5. シルク(SILK)   >

コガオキョウセイ・カオノユガミサロン フェイススタジオシルク

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷504
  • 新越谷駅 徒歩2分 南越谷駅 徒歩2分 越谷駅 徒歩18分 越谷/吉川/蒲生/三郷

[投稿日] 2023-10-31 21:18:39.0

通い続けることで、顔の大きさが本当に変わっててます。
    今までエステなどにも通っていましたが、あまり変化なく諦めいたので
    本当に感謝してます。
    写真を撮られても左右差が気にならなくなり、効果を実感しています。肩こりもひどかったのですが、通い始めてから気付けば最近は気になりません。
    毎回お話が楽しすぎて喋りすぎてしまいすみません。でも、とっても癒しの時間になっています。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

小顔矯正・顔の歪み専門サロン Face studio-SILK-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き良かったです^ ^
    お身体の根本的な原因からもアプローチさせて頂きました。
    今後もしっかり見させて頂きますね!

私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができ感謝しております!

またのお越しをお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:29:12.0

姿勢矯正をしたく探していたところ、口コミ、雰囲気が良さそうだったので伺いました。
    自分の姿勢がどう悪いのかわからず漠然と姿勢を矯正したいなと思い伺ったのですが、今の全身の状態(右肩が下がっている、巻き肩、反り腰など)をしっかり説明してくださりました。施術中もどこが原因で何をしているのかを丁寧に説明してくださり、適度にコミュニケーションをとってくれます。
    顔も一緒に施術してもらったのですが、手で触った時一回り小さくなったのがすぐに実感できて驚きました。
    次回もよろしくお願いします!!

口コミ限定【究極の姿勢を作る美容矯正】全身150ヶ所矯正60分¥18600→¥7700

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:12.0

小顔にしたい、二重顎が気になる、と言ったところで検索をかけてこちらのお店に当たりました。口コミも良く、機械を使うのが少し怖かったのでこちらを選びました。
    あくまで体験的な部分で、そう大きく変わらずとも、多少体が軽くなれば良いぐらいで思っていましたが、実際細かく体の内部まで説明してもらい施術していただき、体が軽くなったのもそうですし、気持ちも良かったです。
    お部屋自体も綺麗で居心地が良かったです。
    頃合いを見て、また伺いたいと思っております。

口コミ限定【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分18600→7700

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:53.0

初めて伺ったのですが、最初からとても優しい対応で安心して施術を受けられました。ヒアリングもあれこれ答えてしまったんですが、全て聞いてくださってとても丁寧な対応だと感じました。
    施術はほんのわずかだけ痛みを感じる時がありましたが、それは自分の体が歪んでいたり筋肉が張っているからであって、決して無理矢理な施術ではなかったです。むしろ先生も痛いことをわかって施術してくれているので「ここ痛いですよね」と気遣ってくださり、優しく声をかけながら行ってくれました。
    施術後はフェイスラインがすっきり、ストレートネックも緩和されていて即効性に驚きました。セルフケアも教えてくださったので取り入れつつ、また伺いたいと思います。

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→4500

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:49:00.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術もほとんど痛くありません。
    終わった後、無意識に姿勢良く歩いている自分にビックリしました。顔もスッキリして、定期的に通いたくなりました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:54:34.0

立地は駅近で建物に入る入口はどこかな?と建物に沿って探す感じでみつかりました。他の個人経営のお店が多く入っていて5階に看板が出ていたので分かりやすかったです。
    室内はシンプルで清潔感があり綺麗でした。
    施術前に問診と身体の状態、肩甲骨や骨盤、背骨の位置等確認がありました。施術の力加減も丁度よく痛気持ちいい感じでした。あまりにも身体が凝り固まっていたのが、ほぐれた感じです。日常生活でのケア等丁寧に教えてもらったので実践しようと思います。
    お値段は初回だったのでお安く受けられましたが、定価の値段設定がとてもお高いかなと思います。チケット購入ですと普通のお値段位かと思います。
    あまり他のお店でもコンスタントに通った事は無いのですが数回連続でお世話になってみようかなと思いましたので、次回もよろしくお願いします。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:38:25.0

独立前から通っており、施術後すぐに効果が出るので絶大な信頼を寄せています。
    毎回身体の不調を感じたときはもちろん、顔の歪みを整えたいイベント前日などは必ず予約しています。

私の場合は二重あごや眼精疲労で目が小さく見えるなど、主に顔の歪みが気になって来店するのですが、顔と身体は繋がっているらしいので、顔以外に気付かないうちに凝り固まった身体もほぐしてくれて毎回施術後は身体が軽くなり、翌日はこんなに目が開いてたっけ?ってぐらい視界良好で顔のバランスも良くなり、とても調子が良くなります。

以前はエステやリラクに行ってもあまり効果を感じず、初回で色々なお店を転々としていたのですが
    こんなにしっかり効果を感じたのは初めてで、腕の良い方に出会えたのはとても嬉しくてそこから通っています。
    これからも通い続けます。

清潔感のある店内です。

【70分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:15:49.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    全身をまず見てもらい歪みがある所を治していただき顔もほぐしてもらいフェイスラインがスッキリしました。10日~2週間をめどにまた宜しくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:13:16.0

お部屋の雰囲気も非常に良く
    丁寧に説明もして下さり、
    施術も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• かおしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:04:37.0

小顔のために行きましたが、身体全体も軽くなって呼吸がしやすくなったのでとても良かったです。

また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-15 22:08:17.0

今回も本当に大満足でした!
    身体が整っていく感じ、最高です☆
    あれこれ言わなくても、痛いなぁと気になっていたところをズバッ!と見抜くので、いつも感動します。
    今回もフェイスラインがスッキリし、生理痛も嘘のように緩和されて、仕事が楽です!
    私にとって、絶対に欠かせない凄腕のサロンさんです。
    またお願いしますね!

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

• かーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:31:23.0

小顔矯正に興味があり伺いました。
    初めてで少し不安もありましたが、先生の雰囲気も穏やかで、丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    施術中も痛みの確認や現状を説明しながら対応してもらえるので、施術後の効果がより実感できて嬉しかったです。
    自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、続けてみようと思います。

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→5500

かーなさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての小顔矯正で当サロンお選び頂き嬉しく思います!
    効果も実感して頂き良かったです!
    次回も楽しみにしております!

一緒に頑張りましょう(^ ^)

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:31.0

本日はありがとうございました!

顔の歪みが気になり予約をしていきましたが、顔はもちろん、姿勢や骨盤の歪みまで施術していただきました。
    セルフケアの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。

リラックスできる空間でフレンドリーな先生でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:02:30.0

フォトウェディングを近々するため予約しました。
    お店の場所はちょっと分かりづらいというか不安になる感じではありましたが、行ってみると施術の流れや説明を丁寧にしてくれて、終わったあとは自分でしっかり自覚できるくらい身体が軽くなってました!
    やってよかったです!

みう様

また口コミ投稿もありがとうございます!

フォトウェディングの前に当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    身体と顔は身体の構造上繋がっておりますので同時に矯正をさせて頂きました!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:41.0

顔が丸いので少しでも小さくならないかな~と思って初めて伺いました。
    顔だけでなく身体の歪みも含めて施術してもらい、手で触った時顔がスッキリしててびっくりしました。雰囲気もよくてたのしくリラックスして施術を受けることができました!
    また行けたらいいな~と思います、ありがとうございました!

も様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のお悩み改善で、当サロンお選び頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:59.0

今回初めて伺いました!

ホットペッパーで「顔の歪み専門」という文言を見て、私の悩みを改善していただけるかもしれない、、!と思い予約しました。
    以前から顔の幅が左右で差があること、エラが張っていて写真で見たときに笑うとエラが目立っていることが気になっていました。

今回の施術で、顔の左右差やエラの改善と、少しでも小顔になれればいいなと考えていました。

実際の施術では、顔に対してだけでなく身体に対して悩んでいることについてもしっかりとカウンセリングしていただけたことが驚きでした。
    一度お伝えし終わった後も、他には無いですか?と聞いていただけたので少しの悩みでも全てお伝えすることができたことがありがたかったです。

施術後起き上がったときの姿勢がまず全然違い、本来の姿勢はこんなに綺麗になるのか!と思いました(笑)
    また、顔も鏡で見たときシュっとしていて目もいつもより縦に開いていたと思います...!

小顔矯正だけでなく、身体の悩みに対してもなぜその悩みが起きているのかを詳しく説明&施術していただけたので行ってよかったと思いました。
    本当にありがとうございました!

かなるん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

顔の悩み改善で当サロンお選び頂きありがとうございます^ ^
    カウンセリングの際に、顔や体について詳しくお伝えして頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:27.0

もともと食いしばりが気になっていたので、今回予約しました。とても丁寧なカウンセリングで、ひとつひとつ体を動かしながら確認して、自分の体がいまどのような状態なのかわかりやすく説明してくださります。小顔矯正メインでいきましたが、体の歪みも一緒に直してくれます。矯正後は、体のひっかかりがなくなり、可動域が広くなりました。何より顔を触った感じが全然違います!一回り?小さくなった感覚です。こんなに即効性を感じたのは初めてでした。回数券を買ったので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:37.0

来店の決め手は一駅二駅圏内でいい感じの小顔矯正ないかなとホットペッパーを見てて見つけました!自分の歪みなどとしっかりベストマッチした施術を行って頂きました。先生のフレンドリーなコミュニケーションでとてもリラックスできる空間でした!施術が終わった後見てすぐわかる効果と自宅でできるケアの方法なども教えて頂きとても大満足です!

• じゅなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:14:00.0

小顔矯正の施術に興味があり予約しました。
    施術前に顔の悩み、体の悩みとしっかりとカウンセリングして頂き、体の歪みなどもみていただいてから施術して下さったので、無駄なところがなく、どんどんと体がほぐれていく実感がありました!力加減なども程よく、効いている感じが痛気持ち良かったです。また、都度都度気になるところはありますか?と聞いてくださり、こちらも気兼ねなく色々気になるところを聞けてとても良かったです。返答も的確で丁寧なので、知らなかったことなども知れ、とても為になりました。
    施術室も清潔感があり、リラックスできました。
    こちらのサロンだったら根本から改善出来そうだと思えたので、しばらく通わせて頂こうと思いました!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:21.0

結婚式に向けて3回目の利用です
    いつも穏やかで沢山お話を聞いていただき
    悩みに合わせたケアを行っていただいています
    初めての方でも安心して施術を受けていただけると
    思います!
    お部屋も清潔感がありとても過ごしやすい
    雰囲気でした!
    オススメのサロンです!

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:51:19.0

店内の雰囲気がエステサロンかのように落ち着いていました。
    結婚式に向けて小顔矯正を探していました。
    肩と小顔の仕上がりがとても良かったのでまた利用します。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:41:30.0

丁寧な接客で、説明も十分。
    体の不調がありつつも、自宅でできるストレッチも教えてもらったので、結果を維持できるように頑張りたい。
    今まで受けたヘッドスパの中で、一番良かった
    効果も一度で実感できた

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:16.0

2回目の利用です。
    施術後に、家でもできるストレッチを教えてくださいました。顔もですが、体が本当に楽になります。ありがとうございます。

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:43.0

顔のむくみと肩こりからくる頭痛があり利用しました。
    歪みや身体の状態も知れて、施術後は簡単にできるセルフケア方法も教えていただきました。
    体も楽になり満足です。

m様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂き嬉しく思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができ感謝しております!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:36.0

顔の歪み専門サロンと言う文字に惹かれて来店しました
    。左右の顔の歪みが以前から気になっていましたが、根本原因は身体の方からとの事で、こちらも何年も前から気になっていた巻き肩など、丁寧な説明と施術で矯正していただきました。
    施術後は仰向けになった時に肩がベッドにくっつく感じがしっかりあり、顔はスキッリしたのを実感出来ました。
    今後もこの状態を継続出来るように定期的に通い、自宅でも教えて頂いたストレッチを行いたいと思います。

口コミ限定【顔の左右差・歪み】小顔含全身150ヶ所矯正40分¥15700→4500

まあ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

構造上身体と顔は繋がっていますので、同時に矯正をさせて頂きました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:10:44.0

皆さんのホットペッパーの口コミが良かったので興味が湧き、顔の歪み、ほうれい線、巻き肩などなど、改善出来たら良いなと思い、行ってみました。
    とても綺麗な室内でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    一つ一つ説明しながら施術をして下さり、丁寧な方だなと安心できました。
    またセルフケアも教えていただきました。毎日行い、良い状態を保てるようにしたいです。
    次回も宜しくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:58.0

カウンセリングも施術も説明も全てが丁寧でした。
    身体の癖を総合的に見て、都度説明しながら施術してくださるので、安心してお任せすることができました。
    マッサージや整体など色々試してきましたが、ここまで総合的にアプローチしてくださるのは珍しいなと思いました。
    施術後は自然と背筋が伸びて、顔も気持ちスッキリしました。
    教えていただいたセルフケアもしつつ
    身体を良い状態に持っていけるように定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-06 12:03:44.0

毎回自分で効果を実感できて、周りにも褒められる機会が増えたのですごい嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

次回も楽しみです!

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:39.0

年齢とともにフェイスラインがぼやけて顔が大きくなるばかりか、パソコンのデスクワークが多く眼精疲労からか目の開きもなくなってきていたので、小顔矯正が気になり予約しました。
    施術室は清潔感ありリラックスできました。
    また、カウンセリングも丁寧で具体的にどこを改善したいか親身に聞いていただきました。
    施術中も終わってからもどこがいまどのようになっているから今の悩みに繋がっているか説明がわかりやすく、\(^o^)/のみではなく、顔につながる全身を丁寧に対応していただけるためか、効果もわずか一回で顎ラインが一周り変わった体感が彫られました。
    セルフケアも教えていただけますし、非常に親切なお店でした。
    是非通って小顔のために全身バランス整えたいと思いました。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:03:56.0

お店は綺麗で清潔感がありました。
    施術前も施術中も終了後もしっかり説明をしてくださり、自分が今どういう状態なのか、どこを改善すれば良いのかが凄く分かりやすかったです。
    体が楽になりました。

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー