3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:19.0

施術途中の説明がなかったのが残念でした。でも、お値段を考えると仕方ないかなと思ったりもしています。

【2月18日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

は様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、担当スタッフの配慮が不足しており、満足していただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今一度、接客サービスの見直しをし、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:57:50.0

仕上がりを相談しながらできるので不安もなく施術していただけました!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    不安なく施術を受けていただけて安心致しました(^^)
    今後とも満足いただける技術と接客を心がけて参ります。

何か気になることございましたらいつでもお申し付けください!

Reyスタッフ一同

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:53.0

施術内容や金額について、丁寧に説明して頂けました!
    2週間経った今でも、まつ毛はぱっちり上がっています。

【新規】アイシャンプー×(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ゆぅ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カールが持続しているとの事で安心致しました♪
    デザインのご変更等ございましたら次回お申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Reyスタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:57.0

眉毛は寝た状態でした時に眉毛の高さが変わってしまうのが悩みだと伝えたらワックス後に起き上がらせてもらい高さの確認ができました。細かい悩みにも答えてくれて嬉しかったです。まつ毛も一重にも合うように横に流すようにしてくれて満足しています。またお願いしたいです。

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

E様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。これからもお客様に満足頂ける様技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:31.0

まつげパーマをしていただいたのですが、種類も丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

あ様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆかり☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:48.0

丁寧な施術でとても満足のいくようになりました。有難うございました。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ゆかり☆様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    ゆかり☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:35:36.0

まつげパーマ2回目でしたが、とても満足できる仕上がりになりました。カールのもちもいいのでとてもよかったです。
    施術中もとても快適でした。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

めぐ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ニャンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:15:26.0

初めて来店させていただきましたが、
    完全な個室でとても落ち着き、居心地の良い雰囲気でした!
    椅子も毛布もすごくふかふかで施術中も全然つらくなかったです^^
    また施術をしてくださったスタッフさんも私の事情に寄り添い、ゆっくりと説明をしっかりとしながら丁寧に施術してくださって
    とても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした!
    ぜひまた行きたいです^^

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

ニャン様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき、お仕上がりも満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けください。
    これからもお客様に満足していただける様日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• いろぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:47:43.0

今まで通っていたサロンの休業期間中に通えるサロンを模索中で今回利用させて頂きました。
    仕上がりは、不満足です。
    あれだけ最初に淡々とカウンセリングしたのに、写真とはほど遠い仕上がりになりました。
    個人差が、とは言いますが、私は今まで大満足な施術を受けてきたので、やはり技術の問題かな、と思います。
    マニュアル通りのカウンセリング、接客は基礎で、もう少し客の要望を聞いた方が良いかと思います。
    まぁ立地も良いので客には不自由しないでしょうから、やっつけ仕事で良いならばそのままで良いと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

いろぱん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、お仕上がりに満足していただくことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、接客の見直しをし、早急に改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• ぴんがちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:31.0

マツパと眉毛カットを同時にしてくれる所が良く、お値段もリーズナブルで仕上がりも良かったです。
    まつ毛もアップフォースリフトにして良かったです。
    また伺いたいです。

ぴんがちゃ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことやケア方法についてなど気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ぴんがちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:15.0

まつ毛パーマをしてもらい、説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました。
    最後まで気さくで話しやすく希望を言いやすかったです。
    またお願いしたいです!

み様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ(^^)/
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:34:13.0

本日は2回目の施術でしたが、1回目同様とても綺麗にパーマしていただけて嬉しかったです♪
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします^^

ひとみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?(^^)/
    ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:05.0

丁寧に説明をしてくださった後、相談もしっかり聞いてくれて安心しました。とにかく最後までとても丁寧な接客で是非また行きたいと思いました。

【2月11日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

あいこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:53.0

個室でリラックスできました。
    痛くもなく、眉の仕上がりもスッキリしたので良かったでした。

【OPEN記念25名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:41.0

とても丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    施術中、椅子を倒してくださるのですが、天井の電球が目のところにあたって眩しかったのが少しきつかったので、椅子の位置や角度を調整していただけたらありがたいです。

はこ様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    電球に関しては、確認の際お声掛けが足らず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降配慮してまいります。
    はこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:30.0

眉毛の太さと濃ゆさが気になってたので眉毛は少し細く、間引きで量も調整してもらい理想の眉の形に仕上げていただきました。最後のメイクも髪色と合わせて馴染んでました。

とても満足してます、また利用させていただきます!

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

ユイ様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:49.0

まゆ毛を綺麗に整えて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【2月3日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

もいもい様

仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ♪
    もいもい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:52.0

完全個室でリラックスできました。ワックスなので痛いかな、と心配でしたが、そんなに痛くなく、途中寝てまうほどでした…!丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あさ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:58.0

2回目の来店で、今回は初めて眉のスタイリングを施術してもらいました。
    自分が気になっていた眉の角度等の左右差もこちらのお店では終始丁寧な施術で、きれいに左右対称にスタイリングにしてくださいました。
    まつ毛カールも満足です。ありがとうございました。

li様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お仕上がりも満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど何か分からないことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

li様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:09.0

今日も満足いく仕上がりで嬉しいです。
    今後のアドバイスも分かりやすくて有難いです。

なお様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:06.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

じゅり様

仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:19.0

コースや仕上がりの説明がとても丁寧でした。快適に過ごすことができましたが、最後仕上げにジェル?で束感を作ってくださりまつ毛も上がって満足だったのですが、まつ毛がセパレートした状態も見たかったかなと思いました!総じて大変満足です!

なおこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上げの際当店ではすべてのお客様にコーティング仕上げを行っております。
    ご希望がございましたら、
    次回以降コーティング前にお仕上がりをご確認にただくことも可能ですのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:47.0

いろいろな店に行きしてもらってましたが、またこちらの店を利用したいと思いました^_^
    まつ毛美容液頑張って、また伺いたいです

ma様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:18.0

ぱっちり上がって希望通りにしていただけました。もちもいいです

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

み様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ななごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:34.0

ギフト券でまつ毛パーマをさせていただきました!
    まつ毛パーマにも2種類のタイプがあるらしく、カウンセリングで自分の希望を細かく聞いていただき、質問しても丁寧に答えてくださりました!
    暖かい椅子で毛布もかけていただいたので、施術中は爆睡でした(笑)
    仕上がりも綺麗にカールされていて、みんなからの評判も良くて嬉しかったです!

ななごん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいね。

ななごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 01:16:43.0

顔の形に合わせて綺麗に整えてもらいました。

【2月1日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

みさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆりならさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:25.0

今回もマツエクをしていただき大満足の仕上がりでした!
    取れにくいので、有難いです!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

ゆりなら様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ゆりなら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:23.0

サロンの雰囲気もよく担当の方がとても親身になってカウンセリングもしてくださり安心してお任せできました。施術中も楽しくお話しできて楽しかったです。素敵な仕上がりでお化粧して毎日ワクワクしながら過ごせています。またお願いします

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題◆オフ無料◆

なぁ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    その後仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:56:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。店内の雰囲気も良く、すぐに眠ってしまいました。とても丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。

たーくん様

仕上がりの方はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    たーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• いなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:49.0

前回のマツエクの持ちがとても良く、デザインも可愛くて担当して下さった方も丁寧な接客がとても心地よくてまたお願いしました!今回もとても大満足の可愛いデザインでルンルンです!^^またお願いします!!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

いなちょ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共に満足していただけて良かったです♪
    何か分からないことございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    いなちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー