顔と身体は構造上繋がっておりますので、
    顔の歪みを改善する為にも全身の歪みを調整してまいりました。
    変化を実感して頂き嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:47:45.0

ほうれい線のワードでこのサロンにたどり着きました。
    お部屋はとてもきれいでお化粧直しもできます。
    最初のカウンセリングもしっかりしてくれて、施術は身体の説明も詳しくお話していただきながら、全体をみてもらえました。
    担当の方は男性ですが爽やかで感じがよく、身体のことに詳しいので、色々アドバイスをもらえました。
    身体メンテナンスの意味でも続けて通いたいサロンです。

口コミ限定★【ほうれい線・たるみ改善小顔矯正】40分15,700→4,500

ちえ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔とお体は構造上繋がっておりますので、全身からアプローチさせて頂いております^ ^
    お顔はもちろんお体も良い状態を維持できるようしっかり見させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:21.0

はじめての小顔矯正です。転職して生活環境が変わり顔が太ったことなどをはじめ、まず色々とカウンセリングをしてから施術していただきました。矯正は整体みたいなのを想像していましたが痛いこともなく気持ち良かったです。普段の食生活の質問にもお答え頂き、施術だけでなく普段から生活の中で気をつけていくことも大切なんだなと知りました。次回も宜しくお願い致します。

You様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正で当サロンをお選び頂きありがとうございました(^ ^)

生活の中でどうしても変化していってしまうお顔・お体のケアを
    今後もしっかりさせて頂きたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:13.0

店内の雰囲気、清潔感、インテリアは満点です。白を基調としていて女性に配慮された綺麗なお部屋でした。担当の施術者の方もかなり知識豊富で、寄り添った的確なアドバイスをしてくれます。施術中も充実した時間を過ごせました。顔もスッキリシャープになりました。ホームケアのアドバイスも頂きましたので、実践していきたいと思います。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも居心地の良い空間作りに力を入れていきたいと思います。
    施術の変化も実感して頂き良かったです!
    セルフケアも頑張ってみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• unさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:26.0

マンションの一室なので周りも気にならず、とても清潔感のある空間でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、自分の体の状態を分かりやすく説明してくださり、気をつける事やケア方法なども教えていただきました。
    施術後の変化にも満足です。
    同業者ですが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します(^_^)

un様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔と身体は構造上繋がっており、全身から顔に対してのアプローチをしてまいりました。
    変化に満足して頂き嬉しく思っております!

同業者としても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができ感謝しております!

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー