5. レイ 鹿児島店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4ー7 スペースラボ 4F B号室
  • 天文館駅 2分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • おもちさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:21.0

希望通りの仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします!

【4月4日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

おもち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインについてなどの質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• いけざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:55.0

仕上がりのイメージも分かりやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

いけざわ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

いけざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:23.0

カウンセリングが丁寧で初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    室内の雰囲気も良くて施術開始直ぐに眠ってしまう程でした。仕上がりももちろんバッチリで綺麗なカールになったので満足してます。
    またこちらにお世話になりたいです!

な。様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき、お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法についてや何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

な。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:33.0

仕上がりとても満足です!
    また利用しようと思います。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

おぐりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:48.0

久しぶりに伺いましたが、今回も安心してお任せ出来ました。またお願いいたします。

【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

はるか様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:14.0

眉WAXをお願いしました。
    個室で周りを気にせず落ち着いて施術していただきました!
    デザインも希望と顔立ちに合わせて提案していただき大満足です。

【OPEN記念25名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

まほ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    何か分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:06.0

よかったです!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

ひな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• もいもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:34.0

毎回、今回のスタッフさんに担当していただいています。
    とても綺麗な仕上がりです。
    接客も丁寧で気になっているところを伝えると、その点を踏まえて素敵な仕上がりにしてもらえます。
    予定がある日の前は必ず行っています。

【4月12日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

もいもい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり・接客お褒め頂き光栄です!
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

今後とも満足頂ける様に努力して参りますので是非またご来店くださいませ。

Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:42.0

里帰り中におせわになりました。
    個室なのが良かったです。
    丁寧に施術していただきました!

久しぶりのまつげパーマでしたが気持ちが高まりました。
    満足です。ありがとうございました!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    個室でゆったりと過ごしていただけて何よりです(^^)
    カールのデザインはいかがでしたか?
    里帰り中との事でしたので、また帰省されたときにまたご来店いただけると幸いです♪
    今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

Reyスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:39.0

いつもキレイに仕上げていただけます。
    まつげの状態やケアの方法も教えてもらえるので、助かります。
    まつげパーマで朝のメイクも楽になりました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

まぁ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました(^^)
    また、何か分からない事ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、簡潔で丁寧な説明が分かりやすくて満足のいくデザインを選択できました。
    室内も清潔感があってよかったです。ありがとうございました。

みう様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました!
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:35.0

根本からぱっちりあげていただけました!
    根本は生際が見えるくらい、しっかりと立ち上がっているのが好きなのでうれしいです。またお願いいたします

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

koma様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけ様で大変安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

koma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:08:55.0

綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    最初のカウンセリングも丁寧でした(^^)

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ももな様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

ももな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:33.0

今回は予定があわず、いつもの担当の方とは違う方にして頂き少し不安でしたか、仕上がりがよかったので安心しました。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

y様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいね。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:54.0

いつもバランスをちゃんと見てくれて綺麗な仕上がりにしてくれるので安心して完全お任せです(^ ^)
    やっぱりまつ毛あると良いですね☆

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

☆様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してお任せいただけていること大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることございましたらいつでもお申し付けくださいね。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:58.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいです。
    途中寝てしまうほど、リラックスできました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

こは様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて安心致しました(^^)

デザインのご変更がございましたら次回スタッフにお申し付けくださいませ。
    こは様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:35.0

まつ毛と眉毛をお願いしました!
    どちらも思った通りに仕上がってよかったです!!
    眉毛が気持ち細くなったかなという感じでしたが
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗だったので満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、
    お店の雰囲気などもとっても良かったです!
    指名してよかったと思います!

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    何か分からない事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

Reyスタッフ一同

• おはようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:51.0

かなりもちがよく、大満足です

おはよう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪

今後とも満足いただける技術と接客を心がけて参ります。
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:47.0

理想通り綺麗に上げていただきました!ありがとうございますm(_ _)mまたお願いします。

みさき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:40.0

眉毛サロン綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    初めての施術でしたが、施術前の説明も丁寧にして頂き分かりやすく安心してできました。
    理想の眉になれて、化粧もやりやすくなってとても嬉しいです。

【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

もえ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    何か分からない事ございましたらいつでもお申し付けください(^^)
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まつさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:47.0

いつも綺麗に上げていただけて満足です。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

まつさき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもお申し付けください!
    まつさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:19.0

理想の眉に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます♪また、宜しくお願い致します!

【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

かりんちゃん様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?ケア方法についてなど何か分からない事ございましたらいつでもお申し付けください。

かりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:55.0

完全個室で他のお客さんと顔を合わせることもなかった為安心して受けられました!眉毛とまつ毛の完成度もとても満足できたし、眉の書き方も質問したら優しく教えて下さったのでとても良かったです!

あおい様

お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?眉毛のメイクの仕方など再度分からない事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:30.0

仕上がりがとても気に入ってて値段も高すぎずだったので大満足でした!!
    店員さんも優しいし店内の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思いました!

き様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、デザインの変更等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ちゃんゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:18.0

接客、説明がとても親切、丁寧でした。
    施術も、丁寧にされている感が伝わりました。
    仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【4月1日限定】新規/パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

ちゃんゆか様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、お仕上がり共に満足いただけた様で大変安心致しました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何か気になることや、デザインのご変更等ございましたらいつでもお申し付け下さね。

ちゃんゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:44.0

綺麗で清潔感があるお店でした。
    場所が分からずに電話したら丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    まつ毛のカールの種類の見本がありイメージしやくてよかったです。

shiho様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、カウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    shiho様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:08.0

n様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも満足いただける技術と接客のご提供を行ってまいりますので
    是非またご来店くださいませ(^^)

Reyスタッフ一同

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:33.0

2回目でしたが、すごく居心地も良く眉毛の形も綺麗で気に入っています!通いたいと思います。お手入れもとてもしやすいですありがとございます。

いくみ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    アフターケア等で分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぽんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:44.0

今回利用させていただいて2回目でした。
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています。

ぽんきち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ぽんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:29.0

今回も眉毛ワックスお願いしました。
    仕上がりも施術も丁寧で満足しています。
    また、このお願いしたいです。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

はやと様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で大変安心致しました!
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

studio3104