5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:59.0

行くたびに仕上がりが良くなる気がします!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

あーちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけている様で大変安心致しました。
    カールのデザインの変更やケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:10.0

前回のまつ毛パーマの持ちが良く、今回もお願いしました!今回もしっかりあげてくださり、ありがとうございました♪

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で大変安心致しました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:22.0

丁寧な施術で仕上がりもとっても満足です!
    使用していたアイペンシル早速買いに行きました!笑
    またぜひよろしくお願いします!!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

HM様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました。アイペンシルも参考になった様で大変嬉しく思います。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることや分からないことなどございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:08.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    仕上がりとても満足しております。
    またこちらでお願いしたいと思います。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

yy様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    ぜひ次回はカール持ちなどのご感想をいただけたらと思います。
    yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:57.0

最高級フラットラッシュエクステ100本していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。スタッフの方がとっても素敵でした。またお願いします。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

まこちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉いただき、光栄です!励みになります♪
    また持ちなどのご感想をいただけたらと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:33:32.0

2回目のまつげパーマをしてもらいました。初めての時は丁寧に説明して理想の状態に近づけてくれました!!
    とても優しくて、落ち着く雰囲気でゆっくり出来ます。
    まつ毛も綺麗に上げてくれて、元々奥二重だったのが末広二重になったのもとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中はゆっくりと過ごせたようで何よりです♪
    また、お仕上がりも理想の状態とおっしゃっていただき光栄です☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:26.0

今回は、眉毛とまつ毛両方してもらい
    丁寧なカウンセリングでおすすめなどを聞いて
    デザインを決めました。
    大満足の仕上がりです!

【再来】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

えり様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:06.0

いつも通りしっかりまつ毛が上がりました!

るんるん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:17.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さくらんぼ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術受けていただけた様で嬉しく思います。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からない事ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• チサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:25.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂いたこと、感謝致します。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

チサト様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。

チサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!今回もありがとうございました!

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも満足頂ける様精進してまいりますので是非またご来店くださいませ(^^)

Reyスタッフ一同

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:31.0

個室でとてもゆっくりできました!眉毛も綺麗にしてもらってお手入れしやすいです!通いたくなりました!

【2月28日限定/全員】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

いくみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

お仕上がりに関しましても、ご満足いただけて安心致しました♪
    お手入れに困った際は是非ご来店ください。
    またのお越しをお待ちいたしております!

Reyスタッフ一同

• yugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:55.0

初めてのまつ毛パーマだったのでわからないことも多かったのですが、丁寧にご説明していただけました。
    また、私のまつ毛の状態を見て、予約時の内容を私に最適なものになるよう変更してくださって、自分ではわからないことだったのでとてもありがたかったです。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

yuga様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールを、数あるサロンの中から当店をお選びいただけて光栄です♪
    仕上がりやカール持ちなど、ぜひ次回にご感想頂けたらと思っております!
    yuga様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:35.0

今回は、眉毛とまつげの施術を両方お願いしました。
    まつげパーマはこちらでは初めてだったのですが、
    技術力が高く大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛カールと眉どちらもお任せしていただき、
    お仕上がりも大満足とおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    また当店をご利用いただけることを心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりがとても良かったです!!ありがとうございます!!

あこ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:31.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です^^
    デザインも一緒に決めて下さり良かったです!
    またお願いいたします!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題◆オフ無料◆

かなやん様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ(^^)/
    かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• krmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:09:05.0

しっかりとしたカウセリングをしていただき、個室でゆったりしながら施術を受けることができました。イメージ通りになったので持ちにも期待してます!

【2月27日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

krm様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただきお仕上がりもイメージ通りとの事で大変安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることやケア方法についてなど気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

krm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• rodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:36.0

初めてのまつげパーマを施術していただいてから、ずっとこちらでお世話になっています。
    わかりやすい説明と丁寧な施術、綺麗な仕上がりで安心してお任せすることができました。
    これからもお世話になりたいと思っています。

rody様

また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)/
    rody様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• こよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:00:11.0

眉毛もキレイにして頂いてメイクがしやすくなって大満足です!まつ毛もしっかり上がって毎日夜もまつ毛が上がってることに感動してます!次回もお願いしたいです!

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

こよ様

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    こよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:27.0

理想のまつ毛になりました!次回もお願いしたいです!

なぎ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてなど何か分からないことございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• むちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:42.0

早く施術してもらえて大変嬉しかったです!

【2月18日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

むちまる様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ケア方法についてなど何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

むちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:26.0

いつもと違う担当さんでしたが、根本からぱっちり立ち上げて綺麗なセパレートでうれしいです。
    ありがとうございました。また来月もお世話になりたいです

koma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はデザインを少し変更しましたがいかがでしょうか?

又何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    これからもお客様に満足していただける様日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

koma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:21.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×まつ毛回復ケア美容液×アイシャンプー

Yu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪

気になること等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)

Reyスタッフ一同

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:01:21.0

アップフォースリフト2回目です。
    前回の仕上がりと持ちがとても良く満足したので、またお願いしました。
    次もお願いします。

はるさん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:40:07.0

初めてのまつげパーマだったので多少不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して臨めました!
    仕上がりも大満足でした!

そると様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    そると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• もじゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、なんとなく思っていたイメージより自分の悩みに合うものを提案して下さいました。
    お値段も他と比べてお安いので通いやすそうです!
    メイクもすごく時短になるので嬉しいです。

【OPEN記念25名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

もじゃみ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    もじゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:59.0

初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでした!!また通いたいと思います!

ひな様

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:51:38.0

店の雰囲気もとてもよく店員さんも優しかったのでとても落ち着くことができた!まつ毛が少なくて短いのでどんな風になるか不安だったけど仕上がりも最高でした!!

ちゃむ様

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

みぃ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:11.0

まつげと眉毛の両方を整えていただきました。とても、丁寧な施術でデザイン、形ともに大満足です!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【3月3日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

とも様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー