5. ニュピ(Nyepi)   >

Nyepi アーユルヴェーダ

ニュピ アーユルヴェーダ

• 東京都西東京市谷戸町3※住所詳細は予約時に届くメールにてご確認ください
  • 予約確認メールではなく後日届くメールをご確認ください【ひばりヶ丘駅南口徒歩7分】
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:26:58.0

初めてのアーユルベーダでしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、安心して受ける事が出来ました。
    オイルマッサージですといつも最後は寒くなってしまうのですが、よもぎ蒸しがあった事で身体が冷える事が無かったです。

【人気No.1】全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸し120分 ¥23000→¥19000

ちー さま

この度は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間をNyepiで過ごそうと決めていただいたことに感謝申し上げます。

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルトリートメントは油剤化と言ってオイルで栄養を補給し、よもぎサウナで発汗することで全身の経路が開き、老廃物を流すことにつながります。
    芯からポカポカが続く感覚となりますよね。
    冷えることがなかった、とのこと嬉しい気持ちでいっぱいです。

また癒されたい時、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。
    今後も、よりアーユルヴェーダの魅力をお伝えできるよう、技術共にレベルアップして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:05:41.0

初めてのアーユルヴェーダで何の知識も持たずに行ってしまいましたが、とても居心地が良かったです。疲れもあり、ぼんやりしたまま施術を受けていましたが、施術後はすっきりとして調子が良い感じがありました。また伺いたいと思います。

【冬にオススメ】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥19000→¥15000

あみ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダが初めてでも、しっかりとその場に馴染み、オイルがぐんぐん浸透されていました。
    これもあみ様の持つ特徴でもあり、強みでもあるとお見受けいたしました。

また浄化されたい時、スッキリされたい時などお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• のっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:51:08.0

サロンの雰囲気から、サービス内容まで全て良かったです。
    また利用したいと思います。
    その際は是非よろしくお願いいたします。

のっこ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• あんもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:30:40.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで自分の不調の要因を探って下さいました。またアーユルヴェーダの考え方を教えて頂き、日常への取り入れ方もアドバイス頂きました。
    睡眠の質が悪く頭が重いと感じていましたが、施術の後はとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    お香と音楽にも癒され素敵な時間でした。

【極上ヘッド】オイルドロップヘッドヒーリング 40分 ¥5500

あんもち さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダは不調の根本原因をご自身の生まれ持った体質と照らし合わせながら深く突き詰めていきます。
    スッキリされていたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいです!

またスッキリされたい、癒されたい時などお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:07:35.0

年末の疲れと新しい年のよいスタートにとマッサージとシロダーラのコースを予約しました。

ご自宅サロンは掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。エアコンは乾燥するので、床暖房なのもよかったです!

カウンセリングは丁寧で不調の聞き取りをした上で、アーユルヴェーダのタイプ診断をし、双方照らし合わせて説明してくださいました。
    腑に落ちる点も多く、アドバイス等お話しているだけでも楽しかったです。
    忘れっぽいわたしはカウンセリングシートが欲しくなりました笑

マッサージは物足りなさを感じましたが、その日の夜は寝付きも良く、ぐっすり眠れました!

担当スタッフさんの人柄がとってもよく、またメンテナンス等お願いしたいと思います。

【ストレス解消】<不眠/首肩こり>シロダーラ&ヘッド50分+背面オイル30分

yukky さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    特別な日にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

アーユルヴェーダは内面も含めて全体をみた後に根本を正していきます。
    施術中はスッとご自身の感覚に入られたyukkyさまでしたのできっとお得意なのかなとお見受けいたしました。
    またマッサージについてもコメントいただきありがとうございます。
    アーユルヴェーダのアビヤンガはオイルを塗り込むことが目的なので、整体など圧をかけるマッサージとは根本異なるところがありますが、次回はもう少し強めで施術させていただきますね。
    それとカウンセリングシートもかしこまりました。
    次回までに検討していきたいと思います!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ricoppleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:25.0

感想

アーユルヴェーダの施術を受けてから年を越したい!と強く思いNyepiさんにお願いしました。
    長年続いていたり最近気になる、何となく~結構悩んでいる不調を身体、心の両面からしっかりカウンセリングしてくださり私の体質や過剰になっているエネルギー、悩みに関して取り入れた方が良いセルフケアをじっくりわかりやすく教えて下さいました。
    念願であった初めてのオイルトリートメントは呼吸に合わせてスルーっと始まった事に感動をおぼえましたが、途中から意識がなくなりました笑
    シロダーラは何とも言えない気持ちよさでした。
    セルフケアのオイルうがいも頑張るので、これからの身体の変化を楽しみたいです。また次回もお願いしたいです。

ricopple さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    2023年の最後にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    一つ一つ丁寧にご自身の心身で起きている状態を確認されていたricoppleさま。
    これからもその丁寧さは続かれて、さらにセルフケアも取り入れることでぐんぐんと改善されますことすでに見えております。
    2024年もぜひ、ご自身を一番に大切に、ricoppleさまらしい一年となりますように。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:12.0

以前からアーユルヴェーダとはどんなものか気になっており、引越しを機に今回初めてお伺いしました。
    最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、初めましてとは思えないほど内面を深く理解くださり、自分の体質や状況に合わせた改善案を具体的に教えていただき大変助かりました。
    ここまででも大満足なくらいだったのですが、作っていただいたオイルのおかげかマッサージの技術ゆえか施術中はほぼ眠ってしまうくらい心地よかったです。
    初体験のシロダーラは髪の毛からなかなか油分が抜けず大変でしたが笑、リラックス効果は絶大でした。
    気持ちの面でもかなりスッキリして、不安でふさぎ込むのではなく色々やってみようと思い直すことができたので、このタイミングでお伺いできて本当によかったです。
    お心遣いもいただきありがとうございました。
    セルフケアをしながら、また折を見てお伺いします!

ぴろっち さま

また、ご丁寧で素敵なフィードバックもいただき、ありがとうございます!
    年の瀬でのお引越しとかなりハードなスケジュールをこなされたぴろっちさま。
    Nyepiにて一度本来の自分と再度向き合うことができていたのであれば嬉しい限りです。
    不安が多かった2024年の始まりですが、ぜひ今この瞬間を大切に
    ぴろっちさまらしい2024年となりますよう、こころより祈っております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:28.0

シロダーラが好きで都内の色々な箇所に行っていますが、シャワーが必須で湯冷めしてしまうこともあり、終わったあと簡単に帰宅できる所がいいと思っていました。ひばりヶ丘でアーユルヴェーダとシロダーラができるのは素晴らしいと思います。
    こちらが最初にお伝えすれば良かったのですが、時間の制限があり、なるべく早目に終わらせたかったのですが、予定よりも時間がオーバーしてしまいました。
    施術は本格的で、お部屋の雰囲気などはとても良かったです。

みーちゃん さま

また、ご丁寧なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    ご縁があってこの土地からお店をスタートすることができました。
    なるべく早めがご希望だったこと、察知できずに申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、ご希望お伺いさせていただきますね。

またスッキリされたい時などお待ちしております。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• sckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:59:59.0

調子を崩しがちで施術を受けたいと思いサロンを探していたのですが、こちらはコンサルティングもされているということでオンラインコンサルティングでお世話になりました。
    アーユルヴェーダは多少知っていたものの、ネットや書籍の診断を受けてもピンと来なかったのですが…一時間ほどの間でかなり本格的に見てもらえます。やっぱりと思うところと意外に思うところと両方ありました。体調を崩しがちでプライベートでも変化のある時期だったのでアドバイスがありがたかったです。
    アクセスやスケジュールがちょっと厳しめの時にお勧めです。

アーユルヴェーダライフコンサルティング 60分(オンライン)

sck さま

この度は、Nyepi アーユルヴェーダのオンラインコンサルにてありがとうございました。
    貴重なお時間を共に過ごさせていただいたことに感謝申し上げます。

また、素敵なフィードバックもありがとうございます。
    この時期はアーユルヴェーダでもヴァータ(風と空)が上がる時期で
    心も身体もソワソワと不安定になりがちです。
    ぜひ2024年を快適にスッキリ、目標にむかって走れるよう
    そのサポートをさせていただくことができて嬉しい限りです。
    これからもぜひsck様ならではの良さを存分に活かされて振り返ってみてくださいね。

次回はトリートメントにてお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:57.0

メディアで見かけて、アーユルヴェーダを気軽に施術してもらえるところがたまたま近くにあり、足を運びました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、説明もわかりやすかったです。
    最初から最後までとにかく気持ち良かったです。
    終わった後、頭のスッキリ感と目の開けやすさを実感しました。
    また受けたいと思います、

かなちゃん さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ、スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです。
    本来の状態がそのスッキリされた浄化された感覚であることを私たちはいつの間にか忘れてしまいます。
    時に、メンテナンスにお越しくださいね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• さくらピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:18.0

以前から気になっていたアーユルヴェーダ
    シロダーラが近くで受けられることがわかり、早速予約しました。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても感じの良い方で、はじめて行きましたが自然に寛ぐことができました。
    カウンセリングも丁寧で的確なアドバイス等いただき、
    とても良いご縁に恵まれたと思います。
    施術中は終始心地よく、心も体も整いました。
    これからも通いたいと思います。
    翌朝は最近の中で一番スッキリ目覚めることができました。

さくらピーチ さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダでもご自身を目一杯解放され、瞑想状態になられることがとてもお得意だなあと感じました。
    時には、ご自身の時間をしっかりと取って、向き合ってみてくださいね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• kyo15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:48:03.0

仕事柄、背中の凝りと元々繊細な気質があり溜め込みやすいところがあることが悩みで一年の癒しに施術を受けました。
    地元でシロダーラができるサロンがあることを知り、ずっと行ってみたいと思っていました。
    ブログでもご自身の仕事への考え方をしっかりと伝えていたり、最初のカウンセリングでも丁寧にクライアントに向き合ってくださる姿勢が素晴らしく安心して委ねることができました。
    施術では心身共にデトックスされた感じと途中から自分の軸が戻ってくる感覚もあり、担当者さんの確かな技術とアーユルベーダの素晴らしさを同時に感じていました。
    教えて頂いた自分への取り組みをやってみたおかげもあり、一層自分の軸が濃くなった感じがします。
    担当者さんはまさに心身共に調整してくださるお医者さんのような存在でした。頂いたお言葉を励みに過ごしていきたいと思います。私にはアーユルベーダがとても合うと感じました。また調整に定期的に伺いたいと思います。
    近くに素晴らしいサロンがみつかり嬉しいです。

kyo15 さま

また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
    カウンセリング中から、ご自身の真の意思が見え隠れしており、kyo15さまの素敵なお人柄があってこそのトリートメントだったと感じております。
    アーユルヴェーダのトリートメントで軸が見えたとのこと、素晴らしいですね。
    kyo15さまならではの性質をそのまま活かされて
    これからも素敵な人生を歩まれるんだなあとワクワクいたしました^^

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:15:34.0

頭と肩、目の凝りをどうにかしたくて予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分の心身を見つめ直すいい機会になりました。施術は時間を忘れるくらい気持ちよくて、シロダーラは起きているような寝てるような不思議な感覚で終わった時は頭がスッキリしていました。
    お店は清潔で落ち着いた空間で、セラピストさんも穏やかに真摯に向き合ってくれるので自分の心身のことを相談しやすいです。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

くらら さま

素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ、シロダーラでしっかりと瞑想状態に入られ、心地よさを感じていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひご自身を一番に大切に、また癒されい時などにお待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• りへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:17.0

極上のほぐしを体験しました。
    カウンセリング、香り、音楽で気持ちもほぐれ、マッサージで体もほぐれ何が起きたか?わからない様なあっという間の様な感じでした。気持ちよさだけではないハマってしまう初の心地よさでした。ありがとうございました。また行きたいです。

りへい さま

素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    気持ち良さだけではない、病みつきな感覚になるほどまで心身ともにリラックスされ浄化された証拠ですね!
    最高にリラックスされて嬉しい気持ちでいっぱいです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:34.0

先日はお世話になりました。
    シロダーラはまどろむような感じでした!
    インテリアもセラピストさんの落ち着いた雰囲気も心地よい空間でした。ありがとうございました♪

【上半身集中】<ストレス/首肩こり>シロダーラ&ヘッド50分+背面オイル30分

まめ さま

素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダ、シロダーラでまどろみを感じていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:40.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    オイルトリートメント、シロダーラと何とも言えない心地良さ。ウトウト…とは少し違う、また求めたくなる感覚でした。
    施術はもちろんのこと、個人的にはカウンセリングの時間もとても良かったと思います。とても前向きになれる、そんな気持ちになれました。

施術当日の夜は凄い睡魔に襲われ、早い時間から寝てしまいました。朝起きてかなりスッキリ、久々に心地の良い朝を迎えられました!ありがとうございました。

【体質ケア】全身オイルトリートメント+シロダーラ120分 ¥23000→¥19000

まぁ さま

素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダでたくさんを感じていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に言葉にならない不思議な感覚になりますよね・・・まさにその状態が瞑想状態に入ってる状態です!
    まぁさまならではの知性、目標達成力、そのままを活かされて

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ジェシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:48:48.0

普段よくマッサージに行くのですが、いつも通っているエステが予約が取れず急遽お伺いさせて頂きました。上半身が疲れてるのを伝えると、しっかり対応してくださいました。ゴリゴリのマッサージではないので強揉みが好きな方には物足りないと思いますが、サロンと対応してくださった方の雰囲気が居心地がよく心が落ち着き大変癒されました。ありがとうございました。

【No.1人気】全身オイルトリートメント60分+サウナ20分 ¥19000→¥15000

ジェシー さま

フィードバックいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダのアビヤンガ(オイルトリートメント)の目的は、その時の体質に合ったオイルを塗り込み、お身体全体を緩ませていくことです。
    そのため、局所的に強く揉まずとも、コリが自然とほぐれていきます。
    今回は上半身のコリということで重点的に施術させていただきました。
    強めがお好きとのことでしたので、次回以降は全体的に強めで施術させていただきますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:20:46.0

以前、別の所で、アーユルヴェーダを体験した際には頭痛がしてしまい少し心配していたのですが、こちらではそんな心配は全く必要ありませんでした。
    丁寧なカウンセリングを元に、私の体質に合うオイルを選んでいただきました。そのオイルが体にすっと馴染んでいく感じがとても気持ち良く、心身ともに癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちい さま

素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    Nyepiでは、本場南インドのアーユルヴェーダをそのまま日本人にも馴染めるようにアップデートしています。
    正しいやり方としては、オイルトリートメントの後にしっかり発汗させて老廃物を外に流す方法ですが、発汗までやらないと身体に溜め込んでしまうため頭痛など不調として現れたのかと推察いたします。
    ぜひまたスッキリされたい時など、お待ちしておりますね!

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:13.0

丁寧なカウンセリングと施術にとても満足でした。
    あまり施術中には眠らないのですが、何時間もぐっすり寝たような感覚でとてもリラックスできて驚きました。
    四十肩の痛みも取れてきました。ありがとうございました。是非またお願いします。

きょうこ さま

丁寧なフィードバックいただき、ありがとうございます。
    特にシロダーラの施術の際に、完全にマインドとボディが引き離され、瞑想状態に入られていたから体感時間として長く感じられたのかもしれないですね!
    四十肩の痛みも取れてきたとのこと、ご報告ありがとうございます。
    全身の巡りをよくしていくトリートメントのため、凝りも含めて流れている証拠ですね。
    また、心身ともにスッキリされたい時などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• こ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 06:17:12.0

今回、初めてアーユルヴェーダ(全身オイルトリートメント)とシロダーラを体験しました。アーユルヴェーダをしていただいている途中からあまりの氣持ち良さに、意識がなくなり(爆睡)
    シロダーラってどんな感じなんだろう!?とずっと氣になっていたのに、氣付いたら終わっていました(笑)
    少し揉み返しがきていますが、それはちゃんと体に効いているサインだと聞いたことがあったので、良かったです(^-^)
    終わった後、ものすごく身体も軽くなり、施術前とは全く違う表情になったのも、すごく感じました。体の不調だけでなく、心の面も併せてメンテナンスをしてくださいました。
    最初と最後に出してくださったお茶も、とっても美味しかったです♪ありがとうございました!またお願い致します(^-^)

こ~ちゃん さま

初めてのアーユルヴェーダをNyepiでご体感いただいたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    気づいたら気を失っている感覚、それ自体がまさに本来の状態に戻っている感覚です。
    もみ返しが来ているとのことですが、アーユルヴェーダの全身オイルトリートメントは「オイルを塗り込む」ことが目的なので、まさにオイルがこ~ちゃん様の身体に染み渡って効いてる状態だということですね!
    また、心身ともにすっきりされたいなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• kei83さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:05:33.0

はじめてのアーユルベーダ、こちらで受けれて良かったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術は瞑想状態みたいな感じで、なかなかスッキリしなかったカラダが軽くなりました!
    施術後は少しボーとしたの目がぱっちりして自分でもびっくり(^^)  ホント、癒されて整えてもらえました!ありがとうございました!

kei83 さま

そして、施術後もまさに心身が本来の状態に戻られた感覚を味わっていただき、そのお手伝いができて光栄です。
    また、心身ともにバランスが崩れそう、新しいスタートを切りたい、などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:45:50.0

憧れのシロダーラを受けに伺いました。オイルでの全身ケアも気持ち良く、お目当てのシロダーラはトリップしたようになりフワフワと浮く感覚でした。施術後は感動して言葉が出ませんでした笑
    最高の、「自分へのご褒美」を見つけました!また伺います!ありがとうございました!

ちー さま

貴重なフィードバック、ありがとうございます!
    言葉にならない感覚、本当におっしゃる通りの状態になりますよね。
    シロダーラは心と体を引き離しそれぞれが瞑想状態になる究極のトリートメントです。
    また心身ともにスッキリされたい時などいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:38:07.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくれました。
    頭痛がしていたのですが施術後はとてもスッキリして視界も広がりました。又、行きたいと思います。

まき さま

貴重なフィードバック、ありがとうございます。
    頭痛や眼精疲労が少しでも緩和できて嬉しい限りです。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:40:53.0

初めて体験した時間を過ごしました。

本当に夢見心地というか、すっと記憶が抜け落ちて次に目が覚めた時は終わる時という。

お部屋も、とっても綺麗で自分の家も見習わなきゃと思いました。
    継続していきたいと思います。
    みなさん一度経験してほしいと、職場の仲間にも伝えてます!笑

ゆか さま

感じたままをお伝えいただき、ありがとうございます。
    ”初めて体験した時間"をそっくりそのまま受け入れてスッと身体に落とし込まれたゆか様のその感性はピュアで素晴らしいなと感じました。
    また、職場の皆様にもシェアいただきありがとうございます^^
    アーユルヴェーダはトータルで心身ともに浄化できる素晴らしい医学です。
    またスッキリされたい時にお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:34.0

サロンの雰囲気、カウンセリング、施術 全てにおいてとてもリラックスしました。普段からオイルマッサージ、足ツボに行ったりとメンテナンスをしているのですがこちらのサロンでは心と身体のメンテナンスをして頂けました。また是非お伺いさせて頂きます。今回は本当にありがとうございました!

kei さま

また数あるサロンより、当店にお越しいただきありがとうございます。
    直感力を大切にされているkeiさまだからこそ、今回出会うべくして出逢ったご縁かと思います。
    また心がざわついた時やトータルでスッキリと浄化されたい時など、いつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:40:29.0

たまたまテレビでアーユルベーダの施術を目にして興味を持ち、近くにあるサロンということで予約させて頂きましたが、そのたまたまに感謝したいくらい良い出会いだったと思います。
    静かで落ち着く自宅サロンと、ニコニコと優しく話を聞いて下さる担当の方。最初は少し緊張しましたが、次第に友達か親戚の家にいるようなリラックスした気分になってしまいました。
    時間をたっぷりかけて行うカウンセリングは、新しい側面から自分自身を見つめるきっかけにもなると思います。
    施術は、オイルの良い香りに包まれ心地よくあっという間に時間がすぎてしまいました。施術後のジンジャーティーが甘くてとても美味しかったです。
    次回は是非シロダーラを体験してみたいです!

みぃ さま

素敵なフィードバック、ありがとうございます!
    テレビがきっかけでご縁がつながり、アーユルヴェーダをご体感いただいたこと、感謝申し上げます。
    アーユルヴェーダは、まだ認識できていないご自身の心身の状態を深く知ることができる、素晴らしい医学です。
    その良さを素直に受け入れ、ご体感いただいたみぃさま、素晴らしいことですね。
    また不調を感じた時など、いつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:57:44.0

ずっと以前から気になっていたアーユルヴェーダの初体験です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、特徴に合った施術をしていただいたので、とても気分よく体験できました。
    その夜も睡魔に襲われ、早々に眠りにつき、翌朝も気持ちよく早起きできました。
    前日のテレビ放映を見て、衝動的に予約をしてしまったのですが、とても良い出会いとなりました。

たまちゃん さま

フィードバック、ありがとうございます。
    また疲れを感じた時などはいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• ジュンジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:52.0

心身共に健康になりたいと思ってたどりついたのがアーユルベーダーでした。何故か直感でこちらのサロンを選んで大正解でした。まさに五感を満たされた感覚でとても癒やされました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の体質を知ることができましたし、アドバイスもいただくことができました。身体をほぐすだけのマッサージとは全く違いました。そしてご自宅のサロン、施術してくださった方の素敵さに感動しました。出会えたことに感謝です。

ジュンジュンさま

素敵なフィードバックもいただき、ありがとうございます!
    今このタイミングでNyepiに行こうと感じていただけたその感覚は本当に大切で、まさに今のジュン
    ジュン様が出会うべくして出会ったことだと感じています。
    ぜひご自分を第一に、また疲れを感じる時などございましたらいつでもお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• Isabelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:00:38.0

担当スタッフさんの放つエネルギーに魅かせれて、再度予約させていただきました。前回のトリートメントで「心のピッタ(火と水の要素)」が落ち着いてきたようで、今回はトリートメントが”素直”に入っていくように感じました。
    シロダーラ中、体は寝ていて脳だけ起きているという心地の良い感覚を味合わせていただきました。左肩にあった痛みも翌日にはすっかり楽になり、まだ二晩ですが、睡眠の質も良くなっていると実感しています。緊張したような空咳もほとんどなくなりました。
    次回は、予防も兼ねてオススメいただいた「アビヤンガとサウナ」のコースで予約させていただこうと思っています。
    また、お部屋の浄化方法も教えていただきました。毎回、魅力的なアドバイスもありがとうございます。

【お勧めNo.1】シロダーラ&ヘッド50分+背面オイル30分 ¥17500

Isabel さま

毎回素敵なフィードバックもいただき、ありがとうございます!
    2回目のシロダーラ施術、初回と比べると本当に心身ともに回復傾向にあるIsabel様に私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    少しづつ元の明るく楽しい、美しいIsabel様に戻りつつありますね♪

また、来月もお待ちしておりますね。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:41:20.0

初めてのシロダーラでしたが、とっても気持ちが良くてあっという間でした。
    最初に色々な質問に答えて体質チェックをし、自分にあったオイルを使って施術してもらえるのも嬉しかったです。自宅サロンということでしたが、お店のようなインテリアで素敵な場所でした。

はるか さま

また、素敵なフィードバックもいただき、ありがとうございます。
    初めてのシロダーラ施術、心地よさを感じていただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    寝ているかのような起きているかのような、そんな不思議な瞑想状態に直ぐに入られていたはるか様でした。

また、眠りが浅いなと感じた時は、いつでもお越しくださいませ。

オーナーセラピスト 今井 鈴華

ニュピ(Nyepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー