3. エステサロン関西トップ   >

MiLuJu【ミルジュ】

ミルジュ

• 京都府京都市下京区四本松町588-1
  • 【京都駅から徒歩約10分】【五条駅から徒歩8分】

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:36.0

友人のお肌がとても綺麗になって行くのを見て紹介して頂き初めて行きました。
    カウンセリングから本当に丁寧にそして色々とお手入れの改善点を教えて貰え、待ちに待ったエステをして貰い驚きました!!
    色んなエステや美容クリニックに行ってましたがこんなにマッサージが気持ちよくて更に結果に繋がる様にして貰えるのは初めてです。

初体験のACトリートメント…
    パーンとなりキュッとなり何歳か若返りましたよ(笑)
    終わった後鏡を見て驚きました!!
    なのでもっと綺麗になりたくて即オススメのお化粧品も全て購入しました。
    これから友人の様に綺麗になって行けるのかと思うとワクワクが止まりません。

入ってから帰るまで気配りが本当に凄い…
    こんなに気持ちの良いサロンは初めてです。
    あまり人気になって予約が取れなくなると困りますが皆さん是非体験してみて欲しいサロンです!

これからよろしくお願いします♪

人気No1【全顔 シミしわ改善】幹細胞エイジングケアコース¥26400→¥16500円

みぃ様

この度は当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり感動いたしました。

仕上がりがとても綺麗でしたね♪
    くすみ、むくみはもちろん、肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!

サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです♪
    回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感ください。

今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• うるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:25.0

背術の前と後とでは、肌の色、元気が全然違って、少し若返った気がします。
    細胞を正しい位置に戻すことで、顔の輪郭が変わるとは知らなかったので、こんな短時間で顔がスッキリしてびっくりでした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の選択も大満足でした。

【予算別お任せはこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎ ¥0

[投稿日] 2024-04-29 13:45:21.0

ACトリートメント2回目受けました!
    特に目の周りの小皺と毛穴に対して効果が凄くて、鏡で確認するたび「綺麗…」と声に出してしまいました。笑
    1週間かけてさらに良くなっていくと聞いたのでこれから楽しみです!!
    一緒にヘッドスパもしていただいたんですが、めちゃくちゃ頭が小さくなって顔も引き上がってびっくりました。

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:51.0

エステの内容や商品、効果などとても丁寧な説明で、
    施術も丁寧でやさしく気持ちが良かったです。
    また、肌の艶やリフトアップ、軽さなどリアボーテの効果を実感し、自分の肌が綺麗になったのがとても嬉しかったです。

【毛穴洗浄プレミアム】ピーリング+超音波スチーム+ヒト幹ケア¥6900

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:08.0

当日の体調など考慮して、ヘッドマッサージを提案してくださりとてもリラックスできました。はじめてのACトリートメントは丁寧に説明くださり施術も終わったらすぐ顔が明るくなってスッキリしていました。一週間でどんどん良くなるとのお話なので楽しみです。肌荒れしている時期で気分が落ちてましたが頭から顔から全部リフレッシュできてまた来ます。

人気NO1【ぷるぷる美肌】ACトリートメントコース+首デコルテリンパ流し

[投稿日] 2024-04-24 23:10:50.0

花粉、黄砂、PM2.5でお肌がやられてしまい空き時間にすぐに対応して頂けました。

終わった後は赤くなっていたのが嘘のように落ち着き、ヘッドスパもして貰いましたが本当にマッサージがお上手で今回は寝ないでおこうと思ってたのに気づいたら寝てしまいました。

目が覚めると炎症も治り、極上のマッサージで体も軽くなりました!
    ヘッドスパとフェイシャルは外せないセットだと思ってます。
    オススメセットなので是非試して欲しいです!

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも感謝しております(^^)

リアボーテの鎮静に特化したレストセルトリートメントはお肌の細胞をしっかりと休めてくれます。
    今回の様にお肌が炎症を起こしてしまい早急に来て頂けた事で直ぐに鎮静出来たので私も一安心いたしました!

またいつでも何かあればお気軽にお声掛けください!
    アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ジャジャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:45.0

今回初めてヘッドスパをやりました。
    めっちゃ気持ち良くて寝てました。頭と体も軽くなりました!
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:49.0

今回目が疲れていた事もあり、ヘッドスパをしてもらいました。最初に頭を自分で触って大きさを確認し、最後にまた頭を触りますが、それだけでも頭がかなり小さくなった事が分かります。また頭が柔らかくなった分、顔のラインも小さくなりトーンアップしました。疲れた時はオススメです。

ともちゃん様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    リアボーテの新メニュー『美脳トリートメント』凄いですよね♪

頭皮の浮腫みを改善するだけでお顔のリフトアップは勿論体の不調も和らぎ、質のいい睡眠をしていただけますので本当にオススメです。

早速次回のご予約くださりありがとうございます!
    また楽しみにお会いできます事をお待ちしております(^-^)

• とっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:58.0

本日もとても気持ちよくエステ、マッサージしていただきました。ヘッドスパもとっても圧がちょうどよくて気持ちかったです。

肌が炎症おこしてたのも、エステ後落ち着いて、色も明るくなりました。

また次回も来させていただきます、ありがとうございました。

とっち様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

今回はお肌をみさせて頂き肌を休息させて頂きました。
    その後お肌も落ち着いておられるとのこと安心いたしました。

少しでも何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    とっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:54.0

女性45歳の肌として、悩みはたるみ、毛穴、むくみでしたが、初めてACというトリートメントを受け、小顔になりハリツヤがでただけでなく、目元が大きくなり、驚きの連続でした。首からのマッサージも気持ちよく、効果は期待以上。また、担当の方の説明もわかりやすく、すごく安心して施術を受けれました。海外在住のため、帰国時にまたきます!

おすすめ【リアボーテ|ぷるぷる美肌】ACトリートメント ¥27500→¥16500

[投稿日] 2024-04-12 23:33:30.0

今回は新メニューのヘッドマッサージとACトリートメントをして貰いました。
    結果いつも以上にリフトアップと艶肌、美白になり驚きました!
    頭皮が1mm下がるとお顔が1cm下がると言われてるそうで納得の引き上がり方でした。
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
    ヘッドマッサージ凄すぎます!
    次回もこの組み合わせでお願いしようと思います♪

【ぷるぷる美肌】 ACトリートメントコース+首・デコルテリンパ流し

アプリ様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もお寄せくださり嬉しいです♪

頭皮からくるタルミに今後ケアして参りましょうね♪
    くすみ、凝り、浮腫みが解消され、ACトリートメントとの相乗効果がかなり上がったかと思います。

今後も何かございましたらお気軽お声がけ下さい!

[投稿日] 2024-04-11 20:25:27.0

今回もACトリートメントの仕上がり本当に最高でした!
    マッサージも夢見心地で日頃の疲れも吹っ飛んで寝てしまいました。
    次回はヘッドマッサージもお願いしたいです!
    いつも本当に綺麗にして頂いてありがとうございます!

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり嬉しく拝見させて頂きました。

ヘッドスパとACトリートメントの相性は最高ですよね!
    私も大好きな組み合わせです^_-☆

お伝えさせていただいた事などをしっかりと日々のケアで取り入れて下さってるおかげでサロンでのトリートメントの効果がしっかりと現れて来ておりますので毎回仕上がりが非常にワクワク楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 14:04:45.0

施術のたびに肌の変化が感じられるのでとても嬉しいです。
    スキンケアもここで購入させてもらっているんですが、エステと同時に使うことで効果が何倍にもなっています。
    フェイシャル以外にも、頭首肩の凝りを改善するメニューもあって接骨院に行かなくてよくなりました!
    さらに食事やスキンケアの相談も乗ってくださるので、美容関係は全てミルジュさんにお任せしています。笑

さおり様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉をお寄せくださり感動しております(T ^ T)

スキンケアや食生活など、お伝えさせていただいたことを努力してくださっているお陰もありお肌の変化が見られていますので、その小さな変化を見逃さずさおり様の目標とするお肌へ一緒に頑張っていきましょうね!
    精一杯サポートさせていただきます。
    その時のお肌の段階に合わせたケアで繰り返すお悩みにアプローチしていきますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    さおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(._.)m

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:01.0

リフトアップ効果や血色が良くなったり、肌もハリが出ました。一回の施術でも効果があって来てよかったです!

【毛穴洗浄 プレミアム】ピーリング+超音波スチーム毛穴+ヒト幹ケア¥6900

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをお寄せ下さいありがたく拝見させて頂きました。

毛穴の汚れもスッキリとされ、今回はサービスで付けて頂いたマッサージを日頃お疲れだと思いましたのでしっかりと浮腫みを流しましたのでおっしゃる通り血色が良くなられ、お肌のハリもパーンとなられとても綺麗になられてましたね♪

今後継続して更にゆっちゃん様のなりたいお肌へ今後もサポートしっかりとさせて頂きますね!
    又いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-31 18:39:49.0

長年赤み・ニキビ・肌荒れで悩んでいたんですが、
    お世話になって2ヶ月弱で明らかに肌質が変わりました!!
    特にACトリートメントはニキビ、シワ、赤み、色素沈着全てに効果がでて、施術してから2週間たった今も持続しています。
    全く痛みもなくコストパフォーマンスもめちゃくちゃいいので、一度体験してみてほしいです。

【どのクーポンか迷う方はこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎

さおり様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    さおり様の優しい柔らかな雰囲気にいつも癒されております(^-^)

シェリースキン、お悩みに特化したグランシリーズをお使い頂き、サロントリートメントを頑張って下さってるからこそこ結果です!
    本当に来られる度はお綺麗になられて大変嬉しく思っております!

リアボーテは細胞自体から元気にしてくれますのでこれからどんどんと更に綺麗になられるので楽しみながら参りましょうね♪

最後になりましたが嬉しいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます!

次回もさおり様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

• ジャジャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:42.0

いつもお肌だけではなく、食事などの生活面もたくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    効果も一回ですぐわかりますので、金額と相当な価値があるの思います。
    引き続きよろしくお願いいます。

ジャジャ様

いつも定期的にしっかりと当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    先日のお土産もスタッフ皆んなで美味しくいただきました♪

いつも明るくお優しいジャジャ様
    お伝えしていた食生活少し頑張ってみて下さいね!

何かわからない事や疑問があればいつでもお気軽にお声掛けください♪

次回またジャジャ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:24:38.0

今回はACトリートメントをしました。毛穴やくすみが気になってましたが、施術後は肌も引き上がり毛穴も小さくなり透明感も出て、いきいきした肌になりました。これから続けてどんどん変わるの楽しみです。マッサージもいつもしっかりありがとうございます!

【リアボーテ|目元口元のしわたるみ改善】幹細胞たっぷり導入コース

カズ様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

マッサージもトリートメントも気に入って下さり嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もお肌の変化に合わせてしっかりとトリートメントを行っていきますね。

ご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^_^)

カズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:06.0

今日はパワーレメディありがとうございました。
    また、前回にお伝えした時間と変わってしまってすみませんでした。

久しぶりでしたが、パワーレメディは気持ちよくて、昼間なのにマッサージも眠くなりそうでした。
    ごはん前だと終わった後につい何か食べたくなるのが辛いですが、今回は家でゆっくり過ごしましたので過食は防げました。

毎回、楽しいお話ありがとうございます。
    今回は気持ちよいこともあり、あっという間の一時間でした。担当スタッフさんとは、コースのこと以外も好きなもののことやお話したことも覚えていただけて、安心といいますか、いつも心地よく過ごせることありがたいです。

背部のパワーレメディは普段動かさない部分の循環がよくなるので本当によい時間でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なつみ様

いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    とんでもございません!
    私も気を許したら過食してしまいがちですので、今後も一緒に頑張ってまいりましょうね♪
    此方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    パワーレメディはハンドの入らない部位にもグイグイとアプローチしていけますので、その後の持続性も高いかと存じます。

又次回は別の部位を体感して下さいませ。
    日頃のお疲れが少しでも楽になって頂けますと幸いです。

今後もトータル的になつみ様のお身体が少しでも良くなられます様に一緒に頑張ってまいりましょうね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 01:38:21.0

ミルジュさんは私のパワースポットです!
    いつも、大切な商談の前に寄ってエステをしてます!
    そ~すると大きな契約がまとまるんです♪
    お顔きれいにして貰い、そのおかげで仕事まで上手く行きました!
    また仕事のある時やお肌が揺らいだ時には直ぐに来ます(笑)

【芸能人ご用達☆リアボーテ】スキンケアorインナーケア商品ご購入のみ専用

アプリ様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

嬉しすぎる口コミを感動しながら拝見させて貰いました♪
    今後もアプリ様のお肌管理は任せて下さいね(^^)

何かあればすぐにいつでもお気軽にお声掛けください☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:02:41.0

花粉で赤くなってガサガサだったお肌が
    完璧に蘇りました!!
    丁寧に説明してくださり、施術も
    とても気持ちよかったです!
    これから通わせて頂きます。

【リアボーテ|赤み・ストレス疲労のお肌】 肌鎮静 レストセルトリートメント

あかね様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。

お手入れ後は傾いたお肌もリセットされお肌の仕上がりもとても締麗でした。
    さらにご購入いただいたシェリーウォーターNを多めにご使用いただくことで炎症を抑えてくれますので沢山ご使用してくださいね!
    リアボーテのトリートメントは本当に綺麗になり感動がありますよね?!
    今後のお肌変化が楽しみです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^-^)
    あかね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:22.0

2回目です。今回もデコルテのハーブピーリングをしてもらいました。1回目より状態がよくなってたので、さらに効果が高まるよう
    に栄養をいれていただきました。帰った後、肌が滑らかになってて感動しました。ありがとうございます。

【しつこいブツブツに】デコルテのみ リアボーテハーブピーリング¥22000

かき様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
    今回は2回目のハーブでしたね。
    リアボーテのハーブトリートメントは防腐剤やピーリング剤を使わないので、バリア機能を壊さず肌の内側から肌再生を促します。
    敏感肌の方にでも安心して受けていただけるトリートメントになっております。
    10日後のお肌の生まれ変わりを楽しみに、お渡ししたホームケアで保湿と栄養を与えてくださいね♪
    長年お悩みだったお肌がこれからは強く健康に育ちリバウンドのないお肌になって頂ける様に全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    かき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:03.0

ニキビ肌のため、鎮静作用のあるトリートメントを薦めてもらいました。施術後には赤みが引いてきて、肌の艶が出てきました。すぐ効果があらわれて、嬉しいです。ノーファンデ目指していきます。またよろしくお願いします。

まりあ様

この度は当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    また、ロコミのご投稿もくださり大変嬉しいです!!

サロンではその時のお肌の状態に合わせ商品やお手入れなどご提案させていただいております!
    次回のお手入れも状態に合わせトリートメントさせていただけたら幸いです♪
    よろしくお願いいたします(^-^)
    まりあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:00:57.0

楽しみにしていた1ヶ月ぶりのACトリートメントに伺いましたがやはり終わった後の毛穴がほぼなくなり、リフトアップされて、キメも整い思わず鏡をずっと見ていたくなります。

本当にACトリートメントって最高です!
    クリニックのヒアルロン酸や糸リフト考えてましたが辞めた程です。

お肌が変わる度に鏡を見せて貰い、説明して下さり、カウンセリングも自分がわかっていなかった事も教えて下さり自宅でのケアも楽しくなってます!

月一の楽しみが出来て嬉しいです♪
    また来月お願いいたします!

【リアボーテ|シミしわ改善】幹細胞たっぷり導入 ACトリートメント

みぃ様

いつも当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

目元、額のおシワが減り、全体のハリ、ツヤも出てフェイスラインもスッキリしましたね(*^^*)
    その後もお肌の状態が施術前よりも良いとのことでとても嬉しいです!

お肌のお悩みに応じてメニューなども組み合わせ可能ですので、今後もお肌状態に合わせてトリートメントさせて頂きますね(^ ^)

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-16 16:50:52.0

パワーレメディのモニターに呼んで頂きました!

ブーメランの様な形の木でマッサージしてもらいましたが、手でやって貰ってる様な感覚でとても気持ちよかったです!

凝り固まっていたので大変だったと思います。
    ほぐれてくると自分でも木が入りこむようになり凄く軽くなった実感がありました。

凝ってしんどい腰や肩甲骨、肩、首がとっても楽になりました!

気持ち良すぎて寝そうになるのを我慢してました笑
    またお願いいたします!

みぃ様

いつも当サロンへお越しくださり誠に有難うございます♪

今回はモニターに参加頂きありがとうございます!
    今回は凝りを重点的にほぐさせて頂きました。

次回は凝り&送信が出来ればと思っておりますので、まだまだモニター募集中ですのでいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

最後になりましたが嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます!
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• samoxmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:57.0

肌がしっとり生まれ変わりました^ ^
    マッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    フェイスラインもすっきり、むくみが取れました。

samoxm様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、ロコミのご投稿も誠にありがとうございました!

そして、仕上がりに喜んでくださりとても嬉しく思っております(^-^)

今後もお肌の変化に合わせてトリートメントお手伝いさせて頂ければ幸いです(*^_^*)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:46.0

今日は、マーメイドセルトリートメントをしてもらいました!

施術後、肌がしっとりして明るくなり艶がでました。そして、肩のマッサージもとても丁寧にしていただき、とてもスッキリしました!
    また、是非施術していただきたいです!ありがとうございました。

【再来】肌状態と予算に合わせたフェイシャル&リンパケア 予算¥15,000以内

とっち様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!

継続的にサロンケアとホームケアをしっかりと続けていただいてるので来て下さる度に変化が目に見えてわかり私も大変嬉しいです!

今回させていただくましたマーメイドセルは肌の内側から水分量を高め、乾燥や小ジワが気になるこの時期にもおすすめトリートメントとなります(^^)
    また、細胞間の伝達を強化しますので栄養成分を受け取りやすいお肌になり、よりサロンケアやスキンケアの効果を感じられるお肌へ整えてくれます。
    マーメイドセルとお化粧品の相乗効果で、よりその後のお肌の変化をこれから実感頂けるかと思います。

またメニューなどいつでもご相談くださいませ。
    とっち様の理想のお肌へ近づけますように、私達も精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:36.0

リアボーテのお化粧品を購入しにきました!

以前購入して使い心地が良く、鏡を見て違いが明らかに違います!

こんなに違う化粧品は初てでした。
    いつも気さく親身に相談に乗って頂けて、人見知りの私もリラックス出来ています!

なつみ様

いつも当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    リアボーテは再生美容を主としているので、使い続けるとしっかりとお肌が少々の事では揺るがない強く、綺麗なお肌になっていきますので、お肌変化毎に使い方等変わってきます。

なにかあれば直ぐにいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

なつみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:22.0

本日はありがとうございました!
    鏡見た瞬間今後も通うことを決意したくらいすごく上手です。
    施術中ずっといろんなお話しができてすっごく楽しく過ごせました!
    カウンセリングがとても丁寧で、今までで1番長く希望を聞いてくださり、仕上がりのこうなりたいも会話の中で自然に引き出してくださったりとプロの気概を感じました。本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

なつみ様

また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき嬉しく拝見させて貰いました♪
    リアボーテのサロンケアとホームケアを同時にスタートされていますのでよりお肌の変化率は高く、さらになつみ様の生活スタイルなども見直し実践して下さるのでそれが結果として現れてくるので楽しみながら変化を感じて下さいね♪

なつみ様の状態に合わせ今後もサポートさせていただけたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします (*^^*)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    なつみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:49.0

いつも私の予定がクルクル変わる中、嫌な顔をせずご対応頂いております。夜の遅めの時間もお願いできるのは仕事との調整しやすくありがたいです。
    また体調に合わせて、施術を変えて下さるので、疲労感が強い時はとても助かっています。当日よりも次の日からどんどん肌の艶が良くなり手触りめ良くなるのが楽しみです。

ともちゃん様

いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます(^-^)
    お手入れをスタートされて1ヶ月過ぎですがとても良い結果が出てると思います!
    それもお忙しい中でもしっかりと継続的なサロンケア、ホームケアを行っておられる努力の結果ですね♪

今回からインナーケアのエキスパートスタイルも取り入れて頂きましたので、お忙しいともちゃん様を支えてくれるかと思います(^^)

今後も肌質改善のために全力でサポートさせていただけたら幸いです(^-^)

最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:39.0

最初から最後までとても親切で、普段使用している化粧品などについての注意点からマッサージ、ストレッチ方法まで懇切丁寧に説明を受けました。
    マッサージは大変気持ち良くてすぐ寝てしまいました。施術のビフォーアフターの違いもとても大きくて、顔の色、キメなどが一回で見るからに変わり、大感動の結果でした。

部分用【剥離なし|毛穴・ニキビケア改善】リアボーテ ハーブピーリング

きのこ様

この度は数あるサロンの中よりサロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪

Instagramを見ていただき関東よりサロンへお越しいただいたことが大変嬉しく、励みになる口コミもとても感動いたしました!
    本当にありがとうございます!!

ニキビや肌荒れは、お1人お1人によって原因が違うように、状態によって使用するアイテムやサロンケアも変わります♪

まずは、お伝えさけて頂いた事を継続してご使用いただくことが改善への第一歩となります(^-^)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    きのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー