2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. クロシェット(Clochette)   >

Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】

ビューティーサロンクロシェット

• 東京都葛飾区堀切4丁目7-16
  • 堀切菖蒲園駅4分【小顔/コルギ/ララピール/水玉リフティング/REVIハーブピーリング】

もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:52:06.0

色々とエステには行きましたが、こちらのサロンは技術が確かで効果もあるので、
    いつも満足しています。
    メニューも豊富でどの施術を受けようか迷ってしまうほどです!
    スタッフさんは美容の知識も豊富なので、安心していつもお任せできますし、
    サロン内はとてもキレイで雰囲気が良いので癒しの空間です。
    日頃忙しくなかなか定期的にお伺いできませんが、自分を磨くためにもできるだけ通い続けたいサロンです♪

5月末迄価格!必見★イチオシ!【小顔・リフトUP】小顔コルギ・リフトマシン

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 07:45:10.0

毎月フェイシャルと、たまに全身コルギでお世話になってるサロンさんです。

今回は急遽予約してたメニューからエステ版ダーマに高濃度炭酸パック付きに変更してもらいました。

施術日から2日目の朝ですが炭酸パックとの相乗効果でキメが細かくなり肌もトーンアップしてます。
    ヒリヒリと赤みも気になる程ではなかったです。

エステ版ダーマを2回続けたので次回はハーブピーリングの予定ですがハーブピーリング後の肌の変化が今から楽しみです。

【色素沈着&肌質改善】高濃度炭酸パックカーボキシー×ハーブピーリング

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:05:46.0

やっとお伺いでき、ツルツルにしていただきました。マッサージも気持ち良くて、またお願いします^ ^

人気No.2★ごっそり毛穴よごれ除去!ハイドラ毛穴洗浄×EMS×美容液導入

• カラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:22:25.0

今回はコルギとサーマルフラクショナルを受けましたが、リフトアップと美肌効果の実感あり気に入っています。コルギのマッサージと仕上げのヘッドマッサージもスッキリして、疲れも解消されました。また是非受けたいです。

年齢のサイン【たるみ・引き締め】小顔コルギ+サーマルフラクショナル

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:16:59.0

すごく丁寧に施術していただきました。コルギはマイルドで痛みはなく、デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。シワたるみに良いメニューとのことなので、続けていきたいです。

【小顔・浮腫み・リフトUP】小顔コルギ・ラジオ波・EMSリフトマシン

• ゆずれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:58:00.0

いつもお世話になります。
    今回は初めてのメニューでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術でとてもリラックスして安心して施術が受けられました。首筋と頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
    2週間後の肌の状態が楽しみです!
    綺麗で可愛くて素敵な方てお話も楽しく技術も素晴らしいので癒しの時間です。

イチオシ!【艶爆誕】エステ版ダーマ(MTS)水光生美容液導入トリートメント

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:27:08.0

お店が広くて綺麗で応対もとても良くしていただき、大満足の2時間でした。施術の顔の待ちの間に身体をほぐしていただきとてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 17:46:17.0

初めてレモンボトルを受けました。
    レモンボトルの効果はこれからですが、変化が出たら嬉しいです。
    マッサージや機械もコースに入っていてお得に感じました!

人気No.1★半永久的に脂肪分解!頬贅肉or二重あごor目の下レモンボトル2cc

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:47:28.0

3回目のエステ版ダーマと炭酸パック
    バーブピーリングを予約していましたが2回のエステ版ダーマの効果が良くて急遽メニューを変更しました。
    施術後は赤身が出ましたが翌日にはひきました
    はやりとても良いです。
    洗顔の時の肌触りがとてもら滑らかです。
    気になっていた毛穴も目立たなくなって来てとても嬉しいです。
    続けて行きたいと思います。

【うるおい&肌トラブル改善】水玉リフティング+REVIハーブピーリング

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:37:03.0

急遽、エステ版ダーマへ変更していただきました。
    少しピリッとした刺激ですが、終わってすぐに卵みたいな艶肌になりました!
    効果があらわれる2週間後も楽しみです。

また、疲れが溜まっていたのですが、デコルテ&ヘッドマッサージがとても気持ち良く、癒やされました。いつもありがとうございます。

【全身デトックス&浮腫み】背面・正面全身コルギマッサージ 90分

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:18:53.0

初めてMTSをやりました!1.2週間後にツヤツヤになるとのことで、とても楽しみです!マッサージもとても気持ちよく良いリフレッシュになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 14:15:09.0

初めてレモンボトルをしました
    まだ、施術してからそんなに経ってないので効果は感じてませんが
    とてもいい時間を過ごせました。
    また、行きたいと思いました

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 06:33:11.0

毎月お世話になってるサロンさんです。
    今回は2回目の
    エステ版ダーマ+高濃度炭酸パックを
    施術してもらいました。

前回は痛みと赤みが、出てたのですが
    今回はあまり痛みを感じず、
    赤みもそこまでは出ませんでした。

施術直後のお肌がツヤツヤで
    くすみも取れ、毛穴も締まり大満足です。
    そして前回同様、
    悩んでたシミも薄くなるので
    定期的に施術したいメニューです。

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 19:47:28.0

コルギと炭酸パックをしていただきました。
    とっても丁寧に対応してくださり、
    施術中もお話楽しかったです!

• ライムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 11:36:28.0

初めての肩甲骨剥がし背面コルギ
    肩甲骨から上のマッサージかと思っていたら背面の足のつま先から腕の指先までの施術で驚きました。
    最近寒くなって来たのと仕事がデクスワークなので背中が凝り凝りになっていたので沢山ほぐしてもらい背中も保湿して頂きました。
    翌日の揉み返しもなく満足です。

【好評につき延長】肩甲骨剥がし+背面コルギマッサージ+頭皮かっさ 90分

• ポトスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 17:42:12.0

久しぶりに伺いました。腰痛が気になって伺いましたが、首肩から背中全体も凝っていたようで施術中パキパキ音が鳴るほどでした。顔パック中も首や頭のマッサージを丁寧にしていただいたおかげでとても楽になりました。顔のコルギ中、時々眠ってしまうくらい気持ち良かったです。清潔感のあるきれいな空間の中、明るいスタッフさんの温かい手に本当に癒されました。とても清々しい気持ちで帰路につきました。今度は近いうちにまた伺いたいです。

リピートNo1【小顔・肩甲骨・腰痛】小顔コルギ+背中コルギマッサージ

• 白クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:41:11.0

エステ版ダーマを施術して貰いました。
    初めての来店だったので、どれも気になるメニューばかりで、肌悩みのカウンセリングからこちらの施術をおすすめしていただきました。
    お顔のクレンジング、ピーリング、コラーゲンパック、頭皮カッサ、デコルテマッサージなど盛り沢山!
    デコルテマッサージは肩甲骨のあたりまでやっていただけて、このお値段でこんなにやって貰っていいの!?と思う程でした。
    エステ版ダーマは私は皮膚が薄いため赤みが少し3日ほど続きましたが、施術から1週間経った今でもお肌はツルツル、化粧ノリも良く、やって良かったー!と感じてます。気になっていた毛穴の開きも目立たなくなったように感じます。

お店はとても清潔で内装がとっても素敵で、ご褒美に来たんだな~と感じれる空間です。
    お姉さんもお話がとても楽しく、勧誘など一切無かったのでこれからも安心して伺いたいなと思いました。

友人の紹介で1000円割引していただけました!

• チェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 11:45:38.0

エステ版ダーマの施術をうけてきました
    艶爆誕のふれこみ!はどんなもんかな?と
    思っていましたが♪終わったあとのツヤ感
    翌朝まで続いておりました。
    2週間ぐらいかけて?ハリ感・ツヤ感効果が現れてくるとの事で
    とても楽しみです。
    また一か月後に受けたいです

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:40:42.0

施術いただきありがとうございました。
    初めてエステを受けたのですが、丁寧にご説明していただけてよかったです。
    施術中も体調を気にしてくださるので安心して受けることができました。
    今後も通いたいと思いました。

即攻★脂肪燃焼【顔~全身強力脂肪燃焼マシンフルコース】 150分

• ライムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 16:59:45.0

今回は2回目のエステ版ダーマに急遽追加で炭酸パックをお願いしました。
    パックの間沢山の頭皮マッサージをして頂きました。
    マッサージのお陰で施術後は瞼が両目とも大きくなりました。
    肌はとても滑らかで毛穴が引き締まり満足です。

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:27:32.0

凝りは良くなったし浮腫もとれたので、全体的に大満足でした!!顔の浮腫もとれたので、目もパッチリして(笑)なんだか嬉しかったです!私がついつい喋りすぎてしまうのをいつも快く聞いていただいて、ありがとうございます_(_^_)_ またよろしくお願いします! 色々なコースを試したいです(*^^*)

• べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:43:01.0

2回目です。久しぶりのコルギ!すごい凝ってました笑
    所々痛いところもありましたが、お姉さんの声かけやお話をしてくださってたおかげでいつのまにか終わってました!
    また老廃物を流しに行きたいです。ありがとうございました!!!

【小顔・エラ張り・首こり・肩凝り】韓国伝統小顔コルギ+頭皮かっさ

• ヤナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 10:35:26.0

担当スタッフさんはいつも素晴らしい施術をしてくださいます。

全身マッサージの後はいつもスッキリして、フェイシャルの後は肌が輝いているのを感じます。

彼女の施術は本当におすすめです。

サロンでの予約は、私にとって毎月のリセットタイムになっています。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 09:36:25.0

今回もララピールと水玉リフティングの施術をしていただきました。
    1番のお気に入りです。
    仕上がりは肌のトーンがあがり、肌に水分が入りもちもちになります。
    冬になると特に肌乾燥しやすいので、特に実感しやすいです!
    マッサージもすごく気持ちがいいです。

韓国定番肌管理人気No.1★ララピール+LDM水玉リフティング

• いのまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:37:18.0

いつもハイドロフェイシャルを頼みますが
    一番好きなのはララピールです。
    2、3日後にツヤツヤと肌が生まれ変わってくるのを実感できます。
    新しいメニューもいろいろあるのですが、いきなり予約せずに、毎回別メニューで予約した時に詳細を伺うようにしています。丁寧に教えてくださるので次の予約の参考にしています。

【毛穴汚れ除去&ツヤ肌】ハイドラ洗浄+ララピール

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 21:37:50.0

初めてコルギを体験しましたが、思ったより痛みはなかったです
    背中のほうまで丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました!

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:55:42.0

水光MTS PDRNの施術を受けてから10日ほど経ちました。
    日に日に肌のハリ感が増してきて、今はツヤツヤ!
    気になっていたむくみも少し改善されているようで、とても満足です!

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 07:26:44.0

楽しみにしていた新しいメニューのエステ版ダーマ
    痛みは思っていたほどでは無くオデコが少し痛みがあったので調節しながら施術して頂きました
    最後のパックの後は肌がピカピカになりました。
    赤みもそれ程出ずヒリヒリ感もありませんでした。
    1、2週間後に毛穴の引き締まりが実感出来るそうなので楽しみです。
    続けて行きたいと思います。

【韓国艶美爆誕】エステ版ダーマ(MTS)水光生美容液導入トリートメント

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 13:17:45.0

レモンボトルが気になり予約をしたのですが、キウイアレルギーが少しあったので断念しました。
    同じような内容でラジオ波やEMSなどのメニューを施術していただきました。
    他メニューのことも詳しく丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    レモンボトルは残念でしたが、他メニューでもとても満足で、翌日の浮腫もすっきりしたように思います。
    居心地も良かったので、定期的に通いたいと思います。

小顔コルギ×レモンボトル2cc【頬贅肉&二重あご&目の下】脂肪分解!

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:37:24.0

初めてのレモンボトルでした!
    まだ効果ははっきりとは分かりませんが、回数重ねていくことで期待したいです!
    また、コルギで溜まった浮腫も取れ、楽しいお喋りでも、とてもリラックスできました。

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー