いつも丁寧にありがとうございます。いつも希望の仕上がりで、眉メイクの仕方も教えてくださるのでありがたいです。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
お伝えしたメイク方法で朝の支度時間を楽しんでくださいね☆
また分からないことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、理想通りの眉毛にしていただきました!
綺麗に整った自分の眉毛を見てとても感動しました!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
みむみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
理想の眉毛になって良かったです!
これからも安心して任せていただける様努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
何かお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ(^^♪
みむみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
はじめて、天文館店に伺わせて頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、綺麗な眉に整えてもらいました。
普段は福岡の店舗に行きますが、また鹿児島に来た際はよろしくお願い致します。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
たまり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また何かお困りのことございましたら、ご相談くださいませ(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも最高の仕上がりです!
ありがとうございます!!!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
あいうえお様
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
これからもご満足いただける技術が提供できる様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりにはいつも満足ですし、前回から3ヶ月くらい経ってしまいパーマが取れてきても、変な曲がり方をしないので、1番信頼しているまつ毛サロンです。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
はるさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました。
これからも安心して任せていただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪
はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に説明いただき、デザインを決めていきました!
仕上がりもきれいで大満足です
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
まる様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマしていただきました 個室で清潔感があり良かったです 仕上がりについては、説明どおりには‥私のまつ毛の長さが問題かもしれませんが、でした
kumi様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
店内の雰囲気に満足いただけた一方で、
仕上がりに関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後より一層カウンセリングに注力し、
満足いただける技術の提供に努めてまいります。
ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Reyスタッフ一同
きれいにしていただきました。
なるちゃん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
なるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
今回も、しっかりとまつ毛を上げていただきました。
パセリ様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
高評価の口コミ大変励みになります(*‘ω‘ *)
その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
ケア方法など不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今後とも満足いただける技術の提供に努めて参りますので、是非またご来店ください。
Reyスタッフ一同
パーマの種類を画像付きで見せてくださるのでとても分かりやすいです!
まつげパーマも眉毛Waxもとても丁寧に施術してくださり、何度も鏡で確認させてもらえるので理想の仕上がりになります
個室で椅子がゆったりしていて2時間があっという間です
また行ける時は伺います!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ぴんがちゃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ゆっくり過ごすことができ安心いたしました(^^)
またお仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います!
ケア方法やメイクの仕方などお困りのことなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆
また口コミ投稿もありがとうございました!
ぴんがちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
施術を受けるペースなど教えてくださりありがとうございます。少しペースを空けてみます。
マサキング様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
施術間隔を空けることでバラつきが見えやすくなると思いますが、
しっかりケアをしていただければと思います。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
もちも良くて毎回大満足です!これからもお世話になります(^^)
あゆみ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりも良くリピート来店しました。
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
a様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりに利用させて頂きました。
とても居心地がよくて丁寧に対応して頂きました。
カールの持ちもよくて目元が明るくなりました!
また利用させて頂きたいと思います!
ゆい様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
デザインを何度も確認していただき、均一な平行眉になりました!間引きをしてみてよかったです!
ダルタニアン様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
平行眉とてもお似合いでしたね(*^^*)
お手入れの周期は大体3~4週間を目安にしていただきますと、形も安定してきて自己処理も楽になりますのでご参考くださいませ!
デザインのご変更やお手入れ方法などお困りのことございましたら気軽にご相談くださいませ☆
ダルタニアン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつも利用させていただいてます!
落ち着いた空間で施術中うたた寝してしまうほどリラックス出来ます。仕上がりも大変満足です!
せりな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
仕上がりにも満足いただけたこと嬉しく思います♪
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
せりな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつもこちらのサロンを利用させていただいています。
丁寧は接客と満足の仕上がりで、また利用したいと思います。
rody様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました。
rody様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
はじめてで分からないことばかりでしたが
しっかり説明して頂きました。
仕上がりも凄く綺麗にして頂きました。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
りょー様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
これからも安心して任せていただける様精進して参りますので今後ともよろしくいお願いいたします♪
デザインのご変更やお手入れ方法などお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
りょー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉していただきましたご 凄く気に入りました! 眉だけでお顔の印象もダサ眉からオシャレなお顔になれましたまた
定期的に行かせていただきます。今回はありがとうございました
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
sana様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
デザインを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
アーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)
お手入れの周期は大体3~4週間を目安にしていただきますと、形も整ってきて自己処理もしやすくなると思いますのでご参考くださいませ☆
お手入れ方法やメイクの仕方など分からないことがございましたら気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
sana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とてもいい雰囲気でスタッフの方も優しく色々話を聞いてくれて安心しておまかせできました。またお願いしようと思います。
ゆりみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
安心して任せていただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪
デザインのご変更やお手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ!
ゆりみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりもいつも大満足です!
これからもよろしくお願いいたします^_^
はにゃ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりと上がってとてもお似合いでした☆
デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
Reyスタッフ一同
丁寧な説明と接客でよかったです。
仕上がりも希望通りでとても満足でした!
また行きます!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
青藍様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
高評価の口コミ大変励みになります!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
雰囲気も良く、接客も良かったです。
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
あやか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明なことなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉の黄金比を見ていただき、施術に入る前に確認していただけるので、イメージと違ったという事が
無く、安心して任せられます。店内は白を基調とされていて、清潔感のある雰囲気で心地よく過ごせます。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ちゃっぴぃ様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
今後とも満足いただける技術と接客の提供に努めて参ります!
ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ちゃっぴぃ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
めっちゃくちゃ丁寧にアドバイスしてくれて、初めてだったけど、すごく満足しました。また機会があったらお願いしたいです。
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
あき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
初めての施術に当店をお選びいただけて光栄です(^^♪
メイク時間の短縮になりましたか?
機会がございましたら是非またご来店くださいね☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
Reyスタッフ一同
とっても丁寧に施術してくださり、大満足です!!ありがとうございます。また行きます!!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
リタ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
オール5の評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりはいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆
リタ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
完全個室制で落ち着いて施術を受けることができました。どのようなデザインが良いのかわからなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、とてもきれいに仕上げてくださりました。
i様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ゆっくり過ごすことができ安心いたしました(^^)
またお仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います!
また口コミ投稿もありがとうございました!
i様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に説明してくださり、接客も良かった。
仕上がりも希望通りになってとても良かった。
また利用したいと思う。
りおな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
接客、お仕上がり共にご満足いただけた様で安心いたしました♪
日々のメイクはお困りではなかったでしょうか?
ご不明なことなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
りおな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧でリラックスして施術を受けさせてもらっております。まつ毛のケアのアドバイスをくださったり、いつもありがとうございます!仕上がりもいつも綺麗でもちもとても良いです。
アオ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(^^)
まつ毛のケアをしっかりすることでエクステのもちも変わってきますので
ご自宅で頑張ってみてくださいね♪
アオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
2回目の利用でした!1回目と同じデザインでお願いしたところ理想通りの仕上がりでした!とてもリラックスして施術を受けることができ、こちらの希望にそいながら似合うデザインを勧めてくださるのでオススメです^^
かな様
お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います☆
回数を重ねるごとに形が定着していきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー