ガチガチの肩凝りと背中の張りに悩んでおり、今回初めてパワーレメディをしていただきました!
専用の木を使って体をほぐしてもらうんですが、痛みは全くなく施術中も熟睡で、気がついたら体が柔らかくなっていました。笑
特に他の接骨院では断られた、肩甲骨がはがれていったことにびっくりです。
終わってからは体全体が軽くてポカポカしている上に、顔まですっきりして体の大切さを再認識しました。
【予算別お任せはこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎ ¥0
MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント
さおり様
この度はご来店、そして心のこもった口コミを誠にありがとうございます。
初めてのパワーレメディをご体験いただき、ガチガチの肩こりや背中の張りが和らぎ、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術中に熟睡されるほどお身体をゆるめていただけたことも、安心してお任せいただけた証かと思い、大変光栄です。
他の接骨院で断られた肩甲骨がしっかりと動き、体が軽くポカポカに、さらにお顔までスッキリされたとのことで、パワーレメディの効果を実感していただけたことを何より嬉しく思っております。お身体のケアの大切さを感じていただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからもさおひ様の健康と美のサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもこちらが思ってる以上に仕上げて頂きありがとうございます!
先日出張先で痩せましたか?
と聞かれ、全く痩せてないのでいつもしていただいてる
エンマでかなり脂肪が小さくなってきた証拠だなと思ってます。
私自身かなり痩せてきたと思ってましたが他の方に言われたのでしっかりと痩せてるのが改めて実感いたしました。
凄く嬉しかったです。
またお願いいたします!
【美容溶解ENMA】小顔と美肌の両立*造形小顔コース
みぃ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
エンマの施術で脂肪が小さくなり、他の方からもその変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。みぃ様の努力とサポートできていることが、こうした結果につながっているのだと感じています。
これからもみぃ様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前から行ってみたいと思ってたサロンに結婚式前に伺わせてもらいました。
一つ一つの工程に丁寧に説明をして頂き、施術後の結果にも満足です。
【人気No,1★毛穴悩み・ハリツヤUP】ピュアヒト幹細胞たっぷり導入AC コース
ひろ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
結婚式前にご来店いただき、施術後にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
各工程をご丁寧にご説明させていただきながら、ひろ様の理想に合わせて施術を行うことができて光栄です。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今日はプライベートと仕事のことで疲れていたんですが、顔を見てすぐ疲れておられますか?と言っていただきいつも見てくださってるんやなあと嬉しくなりました。
楽しい会話とマッサージに癒されて疲れも吹き飛びました。
肌の疲れもしっかり鎮静していただき、本当にありがとうございます。
毎月の楽しみとしてこれからも通い続けたいと思います!
人気NO3 【赤み・揺らぎやすい肌】 肌鎮静コース+首・デコルテリンパ流し
さおり様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お疲れの様子をすぐに気づき、お話をお伺いできて嬉しく思います。
楽しい会話とリラックスできるマッサージで疲れを癒せたとのこと、私も心から嬉しいです。
お肌のケアもしっかりとサポートさせていただき、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
毎月の楽しみとしてご利用いただけること、私もとても嬉しく思います。
これからもさおり様のお肌と心のケアをしっかりとサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
肌の悩みに合った施術を提案してくださり、一回で毛穴が引き締まったのがわかりました。顔が引き締まったのとツヤも出てすごく満足できました。
らっち様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お肌の悩みに合わせた施術で、毛穴の引き締まりや顔の引き締め、ツヤ感を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです!
今後もらっち様に最適な施術を提案させていただき、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
だんだんと自分の理想に近づいてる感じがして嬉しいです!
これからも怠ることなく、日々のスキンケアを頑張ります^_^
いつも親身になってお話くださり、ありがとうございます♪
m様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
理想に近づいていると感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
スキンケアを続けることは大切ですが、それに加えて、これからもサポートできることがあればお手伝いさせていただきますので、ぜひお声かけくださいね。
親身にお話をお聞きしていただけて嬉しいです。
m様の理想の肌にさらに近づけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
謎の肌荒れを起こしてしまい、結婚式の前日に、
初めてでしたが口コミとブログをみて、良さそうだと思い緊急で駆け込みました!結果、大満足です!
敏感になっていたお肌をしっかり鎮静するだけでなく、
凝っていた首肩もものすごく楽になりました。
ベッドマッサージもすごくて、頭はもちろん
浮腫んでしまっていた顔がすごく小さくなりました
感動です!本当にありがとうございました!!
今回は緊急で来ましたが、こらからもまた通いたいと思いました^ ^
あこ様
結婚式前にお肌のトラブルで不安な中、お力になれて本当に嬉しく思います。お肌の鎮静や首肩の凝りを楽にすることができ、さらにお顔の浮腫みも改善できたとのことで、満足していただけたことが何よりの喜びです。
今後もあこ様のお肌のケアやリラックスをサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
結婚式当日のお肌の荒れがトリートメントで治り無事結婚式が出来たとのLINE本当に嬉しかったです!
とても落ち着ける空間でした。
美容のことを詳しく説明いただきながらエステをしていただけ、良かったです。
エステも気持ちよく、リフトアップなど効果が実感できました。
えり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。美容に関するご説明をしっかり行いながら、ACトリートメントをお楽しみいただけたとのこと、効果を実感していただけたことにもとても喜んでおります。
マッサージの気持ち良さやリフトアップの効果を感じていただけて、今後もさらにご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
目を使う仕事なのでいつも目がだるい状態で来ています。開けずらいので、目が小さい印象になりますが、施術後は目が楽になり、見た目も目がかなり大きくなります。
パソコンを使用する人などにはおすすめです。
【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ
ともちゃん様
ドライヘッドスパ後
目の疲れやだるさが少しでも楽になり、見た目にも変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。パソコンを使う仕事の方々にとって、目のケアはとても大切ですよね。
これからも、ともちゃん様の目元の疲れを軽減できるよう、施術をしっかりと行っていきますので、どうぞご安心ください。
次回もお手伝いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日はタラソを施術していただきました。リンパマッサージとの相乗効果もあってか、びっくりするくらい透明感が出て、フェイスラインもすっきりしました。また次回、お話ししてメニューを決めるのを楽しみに、スキンケアをがんばります!
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はタラソトリートメントをお受けいただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
リンパマッサージとの相乗効果で透明感やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
タラソはお肌の土台となる基底膜をケアし、炎症、糖分から糖化肌になってしまったお肌を透明感あふれた美白へと導いてくれます。
nao様の美しさをさらに引き出すお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
次回もお肌の状態やご希望に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますね。
日々のスキンケアも無理なく楽しみながら続けていただけたらと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^_^
ハーブも3度目になり、だんだんとニキビ跡も薄くなってきて大変嬉しいです!
このままなくなるまで、日々のスキンケアも頑張ります!ありがとうございます。
m様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ハーブトリートメントの効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
ニキビ跡が薄くなってきたとのこと、努力の成果がしっかりと現れている証ですね!
今後も日々のスキンケアと合わせて、さらに美しいお肌に導けるようお手伝いさせていただきます。
これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
コロナ後髪の毛が薄くなってしまい、相談した所同じ様な方のビフォーアフターを見せて頂きしっかりと生えておられたのでお願いしました!
お顔のACはいつもしていて効果抜群なので、頭皮も元気になれる様これから頑張って続けたいと思います!
【顧客様用】頭皮ケア ピュアヒト幹細胞導入AC コース
みぃ様
コロナ後の髪の悩みに対して、ビフォーアフターで効果を実感されたお客様の結果をお見せでき、少しでも安心していただけたことを嬉しく思います。お顔のACトリートメントと同様に、頭皮ケアも今後しっかりとサポートさせていただきますので、継続していただくことでさらに効果を実感していただけると思います。
引き続き〇みぃ様の髪とお肌のケアをお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今年初のACトリートメントして頂きましたが終わった後は本当に自分のお肌が若かった頃の様にめちゃくちゃ良くなります!
そしていつも楽しいお話であっという間に終わります。
今回時間がなかったのでエンマとヘッドスパ近々またお伺いさせて頂きます。
またお願いいたします。
【顧客様用】頭皮ケア ピュアヒト幹細胞導入AC コース
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今年初のACトリートメントもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
「お肌が若かった頃のよう」とのお言葉、本当に光栄です。
施術中のお話も楽しんでいただけて、こちらもとても嬉しい時間を過ごさせていただいております。
エンマやヘッドスパも、次回ぜひお試しくださいませ。
ご都合の良いときにまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回2回目ですが、顔が白くなったり毛穴が小さくなっているのが実感できて嬉しかったです。顔のマッサージもリラックスできました。
らっち様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
顔の白さや毛穴の小ささをご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。また、顔のマッサージでリラックスしていただけたことも、施術を通して少しでも心身がリフレッシュできた証だと感じております。
これからもらっち様にご満足いただけるよう、さらに効果的な施術を提供させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お肌がピカピカになりました。
またよろしくお願いしますね。
【美容溶解ENMA×ハーブ】お顔の脂肪セル撃退最高峰*造形小顔スペシャル
CoCo05様
お肌がピカピカになったと実感いただけて、本当に嬉しいです!
これからもCoCo05様のお肌がさらに輝くよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
左右差の悩みと顔のもたつきかがありましたが、フェイスラインから頬の位置まですっきりとしました。引き続き、ホームケアもがんばりますたいと思います!
かおりん様
フェイスラインや頬の位置がすっきりと感じていただけたとのこと、施術後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。お悩みの左右差や顔のもたつきが改善されて良かったですね。
ホームケアも続けていただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、無理なく続けていただければと思います。
今後もかおりん様のお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきます。
大事なイベント前にお肌を整えるためお願いさせていただきました!
くすみや、毛穴、乾燥などが気になっていましたが施術を受けてみて、すごいツヤとリフトアップで効果を感じました!くすみも気にならないぐらいトーンアップしました!施術前の説明も施術中にお肌の変化を教えてくださるのも、全てが丁寧で心地良かったです。今回お願いしてよかったです!ありがとうございました!
aちゃん様
この度は数あるサロンの中より、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もお寄せくださり感謝いたします。
受けて頂きましたACトリートメントは世界で唯一の若返りの幹細胞が入っておりますので、効果が本当に凄いですよね!
またいつでもお気軽にLINEからお声掛けくださいませ。
イベント大成功されます事を願っております!
aちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージとACをして頂きました。ヘッドはとても気持ちよく、かなりスッキリしました。フェイシャルもツヤが出て嬉しかったです。ありがとうございました。
【美容溶解ENMA】小顔と美肌の両立*造形小顔コース
ふじ様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージ後の頭のむくみが取れ小さくなり首凝りもかなり楽になられたかと思います。
そのおかげでacトリートメントも綺麗に入れられました!
1週間後のご予約もありがとうございます。
またふじ様にお会いできます事を心待ちにしております!
ミルジュさんでエステしてもらってから約1年になります。最初はニキビが少しなくなればいいなと思って予約したんですが、まさかファンデーションなしで外に出られるようなるとは思いませんでした。本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。
お肌以外にも、脂肪溶解で顔が小さくなったり二の腕が細くなったり、薄毛と髪質の改善、肩こり、背中ニキビなど、この一年で身体全体の悩みを解消してもらいました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
さおり様
いつも当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
いつも沢山の温かいお言葉をお寄せくださり嬉しく、大変励みになっております。
(^ ^)
さおり様とは早い物で1年のお付き合いですね♪
いつも柔らかな温かい雰囲気のさおり様に癒されております。
自宅、サロンと継続的にしっかりとお手入れされているので1年前とは比べ物にならない程お肌が生まれ変わり綺麗になられましたよね!
来月からまたパワーアップし、更に新しい商品も入ってまいりますので楽しみにしてて下さいませ!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつでもお気軽に何かあればお声掛け下さいね!
さおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^人^)
エンマは数回目ですが、見てわかるぐらい顎下がシュッとしてきました。これからもっとなくせるように日々のスキンケアも頑張ります。ありがとうございます♪
ミホ様
いつも当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
来られるたびににフェイスラインの引き締まりが目に見えてわかり大変嬉しく思っております。
日々継続してお手入れをして下さってる賜物!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
ミホ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
3回目です。今日はマーメイドセルとレストセルをやっていただきました。途中で何度か鏡で確認するたびに、フェイスラインが上がってお肌に透明感が出て、本当に驚きました。少し私にはお値段が張りますが、それでもまたお願いしたいと思います!そのくらい効果を実感しています。
nao様
いつも当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
しっかりと効果が出て来ておりますので、ひとえにnao様がサロン、ホームケアを継続的に頑張って下さる結果です(^^)
また次回のご予約もありがとうございます。
お肌を見させて頂きまたトリートメント決めてnao様の理想とされるお肌作り頑張りましょうね!
nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フェイシャルエステをお願いしました。
リフトアップとトーンアップもできて
嬉しいです。お肌がモチモチになりました、
また説明もしっかりしていただき、お肌に
良い成分なのがわかり、とても嬉しいです。
【シミ・シワ改善】ピュアヒト幹細胞たっぷり導入ACエイジングコース
CoCo05様
リフトアップとトーンアップ、そしてお肌のモチモチ感を実感いただけて嬉しく思います。
お肌に良い成分を使った施術をしっかりとご説明させていただけたことも嬉しく、今後もさらに効果を実感していただけるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年12/31
最後の美容納めでACトリートメント
完璧に整って良い年を迎えられます。
今年も大変お世話になりました。
いつも綺麗にして頂き周りから綺麗だと褒められる様になりました!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
【ぷるぷる美肌】 ACトリートメントコース+首・デコルテリンパ流し
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ACトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
シミ、シワ、毛穴、リフトアップ、リンパケアと全てのエイジングに特化しております。
「周りから綺麗だと褒められるようになった」とのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
本年もアプリ様の美しさをサポートできたこと、大変光栄に思っております。
来年もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
今日はありがとうございました。
丁寧に説明していただいて、施術後の太もももとてもスッキリしました!
【最新機器で脂肪分解痩身】グロッティ痩せたい部分を集中的にキュッと!
さな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
施術後の太もものスッキリ感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリング・ご説明を心がけておりますので、その点もお褒めいただき光栄です。
脂肪溶解は継続的なケアでより効果を実感していただけますので、ぜひ今後も一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
出張続きで年末忙しく少しお手入れを怠り乾燥をかなり感じお伺いさせて頂きました。
おかげがでかなり潤いが蘇り浮腫んでいたお肌も引き締まり毛穴も小さくなりくすんでいたお肌が嘘のように白くなりました!
何かあればすぐに対応してくださりいつも感謝しております!
これからもお願いいたします。
【カサカサ乾燥肌改善】潤いたっぷり水光肌コース+首・デコルテリンパ流し
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもった素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい年末の中でのご来店、そしてリアボーテマーメイドセルトリートメントの効果をしっかりご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
乾燥,潤い・引き締め・トーンアップといった嬉しい変化を感じていただけて、私たちもやりがいを感じております。
今後もお肌の状態やご希望に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
肌のくすみやハリが気になり、訪問させていただきました。口コミを拝見し安心して施術に望みましたが、
仕上がりもトーンアップや引き締まった印象がして満足しています。1週間後の経過も楽しみです。
Din様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お肌のくすみやハリ感にお悩みとのことでご来店いただきましたが、トーンアップや引き締まり感、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ACトリートメントは、ハリ・艶・毛穴の引き締め・リフトアップ成分が豊富に含まれており、お肌本来の美しさを引き出すサポートをいたします。
これから1週間ほどで、さらにお肌の変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ経過もお楽しみくださいませ。
今後もDin様のお肌に寄り添いながら、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
一回でも肌が引き上がった感覚がありました!
肩凝りもましになった気がします。
続けていくともっと効果があるみたいなのでまたお願いしたいと思います。
na様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後すぐにリフトアップやお肌の引き上がり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに肩こりも軽減されたとのことで、深層部までしっかりアプローチできた証かと存じます。
ACトリートメントは、ハリ・艶・毛穴の引き締め・エイジングケアに優れた成分が豊富に含まれており、継続することでより一層の変化をご実感いただけるかと思います。
これからもna様の美と健康をサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
最初肌の乾燥が気になっていましたが、今回の施術を受けて、乾燥だけでなくシワも薄くなり肌がツヤツヤになりました。思っていた以上に効果がありスキンケア用品も購入させて頂きました。
あき様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
リアボーテACトリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
乾燥だけでなく、シワの改善やお肌のツヤ感まで感じていただけたとのことで、施術の効果をしっかりお届けできたことを嬉しく思っております。
また、スキンケア用品もご購入いただきありがとうございます。シェリースキンシリーズは、施術後のお肌をさらに整え、効果を持続させてくれる心強いアイテムですので、ぜひご自宅でもご活用いただければと思います。
今後もあき様のお肌状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
こちらに伺う度にドンドン綺麗になれ、リアボーテのお化粧品との併用で見違える程になれました。
そしてACトリートメント本当に最高です。
またよろしくお願いいたします!
みぃ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
リアボーテのお化粧品との併用で、さらに美しさを実感していただけて嬉しく思います。
私の大好きなACトリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもみぃ様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先週初めて来てとても良かったので、また来ました!メニューを相談できてとても有り難かったです。コフレを使うのが楽しみです。また来月お願いします。
nao様
再度のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
メニューの相談をしっかりとさせていただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います。コフレも楽しみにしていただけて光栄です! 成分がとても良いのでまた感想聞かせてくださいね!
来月もnao様に合った施術を提供させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー