5. ニュピ(Nyepi)   >

Nyepi アーユルヴェーダ

ニュピ アーユルヴェーダ

• 東京都西東京市谷戸町3※住所詳細は予約時に届くメールにてご確認ください
  • 予約確認メールではなく後日届くメールをご確認ください【ひばりヶ丘駅南口徒歩7分】

おーばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:45.0

場所もGoogleマップ片手に行けば分かりにくいことはなく、一軒家サロンの前に看板がありました。
    サロン内は清潔で良い香りがして、とても気持ちのいい空間でした。
    事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術は本番インドで修学なされたプロが行ってくださいます。
    今回は背面マッサージとシロダーラでしたが、あとで鏡を見て驚いたことに顔の湿疹や肌荒れが改善してスッキリした顔面になっていました。フェイシャルはやっていないのに顔にも効果が現れていて本物だと感動しました。身体の方も、単に解きほぐしたときとは違う、地に足のついたような軽さになり、身体が芯からあたたかくなり、予想以上の効能でした。
    ひとりで鬱々と考えていたことも、アーユルヴェーダの考え方でこうなっているからこうしたらいいとご助言をいただけて、丁寧な分析シートもくださり、早速、食事改善や簡単なマッサージなど、できるところから取り組めそうです。
    こちらの質問にも親切に丁寧に答えてくださいました。
    本当にありがとうございました。

【ストレス解消】<不眠/首肩こり>シロダーラ&ヘッド50分+背面オイル30分

おーばやし さま

この度は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間をNyepiで過ごそうと決めていただいたことに感謝申し上げます。

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    アーユルヴェーダの魅力、その効果にどっぷりと浸かっていただき、私としても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    1度の施術で効果を実感いただけることは、おーばやし様の本来お持ちの順応性が高く、心身ともに解放されオイルがしっかりと中へと入ったことで起きている効果になります。
    素直に身を委ねていただきありがとうございます。

また浄化されたい時、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。
    また変化のご報告をお待ちしております^^

今後も、よりアーユルヴェーダの魅力をお伝えできるよう、技術共にレベルアップして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:20:33.0

まず、私のミスで到着がかなり遅れてしまったのですが、穏やかに優しく迎えてくださりありがとうございました。お陰様で、その後は安心してゆったり施術を受けることができました...!

外観は普通の一軒家でしたが、中に入ってみると、インドのお香の良い香りと神秘的で落ち着いた雰囲気が広がっていて、上質な非日常空間を味わえました^^

今回アーユルヴェーダの施術を受けるのが初めてだったので何とも言えない部分はありますが、最初のカウンセリングが想像していた以上に丁寧で、担当セラピストさんが感覚の鋭い方なのか、アドバイスも的確でわかりやすかったです。自分の体質についての理解が深まりました。

とにかく薬草オイルが温かくて気持ちよく、あっという間の120分でした。心も身体も浄化される感じがしました。
    インプットし過ぎ&考え過ぎで疲れていましたが、良い感じに力みが抜けた気がします。
    ありがとうございました^^

【人気No.1】全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸し100分 ¥23000→¥19500

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:40:50.0

アビアンガが好きで、検索して辿り着きました。
    お部屋の雰囲気も、施術も本格的でオイルの香りも癒されました。疲れた身体が元気になりました。
    また体調を見ながら利用したいです。

【夏にオススメ】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥19000→¥15500

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:44:51.0

とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    何より担当スタッフさんの施術に入る前のカウンセリングや傾聴力が素晴らしく、自分の状態をニュートラルに感じることが出来ます。そこからの施術は身体にもどんどん浸透しトリートメントされている至福感を味わえました。アーユルヴェーダの叡智、素晴らしさを施術を受けることでもっと知りたくなりました。ありがとうございます。また伺います。

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:10:03.0

大満足でした。
    ケガをしている左足を臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。
    こわばっていた一部分がほぐれ身体も楽になりました。
    ぜひまたお願いします。

【ストレス解消】<不眠/首肩こり>シロダーラ&ヘッド30分+背面オイル30分

あけみちゃん さま

今回は貴重なタイミングでご縁があり大変嬉しく思います。
    普段からとても自然体で健康体で過ごされていることを感じさせていただきながら
    怪我をされていない方の足の疲れを中心に施術させていただきました。
    その後、ご体調いかがでしたでしょうか?

また、帰省されたタイミングで癒されいたい時などいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:15:26.0

首・肩の凝り、腰の張りが気になり半年ぶりに伺いました。それぞれ気になる症状はあったものの、精神的な部分では以前訪問した時よりも状態が良くなっているとのフィードバックを受け嬉しく思いました。施行後にはスッキリした感覚がありました。これから苦手な季節に移るので、アーユルヴェーダの力を借りながら健やかに過ごしていきたいなと思います。

あみ さま

今回も久しぶりにNyepiにお越しくださり、ありがとうございました!

詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
    本当に今年の初めの頃とは見違えるかのようなエネルギーの変化を感じさせていただきました。
    素晴らしいなと感じています。
    お身体の方でまたなんとなく疲れが溜まってきた時やメンテナンスをしたい時など
    またいつでもお待ちしておりますね。

これからの季節、おっしゃるように要注意な時期に入っていきます。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:18:35.0

今回は腰を中心に施術を受けました。温かいオイルが腰周りに注がれる感覚が気持ちよく、腰から全身が温まっていくのがわかりました。施術後に、施術翌日かそれ以降に効果を感じるかもしれませんと、おっしゃっていただいた通りに、翌々日に仕事から帰宅する際、そういえば今日腰痛くない!と気づきました。朝夕の通勤は混雑する電車内で、真っ直ぐ立っていられない状況がありますが、その時に身体に柔軟性が生まれていたようです。また次回の施術も楽しみです!

【腰痛/更年期症状◎】背面オイル&よもぎ蒸し50分+カティバスティ30分

Sunny さま

今回もNyepiにお越しくださり、ありがとうございました!
    バスティ本当に凄いですよね・・・!
    効果をご実感いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    腰痛を少しでも緩和できていたら嬉しいです。

ますますパワーアップされていくSunnyさま
    その進化に尊敬の気持ちを持ちながらも
    身体の方が疲れたなあという時などにいつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:22.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

シオリ さま

フィードバックいただき、ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中で隙間時間に少しでも良き時間を提供できていたら幸いです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• wakameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:17:57.0

カウンセリングから施術まで最高でした。
    まずは自分のドーシャを診断していただきました。
    担当スタッフさんがやさしく的確に自分の体質や思考を言語化してくださり、まさにそう!ということばかりで、日頃の悩みへのアプローチの仕方などのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。
    オイルマッサージやヘッドマッサージも心地よくて身体が楽になるのはもちろんですが、心が軽くなったのが私の中で大きかったです。

お値段以上の価値がありました。

wakame さま

詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
    アーユルヴェーダは究極は自己を理解するためのツールだと考えています。
    アーユルヴェーダという切り口でご自身の思考のパターンや心の癖などに気づけることで
    自己理解が進み、日々をhappyに生きるために進むことができます。
    まさに身体も心もどちらも繋がっているからこそ
    どちらも自分らしく在りたいですよね。
    素敵な気づきだなと感じています。

また、癒されいたい時や浄化したい時などいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:56:39.0

アーユルヴェーダを初めて体験してきました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、初心者の私にもわかりやすく、丁寧に説明してくださいました。
    オイルを贅沢に使ったマッサージは、至福のひとときでした。
    緊張するかと思いましたが、セラピストの方の雰囲気が良いのか、自分でも驚くほどにリラックスしてしまいました。
    終わった後はシャワーをお借りして、髪だけ洗います。
    体は石鹸で洗わなくてもベタつくこともなく、その後の肌もしっとりして良い感じに仕上がりました。

1日経過しての感想ですが、ペタンとしがちな髪がふんわりしており、オイルの効果かしらん、と1人喜んでおります。
    マッサージに行って、日々の積み重ねが健やかな毎日につながることに改めて気付かされたのも、初めての経験でした(笑)。

また是非お願いしたいと思います。

さえ さま

詳細に丁寧なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダで極上時間をお過ごしいただいたとのこと
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    Nyepiのオイルは本場インドの叡智をたっぷりと含んでいるので
    効果に繋がりやすいですよね。
    おっしゃる通り、日々の積み重ね、一つ一つが健康を築いていること
    素晴らしい気づきだなと感じています。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:26:07.0

帰りは雨でご挨拶できず申し訳ありません。
    本日は母の施術をお願いいたしました。
    大変気持ち良くリラックスできたようで日々の疲れが取れとても喜んでいました。
    私も次回伺わせていただけたらと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

やっこ さま

お母様のその後のご状態はいかがでしたでしょうか?
    初めてのアーユルヴェーダからご自身をしっかり解放され委ねられて
    心地よさを私も感じながら施術させていただきました。

また、お母様が癒されいたい時や
    やっこ様が癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:17.0

日常生活の事も含めた丁寧なカウンセリングと、心地よいオイルマッサージで、心身ともにリラックスでき、とても癒された時間でした!

アーユルヴェーダの体質診断や考え方も知ることができ、新しい発見がありました。

自宅兼用のサロンですが、生活感を感じることもなく、素敵な空間でした。

【頭/首肩腰集中】オイルドロップヘッドヒーリング+背面オイル 50分

AN さま

フィードバックいただき、ありがとうございます!
    その後の体調の変化はいかがでしたでしょうか?
    アーユルヴェーダを通して、ご自身をよく知るきっかけとなっていただけてたら幸いです。
    またお疲れの時やスッキリされたい時などお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• むつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:33:07.0

初めてアーユルヴェーダを体験しました。温かいオイルたっぷりの施術が心地よく途中から記憶がありません。事前のカウンセリングで自分の心身の状態を把握して施術を受けられるのも良かったです。終わった後は、憑き物が落ちたように身軽でありつつエネルギーがお腹辺りにしっかり充填されている感覚で、心身ともにオイルと手の力をもらえたなと思いました。教えていただいたコーヒーにギーを入れるのもやってみようと思います。今まで受けたリラクゼーションの中では思い切った値段でしたが、それ以上の価値がありました。また疲れを感じたら伺いたいです。

詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダ、しっかりとご自身の状態を言葉に落とし込まれていて素敵です。
    Nyepiのオイルは全てインドのアーユルヴェーダホスピタルのもので
    本場のハーブが詰まったオイルです。
    効果を実感いただけてたら幸いです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• きなこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:55:55.0

2回目の利用で、初回と同じ全身トリートメント・よもぎ蒸し・シロダーラのコースをお願いしました。
    心身ともにぐったりしている状態でしたが、施術前後で話をじっくり聞いてくださり、アーユルヴェーダの観点から様々なアドバイスをいただけ、ありのままの自分を受け入れられるような前向きな気持ちにしていただきました。
    施術は言うまでもなく至福の時間で、頭と体がすっきりし、空間・香りも合わさって最高に癒されました。
    次回お伺いするまでの自分の変化も楽しめたらいいなと思います。
    心にも体にも効く、素敵なサロンだと思います。

きなこ さま

2回目のNyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    まさにアーユルヴェーダの概念でもある自然法則に沿って生きるを
    実践されているきなこさま。
    毎日の変化は自然の流れに沿っているもので在り
    本来の強い軸をより研ぎ澄ましていくことがきなこさまらしさに繋がっていきます。
    次回お会いするまでの変化も楽しみにしております^^

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• らぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:27:32.0

知人が施術を受けた話を聞き、アーユルヴェーダ試してみたかったんだよねと思いお願いしました。

最初にドーシャ診断をしてもらい、自分の体質やエネルギーのバランスについて丁寧に説明を受けたことがとても興味深かったです。

施術中は、温かいオイルが心地よく、瞑想中ってこんな感覚になるのかな?と感じました。
    楽しみにしていたシロダーラは、ふわふわしながら、ときおり足がビクッとなって。
    不思議な感覚でした。
    施術後は心身ともに疲れが取れ、すっきりとした感覚とちょっとだるいようなふわふわした感じ
    のまま帰宅しました。

いただいたアドバイスを参考に、次回お伺いする時にどんな変化が出ているか楽しみです。

らぴ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    ご自身はどんな性質を持ち、今どんな状態なのか
    アーユルヴェーダなりの解釈を楽しんでいただけて幸いです。
    初めてのシロダーラでしっかりと瞑想状態へと入られたらぴさま。
    今後の変化がますます楽しみですね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ちろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:17:04.0

とても心地よい空間で日頃なザワザワした気持ちや、疲れを忘れられました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、日頃、話すことがなかったことも話し、スッキリしました。
    オイルの香りにも施術にも癒されました。
    また、行きたいです。

ちろる さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    漠然とした不安感や疲れが起きる意味をアーユルヴェーダなりに解釈いただけたかと思います。

また落ち着きを取り戻したり、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:22:50.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても丁寧で贅沢な時間を過ごせました。

カウンセリングでは普段自分では気付けないことを言って頂き、とても参考になる事が多かったです。
    柔らかな雰囲気の中、的確で無駄がないカウンセリングで、とても聡明なお方だと思いました。

本当にたっぷりの良い香りのするオイルを全身に使って頂き、ほんとにこんなに沢山いいのかな?というくらい贅沢でした。普段強めの指圧の整体に慣れているせいか、マッサージは優しめに感じましたが、これもアーユルヴェーダならではのリラックスなのだと思いました。

帰宅後から眠くなり、1日経った今もまだふわっとする感覚が抜けないです。
    肌にもまだオイルがじんじん浸透していく感じがあり、今後どのように変化があるのか楽しみです。
    癒しの1日をありがとうございました。

おゆ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    身も心も解放されて本来の感覚を味わっていただけていたら幸いです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:33:11.0

施術して頂き、本当にありがとうございました。
    リラクゼーションという選択肢しか選べませんが、
    こころも身体もトリートメントされたという感覚です。

丁寧なカウンセリングで自分の状態が分かり、アーユルヴェーダーの考えに基づいて生まれ持った状態に近づけてあげれば良いだけだ(あがりすぎたものをさげてあげたらいい)って言われてこころが軽くなりました。

今の状態にあわせて準備された温かいオイルでの施術は、心地よく、だんだん頭の中の雑念が消え、なにも考えていない、凪の状態を経験できました。これは初めての感覚でした。

アーユルヴェーダーの世界を体験し、
    効果を身をもって感じました。またお願いしたいです。

かっちゃん さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダで「凪のような感覚」となれたと
    その言葉に紡いでくださったことに大きな意味があると感じます。
    本来の状態を感じていただけたかと思います。
    またなんとなく疲れたなと感じた時などいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• Sunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:07:14.0

今年に入ってから、数回お世話になっています。行く度に、私の身体の変化をわかりやすく教えてくださり、自分自身でも身体の内側からの変化を感じるようになっています。十年以上の間、身体の一部にアレルギーの症状による傷がありますが、その傷の状態が回数を重ねるたびに、どんどん治ってきていることでもその変化を感じています。毎回丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、施術の時間が短く感じるほど、施術中はリラックスできるようになってきました。毎回ありがとうございます。

Sunny さま

毎月ご自身のメンテナンスにとNyepiに通ってくださり、ありがとうございます。
    Sunnyさまとの出会いは私自身にとっても学び多き出会いで
    常に周りを明るくそして力強く引っ張っていくSunnyさまご自身のエネルギー、
    存在そのものに感謝です。
    いつも、ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 12:31:17.0

今回も本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    精神的な面がすごく弱っていて、癒されるにはここしかない!と思い伺いました。
    終わった後、体の中の黒いような感情が全くなくなっていて翌日もスッキリ起きれて、元気が溢れてます。
    体も心も洗濯されたような感じです。また伺います!ありがとうございました!

ちー さま

今回もNyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    時期的にも乱れやすいこの時期、またお越しいただこうとされた、ご自身のための時間をとその想いがとても素敵です^^
    きっと来月以降は上昇されている気配、エネルギーを感じました^^

また疲れたなという時などにいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• Skさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:42:10.0

空間、人柄、香り、音楽、リラクゼーション、
    五感ぜんぶで癒されました。
    最初のカウンセリングで、お話ししているだけでなんだかすっきり。アーユルベーダは初めてでしたが、説明を聞きとても興味をもちました。
    施術はとても気持ちが良く、リラックスすることができました。シロダーラは初めての感覚で、とても贅沢な気分になりました。とても丁寧にトリートメントを受けて、自分を大切にすることを思い出しました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

Sk さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    日々忙しくない日常を過ごす私たち日本人は、なかなか「自分を大切にする」感覚を持ちにくいですよね。
    アーユルヴェーダは、自分というものを深く理解できるツールでもありますので
    ぜひこのご縁をきっかけに生活に取り入れながら、心地よさの探求をしてみるとさらに楽しいものとなります^^

またいつでもお待ちしております!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• KOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:15:52.0

日頃の疲れを癒すために、自分へのご褒美にずっと気になっていた、アーユルヴェーダの施術を体験してきました。丁寧なカウンセリングで、自分のタイプを見透かされたように当てられたのには、驚きました。まるで、心理カウンセリングのよう。
    自分に必要なオイルを選んでいただいた、オイルマッサージに、シロダーラ。途中で、意識が飛び飛びになり、体が軽くなって、浮いているような感覚もありました。よもぎ蒸しでは、大量の汗で、デトックス効果抜群です。
    梅雨に入り、体の不調が出てきたので、とてもスッキリして、体の内側から浄化された気がします。
    また、是非自分へのご褒美に伺いたいと思います。

KOMA さま

また、素敵なフィードバックいただきありがとうございます。
    人それぞれ本当に様々な個性をもち生きていますが、アーユルヴェーダはとても科学的に論理的にそして優しく教えてくれますよね。
    効果として感じられるのは、ご自身の体質や性質をご自身でもご理解いただけて
    その上での施術なのでオイルもぐんぐんと入りやすくなります。

またいつでもお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:10:33.0

更年期で体調を崩しがちだったので、以前から興味のあったアーユルヴェーダの施術を受けてみたくて、こちらのサロンを利用しました。
    自分の体質がわかるのはもちろん、丁寧なカウンセリングを通して自分が考えていたことが明確になり、これからの過ごし方やセルフケアのポイントも教えていただけて、とても充実した時間を過ごすことができました。また、オイルトリートメントもシロダーラも大変気持ちよく、終わった後は頭も目もすっきりして体が軽くなっていて感動しました!
    これから暑くなるので、まずは教えていただいた事を活かして過ごしてみようと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ゆきちゃん さま

また、素敵なフィードバックいただきありがとうございます。
    ご自身の性質、体質をよくご理解されているゆきちゃんさま。
    日頃から自己とよく向き合われているその姿勢がとても素敵でした。
    更年期症状に対してもアーユルヴェーダのアプローチで対応ができますので
    夏に向けてさらにピッタが増幅する季節、ぜひセルフケアされながら
    心も身体もクールダウンを意識されてみてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• 粉もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:57:49.0

アーユルヴェーダは以前から気になっていたのですがこんなに良ければもっと早く受けておけば良かったと思いました!

私のここ数年の不調の原因がこちらのカウンセリングでやっと発覚できました!アーユルヴェーダの理論は、すごく面白く、心理にも関わっていてとても惹かれる内容でした。自宅サロンさんですが、空間作りが独特でムードもあって施術も本当に気持ち良く、何をやっても中々解れなかった凝りがたった60分でなくなり、とってもびっくりしています!!
    暑い時季ですが冷房で体が冷えていたので、ちょうど良いタイミングで受けることができました♪

アーユルヴェーダの良さをもっと沢山の方に知って欲しいのでぜひ迷っている方は一度受けてみてほしいです!
    私は月に1回は受けたいですし本当に体調が良くなっていく気がします。

【梅雨にオススメ】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥19000→¥15500

粉もん さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    そしてアーユルヴェーダの良さを体感とともにお伝えいただいており、とても嬉しい気持ちです。
    私自身も初めてアーユルヴェーダのトリートメントを受けた際は衝撃を受けたのを今でも覚えています。
    身体の不調の根本原因を見定めることは難しいですが
    一度、ご自身の中で納得できると回復が早いです。
    ぜひ復帰される前の自分時間を労る時間として目一杯過ごされてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:05:27.0

初めてアーユルベーダの施術とシロダーラを体験しました。ヨガの講師をしているのでアーユルベーダの知識を深めたいのと自身の体の状態を知りたいのと、エネルギー的なものに敏感な体質でその影響で疲れやすかったり体調が悪くなったりしていたのでこのようなもので解決できるのではないかと思い訪問しました。
    オイルは体に滑らかに浸透していったと言っていただいたので以前より代謝が良くなっているのだと思いました。
    シロダーラが終わった後は頭がスッキリする感覚があり、いつも天日塩、セージ、水晶や神社で体を浄化していたのですが、これら全てをやった後のスッキリ感がありやはりインドの伝統は素晴らしいと実感しました。
    セラピスト養成や講座にも興味があり、妹さんとも共通点があり嬉しかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

あんな さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    すでにきっとたくさんのご経験をされてきたあんな様。
    アーユルヴェーダについても事前にたくさん勉強され、さすがはヨガの先生をされているプロの方なんだなと終始尊敬しておりました!
    アーユルヴェーダは立派な医学ですが、心と身体と魂全てあっての人ですので
    エネルギーの疲れを感じる際にはアーユルヴェーダを通して浄化することはとってもおすすめです。
    不思議なご縁も嬉しかったですね!またいつでもお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• エルのお姉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:53:17.0

2回目の訪問でメニューは背面トリートメント+シロダーラにしました。予約前にメニューで迷いご相談して納得のうえ予約できました。閑静な住宅街を経て伺うと、落ち着く香りと明るく優しいトーンでお出迎えされ、そのままスムーズにカウンセリングという名の近況報告(長い、笑)へ。終始微笑みで喜んで聴いて下さり、ついつい話してしまいます。話すうち調子もよくなる感じです。全て聞き取ってから高い視点やアーユルヴェーダの知識を組み合わせてフィードバック下さいます。前回からの変化や心身の状態(自分のこと)も自己認識以上にわかり、今後へ向けてのアドバイスも具体例含めて頂けました。ここまでの話になると思わなかったほどで、深い話へもスピリットと繋がって必要なことを惜しみなく伝えて下さって救いになりました。自分を知り自分が広がる時間でした。
    それだけで満足以上ですが、施術では呼吸をあわせて温かいオイルのトリートメントに入り、シロダーラではすぐ寝てしまいました。普通は恥ずかしいのですが素晴らしいです、オイルもよく浸透してとてもよかったと言って頂けてよかったです。大変満足です、またよろしくお願いします。

エルのお姉ちゃん さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    今この時にNyepi と出会いご縁があることは、エルのお姉ちゃんさまの一つの大きな人生において転換期でもあり、その大切なタイミングでご縁を頂けたことにとても感謝しています。
    今この時、一つ一つの事柄から自分を深められているその真面目さや直向きさがとっても素敵です!

またご報告お待ちしておりますね^^

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 19:42:16.0

なかなか疲れが取れないときに、興味深いアーユルヴェーダの世界や、自分の体質も知りたいと思い、
    伺いました。素敵な香りと設えの異空間で、丁寧なカウンセリングと施術で体も楽になりました。翌日にはとても体がよく動きました。しばらくオイルの効果が続くとのこと、嬉しいです。ありがとうございました。

umi さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    この時代、頭と心が休まることが稀ですよね。
    いつも頑張っていらっしゃるumiさまの束の間の休息時間を存分に味わっていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非是非、休まる時間をご自身にたっぷりと与えて、ベストな心地いいレベルを楽しみながら見つけてみてくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:09:55.0

今回は身体の数箇所に痛みや違和感があることをお伝えすると、いつもとは違うオイルを選んで施術を行って下さいました。施術のあとには汗が止まらないほど、身体の芯からあたたまったことを感じ、同時に痛みも和らぎ、丁寧に痛みはどのような原因からくるかを説明して下さいました。
    毎回施術前後に、私の話をしっかり聞いて下さり、その日やその日までの過ごし方、心の動きなどを確認しながら進めてくださるので、体調に変化も感じられます。身体と心は本当に繋がっているんだなぁと感じることもできるようになっています。いつもありがとうございます!

【春にオススメ】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥19000

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    人を大きな愛で包み、活力を与える、そんなSunnyさまと出会い、私自身がいつも癒されています。
    こちらこそ、いつも通ってくださり感謝申し上げます。
    毎回、Sunnyさまの変化が楽しみです^^

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• きなこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:35:30.0

元々オイルトリートメントが好きでアーユルヴェーダも興味があり、初めて利用させていただきました。
    オイルトリートメントはたっぷりのオイルで施術が気持ちいいのはもちろんのこと、触れられた部分からじんわり温まるようでした。
    シロダーラは、眠っているわけではないけど意識が遠くにあるような感覚で、ふわっとした心地よさです。
    当日は首から腰にかけて疲れがあり身体がだる重く感じていましたが、施術が終わった後は視界が広くなっており、身軽さに驚きました。また、余計な思考が取り払われたようで頭がかなりクリアになりました。
    セルフケアの方法について教えていただけたのもありがたかったです。できることから実践しています。
    ぜひまた伺いたいです!

きなこ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    ぐんぐんと初めからオイルが入っていかれるのを感じ、本来お持ちの体質そのものとアーユルヴェーダがとてもよく合っていらっしゃいました。
    トリートメントセラピーはその方との相性によっても効果の深度がまるで違います。
    出会いに感謝です♪
    またお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:54.0

2回目の施術で、全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸しを受けさせていただきました。

よもぎ蒸しで余分なものを排出し、体質に合ったオイルを浸透させていただくことで、施術後は体の中のエネルギーが入れ替わり、生まれ変わったような軽やかさを感じました。

また、施術と合わせてカウンセリングで悩みの根本を一緒に見つけてくださり、アーユルヴェーダの観点から丁寧なアドバイスをいただけるので、本当の自分と一体化し迷いなく進んで行けるようになったことも嬉しく思います。

魂(心)と身体のズレを治し、一人一人に無限の可能性があることを思い出させてくれる本当に素敵なサロンです。

まり さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    ピュアな心を持つ素敵なまりさま、バランスが良い分、アーユルヴェーダの効果も抜群でしたね。
    こちらこそ、いつも素敵な心遣いに感謝いたします。
    また、いつでもお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

ニュピ(Nyepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー