3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア 博多店(Lucia)   >

マツゲエクステマユゲオンセンモンサロンアイラッシュサロンルチア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-18 remixはかた駅前通り3F
  • ■博多口から徒歩3分/博多駅前通り沿い■地下鉄七隈線/櫛田神社前から徒歩3分

こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:49:15.0

いつも天神店の方でお世話になっています。

毎回すごい綺麗にまつ毛を仕上げて下さるので、ルンルン気分で通わせて頂いております。
    今までいろんなサロンに行きましたが、ここまで満足いく
    まつ毛は体感した事ないです。
    担当の方の腕前はまさに芸術です!

最近は眉毛も一緒にお任せしていて、
    どちらも素晴らしく、大満足な仕上がりです。
    おかげさまで、鏡を見るのが毎日楽しくなりました!

今回はNEWオープンした博多店に行きましたが
    店内もオシャレで雰囲気も良く、担当のお姉さんも綺麗で
    気さくにお話してくれる方なので、終始癒しの空間でした。

今後ともよろしくお願いします!

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 博多店からの返信コメント

こはる様

Lucia博多店にご来店頂き、ありがとうございました★

お言葉ひとつひとつが
    とーーーっても嬉しいです^_^

まつ毛や眉毛のお手入れで、皆さんの日々が
    楽しく明るくなっていれば良いなーといつも思っているので
    叶って安心です♪

芸術…! 更に極めてご提供できる様
    頑張ります!!

またのお越しを楽しみに
    お待ちしております!

Lucia 小山

• happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 08:36:08.0

なかなか伺えなくて久しぶりに綺麗になって嬉しいです。睫毛の状態があまり良くなかった様子なので、きちんと美容液塗りたいと思います。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

• ひひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 03:24:55.0

2回目の来店でしたがパリジェンヌラッシュを前回同様お願いしました!デザインも仕上がりもばっちりでした。
    施術もスムーズです。またお願いします。

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:17:44.0

めっちゃ良かったです!

先日はLucia博多店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

自まつげが若干短くなってる感じがしましたのでしっかり美容液で
    伸ばしてあげてみてください!

また何かありましたらご相談くださいね★
    またのご来店お待ちしております^^

Lucia 博多店江里口

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:48.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。

mm 様

いつも口コミいただきありがとうございます!
    また接客褒めていただき嬉しいです^^

ホームケアとして、美容液、コーティング剤を塗られるとモチが良くなったり
    まつ毛をしっかりさせることはエクステを続ける上で大切なので試して見てください!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね★

Lucia博多店 江里口

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:06:32.0

東京に住んでいますが、帰ったら絶対行く(予約取れた日をベースに予定を組む)レベルで気に入ってるお店です!
    今回も安定の仕上がりで大満足です◎
    また帰ったらお願いします!

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

みほ様

いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    今回もぱっちりまつげに仕上げてますが
    次回デザイン変更したいなどございましたご相談下さい!

eyelash salon Lucia 小山

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:59:50.0

何度かお世話になっておりますが、毎回大満足の仕上がりです。
    3歳の子連れでお伺いしましたが、快く対応していただき、有難いです。

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

やよい様

いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けてよかったです♪
    もう少し丸みを付けたいなどデザインの変更ございましたら
    次回ご相談下さいね☆

eyelash salon Lucia 小山

• まめぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:11:44.0

毎月、通っています。
    もちも長くて&施術中の違和感も全くなく
    快適な時間を過ごさせてもらっています。

【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370

まめぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます★

今回もリラックスしてもらえて良かったです!
    モチ、施術満足頂けて嬉しいです^^

また、予定が合えば天神店でもお待ちしておりますね!

またお願いしますお待ちしております!

Lucia 博多店 中澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:37:14.0

カウンセリングも施術もスムーズでした。
    イメージどおりの仕上がりで、満足です。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    毎日コーティングしてあげたらバラつきが抑えられるので
    ぜひされてみてくださいね^^

次回デザインの変更等ございましたらご相談ください☆

eyelash salon Lucia 山地

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:05:11.0

LEDの方が長持ちするということでLEDを選びましたが、2週間ほどで全滅しました。
    1週間くらいでスカスカになり、デザイン性は保たれていなかったです。2週目最後には全滅しました。
    LEDだからとあまり期待はしない方がいいかもしれません。

NEW★導入価格【LED×フラット】■100本■オフ込¥7570→¥7070

a様

初めてのご来店、ありがとうございました。

LEDマツエクの持続力に期待してご来店くださったのに、
    ご期待にそえず、大変申し訳ございません。

夏の時期は、日焼け止めによる接着剤との相性の悪さや
    皮脂などによっても、持続力は左右されてしまいます。
    下処理での問題も考えられるので、その点の考慮不足かもしれません。

次回ご来店の際は、その点も気をつけながら
    対応させてください。

今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Lucia 博多店 小山

• ちかぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:39:26.0

いつも早くて手際がよくデザイン仕上がりも満足です。
    今後も通います。

ちかぷ様

いつもLuciaをご利用いただきありがとうございます!

手際の良さとお仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

今回もいつもと一緒で仕上げてますが、次回デザイン変更したいなど
    ございましたらご相談ください☆

eyelash salon Lucia 小山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:12.0

とてもいい仕上がりでした!
    また、お願いします!

はるか様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

自まつ毛弱ってきているように見えたので
    美容液しっかり塗られてみて下さいね!

またお待ちしております!

Lucia 博多店 江里口

• ともこんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:51:31.0

いつも期待以上に仕上げてもらえるのでとっても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ともこんぐ様

いつもLuciaをご利用頂きありがとうございます!

今回もしっかり根本から立ち上げてます☆
    バラつきが気になってきたらコーティング剤塗ってあげてくださいね♪

eyelash salon Lucia 中澤

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:47:20.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり
    どれも大満足でした♪
    これからも通いたいです!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000

tmk様

先日はLucia 博多店にご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^^

自まつ毛長さがしっかりありましたので
    継続して美容液塗られてしっかりしたまつ毛を保てるように頑張って下さいね!

デザインなど気になるところがありましたらご相談ください*

またのご来店楽しみにしております!

Lucia 博多店 江里口

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:52:17.0

今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが
    過去イチ満足の仕上がりでした!!
    また次回もお願いします!^_^

もえちゃん様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    次回デザイン変更したい等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

eyelash salon Lucia 芳野

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:29:36.0

めちゃよかったです

こりん様

いつもLuciaをご利用いただきありがとうございます♪

今回付け替えでしたので次回3週間以内リペアのクーポンが使えますので
    ぜひご利用ください☆

何か気になることございましたらご相談ください!

eyelash salon Lucia 山地

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:57:18.0

今回もしっかりつけてもらいました!

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もエクステのグルー多めで本数も多めに付けてますが
    もし取れが早かったらリペアのクーポンでご案内できますので
    そちらでご予約お願い致します☆

eyelash salon Lucia 芳野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:55:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

月に1回のメンテナンスで綺麗な常態が保てていますね★
    まつ毛へのダメージも最小限ではありますが、ゼロでは
    ないのでお家でも美容液等でケアされてくださいね(^^)

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店日を楽しみにお待ちしております!

Lucia博多店 中澤

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:36:46.0

形も色も大満足でした♪
    またよろしくお願いします^^

【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300

ちぃ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

アイブロウwaxとカラー後は乾燥しやすいため毎日の保湿をお願いしております★

次回眉毛の形を変えたい等デザイン変更ございましたらご相談下さい!

eyelash salon Lucia 江里口

• きどきどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 03:10:55.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    他店でマツエクを受けたばかりでしたが
    気に入らず数日後に来店しました。
    パーマの技術も良く、まつ毛がより長く見えてすごく嬉しいです。また来店します。

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥5200

きどきど様

パーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    その後経過はいかがですか?

パーマは大体3週間程でバラつきが気になってくるため
    毎日コーティング剤を塗ってあげて下さいね★

デザイン変更や何か気になることあれば次回ご来店の際にご相談ください!

eyelash salon Lucia 博多店 中澤

• くるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:08:16.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。また伺います。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

くるり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです^^

続けていただけたらどんどん綺麗になりますので
    またお待ちしておりますね!

Lucia 博多店 江里口

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:30.0

初めてフェイスWaxをしましたが肌トーンが上がった気がします。
    痛みは場所によっては強いですが最後には保湿パックもしてもらえるので赤みも最小限だと思います。
    またやりたいなと思いました!ありがとうございました!

【アイブロウWAX脱毛1回+フェイスWAX】¥12100→¥11000

そら様

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    その後経過はいかがですか?

アイブロウwaxとフェイスwax後は乾燥しやすいためしっかりめの保湿をお願い致します★

何か気になることあれば次回ご来店の際にご相談ください!

eyelash salon Lucia 博多店 友利

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:14:24.0

初めて利用しました。お店も綺麗で、担当してくださった方も
    とても良い方で眉毛とマツエクどちらも大満足です。^ ^またお願いします

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

マイ 様

先日ご来店頂きありがとうございました!

その後経過はいかがですか?

次回眉毛の形を変えたい、マツエクのデザインを変えたい等
    ございましたらご相談ください!

次回もよろしくお願い致します^^

eyelash salon Lucia 博多店  山地

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:29:08.0

ありがとうございました!少し左の方が上がりにくいなど、細かい部分の悩みにも丁寧に対応してくださりました^_^
    大満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします。

さくら様

初めてのご来店ありがとうございました★

左右差も見ながら施術したので
    モチも少しは良くなるかと思います!
    また次回ご来店の際に、感想などお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております^_^

Lucia 博多店 小山

• Yunnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:43:41.0

初めてのサロンでしたけど、綺麗につけて頂き
    とても気に入りました。ありがとうございます!

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200→¥4980

Yunn様

満足いただけて嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    眉毛、髪の毛に合わせてカラーエクステにしてみるのも
    お似合いになると思います!

またご相談くださいね^^
    次回もお待ちしております!

Lucia 博多店 山地

• ももまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:43:06.0

他店さんに比べ本数のわりに早く付けていただけたので、
    有り難かったです。また伺います(^^)

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

ももまん様

先日はLucia博多店にご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて良かったです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております^^

Lucia 博多店 江里口

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:09:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    旅行前メンテナンスだったので、嬉しかったです。

NEW★導入価格【LED×フラット】■100本■オフ込み¥7570

くるみ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    旅行前にまつ毛ぱっちりでテンション上がりますよね☆

何か気になることあれば細かいデザインの調整もできますので
    次回ご来店の際にご相談ください!

eyelash salon Lucia 博多店 深野

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:12:35.0

今回は博多店に行きました♪
    店内も綺麗で博多店には何回かしか行ったことないですが、雰囲気もよく落ち着きます。

えりんぎ様

いつもLuciaをご利用頂き誠にありがとうございます。

博多店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪

次回デザイン変更等ございましたらご来店の際にご相談くださいね☆

また天神店でもよろしくお願い致します!

eyelash salon Lucia  中澤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:44:40.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    数日経っても綺麗にまつ毛のカールが持続しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    その後経過はいかがですか?

パーマのバラつきや持ちを良くするには
    コーティング剤が必須になります☆

何か気になることあれば細かいデザインの調整もできますので
    次回ご来店の際にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します^^

eyelash salon Lucia 博多店  山地

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:53:20.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な対応、施術でとても良かったです。
    目元ぱっちりで大満足です!
    また利用させていただきます。

あみ様

先日はLucia 博多店にご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

接客、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    長さなどもう少し長くしたいとかありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

コーティング剤を塗られるともちが良くなったりしますので試して見てくださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lucia 博多店 江里口

ルチア 博多店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー