5. シルク(SILK)   >

コガオキョウセイ・カオノユガミサロン フェイススタジオシルク

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷504
  • 新越谷駅 徒歩2分 南越谷駅 徒歩2分 越谷駅 徒歩18分 越谷/吉川/蒲生/三郷
  • とんべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:40.0

本日もありがとうございました!

今回は冬の寒さの影響か、身体がカチコチでしたが
    内臓からも身体の歪みを整えて頂きとても調子が良くなりました!

顔の施術もいつも気持ち良く寝てしまってすみません笑
    顔のエラ張りもどんどんなくなってるのが実感でき、たるみもスッキリしてきてます!
    本当に嬉しいです!

これからもお願い致します^_^

【40分枠】回数券を既にお持ちの方 小顔矯正

小顔矯正・顔の歪み専門サロン Face studio-SILK-からの返信コメント

とんべい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

とんでもございません!
    とんべい様のお悩み改善のお力になれている事を嬉しく思います。

冬は筋肉も収縮して硬くなりやすく柔軟性が低下するため、損傷も起こしやすくなります。
    お怪我には気をつけてください!

• セさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:29.0

本日もありがとうございました!

いつも丁寧な施術をして頂き、お気に入りサロンです!
    顔の悩みも解消され、体の歪みも整ってきてる事を実感してます。

また次回もお願いします!

セ様

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    無理のない範囲で日常生活も意識して過ごしてみてください!

又、ご贔屓いただけてとても幸いです。
    より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:07:26.0

3回目の来店です。担当の方は初めての方でした!毎回体の状態に関して丁寧に説明してくださりとてもわかりやすいです!そして、今回も施術後すぐに効果が出ました。1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねるごとに良い癖がついていってると思います。教えていただいたポイントも継続してやっています。毎回良くなっていく自分を見るのがすごく楽しみになりました!また利用させていただきます!!

口コミ限定【究極小顔・歪み矯正】小顔含全身200ヶ所以上矯正60分18600→7700

ぺっぺ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけてとても幸いです。
    より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参ります。

セルフケアの取り組みもてとてもGoodですね!
    良い癖つけをして根本改善していきましょうー!

是非、またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:32:32.0

姿勢の悪さや身体の歪みを感じていて姿勢矯正のメニューがある所を探していました。口コミの良さと身体全身の矯正とと顔の小顔矯正を全体的に行ってくれるメニューを決めてに来店しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も説明を細かくしてくださり安心して受けることが出来ました。終了後も自宅でできるケアなどについて教えていただき大変勉強になりました。また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠に

お顔のお悩みの多くは姿勢がとても重要です。
    姿勢矯正を行い、又、セルフケアを是非取り組んでみてください!
    良い癖つけをして根本改善していきましょうー!

是非、またのご来店お待ちしております。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:48:10.0

口コミがよかったので選びました。

施術前には、しっかりとカウンセリングをしていただき、体の悩みを引き出してくださりました。

体から整えていただき最後に顔という流れでした。
    施術は痛みよりも気持ちよさを感じられ、あっという間に時間となってしまいました。
    巻き肩が気にならなくなったのは嬉しかったです!

セルフトレーニングも教えていただいたので続けてやりたいと思います。

口コミ限定【本格小顔・顔の歪み矯正】小顔含全身150ヶ所矯正40分15700→4500

yun様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お体とお顔は繋がっています。
    姿勢の歪みを矯正しお顔のお悩みも改善していきましょー!

セルフケアぜひ取り組んでみてください!
    いい状態での癖つけはとても大事です!

是非、またのご来店お待ちしております

• みぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:59.0

もともと噛み締めによる頭痛やエラ張りなどに悩んでいたところ、ホットペッパーで口コミが良かったので予約しました。顔以外にも姿勢が悪い自覚があったので、そこも改善できればと思っていました。実際施術を受けてみて、自分の今の身体の状態を教えてもらいながら矯正していただき、直後から変化を感じることが出来ました。
    継続して通いながら、教えていただいたセルフケアも行っていきたいです。

みぬ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンから当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    効果を持続させる為、いい状態での癖づけの為にも
    セルフケアはとても大事なので、ぜひ取り組んでみてください!!

是非、またのご来店お待ちしております

• ハッピーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:30:23.0

顔、体の歪みと不調が気になり探していたところ、高評価だった為来店させていただきました!
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、施術中も気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    初回だったので大きな変化はまだ分かりませんが、施術後とてもスッキリしたのでしばらく通わせていただきます!

ハッピーママ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできる空間を提供できた事
    とても嬉しく思います。

身体と顔は身体の構造上繋がっておりますので同時に矯正をさせて頂きました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:43:46.0

ホットペッパービューティーで顔の歪み改善で調べて来店しました!私は主に顔の歪みが気になっていて、来店しました。担当のスタッフの方は優しく説明もわかりやすかったです!施術を受けて顔の緊張がほぐれて左右差も落ち着いた気がします!自分でも改善する為に、セルフマッサージの仕方や意識する事など教えて頂けたので良かったです!

リョウスケ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のお悩み改善で、当サロンお選び頂きありがとうございます!

良い状態での癖づけ効果の維持にも重要になりますので
    ぜひセルフケアを取り組んでみてください!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:29.0

反り腰、フェイスラインのぼやけなどが気になり、行きやすい場所で探していた際、駅から近く、初回の価格がお手頃だったこちらを予約しました。
    場所に一瞬迷いましたが、室内も綺麗で落ち着いた空間で、リラックスできました!
    1時間くらいで、ゴリゴリやられたわけじゃないのに、筋肉が固まっていた箇所が緩んだ感じや、フェイスラインがスッキリした感じを実際に感じられたので、行って良かったです!

shiro様

また口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンお選び頂きありがとうございます!

リラックスできる空間を提供でき
    又、効果を実感して頂き嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:10:37.0

先程はありがとうございました。
    このようなサロンに色々通ってきましたが、
    とても話やすい雰囲気でカウセンリグ時
    こんなにも包み隠さず悩みを伝える事ができたのは
    初めてでした。

マッサージもとても程よい加減で
    気になってたむくみやフェイスラインも
    とても改善さてびっくり。。
    体の歪みもしっかり整えてもらいながら
    小顔になっていく今後が楽しみになりました。

お店の雰囲気も清潔感と落ち着きのある場所で
    心もとても整う事ができました。
    教えていただいたセルフケアをしっかりおこなってきます。
    次回も宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンお選び頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    カウンセリングの際に、顔や体について詳しくお伝えして頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• a.k.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:22.0

施術は5回目でした。
    最初の頃と比べてエラはりが取れて、二重顎では無くなってきたように思います。
    また、巻き肩で肩こりがひどく、自律神経が乱れがちで、全身お疲れモードでしたが、施術を受けたことで、全身の力が取れて、リラックスでき、体調も回復したように思います。
    これからも通おうと思います。

a.k.a様

効果を実感して頂き嬉しく思います!

ストレッチなどを行なって筋肉をほぐして
    あげてください、体をリラックスさせてあげて
    体調にはお気をつけくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:04:51.0

丁寧に施術してくださって、自分の身体のどこに歪みがあるのかわかりやすく教えてくれました。適度にお話ししてくれるので緊張せずリラックスできました。施術がよかったのはもちろん、お家でできることも教えてくれたのでよかったです。

☆様

また口コミ投稿もありがとうございます!

セルフケアを是非行なってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:45.0

痛かった左肩が楽になって体がスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^^)

まるこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• もあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:04:26.0

口コミが高評価多数だったので予約しました。
    小顔になりたいのと、体の歪みを少し感じていて予約を決めました。
    マンションの一室で入るのに少し緊張しましたが、落ち着いていて、しっかり体の歪みや癖を見てくれて教えてくれたので安心して施術を受けられました。
    実際に姿勢がラクになっていくのを感じて、効果はすぐに感じられました。
    最後に教えてくれた今後の生活で気をつけることを意識しながら、
    またお願いしたいと思います。

もあな様

効果を実感して頂き嬉しく思います!

セルフケア・日常の意識をぜひ取り組んでみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぽにょちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:19.0

クチコミがとても良いため気になり来店しました。
    歳をとるにつれ、ほうれい線がとても気になり、顔も全体的に下に下がってきていると感じ悩んでいました。
    ボトックス注射やヒアルロン酸なども検討しましたが一過性のものであることや金額も高いためできればもう少し根本的な改善をしたいと思っていました。

施術は、顔だけでなく全身をカウンセリングし、不調の原因を探り、カスタマイズした身体と顔の矯正をしてくださいました。痛いと思う箇所もありましたが、その分効いてる感じがあります。お口の中の筋肉アプローチまであり、驚きました!終わった瞬間からフェイスラインが変わり驚きました。

自宅でのセルフケア方法なども教えていただいたので、頑張りたいと思います。

ぽにょちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• LUMIEREさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:15:24.0

法令線や顔のたるみが気になり伺いました。
    顔だけでなく体全体を診て頂き、自分の体の状態がよく分かりました。
    施術後は顔がスッキリしました。
    またお願いいたします。

口コミ限定【ほうれい線・たるみ改善美整顔矯正】40分15,700→4,500

LUMIERE様

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:16.0

初めて伺いました。歳を重ねて顔の歪みやおでこの皺が気になり、こちらを訪れました。
    最初に担当者の方が丁寧にカウンセリングして下さり、気になることはないかと何度も声をかけて下さったので安心してお願いできました。
    小顔矯正として伺いましたが、まずは身体全体を見ていくつか指摘しながら施術して下さいました。結果として顔の歪みやたるみは身体全体のケアが必要なんだなと気付くことができました。特に、内臓の凝りが自律神経が関わっていることは目から鱗です。また、巻き肩の指摘やおでこにシワが寄らないようにアドバイスを下さったり、いくつかのセルフマッサージを教えて下さったりと、豊富な知識を惜しみなく伝えて下さった姿勢に感動しました。実際に顔の変化も見られた気がします。また、次回も楽しみです。

みみみ様

効果を実感して頂き嬉しく思います!

セルフケアも是非取り組んでみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:00.0

小顔エステに興味があり、口コミの評判も良かったので予約しました。エステでもなく整体でもなく、筋膜リリースを基本とした総合アプローチ新鮮でした。施術後は気になっていた顎ラインも、少しスッキリしたような気がします。日常生活へのアドバイスも大変親切で、参考になります。

Aki様

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    日常の意識もできる範囲でぜひ取り組んでみてください!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:50.0

顔の歪みが気になり、東武線沿線で顔の矯正を検索していた所、こちらのお店が目に止まり、詳細を確認すると、初めてでも、150ヶ所のパーツを診てくれるとあり、また皆様の口コミも驚きと変化に感銘を受けていらっしゃる方が多かったので、とても気になり、予約しました。顔だけの施術かと思ったら、体の繋がりから診てくださり、内臓の働きや、自分の癖やセルフケアまでとても丁寧に、親身に診てくださいました。顔の矯正も体の内側も大事なんだなと施術に感動しました。左右差のある巻き肩も、一回で効果がみられ、楽になるのを感じ、施術を続けたいなと思いました。先生も話しやすく、お店も落ち着きがあって綺麗でした。
    また、宜しくお願い致します。

けい様

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    内側から姿勢と根本改善を行い改善していきます!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• みなもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:17.0

口コミが良かったので伺いました。
    年齢的にたるみ・左右差が気になっていたので丁寧なカウンセリングから始まり自分自身では気付かなかった歪みの指摘があり顔だけではなく身体の骨格から矯正してもらい顔だけではなく口内からのアプローチもあり施術後は身体も顔もスッキリ!目の開きも良くなった気がします。
    施術中もほどよい会話と日常で出来るセルフケアも教えていただき心地よく満足です。
    5回券購入したのでセルフケア含め今後改善するのが楽しみです。

みなもか様

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    日常の意識・セルフケアを是非行なってみてください!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:28.0

顔のもたつきやたるみ、ほうれい線などが気になりすぎて鏡を見るのも嫌になってきていたので口コミが好評のこのお店に行ってみようと思い予約しました。
    説明や施術もとても丁寧ですしお店の中も清潔感があって綺麗でした。
    身体の歪みから改善して貰えるのも魅力的だし施術後は顔がシュッとしたのもわかりました。
    今後も通って身体の歪みと顔の悩みが少しでも良くなればいいなと思います。

さや様

顔と体同時に矯正させていただきました!
    根本改善させるには姿勢の歪みを矯正することが必要となります。
    効果を実感して頂き嬉しく思います^

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• プーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:26.0

家から近場な所で検索して、顔の歪みだけじゃなくて、身体も一緒に矯正してもらえるとのことだったので予約しました。
    昔から顔の歪みがあり、ここ数年前から自分で鏡を見てもわかる程に左右差がでてきてしまいました。
    その歪み、左右差を解消したいと思っていました。
    店内は清潔感があり、施術前も気になってる箇所など詳しく聞いてくださりました。
    施術後は、肩周りがスッキリとしていました。
    自宅でのケア方法、姿勢など含めて教えていただき自宅や仕事の休憩中に気試してみようとおもいます。

プーやん様

顔と体同時に矯正させていただきました!
    是非、セルフケアにも取り組んで見てください。
    良い状態でに癖づけが大切となります!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぺっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:29.0

2回目の来店です。前回と同様丁寧なカウンセリングから始まりました。頬骨のでっぱりと首肩凝りをメインに施術していただきました。今回も施術後すぐに効果を感じられました。継続してどんどん小さくなっていくのを想像すると楽しみです!自宅でもセルフケア頑張っていきたいと思います。

ぺっぺ様

顔と体同時に矯正させていただきました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います

是非、良い状態での癖づけの為にもセルフケア行なってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:08:11.0

たくさんのお店がある中、口コミがよく家からも近いため選びました。
    店舗のあるビルはわかりにくく古いですが、店舗の中は、
    とてもきれいで落ち着いた内装でリラックスできます。
    担当スタッフの方も店舗同様、清潔感のある落ち着いた感じの好青年の方でした。

ここ一年ぐらい二重アゴやフェイスラインのもたつきが非常に気になっていたため、口コミで施術だけでなく身体全体的な観点からアドバイスがもらえるということでお願いしました。

丁寧なカウンセリングの後、頭、顔、体は一枚の皮で繋がっているということで、顔の悩みにつながる体の部位から施術の後、顔の施術となります。
    力加減もちょうど良く、施術後のセルフケアのアドバイスまでありとても信頼できます。
    もたついていたフェイスラインは触った感じスッキリしました。
    二重アゴについてはしばらくセルフケアも頑張りつつ通いたいと思います。

かよ様

効果を実感して頂き嬉しく思います^

是非、セルフケアを行なってみてくださいね!
    良い状態での癖づけはとても重要です!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• おおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:45:20.0

バイト先の先輩にオススメされてお願いしてみることにしました!顔の歪みが気になっていたのでお願いしましたが、、1回の施術で効果があったので驚きました!
    決して安くはありませんが、気になっている方は施術してもらう価値ありだと思います

おおちゃん様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きましたこと
    心から感謝申し上げます。

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    顔と体を同時に矯正することで根本改善を行なっていきますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• yummyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:30.0

顎関節周辺の強張りが気になり、年末、自分へのご褒美に初めて伺わせていただきました。
    お部屋はリラックス出来る落ち着いた空間。
    施術を受けるのはかなり久しぶりでしたが、今まで受けたものより、より深部に効いている感じがしました。
    また、セルフケアも教えていただき毎日自分でメンテナンス出来るのも魅力です。
    次回も宜しくお願いします。

yummy様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きましたこと
    心から感謝申し上げます。

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ、セルフケアを行なっていただき
    良い状態で癖づけをしていきましょうー!

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:02:24.0

小顔矯正で口コミがいいお店を探していたので以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    自分の体の歪みを知れたのと、気になる部位や症状を何度も確認していただき、一方的な施術でなかったのが好印象でした。

私の場合まだハッキリとした小顔効果が現れなかったので次回から変わってくればなぁと思いセルフマッサージも頑張ってみます。
    残念な事に首に揉み返しがきてしまい改善できればと思います(:_;)

まるこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンから当サロンを選び頂き誠にありがとうございます。

又、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    技術向上とより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Doryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:16.0

顔の左右非対称なのが気になり、口コミが良かったので今回予約しました。
    カウンセリング中に原因を見つけて頂き、どこからアプローチしていくかなど丁寧に説明をしていただきました。
    心地良くあっという間に施術時間が過ぎました!張っていた口周りの筋肉が柔らかくなり顔がスッとした感じがします♪
    最後に家でできるマッサージや姿勢で気をつけることを教えて頂きました。
    悩んでいた食いしばり改善にも繋がるアドバイスで感動しました★次回もよろしくお願いします!

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:27.0

クチコミが良かったので来店しました。
    昔からですがエラ張りが気になっており、年末休みのこのタイミングに少しでも軽減出来ればと思い施術をお願いしました。古めのマンションの一室で最初は正直ビクビクしていましたが、中に入るとすごく綺麗でリラックスできました。小顔矯正と言うと顔だけの施術をイメージしておりましたが、骨盤や内蔵調整からしていただけて、より効果を実感出来ました!内蔵調整のお陰で、お臍の形が良くなりました(笑)顔もしっかり解してもらえてスッキリです。セルフケアまでアドバイスを貰えてとても充実していました。
    また是非お願いします。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:42:33.0

ホットペッパーにて、目を引き悩んでいる症状と一致したため来店しました。少しでも顔の張り、コリが楽になればいいなと思っていましたが、想像以上に張りやコリがとれアゴの違和感がなくなりました。お店の場所がふつうのアパートで、少し分かりにくかったですが、部屋の中はとてもきれいで驚きました。

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー