完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
かりん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はエクステオフのみでしたが、
ご予定が終わりましたら、エクステお付けできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミ投稿いただきありがとうございました!
かりん様またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とても丁寧、またお願いしたいです!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
はやと様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
施術にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
はやと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回ははじめてアーチ眉に挑戦したのですが、綺麗に整えていただきとても気に入っています。ありがとうございます!次回もたのしみです。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
ゆきみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
アーチ眉とてもお似合いでしたね(*^^*)
メイクの仕方やお手入れ方法などお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
前回来た時もカウンセリングが丁寧で仕上がりが最高だったので、また来店させていただきました。前回のデータもちゃんと記録していただけてて、再来するのが安心です。また個させていただきます!
【モデル様に大人気♪】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上180本保証】
ゆうか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
施術のデータは細かく書き記しておりますので次回も安心してお任せください(*^^*)
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉毛Waxをしてもらいました!!!
メイクの中で眉毛が苦手なので楽になりました!!
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
メイクが楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^^♪
これからも安心して任せていただける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
メイクの仕方やお手入れ方法などお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回マツエクの持ちが良くて驚いています。
安心してお任せできるサロンが見つかって本当に良かったです!これからもお世話になります♪
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
持ちが良いとのお言葉とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
これからも安心して任せていただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
初来店でしたがまつげパーマの種類や特徴の説明なども加えたカウンセリングが丁寧でした。個室でリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足です
【1月31日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
rimo様
カウンセリング、施術にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
また気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて、今回もとても満足してます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
あ様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
ご満足いただけたようで光栄です。
何かございましたらいつでもご相談いただけると幸いです!
次回のご来店も楽しみにしていますね(^^♪
Reyスタッフ一同
初めてのアイブロウでしたが、眉の作り方など分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
☆様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクの仕方やお手入れ方法など分からないことがございましたら気軽にご相談くださいませ♪
☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングで優柔不断な私がデザインで迷っていると
まつげの状態を確認してどんなまつ毛が合うかを提案していただき
マツエクの種類のメリット.デメリットを教えて頂きました。
施術中の痛みなども一切なく、予定の終了時間より早く仕上げていただきました。
接客や技術、とても丁寧でした。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題◆オフ無料◆
せかぴ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
施術中お痛みなど感じられなかったとのことで大変安心いたしました。
これからも安心して任せていただける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
デザインのご変更やお手入れ方法など、分からない事などございましたら気軽にご相談くださいませ☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
せかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつも最高の仕上がりです。
次はまつ毛が増えてもっと綺麗にカールがつくことを願います笑
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
もいもい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
まつ育を頑張って綺麗なまつ毛を目指しましょう!
お手入れ方法などお困りのことございましたら、気軽にご相談くださいませ☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
もいもい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Reyスタッフ一同
丁寧に施術していただき、まつ毛がしっかりと上がって満足です。ありがとうございました!
よん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
これからも安心して任せていただける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
デザインのご変更やお手入れ方法などお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ☆
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
よん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
眉を整えに何度か通わせて貰っています。作業ひとつひとつ丁寧にしていただいてありがとうございました
みー様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
施術にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更やお手入れ方法などお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉毛カットで伺いました。
いつも綺麗な形にしてくださり、大満足です。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
かんかん様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
お手入の周期は大体3~4週間を目安にしていただくと形も綺麗に整いますので
ご参考にされてください。
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております
Reyスタッフ一同
悩んでることを細かくヒアリングして眉のスタイリングして下さいました。メイクの方法など丁寧に教えてくださりました。おすすめのメイクアイテムも教えて下さり明日からメイクするのが楽しみです!また次回もお願いします!!
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
ゆづひな様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
メイクの仕方でご不明な点はございませんか?
お困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
仕上がりもとても満足しています!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
何かお困りのことなどございましたら、気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
しっかりと立ち上がるし長持ちするのでありがたいです。
マサキング様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
コーティング剤でケアしていただきますと更に長持ちすので、
よかったら使ってみてください♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
マサキング様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
初めてで不安でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、一緒に決めれたので安心しました。
また適宜確認、声かけしていただいたので仕上がりも満足です。また伺います。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
かるかん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お気軽にご相談ください。
今後とも満足いただける技術と接客の提供ができるように努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉毛を整えてもらいました。
寝た状態でじっとしてられなくてもぞもぞしてた所、気を遣って下さってとても助かりました!
ぱるる様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
施術中安心していただける様対応させていただきますので、何かお困りのことがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
デザインの相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
すっごく嬉しいです!ありがとうございました!
また利用したいです!
【1月30日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
まお様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪
お手入の周期は大体3~4週間を目安にしていただくと形も綺麗に整ってくると思いますのでご参考いただければと思います☆
まお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
雰囲気、居心地良すぎます。
仕上がりも最高です。
あいうえお様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけた様で安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
何かお困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ☆
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
初めての形にするのがどうなるのか分からなかったので質問をすると私の眉毛を見ながら細かく説明していただいて安心してお願いすることができました。来月も宜しくお願い致します。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
のんちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
初めての眉のスタイルはいかがだったでしょうか?
メイクの仕方やお手入れ方法などお困りのことなどございましたら、気軽にご相談くださいませ☆
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Reyスタッフ一同
長さや出来上がりの感じ等説明・提案していただき、とっても満足です!施術中も眠ってしまうぐらい心地よかったです。
またお願いしたいと思いました!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
みか様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^
お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたします♪
長めのエクステお付けいたしましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みか様のまたのご利用をお待ちしております。
Reyスタッフ一同
朝眉を整える手間が省けてすごく楽です!スタッフさんも言いやすくて希望通りにしてくれるのでリピ確定です
りー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
朝の支度が楽になったとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
りー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
毎回満足の仕上がり。担当スタッフさんは丁寧な接客と まつ毛に関しての的確で こまやかなアドバイスもいただけるので とても安心してお任せしております。今回の施術前も私のケアの甘さで左右の長さのバランスが悪く…ですが仕上がりは完璧に見えました。アドバイス通り 頑張ってケアに励みます!いつもありがとうございます!
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
お伝えしたアドバイスを参考にしていただいて綺麗なまつ毛を育てていきましょう♪
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスッタフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
n様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
オール5の評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
ケア方法や眉毛でお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
n様のまたのご利用をお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて行きましたが、今までの眉毛サロンの中で1番よかったです!
r様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
3週間から1ヵ月に1回WAXすると毛周期が整い形が定着してきます。
またお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください☆
r様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
毎回丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
次回も宜しくお願いします!
あいり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
デザインのご変更やまつ毛の毛方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
久々のマツエク
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりでした
個室で、雰囲気もよく、ずーーっと寝てました
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスして過ごすことが出来てよかったです!
お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
久しぶりのエクステということでお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりともちがよくて毎月利用させてもらうようになりました。前月行けなかったんですけど、1ヶ月空いたとは思えない施術をしてくれます。
カナ様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
仕上がりに満足いただけて光栄です。
デザインのご変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー