とても対応が良くて親切にしてもらったのでまた行きたいと思います。
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
完全個室 eyelash salon Rey 鹿児島店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
よっしー様
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
接客にご満足いただけたとの事で安心いたしました(*^^*)
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗にして頂きました。
【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】
ララ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪
エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
ララ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ヨン様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
高評価の口コミもありがとうございます!
今回は長くしましたがもちはいかがでしょうか?
デザイン変更がございましたらカウンセリング時にお申し付けくださいませ。
Reyスタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!!
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
みー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけて光栄に思います。
メイク方法等ご不明な点はございませんか?
何かございましたら次回カウンセリング時にお申し付けくださいませ。
みー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
ゆら様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも満足いただける技術と接客を提供できるよう精進して参りますので
是非またご来店くださいませ。
Reyスタッフ一同
イメージ通りに仕上がった。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
Tatis様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりをご提供でき安心いたしました!
3週間~4週間の間で眉WAXすることで形が定着してきますので
目安にされてくださいね♪
お手入れ方法などご不明な点がございまいたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
Reyスタッフ一同
事前の説明がわかりやすく、施術も丁寧で、仕上がりが綺麗で、とても良かったです。
【4月14日限定】アイシャンプー+最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題
未来様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)
カウンセリング・仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います♪
デザインや長さのご変更がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Reyスタッフ一同
希望の形にしてくださって大満足でした!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
あおい様
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました(*^^*)
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつもまつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただき助かります。またよろしくお願いします。
せこ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
デザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
せこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
前回とてもよかったので2回目お願いしました。
まつげバッチリあがってメイクが楽チンです!
【4/12限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
みぃ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
デザイン等変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Reyスタッフ一同
2回目の利用です。まつげパーマをしていただきました。雰囲気も良く、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
もな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更やお手入れ方法など、お困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングから施術まで、スムーズで丁寧で、満足でした!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
い様
当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ!
い様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
説明も丁寧で、仕上がりも今まででいちばん気に入りました!またしてもらいたいです!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
ゆい様
当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!(^^)!
これからもご満足いただける技術が提供出来るよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
デザインのご変更やお手入れ方法などお困りのことございましたら気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
マツパと眉毛どちらもオーダー通りに仕上げてくださりありがとうございました!まつげは綺麗に上がり眉毛も綺麗に整って気分も上がります。次回もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ハル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
まつ毛も眉毛もお仕上がりにご満足いただけた様安心いたしました(*^^*)
まつ毛のケア方法や眉毛のメイクの仕方など
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
完全個室で、雰囲気めっちゃ好きです。
通い始めて3回目だけど、いつもまつ毛の仕上がり、最高に綺麗です!!
【4/3限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
ひな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
今回もお仕上がりにご満足いただけた様嬉しく思います♪
デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ひな様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉の毛流れ矯正とWAXを施術いただきました!
終始丁寧にご対応いただけて、とても過ごしやすかったです。
眉も綺麗に整えてもらえて毎日楽ちんです♪
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
接客、お仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました。
生活のお役に立てて大変嬉しく思います(#^^#)
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングにメイクの仕方までわかりやすく教えてくださいました。またよろしくお願いします。
【4/9限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
えりか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お伝えしたメイク方法で朝の準備時間が楽になると幸いです♪
これからもご満足いただける技術が提供できる様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
デザインのご変更やお手入れ方法など気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
根本からぱっちりと綺麗に仕上げていただけました。
momomo様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(´∀`*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
綺麗に仕上がっていたとのお言葉とても励みになります!
これからもご満足いただける技術が提供出来るよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
momomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりも希望通りにして頂き、個室のプライベート空間で素敵な時間を過ごせました。
もも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただき、ゆっくり過ごすことができ安心いたしました♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Reyスタッフ一同
何回か通わせて頂いています。
毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
お値段も手頃ですし、これからも通います。ありがとうございました!
【4/8限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
不遇なふぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います♪
これからも安心して任せていただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします(´∀`*)
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
不遇なふぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても親切にして下さり、仕上がりも満足しました!
また、次もお願いしたいです!
【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付
ゆうみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
まつパと眉WAXをして頂きました
いつもより細め、薄めの眉にして頂きましたが今までと印象変わって凄く満足です
まつパもとても綺麗に仕上げて下さり
説明も丁寧でとても良かったです
【4/7限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
roseskull様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
今回デザインを変更しましたが大変お似合いでした(*´▽`*)
何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
Reyスタッフ一同
眉毛が整っただけで、かなりメイクが楽になりました。
左右対称、形がとても綺麗で満足しています。
ひろみ様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
メイクの時短になり光栄です(*‘ω‘ *)
3週間~4週間の間で眉WAXすることで形が定着してきます。
目安にされてくださいね♪
今回初めて伺いました
接客から施術までとても丁寧で
仕上がりもよかったです!
子供同伴で伺いましたが
私の確認ミスで
急遽スタッフの方が対応してくださいました
8日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
しおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
ご不明な点等ございましたらお電話でお問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
とても優しく丁寧に施術していただきました^^
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
まつさき様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^♪
メイクやケア方法について不明な点はございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております*
Reyスタッフ一同
まつ毛も上がって仕上がりも満足です。
【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
さくらんぼ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがですか?
デザイン等変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
Reyスタッフ一同
初めての利用で不安もありましたが、担当してくださったスタッフの方が終始丁寧で温かい対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。自分に似合う眉の形が分からず悩んでいたのですが、親身になってカウンセリングしてくださり、希望以上に理想的な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。料金も良心的で通いやすく、技術・接客・雰囲気すべてにおいて大満足でした。居心地の良い素敵なお店なので、今後もぜひお願いしたいと思います。
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
miri様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
仕上がり・対応共に満足いただけて光栄に思います(*‘ω‘ *)
メイク方法などご不明な点はございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
いつもお世話になっているサロンさんです。
今回はアイブロウでしたがマツエクも何回かしてもらいました。
雰囲気が良いだけではなく施術がとても丁寧でオススメです。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ニャン様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変励みになります(^^)
その後眉毛に関してお困り事はございませんか?
是非またエクステでもご来店くださいね♪
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
綺麗にまつ毛が上がり眉毛も一緒に綺麗になって久しぶりに
とても満足しました!ありがとうございました!
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
カイ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
オール5の評価いただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
まつ毛や眉毛でお悩みなどございいましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
カイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Reyスタッフ一同
眉毛もきれいな形にしてもらいとても良かったです。
まつ毛カールもきれいにしてもらってとても満足しました。
【新規】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付
ゆず様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
高評価の口コミ励みになります(*'▽')
デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
Reyスタッフ一同
レイ 鹿児島店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー