5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:38.0

都度優しく声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました!また、施術もとても丁寧だったのでよかったです!

【14日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など分からないことがありましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:13:08.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。修正の要望にも快く対応して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、仕上がり共に満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:05.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

はるか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:12:05.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カール感がしっかりでてとてもお似合いでした(^^)
    他にも色々デザインがありますので、
    是非試してみてくださいね♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:55:35.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    対応も丁寧でした。
    人気店なので予約がなかなか取れないのが難点かなと思います。

【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

もいもい様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心いたしました(^^)

ご予約の件についてですが、前日などはご予約埋まりやすくなっております。
    お早めにご予約いただけると確実ですので、ご検討のほど何卒よろしくお願いいたします。

その他何か気になること等ございましたらいつでもお申し付け下さい。

もいもい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:25:03.0

説明もとても丁寧にしていただき、ホームケアも詳しく教えていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ゆりか様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    オール5の評価大変嬉しく思います。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:06:54.0

施術ありがとうございました。追加修正の要望を聞いてくださいました。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

しーちゃん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

さき様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変安心いたしました(^^)
    何か気になること等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Reyスタッフ一同

• チーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:03.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧で仕上がりも大満足でした^_^

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

チーズ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心いたしました(^^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらいつでもお申し付けくださいね。

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 篠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:44.0

眉毛のワックスと毛流れ矯正をしていただきました。個室での施術のため、リラックスして受けることができました。眉デザインを確認してからのワックスとなりますが、正直マーキングした眉毛では完成イメージがわかず、「一旦これで試してみよう」と1回目の確認でそのままお願いしたところ、良い感じの眉毛に仕上げていただきました。お手入れが楽になりそうなので、またお願いしたいです。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

篠様

お手入れが楽になったとのお言葉嬉しく思います(^^)

枠取りは形のイメージを分かりやすくするために行っております。
    施術中気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Reyスタッフ一同

• SaRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:15.0

丁寧な施術でした。

SaRi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです♪
    ご要望等ございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ。

次回のSaRi様のお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

Reyスタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:32.0

丁寧に施術していただきました
    カール度合いも形も満足です!

きょうか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて安心いたしました。
    カールのデザインのご変更希望がある際はご相談くださいね♪

きょうか様の次回の来店を心からお待ちいたしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:52:57.0

今回も根本からぱっちりとあげていただけました。
    バチバチに上がってるのが好きなのでうれしいです
    また伺います

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

koma様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるように精進してまいりますので、
    ご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。

Reyスタッフ一同

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:47.0

接客から施術までスムーズで、アイブロウ系の施術を受けるのが初めてでしたが仕上がりも良くて満足です◎

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

サトウ様

先日は初めてのアイブロウの施術に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のサトウ様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

Reyスタッフ一同

• utaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:48.0

定期的な、眉メンテナンスでした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

uta様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

これからもuta様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:21.0

初めての来店でしたが説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした(^^)

みほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います。

これからも満足いただけるように努めて参ります(^^)
    次回のみほ様のご来店を心からお待ちいたしております♪

Reyスタッフ一同

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:03.0

今までこちらでマツゲパーマをしてもらっていましたが、今回はエクステをお願いしました(^^)ほとんど寝てしまっていましたが、仕上がりも綺麗で満足です(^^)施術時間も長過ぎず、体が痛くなる事もなく快適に過ごせました(^^)1つだけ、メイクする場所がもう少し明るかったらいいな、と思いました(^^)

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

ポチ様

当店での初めてのエクステ、気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    また、メイクルームの照明についてのご意見も参考にさせていただきます。

満足いただけるサービスと接客を提供できるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:39:07.0

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました^^

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

まい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変嬉しく思いす。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?ケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ようさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:56.0

初めてのエクステでしたが丁寧に対応、カウンセリングしていただき、うれしかったです。仕上がりも大満足でした!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

よう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心いたしました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?デザインについてや何か気になることなど等ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 心愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:50:54.0

小倉の店舗から鹿児島に来ましたが、変わらず、綺麗にしていただきました^^!

心愛様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前回と同じで根元からしっかりあげさせていただきました!
    デザインの相談など気になることがございましたら、
    なんでもご相談くださいね♪

心愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:13:55.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

なの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• うみたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:43.0

落ち着いた雰囲気の個室で、優しくて丁寧な説明と施術をしてくださったので初めてのまつげパーマでも緊張せずに過ごすことができました。
    要望通りにまつげが綺麗に上がっていてとても満足しています。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

うみたろう様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

うみたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:17.0

前回に引き続き平行眉と、まつ毛パーマを施術していただきました!お手入れの方法も教えていただき、美容モチベがあがりました!綺麗でリラックスできる空間でした!また、よろしくお願いいたします!!

【5月1日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    モチベーション上がったとのことで嬉しく思います^^
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付け下さいね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:34:35.0

とてもよかったです!!

き様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもお申し付け下さいね^^

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:56:37.0

いつも利用させてもらってます!確かな技術と落ち着いた空間で施術中はいつもウトウトしてます笑  またきます!

せりな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術・サロンの雰囲気についてのお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:38.0

とてもスピーディに施術して頂けて
    要望にも応えてくれてとても綺麗な仕上がりでした!

ng様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目元がぱっちりで毛先も気にならなくなり、よかったです♪
    何か気になることなどございましたお気軽にお申し付けくださいね(^^)

ng様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:02.0

丁寧にとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。ありがとうございました!

のん様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:03:21.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です^^

あい様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけている様で大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることやお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 綾音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:00.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

綾音様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

綾音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:32.0

綺麗にカールがかかっていて満足できる仕上がりでした!
    雰囲気も良くて、安心できる空間です!

すもも様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりカールがかかりお似合いでした(^^)
    まつ毛の事で気になることなどございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー