心身ともにスッキリしたく料金に迷いはありましたが、えい!と予約をしました。
アーユルヴェーダは興味はありましたが初めてでした。
心理士さんかな?と思うほどじっくり時間をかけてカウンセリングしていただきました。こちらの気持ちや考えを感覚的な表現をしても、的確な言葉に置き換えていただき気持ちや考えこれからすべきことを整理していただきました。
悩みの種にも対処法をアドバイスいただきました。
施術も素晴らしく安心して夢の中へ。
身体もですが、なにより心が軽くなりました。
翌日には丁寧なフィードバックのメールもいただきました。
納得のいく料金です。
また伺いたいと思います!
【人気No.1】全身オイル+シロダーラ+よもぎ蒸し100分 ¥24000→¥21000
ま さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
じっくりとご自身と向き合う時間って、意外と日常でなかなか取れないですよね。
今回アーユルヴェーダと出会えた ま さま。
この機会が転機となり、より心地よい形で過ごされて行かれる姿が見えました♪
今後も、よりアーユルヴェーダの魅力をお伝えできるよう、技術共にレベルアップして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
先月に始めて施術していただいてみて、自分の心身に合うメンテナンス方法だと感じました。月一で通おうと決めて今回2回目。今回はでフェイシャルをプラスしましたが、ツボが多いということでとっても氣持ちよかったてす。
全身がポカポカしてぽわ~んとした感じになり心地良かったです。リラックスできる素敵な時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
Nyepiさんには2年近くお世話になっています。それ以前にもアーユルヴェーダのサロンには行ったことがあり、アヴィヤンガ(全身のトリートメントやスチームサウナ)が好きなのですが、体調により、カティバスティやシロダーラ、よもぎ蒸しなしでの背面+ヘッドのトリートメントでも伺っています。最初は人生の大きな選択の前で、今ほどの癒しや浄化が進む前でした。アーユルヴェーダが身体の深部に効き、心にも効くことは知っていましたが、そのカウンセリング力には驚きでした。本音が出るまで心の目と耳で聴いて下さり、アドバイスが非常に賢明。ヒーリングというものへの造詣が深く、セラピストさん自身、常にアップデートされて尊敬なのですが、本当に話しやすくて、施術に入る時に呼吸を合わせると一段とリラックスしていけて‥安心して心身預けています。オイルも本場のもので、トリートメント後は温まり体が動かしやすく、お肌はモチッとして全てが捗る感じ。心身が軽く明るく満ちて幸せです。わたし自身や、変化や歩みに真摯に寄り添い導いてくださるサロン。また伺えること楽しみにしています。
【頭・首肩凝り解消】極上ヘッド 20分+背面オイル30分 ¥15500
カウンセリングをしていただいて自分と向き合うということが自分を見つけにいっているようで楽しみも感じられました。それは今も余韻のように継続しています。その後の、施術では深くすーっとどこかに意識がいきながらも、心地よさの中でリラックスさせていただき終わった後、呼吸もゆったりおこなえている自分が嬉しいです。心と身体が温かく元気になってくると自然とわくわくします。
引き出してもらったWordも心身ともに整えてくださり今回も感謝でいっぱいです。おいしいお茶もお心遣い等どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。
施術前に、現状の体質診断やメンタルの状態もしっかりカウンセリングを受けてからの施術。
流れている音楽も波動が整う感じで、リラックスして全身くまなくオイルマッサージを受けられ心身共に癒されました。またお願いします。
【人気No.1贅沢コース】全身オイルマッサージ+シロダーラ+よもぎ蒸し100分
素晴らしい時間でした。カウンセリングではこちらの拙い話を簡潔にまとめてくださり、思考の整理ができたことに加え、さらに感情の奥にあるものまで自然と引き出してくださり、自分ではテーマだと感じていたこともドーシャ理論に則りアドバイスをくださることで、ありのままの自分でいることが周囲のためになるのだと受け入れることができて涙まで出てきたことには驚きました。役割上、環境や人に合わせようとすることが続き身体に不調も出ていましたが、もともと持って生まれた体質や改善策も教えてくださり大きな一歩となりました。アビヤンガとシロダーラも初めてでしたが、途中から意識が遠のいてただただ心地よく、心身ともに深いところから癒され満たされた時間でした。セルフケアの域を超えて身体のケアをしていきたいとサロンを探しておりましたが、こんなにも芯から癒された経験は初めてで驚いています。また訪れたいです。
心の中が整理されてとてもリラックス出来ました。
施術を受けてから、気持ちも体調も穏やかに過ごせている気がします。また、月経が今年はずっと遅れ気味だったのですが今月は本来の周期で来て驚きました。
【ストレス解消】<シロダーラお試し>シロダーラ&ヘッド40分 ¥17500→¥15500
初めてドーシャの診断をして貰い、分かり易い説明でとても参考になりました。
今のドーシャのバランスの乱れに合わせた施術をしていただき、今朝の目覚めがとてもすっきりしていました。
憧れだったシロダーラはすぐに寝落ちて、殆ど記憶が無いので、またリベンジしたいと思います-笑
前回カウンセリングと施術を受けさせていただいてから、心身共に軽くなり、この1ヶ月で本来の自分に整ってきているような不思議な感覚がありました。2回目となる今回も丁寧に耳を傾けてくださりありがとうございます。心地のいい施術が終わり1日過ごした今日も心と身体と思考も落ち着いてきており、安心感も感じられます。
アドバイスの中に、調和の気付きや満たされて元気でいる自身の姿。それを思い浮かべつつも無理することなくリラックスした状態で、感じている自分がいることに嬉しいです。
また、伺わせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。今回も感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。
初めてのアーユルヴェーダでした。
カウンセリングで色々話して頭の中を整理してもらいました、今後物事への考え方も自分でこんなふうに分析できたら良いなあ
よもぎ蒸しも初めてですっきりしました
最後自分の今の状態による悩み解消のアドバイスいただきました
そして飲んだはちみつ紅茶が美味しすぎました( ・∇・)。。!
初めての体験でした。担当スタッフさんがこちらの気持ちに寄り添ってじっくりとカウンセリングをして下さってからの
施術。素敵な空間とBGM。とてもリラックスでき、私は私のままでいいんだと感じられる最高の時間となりました。
また伺います。
sea様
素敵なフィードバックいただきありがとうございます。
「私は私のままでいい」
まさにですね。
アーユルヴェーダはその大切さを論理的に証明している伝統医療でもあります。
その真髄に触れていただき嬉しい限りです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の中の深い部分に触れることができた気がします。感情を吐き出すことで心がこんなに軽くなるんだと実感しました。
その後もオイルマッサージやよもぎ蒸し、シロダーラなど流れるようにやっていただき、心地よい時間となりました。
また1ヶ月後に行きます!ありがとうございました!
みゆう様
素敵なフィードバックいただきありがとうございます。
奥の底に溜まった感情はやがて毒素となり蓄積してしまいます。
お伝えしていた日々の「感情の吐き出し」をぜひ日常でも大切に
みゆうさまらしい日々を過ごせますよう。
心より祈っております。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
昨日は、大変癒されました。頭の中を占めたいた思考も整理されて朝を迎えております。心身共に健康になるアーユルヴェーダのことも深く学びたいなと感じる出会いの日となりました。
丁寧に施術やカウンセリング等、飲み物やシャワーなど細部に至るまでお心遣いいただきありがとうございました。
また、どうぞ宜しくお願いします。
ゆか様
素敵なフィードバックいただきありがとうございます。
ざわめく頭の中を一旦クリアになり、空白が生まれる状態がまさに
ご自身らしさへと向かわれている証ですね。
アーユルヴェーダを通じて、ゆかさまご自身へと還られるきっかけとなられていたら嬉しいです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
アーユルヴェーダについての説明とカウンセリングからしてくださいました。そのカウンセリングがずっと出会いたかった癒される内容でした。来店するまで精神的不調を抱えていたので、その部分が緩和されて感謝しています。また、全く眠気がなかったのに施術中記憶がないくらい深い眠りについていました。これまでヘッドスパやエステなど受けてきましたが、ここまで深い眠りにつけたのは初めてです。施術後は、からだが宙に1センチくらい浮いてるような軽い感覚があり、ふらふらしていました。冷静になって後から考えてみて、オイルトリートメントの施術であれだけふらつくのはこれまで体験したことがありませんでした。ただのオイルトリートメントではないなと。別次元のものでした。まるで麻酔から覚めた後のようでした。それだけ深い眠りについていたということなのかなと。普段眠りが浅いので、こちらも感謝しています。来店前は鬱々とした気持ちの晴れない、常に泣きそうな状態でしたが、今ではスッキリ晴れやかな気持ちです!何かと救っていただきました。さすがはインドの医療技術だと思います!施術後に浴びた風が最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
なぁちゃん様
「施術後の風が最高に気持ちよかった」
この表現が全てを表していますね。
アーユルヴェーダを通じて、なぁちゃんさまが本来のなぁちゃんさまへと還られた
そんな素敵なひと時でした。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
以前からずっと気になっていたアーユルヴェーダを、こちらのサロンで初めて体験させていただきました。
まず初めにじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただけました。普段から自分の思っている事を他者に伝える事が苦手なのですが、優しく誘導してくださるので、拙いながらも少しずつ気持ちを言葉にする事ができました。そして的確でかつ前向きになれるアドバイスを頂きました。
驚くほどたっぷりのオイルを使う施術は、身体が芯からほぐれてゆくのがわかります。頭の中は空っぽになり、終始夢うつつでとてもリラックスできました。
施術後は身体も心も軽く、夜は久々に心地よい睡眠を取る事ができました。
心身ともにリフレッシュできたと共に、自分を見つめ直すとても良い機会になりました。
本当にありがとうございました。
【全身浄化】全身オイル60分+寝たままよもぎ蒸し20分 ¥17500→¥15500
ひで様
非常に具体的で詳細なフィードバックいただきありがとうございます。
まさに、「心・体」ともにじっくりとご自身と向き合われた、
とても素敵な時間だったと振り返っても感じています。
この感覚をぜひ、日常においてもバロメーターとしてくださいね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
はじめてカティバスティを選択したのですが、とても気持ちよくリラックスできました。
また、お伺いする前は首の痛みやお腹の痛みがあったのですが、徐々になくなり今では気にならなくなりました。
おかげさまでお伺いする前よりも体の中のエネルギーがある感覚があります。アドバイスいただいた胡麻油での耳や足裏のケアも家でおこなっています、体に合っているのかなと思います。
【腰オイル温浴◎】全身オイル60分+カティバスティ30分 ¥22500
knn様
しっかりと効果を体感いただけて嬉しい限りです。
カティバスティは腰から全身にオイルを行き渡らせることができるすばらしい施術です。
10月に入り、ますますオイルケアが非常に大切になってきますので、
オーナーセラピスト 今井 鈴華
先日はありがとうございました。サロンに入った瞬間、細部まで拘りぬいたインテリア、お香、音楽に五感が癒され、「ああ来てよかった。。」と思いました。
その後のカウンセリングでは、こちらの話をとことん掘り下げてくださった後、的確な見識、アドバイスをくださり、最後には「担当スタッフさんに安心して委ねてみよう」と、自然と思うことができました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
マッサージは、限られた時間にギュギュッと癒しが詰め込まれていて、終わる頃には体が解けていました。こってる箇所を付け焼き刃的にほぐすのとは全然違い、心身ともに、深く広く緩めて頂いた気持ちです。翌日の仕事は無事成功し、波が収まるように1週間かけて体も落ち着きました。
頂いたシートは冷蔵庫に貼り、夏を乗り切るアーユルヴェーダメニューを続けています。また伺う日を、楽しみにしています。
先日は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
ご自身のためにいつも頑張っていらっしゃるあやさまだからこそ、Nyepiでのひとときが癒しと人生を前へと力強く歩み進める一助となれていたら幸いです。
また立ち止まって、自分のためのひとときを過ごしたい時など、いつでもお待ちしておりますね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
始めから終わりまで、ゆっくりと気持ちよく過ごせました。アーユルヴェーダにもとても興味が湧きました。時間をかけてカウンセリングがあるところは初めてで、うまく言葉に出来ないところもうまく汲み取って色々とアドバイスもいただき、自分の体質も知ることが出来るとても貴重な時間でした。
額に落ちてくるオイルとヘッドマッサージが心地よく、リラックス出来ました。髪の毛もしっとりとし、何日かたった後もふんわりボリュームが出た感じがあります。
施術前と後に出していただいたお茶も美味しく、
プライベートサロンなので私しかいない状況もとても良かったです。
最後に体質診断をまとめた用紙までいただき、至れり尽くせりで!
色々とアドバイスいただいたことを今後活用していきたいです。又お伺いしたいです。
バウコ様
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダを通じて、ご自身と向き合うひとときをお過ごしいただき、とても嬉しいですし、ぜひまたバランスが乱れたなと感じた際はいつでもお待ちしておりますね。
シロダーラを通じて睡眠の質の変化など含めて、ぜひ変化をお楽しみください。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
カウンセリングでは私の拙い話にも耳を傾けて頂きありがとうございました。
自分の体と心の状態に向き合ってみることはあまりなかったですが、お話ししてからの施術で身も心も委ねて心地よい時間を過ごさせて頂きました。
終わった後は「きっと整うってこういう事」と思える新鮮な体験でした。
素敵なフィードバックのコメントもありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
まめぞう様
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
「整う」ひとときをNyepiでご堪能いただき嬉しい限りです。
ぜひまたご自身のためにも、タイミング良き時にメンテナンスにいらしてくださいね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
体と心のもともとの状態と今現在の状態の丁寧なカウンセリンから、生活のアドバイスやケアについて細かくお話しいただき、考えの整理になったり気づきも多かったです。
オイルをふんだんに使った施術はとても気持ちよかったです。
これまでオイルを使った他のマッサージなどに行ってなんとなくオイルの量に物足りなさを感じることがあったのですが、そういったことは全くありませんでした。
施術後のお話でオイルが入って行きやすかったとのことで、そういった個人差もあるのだなと驚きました。
寝たままのよもぎ蒸しは暖かいものに包まれるようで新鮮で、シロダーラもとても心地よく頭の中の余分なものが流れていくような不思議な感覚でした。
かなり疲れがある状態で伺ったのですが、その後は元気のベースが上がったような感じが続いています。
はじめてのアーユルヴェーダで予約時は迷いがありましたが、お伺いしてよかったです!ありがとうございました!
knn さま
また、詳細に素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!^^
初めてのアーユルヴェーダ、Nyepiでご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
全身を解放し、身を委ねられていたからこそ、とっても素敵なひとときとなりました。
ぜひこれからも日常からアーユルヴェーダの知恵でご自身のバランスをとりながら、
素敵な日々をお過ごしください。
またいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
初めて伺わせていただきました。
当日予約にも関わらず笑顔でお迎えしていただき嬉しかったです。
カウンセリングではじっくりと話を聞いてくださり、うまく頭が整理できていなかったことを的確に言語化してくださり、私こう考えていたんだな~と客観視することができました。
全身オイルをいれていただき施術後は体もココロもスッキリと爽快な気分でした。
アドバイスもいただき早速帰宅後ノートに今の気持ちなど書いて見ました。
自分の気持ちを言葉にするのは苦手ですがこれからはノートにその時、その時の気持ちを書いてみようと思います。
前向きな気持ちで明日からも頑張れそうです。
りえ さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダを通じて、心・体・魂が自分らしいバランスへと還っていく心地よさを全身で感じられたりえさま。
元々持っていらっしゃる素敵な個性を大切に。
これからもりえさまらしく歩まれることを心より祈っております^^
オーナーセラピスト 今井 鈴華
皆さんの口コミの通り、カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で、とても穏やかに話を聞いてもらえてそれだけでもかなり満足度が高かったです。
全身のトリートメントをしました。
施術前から左の背部が凄く痛かったので、施術も難しいかなと思っていましたが、優しく丁寧に行ってもらえたので、終わった後は凄くスッキリしました。
アーユルヴェーダで自分の体質がわかると、納得できることが沢山発見できました。
ウェルカムティーがめちゃくちゃ美味しくて、それを飲みたいためだけでも足を運びたいお店です。
駐車場も完備されているので、雨の日も助かります。
まど さま
全てのNyepiでのひとときを全身で感じられた、素敵な時間でしたね^^
自分を知る、にはサポートがあり本質の自分と出会えること
そしてまどさまならではの素敵な体質や性質がこれからも光り輝かれることを心より祈っております!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
一年ほど前からお世話になっています。
今回はちょうど年度の変わり目で、溜まった疲れを癒していただきました!
フル稼働していた頭がシロダーラでふわ~っと軽くなり、心なしか目が開きやすく視界も広くなっていて驚きました。笑
その後、なんとなくむくんで重かった身体が軽くなり、調子が良いです!
きなこ さま
いつも貴重なお時間をNyepiで過ごそうと決めていただいたことに感謝申し上げます。
また、毎度素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
施術後のきなこさまの開放感、そして目のぱっちりさ!見違えるようでしたね^^
いつも頑張っていらっしゃる証が開放感として現れていらっしゃいました。
ぜひマイペースに、変化も観察しながら^^
楽しんでください~!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
とても気持ち良いです。頭が軽くなりました。家についてからも気分が良くて、施術を受けて良かったです。体質に合った食事、控えた方がいい食事なども教えていただき、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。
hot さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
心身魂ともに浄化が進み、心地よさをご実感いただき嬉しい限りです。
ぜひ日常からもアーユルヴェーダのtipsを取り入れて、変化を楽しまれてください^^
オーナーセラピスト 今井 鈴華
初めてお伺いしました。
アーユルヴェーダの施術自体が初めてだったのですが、心身ともに解放されたような不思議な感覚がありました。
またリピートさせていただきたいと思っています。
ミキ さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダをNyepiでご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
心身の解放を促し、本来の自分へと還る、その心地よさをぜひ楽しまれてみてくださいね。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
心身共にリラックスできました。詳しく説明してくださり、とても安心して施術を受ける事ができました。アーユルベーダの知識がなかったので、マッサージくらいに思っていましたが、とても奥が深く医学にも精通していると知りとても興味が湧きました。またよろしくお願い致します。
【美顔◎癒し】フェイシャルアビヤンガ20分+オイルドロップヘッド30分
ねこ さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
インドやスリランカでは医学として機能しているアーユルヴェーダの奥深さをご体感いただけて嬉しい限りです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
今までもアーユルヴェーダのケアをうけた事はありますが、こんなにも癒された事はありません!!まさに浄化でした。驚きました。
出会えて本当幸運です!
ちょちょみ さま
この度は、Nyepi アーユルヴェーダにお越しいただきましてありがとうございました。
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
Nyepiでのアーユルヴェーダを通じて、本当のご自身の心・体・魂と統合できていたら幸いです。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
自分の頭の中の整理まででき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました★
またぜひ、よろしくお願いします!
しん さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダを通じてご自身としっかり向き合うきっかけとなれていたら幸いです。
また静寂なひとときを過ごされたい時などいつでもお待ちしておりますね!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
丁寧な事前ヒアリングで今のわたしの状態に寄り添ってくださるようにケアしていただきました。正直、体調絶不調な中、何か浮上のきっかけが掴めたら…..の思いで伺いましたが、細かくアドバイスも頂き感謝しています。劇的な変化はありませんが、自分自身のからだに問いかけながら過ごしています。ありがとうございました。
すずお さま
素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
アーユルヴェーダを通じて、ご自身の本来のバランス感を理解され
しっかりと施術に集中されていたひとときでしたね。
少しづつ、ご自身との対話の中での気づきを消化されて歩まれることと思います。
また本質に戻りたい時などいつでもお待ちしております!
オーナーセラピスト 今井 鈴華
以前受けたアーユルヴェーダに不満が残り、気になっておりました。
ただ、お値段がネックでした。
しかし、目まぐるしく変化する気温や天気、そのため自律神経も乱れ…更には花粉症の鼻詰まり等も加わり、吐き気がするようになりました。
たまには自分へのご褒美だと思い、施術を受けることに。
施術中は結構暑かったです。
シロダーラ。これが本物だと実感しました。
帰宅してからも1回位の吐き気はありましたが、入浴したら無くなりました。
翌日。
吐き気は無く、朝の鼻をかむ回数がいつもより少なかったです。
今でも身体が温かいです。
髪もコシがありボリューミーでした。
次回はヘッドマッサージも受けてみたいと思います。
すみ さま
また、素敵なフィードバックいただき、ありがとうございます!
以前、昔受けられたアーユルヴェーダからのリベンジということでNyepiを選んでくださり嬉しいです。
施術中はご自身の中に深く入られて、とっても素敵でした!
特にシロダーラ中はエネルギーも調っていかれましたね。
また、その後の効果もご報告ありがとうございます...!
また症状の緩和や落ち着きたい時などいつでもお待ちしております。
オーナーセラピスト 今井 鈴華
ニュピ(Nyepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー