初めて伺いました。肩、首、頭、背中、腰、足…とにかく全身が疲れ、凝り固まっていましたが、施術後は全身脱力感というか解放された感じ。自分に向き合う事でリセットできました。
【頭・首肩凝り解消】極上ヘッド 20分+背面オイル30分 ¥15500→¥13500
先日は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
また、フィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダで、全身、そして心のコリを解き放ち
深い癒しの中で施術させていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
年末でのご縁に感謝いたします。
また来年、より お客さまらしい一年となりますよう祈っております。
今後も、よりアーユルヴェーダの魅力をお伝えできるよう、技術共にレベルアップして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
ずっと気になっていたアーユルヴェーダ、シロラーダを初めて体験してきました。
入るなり、お香の香りが漂い、淡い光がお出迎え。
インドにいるような気持ちになりました。
じっくりとカウンセリングをしながら、身体と心のタイプや現在の状況を細かくお話してからの施術。
オイルも、その人にあったオイルを使用して行われました。
身体のコリや疲れがとれない状態だったのですが、力が抜けた感覚があります。シロラーダは、言葉ではうまく表せませんが、不思議な感覚で、とてもリラックスできました。
個人的には、音楽のチョイスと光の具合がたまらなく好きで、施術後のお茶もとても美味しかったです。
大変丁寧な接客で、1年の疲れがとれました。
【人気No.1】全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸し100分 ¥24000→¥21000
あやこ さま
また、素敵で詳細なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダ、全身を解放され思いっきりご堪能いただきとても嬉しいです。
ここまで五感や心身を解き放つことができること、まさにあやこさまらしさに繋がってくるところだと思います。
また疲れたな、癒されたいなという時にいつでもお待ちしておりますね。
年末でのご縁に感謝いたします。
また来年、より まりさまらしい一年となりますよう祈っております。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
先日、初めて伺いました。足裏やリンパマッサージやタイ古式やパワーツリーなど、今までたくさんのリラクを受けてきましたが、アーユルヴェーダは、初めてでした。
全身オイルのオイルが私に合っていたからなのか、数日たってもまだ身体がすっきりしています。今までの他のリラクではなかなか体験したことのないことでびっくりしています。
また、シロダーラはあたたかで気持ち良く、気づいたら終わっていました。意識とんでいました。
終始丁寧な施術でした。
まり さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
様々な癒しのご体験をされていきたまりさまだからこそ、
よりアーユルヴェーダの効果をご体感いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
東洋医学、ヒーリングの効果は本当にすごいですよね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても丁寧に心身の状況を聞いてくださいました。何より施術が本当に丁寧で真心がこもってる、且つとても上手!という言い方が良いのか分からずですが、本当に癒されました。心身共にデトックスし、癒され、帰って鏡を見たら肌のトーンが上がっていてびっくりしました。年末のご褒美にと思い伺いましたが定期的に通いたいお気に入りの場所になりました。ありがとうございました!
ch さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
Nyepiで過ごされた時間によって心身ともにchさまらしい状態へと近づけていたら嬉しいです。
東洋医学の効果、ヒーリングの効果を実感いただいたとのこと、
これもchさまが持つ素敵な性質だからこそ成せることです。
年末でのご縁に感謝いたします。
また来年よりchさまらしい一年となりますよう祈っております。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
初めてのアーユルヴェーダで伺いました。
施術前のカウンセリングをしっかりして頂きました。そこでわかった自分の体質にあったオイルを使った施術は至福で、ところどころ記憶が無くなってしまうほどでした。よもぎ蒸しは発汗がきもちよく、シロダーラはフワーっとして不思議な体験でした。
頭も体もすっきりして身軽になりました。
お部屋の雰囲気も素敵で、また行きたくなる空間でした。
nacchan-jaran さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダをNyepiでご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
さらに自分らしい性質へと近づけていく施術でしたが、その後はご体調いかがでしたでしょうか?
年末のタイミングでのご縁、また来年癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
今回で3回目の訪問でした。
今年の春に、育児と仕事の疲れをどうにかケアしたいと考えていたところ、こちらのサロンを見つけました。
セラピストさんのとても丁寧なカウンセリングと今の私の状態を考慮された施術のおかげで、身体と心のコリがほぐされ、終わった後はとてもスッキリしました。
サロンは時間を忘れるようなゆったりとした空間で、毎回心地よくリラックスできます。
回数を重ねるたびに、身体だけでなく心も整う事ができ、この一年は自分の本質と向き合うきっかけになりました。
カウンセリングでいただくセラピストさんのアドバイスが心に残り、日常生活での出来事に対して、解決のヒントや生活を楽しむエッセンスにさせて頂いてます。
こちらのサロンに伺ってから、ゆっくり自分自身を見つめ直し整える事で、以前よりも育児も仕事も楽しめるようになれた気がします。
今後も定期的に通わせていただきたいです。
毎回いただくお茶もとても美味しいです!
まな さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
ご自身としっかりと向き合われてきた1年でしたね。
まなさんの変化をこの1年でしっかりと感じた施術時間で、本当に感動しました。
自分と向き合うことは、時に苦しい時もありますが、逃げずに真っ直ぐに実直に向き合ってこられたまなさんが本当に素晴らしいです。
また来年、癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても丁寧なカウンセリング付きでドーシャ診断や自分でも気づいていなかった気になること等を引き出して下さり安心感のある人柄で好感が持てました
施術も丁寧でリラックスできて又お世話になりたいと思います
ももん さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
カウンセリングについて、そのように仰っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、心地よい時間をありがとうございました♪
アーユルヴェーダを通じて、本来の状態へと近づけていたら何よりです。
また癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
初めてのアーユルヴェーダでしたが、またリピートしたくなる体験でした。素敵な空間の中で丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も上質なオイルで体が緩む感覚や頭のモヤモヤとした霧が晴れ、その即効性に驚きました。
家族やお友達にも紹介したいと思うサロンです。
サロンでいただいたお茶もとっても美味しくて、体も喜んでます(^^)
つん さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダをNyepiで過ごしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
アーユルヴェーダの施術はただのマッサージではないこと、ご体感いただけて何よりです♪
また癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
プライベートで色々あったので自分を労りたく、御縁があり、来店しました。カウンセリングはとても丁寧で、自分を見つめ直す事ができ、そして今の自分にあった施術をしてもらえました。沢山のアドバイスを頂き、身体だけでなく、心も楽になりました。ありがとうございました。また伺います!
えり さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダを通じて本来のご自身に戻られ、浄化が進みましたね。
素晴らしい体質をもつえりさまだからこそです!
また癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね♪
オーナーセラピスト 今井 鈴華
お世話になりました。
丁寧なカウンセリングと落ち着いたお部屋の雰囲気、それととても気持ちの良い施術に、終始リラックスして夢心地の中、過ごすことができました。
また自分ご褒美のために伺わせていただきます。
よしの さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダ、ふんだんにリラックスいただいたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ご褒美にお待ちしておりますね♪
オーナーセラピスト 今井 鈴華
年齢を重ね、最近体調を崩すことが増えてきたのをきっかけホリスティックセラピーに興味をもち、そこから「アーユルヴェーダ」に出逢いました。偶然検索した中で担当スタッフさんのブログを目にして、こちらのサロンに辿り着きました。
自宅から通いやすい立地にて素敵なセラピストさんに出会えたことはとても幸運です。
リラクゼーションというよりもレメディに近いような印象で、今の自分をじっくりと見返すとてもいい契機をいただけました。また現状の説明もしてくださりとても新鮮かつ有意義な時間を過ごすことができました。
価格だけを見ると高く見えるかもしれませんが、かなり丁寧なカウンセリングと施術、滞在時間を思うと決して高くないです。
今の自分の状態に合わせたオイルマッサージや初体験のよもぎ蒸しがとても心地よく、ぜひまたお願いさせていただきたいです。
【全身浄化】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥17500→¥15500
Lily of the valley さま
この度は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
ブログをご覧いただきありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダ、ご自身としっかり向き合われて
心地よさをご体感いただき大変嬉しく思います。
Nyepiではこの一度の施術が大切で素敵な長い人生における何かヒントを持ち帰っていただけることを目指しています。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
友人の紹介で初めて伺いました。近くにこんなに素敵なサロンがあったとは!駅からは長閑なキャベツ畑を横目にてくてく歩くと素敵なサロンがあります。(事前に場所はGoogle mapsが送られてきます)
アーユルベーダの本格的な施術が受けられ、心身ともに元気になりました。ハーブの香りや温かなオイルに癒されます。
施術前にしっかりと体質診断してくださり、アドバイスしてくださいます。身体に向き合う時間になりました。
また定期的に伺いたいと思いましたー!ありがとうございます。
もっさん さま
ご友人さまのご紹介でお越しいただいたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
初めてのアーユルヴェーダにも関わらず
心身ともに解放されていたので、私自身も癒されながら施術させていただきました。
本場南インドから取り寄せているハーブオイルはとても効きます。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
普段忙しくしている自分自身としっかり向きあえる時間と空間でした。担当スタッフさんの雰囲気、接客そしてサロンの雰囲気もとても気持ちが良くまたお伺いしたいと思います。オイルもたっぷりと使ってくださるので本当に贅沢な時間を自分の為に過ごせました。
kei さま
また貴重なお時間をNyepiで過ごそうと決めていただいたことに感謝申し上げます。
どんどんとステップアップされていくkeiさま。
素晴らしい恵まれた体質をお持ちだからこそできること
周りから頼られること、素晴らしいことですね。
忙しさの中でのメンテナンス、ご来店ありがとうございました。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
昨日は、素晴らしい施術と癒しの空間をありがとうございました。
久しぶりに、心からゆったりとした時間を過ごすことができました。施術はもちろん、空間、音楽、香りの全てが心地良く、心身ともにリラックスできました。
コンサルテーションでは、自分のタイプを知ることができ、食事についても丁寧にご指導いただきました。これからの食生活にしっかり活かしていきたいと思います。
昨夜はぐっすりと眠れ、今朝は爽やかな目覚めを迎えることができました。
ぜひまたリピートしたいと思えるサロンです。
本当にありがとうございました。
【ストレス解消】<シロダーラお試し>シロダーラ&ヘッド40分 ¥17500→¥15500
ぴよ さま
初めてのアーユルヴェーダ、ご自身のためにとお過ごしいただいたことそのものが素敵なことです。
また新たなぴよさまで心地よい形で新しい年を迎えられるようサポートさせていただき大変嬉しく思います。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
秋にいつも不調になるので、お伺いしてみました。
ここはインドなのかな?と思うような素敵な空間での施術でした。アーユルヴェーダについてほとんど何も知らない状態でしたので、施術前に概要やタイプの診断などありすごく興味深かったです。自分のタイプに非常に納得したので、これからは頂いたアドバイスを取り入れて生活してみようと思ってます。現在、施術翌日から好転反応と思われるダルさなどありますが、これまで整体などでそういった反応が出たことはなかったので、逆に効果を期待しております。
なべ さま
初めてのアーユルヴェーダでご自身をさらに深めることができ嬉しい気持ちでいっぱいです。
初めてにも関わらずリラックスいただいた分、オイルが浸透し効果につながっている証拠ですね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
まず、私のミスで到着がかなり遅れてしまったのですが、穏やかに優しく迎えてくださりありがとうございました。お陰様で、その後は安心してゆったり施術を受けることができました...!
外観は普通の一軒家でしたが、中に入ってみると、インドのお香の良い香りと神秘的で落ち着いた雰囲気が広がっていて、上質な非日常空間を味わえました^^
今回アーユルヴェーダの施術を受けるのが初めてだったので何とも言えない部分はありますが、最初のカウンセリングが想像していた以上に丁寧で、担当セラピストさんが感覚の鋭い方なのか、アドバイスも的確でわかりやすかったです。自分の体質についての理解が深まりました。
とにかく薬草オイルが温かくて気持ちよく、あっという間の120分でした。心も身体も浄化される感じがしました。
インプットし過ぎ&考え過ぎで疲れていましたが、良い感じに力みが抜けた気がします。
ありがとうございました^^
【人気No.1】全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸し100分 ¥23000→¥19500
まき さま
初めてのアーユルヴェーダでご自身の力みをしっかり緩められて
本来のまきさまの状態をご体感いただき大変嬉しく思います。
本来のご状態を理解することで、今のペースが少し急いでいるのか
心から欲している状態なのかなど把握することができます。
また、直感を磨きたい時や癒されいたい時などいつでもお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
アビアンガが好きで、検索して辿り着きました。
お部屋の雰囲気も、施術も本格的でオイルの香りも癒されました。疲れた身体が元気になりました。
また体調を見ながら利用したいです。
【夏にオススメ】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥19000→¥15500
まーぼー さま
当店でのアビヤンガをご体感いただき大変嬉しく思います。
ご自身をニュートラルに保っていらっしゃるまーぼーさまのそのバランスの良さが素晴らしくオイルもぐんぐんと浸透されていました。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
何より担当スタッフさんの施術に入る前のカウンセリングや傾聴力が素晴らしく、自分の状態をニュートラルに感じることが出来ます。そこからの施術は身体にもどんどん浸透しトリートメントされている至福感を味わえました。アーユルヴェーダの叡智、素晴らしさを施術を受けることでもっと知りたくなりました。ありがとうございます。また伺います。
mamama さま
アーユルヴェーダの素晴らしさを全身でご体感いただき嬉しく思います。
ご自身をニュートラルに保つことは、心身の健康と自分らしさを歩む一歩となり
その時間をサポートさせていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
大満足でした。
ケガをしている左足を臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。
こわばっていた一部分がほぐれ身体も楽になりました。
ぜひまたお願いします。
【ストレス解消】<不眠/首肩こり>シロダーラ&ヘッド30分+背面オイル30分
あけみちゃん さま
今回は貴重なタイミングでご縁があり大変嬉しく思います。
普段からとても自然体で健康体で過ごされていることを感じさせていただきながら
怪我をされていない方の足の疲れを中心に施術させていただきました。
その後、ご体調いかがでしたでしょうか?
また、帰省されたタイミングで癒されいたい時などいつでもお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
首・肩の凝り、腰の張りが気になり半年ぶりに伺いました。それぞれ気になる症状はあったものの、精神的な部分では以前訪問した時よりも状態が良くなっているとのフィードバックを受け嬉しく思いました。施行後にはスッキリした感覚がありました。これから苦手な季節に移るので、アーユルヴェーダの力を借りながら健やかに過ごしていきたいなと思います。
あみ さま
今回も久しぶりにNyepiにお越しくださり、ありがとうございました!
詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
本当に今年の初めの頃とは見違えるかのようなエネルギーの変化を感じさせていただきました。
素晴らしいなと感じています。
お身体の方でまたなんとなく疲れが溜まってきた時やメンテナンスをしたい時など
またいつでもお待ちしておりますね。
これからの季節、おっしゃるように要注意な時期に入っていきます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
今回は腰を中心に施術を受けました。温かいオイルが腰周りに注がれる感覚が気持ちよく、腰から全身が温まっていくのがわかりました。施術後に、施術翌日かそれ以降に効果を感じるかもしれませんと、おっしゃっていただいた通りに、翌々日に仕事から帰宅する際、そういえば今日腰痛くない!と気づきました。朝夕の通勤は混雑する電車内で、真っ直ぐ立っていられない状況がありますが、その時に身体に柔軟性が生まれていたようです。また次回の施術も楽しみです!
【腰痛/更年期症状◎】背面オイル&よもぎ蒸し50分+カティバスティ30分
Sunny さま
今回もNyepiにお越しくださり、ありがとうございました!
バスティ本当に凄いですよね・・・!
効果をご実感いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
腰痛を少しでも緩和できていたら嬉しいです。
ますますパワーアップされていくSunnyさま
その進化に尊敬の気持ちを持ちながらも
身体の方が疲れたなあという時などにいつでもお待ちしております。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
丁寧なカウンセリングと施術でした。
シオリ さま
フィードバックいただき、ありがとうございます。
その後の体調はいかがでしたでしょうか?
お忙しい中で隙間時間に少しでも良き時間を提供できていたら幸いです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
カウンセリングから施術まで最高でした。
まずは自分のドーシャを診断していただきました。
担当スタッフさんがやさしく的確に自分の体質や思考を言語化してくださり、まさにそう!ということばかりで、日頃の悩みへのアプローチの仕方などのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。
オイルマッサージやヘッドマッサージも心地よくて身体が楽になるのはもちろんですが、心が軽くなったのが私の中で大きかったです。
お値段以上の価値がありました。
wakame さま
詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダは究極は自己を理解するためのツールだと考えています。
アーユルヴェーダという切り口でご自身の思考のパターンや心の癖などに気づけることで
自己理解が進み、日々をhappyに生きるために進むことができます。
まさに身体も心もどちらも繋がっているからこそ
どちらも自分らしく在りたいですよね。
素敵な気づきだなと感じています。
また、癒されいたい時や浄化したい時などいつでもお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
アーユルヴェーダを初めて体験してきました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、初心者の私にもわかりやすく、丁寧に説明してくださいました。
オイルを贅沢に使ったマッサージは、至福のひとときでした。
緊張するかと思いましたが、セラピストの方の雰囲気が良いのか、自分でも驚くほどにリラックスしてしまいました。
終わった後はシャワーをお借りして、髪だけ洗います。
体は石鹸で洗わなくてもベタつくこともなく、その後の肌もしっとりして良い感じに仕上がりました。
1日経過しての感想ですが、ペタンとしがちな髪がふんわりしており、オイルの効果かしらん、と1人喜んでおります。
マッサージに行って、日々の積み重ねが健やかな毎日につながることに改めて気付かされたのも、初めての経験でした(笑)。
また是非お願いしたいと思います。
さえ さま
詳細に丁寧なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダで極上時間をお過ごしいただいたとのこと
嬉しい気持ちでいっぱいです。
Nyepiのオイルは本場インドの叡智をたっぷりと含んでいるので
効果に繋がりやすいですよね。
おっしゃる通り、日々の積み重ね、一つ一つが健康を築いていること
素晴らしい気づきだなと感じています。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
帰りは雨でご挨拶できず申し訳ありません。
本日は母の施術をお願いいたしました。
大変気持ち良くリラックスできたようで日々の疲れが取れとても喜んでいました。
私も次回伺わせていただけたらと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
やっこ さま
お母様のその後のご状態はいかがでしたでしょうか?
初めてのアーユルヴェーダからご自身をしっかり解放され委ねられて
心地よさを私も感じながら施術させていただきました。
また、お母様が癒されいたい時や
やっこ様が癒されたい時などいつでもお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
日常生活の事も含めた丁寧なカウンセリングと、心地よいオイルマッサージで、心身ともにリラックスでき、とても癒された時間でした!
アーユルヴェーダの体質診断や考え方も知ることができ、新しい発見がありました。
自宅兼用のサロンですが、生活感を感じることもなく、素敵な空間でした。
【頭/首肩腰集中】オイルドロップヘッドヒーリング+背面オイル 50分
AN さま
フィードバックいただき、ありがとうございます!
その後の体調の変化はいかがでしたでしょうか?
アーユルヴェーダを通して、ご自身をよく知るきっかけとなっていただけてたら幸いです。
またお疲れの時やスッキリされたい時などお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
初めてアーユルヴェーダを体験しました。温かいオイルたっぷりの施術が心地よく途中から記憶がありません。事前のカウンセリングで自分の心身の状態を把握して施術を受けられるのも良かったです。終わった後は、憑き物が落ちたように身軽でありつつエネルギーがお腹辺りにしっかり充填されている感覚で、心身ともにオイルと手の力をもらえたなと思いました。教えていただいたコーヒーにギーを入れるのもやってみようと思います。今まで受けたリラクゼーションの中では思い切った値段でしたが、それ以上の価値がありました。また疲れを感じたら伺いたいです。
詳細にフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダ、しっかりとご自身の状態を言葉に落とし込まれていて素敵です。
Nyepiのオイルは全てインドのアーユルヴェーダホスピタルのもので
本場のハーブが詰まったオイルです。
効果を実感いただけてたら幸いです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
2回目の利用で、初回と同じ全身トリートメント・よもぎ蒸し・シロダーラのコースをお願いしました。
心身ともにぐったりしている状態でしたが、施術前後で話をじっくり聞いてくださり、アーユルヴェーダの観点から様々なアドバイスをいただけ、ありのままの自分を受け入れられるような前向きな気持ちにしていただきました。
施術は言うまでもなく至福の時間で、頭と体がすっきりし、空間・香りも合わさって最高に癒されました。
次回お伺いするまでの自分の変化も楽しめたらいいなと思います。
心にも体にも効く、素敵なサロンだと思います。
きなこ さま
2回目のNyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
まさにアーユルヴェーダの概念でもある自然法則に沿って生きるを
実践されているきなこさま。
毎日の変化は自然の流れに沿っているもので在り
本来の強い軸をより研ぎ澄ましていくことがきなこさまらしさに繋がっていきます。
次回お会いするまでの変化も楽しみにしております^^
ぜひアーユルヴェーダのセルフケアも取り入れてみてください。
また変化のご報告をお待ちしております^^
オーナーセラピスト 今井 鈴華
知人が施術を受けた話を聞き、アーユルヴェーダ試してみたかったんだよねと思いお願いしました。
最初にドーシャ診断をしてもらい、自分の体質やエネルギーのバランスについて丁寧に説明を受けたことがとても興味深かったです。
施術中は、温かいオイルが心地よく、瞑想中ってこんな感覚になるのかな?と感じました。
楽しみにしていたシロダーラは、ふわふわしながら、ときおり足がビクッとなって。
不思議な感覚でした。
施術後は心身ともに疲れが取れ、すっきりとした感覚とちょっとだるいようなふわふわした感じ
のまま帰宅しました。
いただいたアドバイスを参考に、次回お伺いする時にどんな変化が出ているか楽しみです。
らぴ さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダの魅力、その効果にどっぷりと浸かっていただき、私としても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご自身はどんな性質を持ち、今どんな状態なのか
アーユルヴェーダなりの解釈を楽しんでいただけて幸いです。
初めてのシロダーラでしっかりと瞑想状態へと入られたらぴさま。
今後の変化がますます楽しみですね!
また浄化されたい時、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。
ぜひアーユルヴェーダのセルフケアも取り入れてみてください。
また変化のご報告をお待ちしております^^
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても心地よい空間で日頃なザワザワした気持ちや、疲れを忘れられました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、日頃、話すことがなかったことも話し、スッキリしました。
オイルの香りにも施術にも癒されました。
また、行きたいです。
ちろる さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
漠然とした不安感や疲れが起きる意味をアーユルヴェーダなりに解釈いただけたかと思います。
また落ち着きを取り戻したり、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
ニュピ(Nyepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー