むくみ、肌のくすみ、乾燥、アレルギーで出るブツブツを気にして今回寄せてもらいました。まず施術後にびっくりしたのは肌の色です。透明感が出ています。またカサカサだった唇がふっくら、オデコも気にしていたシワが減りました。何より施術が丁寧で、ずーっと気持ちよくて寝てしまいました。
人気No1【全顔 シミしわ改善】幹細胞エイジングケアコース¥26400→¥15840円
MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
リアボーテは再生美容となりますので、これからドンドンとお肌が元気になっていくのを楽しみにされていてくださいね♪
肌荒れはお1人お1人によって原因が違う様に、状態によって使用するアイテムを変えていけます。
これから肌育を頑張っていきましょうね。
ご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
エステ初体験で当日予約して伺いました。
ずっと毛穴の黒ずみが気になっていてホームケアではどうしようもなく、一度で変化があるのかと思っていましたがパッと見てわかる良い変化がありました。
鼻全体がツルツルになっていて、特に気になっていた小鼻の角栓がなくなりスッキリしていて驚きました。
場所がわからずすぐ近くまで来てから迷い、結局お電話してしまったのですが、迎えに来てくださり緊張していましたがアットホームな空気で安心できました。
カウンセリングから施術中までケアの方法等色々とお話しいただき、リラックスして施術を受けることができました。
家も近いのでまた定期的に来れたら良いなと思っています。
全年代おすすめ【毛穴・黒ずみ・角質】つるつる毛穴洗浄+濃厚保湿ケア
雪菜様
この度は数あるサロンの中よりサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、たくさんの温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております!!
初めてのエステというドキドキと不安の中、お任せくださりありがとうございます(^-^)
仕上がりとても綺麗になられてましたよね。
今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです!
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
雪菜様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お悩みに沿ったカウンセリングを提供して下さり
凄くありがたかったです。
これから続けてお肌を綺麗にしたいと思います!
本日はありがとうございます。
人気No3【揺らぎ、乾燥に】水分貯蓄◇ぷるぷる水光肌コース¥13,000→¥11,000
ゆきの様
数ある中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
初めてのエステという緊張と不安の中、お任せくださりありがとうございます(^-^)
カウンセリングする中で今のゆきの様のお肌状態に合ったメニューをご案内させていただきました!
仕上がりとても綺麗になられてました♪
サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントとなり
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感ください★
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
ゆきの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でしたが、施術中からすぐに顔が引き上がりました。
左右差が気になっていましたが、気にならなくなりました。
4回目が終わった時どうなってるかが楽しみです!
再来 人気NO1【全顔 たるみ・シミ改善】最強エイジングケアコース
はる様
いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく励みになっております。
しっかりとマッサージで浮腫みや歪みを元に戻してからACトリートメントを打ち込むので結果に繋がりやすくなってまいります♪
再生美容をご実感頂けて嬉しいです。
今後のお肌変化が私も楽しみです!
次回もはる様のお肌に合わせたトリートメントをさせて頂きます!
これからも理想とされてる美肌を目指してサポートさせて頂けたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
幹細胞系気になって行ってきました!
最初にカウセリングや機会についての説明が丁寧でスタッフさんも話しやすくて良かったです。
肌の悩みも重点的にやっていただきました。
こんなに早くビフォーアフターみれるサロンさんは
初めてってくらい顔の美白、たるみの引き上げすごく感動しました。
また行った時はよろしくお願いします。
みぃっちょ様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
口コミへも温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングする中で今のみぃっちょ様のお肌状態に合ったカクテルメニューをご案内させていただきました!
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん、肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!
当サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです(^-^)
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感くださいね★
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
みぃっちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
色々お話をご丁寧に聞かせていただき
自分の悩みの中から最適な施術をしていただきました。
施術後ですぐ効果が出るぐらい満足しました。
顔も小さくなり赤みもだいぶ引きました。
お話も楽しくすぐ時間が経ちました。
ぜひ通わせていただけたらと思います。ありがとございました。
【どのクーポンか迷う方はこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎
まさと様
数ある中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました!
食事や生活スタイルにより肌トラブルになったり様々です。
カウンセリングで細かく行い少しでも早くお悩みを解消できる様に今後もさせて頂けたら幸いです♪
次回もお肌の状態に合わせてご案内させて頂きますね(^ ^)
よろしくお願いいたします。
まさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
すごく丁寧にマッサージ、エステしてもらいました。
思っていた以上に、顔がリフトアップして気になるほうれい線も薄くなりました!
また、絶対に来ます。、ありがとうございました。
とっち様
数ある中から当サロンへお越し下さりありがとうございました!
この様なお言葉を頂ける事が私達の励みになっております!
キュッとお顔が引き締まり、お肌も白く、艶肌になられてました♪
次回もお肌の状態に合わせお手入れさせて頂けたら幸いです。
最後になりましたがとても嬉しいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます!
とっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術途中から明らかに肌が変わってきてびっくりでした。
こんなに即効性があるとは思っていませんでした!
終わった後は肌が引き上がってハリとツヤが出てとっても綺麗になりました。
続けるとさらに変わっていくとのことで、楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
はる様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます★
温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております♪
リアボーテは再生美容となり、自分の細胞を若返らせてくれるので、これから楽しみにしていて下さいね!
またご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ハーブ後のレストセルトリートメントを少し期間が空いてしまいましたが伺いました!
全てその日のお肌状態で美容液を調合して下さり、もうお肌がシットリしてプルンプルンとなり、周りのお友達から最近お肌がとても綺麗になってどんどん若返って何をしているの?
と聞かれるんです!
嬉しくて嬉しくて。
此方のサロンを見つけられて本当に良かったと思ってます!
リアボーテの基礎化粧品も2本目になりましたが、今までにない効果を感じエステで更に底上げをして頂いててお肌がこんなにも変われるなんて嬉しい限りです。
又よろしくお願いしますね!
アプリ様
いつもサロンへお越しくださりありがとうございます!
温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく励みとなっております(^^)
初めの頃と比べると本当に変わられましたよね♪
リアボーテの再生美容をご実感頂けててるのがとても嬉しく思っております。
今後もアプリ様の理想とされてる未来のお肌の為にお手伝いさせて頂けたら幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大好きなACトリートメント後期間を空けてから入れるハーブがとても良いとお聞きして今回受けましたが、本当にもうめちゃくちゃ良かったです!
単体で受けるハーブやAC後の感じよりも更に張りや艶肌、お肌も白くなり、リフトアップもまるで糸リフトをしたみたいピーンとなりました!
担当してくださる方が本当にいつも丁寧に必ず効果が出る様にしていただけて、年齢に抗わせて下さり、もう此方のサロンの中毒になってます!
また次回レストレストリートメントで少ししたら伺います!
1度しっかり!プレミアムコース【剥離なし】本気の肌質改善 ハーブピーリング
アプリ様
いつもお越し下さり嬉しいお言葉ありがとうございます!
ACトリートメント後のハーブはなんとも言えない良い仕上がりになりますよね♪
直後から本当にパーンとしたハリと艶肌…
私自身病みつきになってます。
その時のお肌状態に全て配合してトリートメントしていき、今後もアプリ様にとって1番良い仕上がりになる様にさせて頂きます(^^)
次回のレストもしっかりとさせて頂きます。
アプリ様の又のお越しを楽しみにしております!
ぶつぶつが出来やすい敏感肌で、特に季節の変わりめは必ずでてきます。ずっと気になっていたお店だったので、思いきってお伺いしました!お話を聞いてACトリートメントに決めました。始めのマッサージから気持ち良くて、癒されました。ACトリートメント中は自分の肌がどんどん引き上がり艶々になっていくのが分かりました。仕上がりは自分の肌ではないと感じるぐらい変化に感動でした!施術中のトークも美容の話で楽しかったです。私も美容大好きなので勉強になりました。2日後、3日後の肌が楽しみで仕方ないです!
すうちゃん様
この度は思い切ってお越し頂きとても嬉しかったです!
又沢山の温かきお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思っております♪
すうちゃん様の美容の知識がとても凄くて私も楽しい時間を過ごさせてもらえました。
当サロンで行うトリートメントは再生美容となります。
ACトリートメント後のお肌変化、回数を重ねる度に変化してまいりますので又ご体感下さいませ。
今後も状態に合わせたお手入れをご案内させて頂けたら幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
ご要望、ご相談などいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
すうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今日は急なご予約にも関わらず快く対応してくださり、嬉しかったです!
初のACトリートメントを施術してもらったのですが、直後からの効果がすごくて、感動しています!
整形級に変わるのが楽しみで、美肌目指してこれからも続けていきたいと思っているので、宜しくお願い致します♪
YU様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し下さい誠にありがとうございます♪
沢山の温かく嬉しいお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思っております。
初めてで不安の中お任せ下さりありがとうございます(^ ^)
仕上がりとても綺麗でしたよね!
くすみ、浮腫は勿論、お肌のハリ艶、フェイスラインもキュッと締まりました。
当サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです(^^)
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますので是非楽しんでご体感下さいませ♪
今後も状態に合わせた調合でトリートメントさせて頂きますね。
来週もどうぞよろしくお願いいたします!
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
YU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたリアボーテですが、施術後の変化はこれまでのエステでは感じられないレベルのものでした。
目元のシワも消え、かなりリフトアップして期待以上!
丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。
asa様
この度は当サロンにお越し頂きお忙しい中嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます!
リアボーテは自身の細胞から若返っていきますので、フルラインのホームケアもスタートして頂いてますので、ここから更によりお肌の変化率が高くなり、楽しんで頂けるかと思います♪
サロンへお越し頂く事が楽しみになって頂ける様にこれからasa様のお肌に合わせたサポートをさせて頂けたら幸いです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
ご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
asa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
4回目?のACトリートメントで、顔全体のくすみ抜け、気になる部分がふっくらして確実にシワが目立たなくなってます。ACトリートメント好きすぎてもっと頻繁に通いたいくらいです。一緒に行った友達も感動してましたよ。
また次回もよろしくお願いします
ぷー様
いつもお越し頂き、嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます♪
又お友達もご紹介頂き、お友達も感動して下さったというお言葉を頂ける事が励みになります!
ACトリートメントは自身の細胞を若返らせるトリートメントなので、4回目のぷー様のお肌状態が良いのはちゃんとお肌が再生されている証拠でACが定着して良い状態をキープしていくと思います(^ ^)
これからもお肌状態に合わせて、パーソナルなトリートメントをさせて頂きますね!
次回はリアボーテハーブトリートメントですね♪
此方は1回で10回のエステを凌ぐと言われる程美容効果の高いトリートメントとなっております。
ぷー様のお肌に合わせハーブを導入させて頂きますね!
ぷー様の又のお越しを心よりお待ちしております。
最初から最後まで
ご丁寧な施術でした!!
終わったら顔がスッキリ明らかに変わったので嬉しいです(^^)
又時間有れば行きたいと思います♪
05様
この度は数あるサロンの中よりサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミへも温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく思っております♪
ACトリートメントで、お肌とっても白くなられて浮腫みもスッキリされてリフトアップもされてましたね!
リアボーテのトリートメントは継続していくことで一時的な効果ではなくお肌がしっかり変わってまいりますので、またお試しくださいませ(*^^*)
使用しているマッサージオイルは血流やリンパの流れを良くする他に精神美容にも働きかける効果がございます!
優しい香りに包まれながらマッサージしていきますので体力的、精神的に疲れた時などいつのまにかお休みになられるお客様も多いのでお疲れが溜まる前に又お時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご要望やご相談などお気軽にお声がけ下さいね!
05様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
贅沢な時間を過ごせました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
これからのお肌を楽しみにまた通いたいと思わせるエステサロンです。
人気No1【全顔 たるみ・シミ改善】最強エイジングケアコース¥26400→¥15840
かんたん様
この度は数あるサロンの中よりサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへも温かいお言葉をお寄せいただきとても嬉しく思っております!
ACトリートメントで、お肌もふっくらハリが蘇りましたね♪
ジェットエアーで細胞へ働きかけていきますので当日よりも、翌日、翌々日...
と日を追う毎にハリ、ツヤ感も増してまいります♪
またお肌の状態もお聞かせくださいませ!
かんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
毛穴の汚れや黒ずみに悩んでいて、トーンアップ目的でこちらを利用させていただきました。
親身になってお話を聞いていただいて沢山知識も得られて良かったです。
施術はとても丁寧で、お部屋の雰囲気も落ち着いていたので良い気分転換にもなりました!!
人気No2【荒れにくい肌に】肌補修白玉肌コース ¥27,500→¥13,200
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、沢山の温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております!
初めてのエステというドキドキと不安の中、お任せ下さりありがとうございます(^ ^)
カウンセリング中、色々とお話が出来お勉強されてるお話がとても楽しく時間が過ぎてしまいましたよね♪
そして仕上がりもとってもトーンアップされて毛穴の黒ずみも改善されて肌のハリや艶、フェイスラインもキュッと締まりました!
当サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです!
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますので是非又ご体感下さいませ♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ご要望やご相談などお気軽にお声がけ下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)
施術後の顔のスッキリ感・もちもち感にとても驚きました!
デコルテ周りのケアもありがとうございます。
変化や効能をこまめに説明してくださったので、次は美白ケアに伺いたいなと思います。
またお願いいたします。
も様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます!
お忙しい中沢山の温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております(^^)
ACトリートメント後
仕上がりとても綺麗でしたね♪
クスミ、浮腫は勿論、肌のハリや艶、フェイスラインもキュッと締りました!
サロンでのお時間が少しでもリラックスタイムになっていたら幸いです♪
サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです。
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感くださいませ♪
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
も様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
かなり前からたるみ、おでこのシワがきになっていて
ACトリートメントを受けたくて、なかなか近所にこのトリートメントをしている所がなく、今回こちらのサロンを見つけ予約しました。
京都は結構行くことがあるので時間的にも1時間かからず行けるので楽しみにしていました!
担当の方もとても話しやすくてすぐ打ち解け
私の悩みを真剣に聞いて頂いて、
なんと言ってもACトリートメントの効果が素晴らしく
気になっていたおでこのシワがめちゃくちゃ薄くなり
感動しました!
これからも定期的にお手入れを受けに行こうと思っています。
よろしくお願いします。
さっちん様
当サロンにお越し下さりまたお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!
こんなに短時間でお肌の改善が見られて本当に嬉しく思います♪
今後もさっちん様のお肌に合わせ今後もサポートさせて頂けたら幸いです!
これからもどうぞお願いいたします!(^-^)
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください★
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
効果がすごいです!悩みだったアゴニキビが綺麗になって感動しました!
顔も引き締まって友達にも顔小さくなったと褒められました!施術中もとても心地よくて、ずっと通いたいです!
さゆ様
この度もご来店頂き又大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日ご来店時に『わぁ~凄く綺麗になられた!』
とお会いした瞬間に変化が分かりました!
こんなに短期間でお肌の改善が見られ本当に嬉しく思います!
これからもさゆ様の理想とする美肌を目指してサポートさせて頂けたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
さゆ様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
肌トラブルで悩んでら方おすすめです!!
親切丁寧に説明もしてくださるし、悩んでる部分にプラスしてくださって大満足の時間でした。
肌がツヤツヤになり、息子が帰るなり、なんか光ってる!!って言ってくれました。
頑張って働いて稼いで通いたいと思います!(笑)
話題沸騰【開き毛穴・黒ずみ・ブツブツ改善】つるつる毛穴洗浄+濃厚保湿ケア
しぉ様
初めて当サロンにお越し頂くというドキドキと不安の中、お任せくださりありがとうございます!
カウンセリング、お肌を見させて頂く中で今のしぉ様のお肌状態に合ったメニューをさせていただきました!
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん!肌のハリフェイスラインもキュッと締まり艶々なお肌に!
息子さんの光ってる!
にとても嬉しいです♪
少しでも早くお悩みを解消できるようご自宅でのケアやサロンケアなどをご案内させていただいております。
お持ち帰り頂きましたレチノールは初めてとの事ですので、何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もお肌の状態に合わせご案内させていただきますね!
よろしくお願いいたします(^-^)
しぉ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
口周り、唇、目元のシワに悩みACトリートメントをして頂きは本当に素晴らしくて、頭皮、ピンポイント、お顔全体とフルコースとオプションでして頂きました。
カウンセリングでは毎回色々親身に悩みを聞いて頂き、エステも丁寧でそして結果がしっかりと出て、帰宅後鏡で見るとお肌の艶、毛穴が小さくなり、小顔になっており、自分の顔を見るのが楽しくて仕方がないんです。
何回かすると定着するそうなので頑張って通いたいと思います!
これからも私のお肌をよろしくお願いいたしますね!
人気!ヒアルロン酸導入超え【全顔 たるみ・シミ改善】羊水幹細胞ACジェット
アプリ様
連日当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉をお寄せくださり感謝しております。
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん!肌のハリや艶、フェイスラインもキュッと締まりました!
当サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです♪
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ACトリートメントで伺いました!直後からふっくらしてくるのでもうすこしボリュームがほしくてACトリートメント再度して頂きにきました!
【白髪・毛量UP・お顔のリフトアップ】羊水幹細胞ACジェット+ヘッドスパ
アプリ様
この度も当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
追加のACトリートメントで益々水光肌になりましたよね(^^)
1週間の仕上がり楽しみにしております。
感想是非お聞かせ下さいませ!
最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます!
アプリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも楽しみに通わせていただいています。
今回は紫外線ダメージケアとして、レストセルという鎮静のトリートメントをしてもらいました!
鎮静なのにあなどれないほど、毛穴の開きやくすみが取れ肌が生き返ったように潤いました!
美容の知識がすごく豊富な方なので、お話も楽しいです!
【カウンセリングして決める】メニューにお悩みの方はこちらから
みるく様
いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
この度も口コミの投稿をお寄せくださり感謝いたします(^_^)
今年の猛暑による熱でお肌も疲労し
炎症=老化と言われるくらいお肌の炎症のダメージは大きく、お肌トラブルを招きやすくなります。
今回のレストセルトリートメントは疲れた肌細胞を休ませることで
熱や紫外線からのダメージを抑えるこができます★
更にホームケアでリアボーテを取り入れて頂いてますので、
サロンケアの効果の持続はもちろん、お肌の免疫も上がりお肌も安定し揺らぐことも
少なくなりますのでおすすめですよ(^-^)
今後もお肌の状態に合わせたサポートさせていただきますね
いつでもご要望やご相談などお気軽にお声掛けください(*^^*)
よろしくお願いいたします♪
みるく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
毛穴のお掃除と一緒にお肌のエイジングケアのACトリートメントと一緒に予約しました。
カウンセリングでヒト幹細胞を入れるハーブと迷いましたが、まずはずっと試したかったACトリートメントに。
毛穴の詰まりを出して頂いてから[世界で唯一の若返り因子]を入れて頂きましたが、終わって直ぐに鏡を見せて頂き凄いといか言いようのない変化でした。
本当に凄いです!
私は定期的に美容クリニックにも通ってますが、この仕上がりでお値段…
痛みも全くなく素晴らしいです。
何度かすると定着するそうなのでしっかりと通いたいと思います!
感想ばかりになってしまいましたが担当して下さった方とのお喋りがとても楽しくてあっという間に終わり私のお肌変化に本当に嬉しいです。
アプリ様
この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり感謝いたします!
リアボーテのサロンケアと基礎化粧品はただ補うだけではなく、自身の細胞を良い細胞へと変えていく再生美容となります!
続けて頂くとどんどんとお肌が変わってくるのがわかっていただけますよ♪
今後もお悩みに寄り添い、お肌状態に合わせたご提案をさせて頂けたら幸いです。
ご要望やご相談などお気軽にお声掛けくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ACトリートメントが本当に良すぎてヤバいです笑
直後からくすみが抜け肌がふっくら毛穴が目立たなくなり、シワやタルミも改善してる気がします。1週間後の肌がさらに艶々ピカピカで、めちゃくちゃ肌の調子が良くて本当にお気に入りです
エステなのにこの感動!回数重ねるごとに定着するみたいなので10年後も綺麗で居られるように定期的に続けたいと思います♪
マーメイドセルトリートメント?をしてからACすると、さらに効果アップするみたいなので次回はやってみようと思います。次はお友達と行くのでよろしくお願いします(
再来ヒアルロン酸導入超え【全顔 ほうれい線シミしわ改善】ACトリートメント
ぷー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ACトリートメントの効果をご実感いただけた様で大変嬉しいです。
お肌の調子が良いと気分があがりますよね!
トリートメント直後から、お肌のハリやツヤがでてらっしゃいました!
ACトリートメントは、幹細胞培養液の働きをぐーんとアップさせ、美肌への土台作りをしていきます。
効果の持続には毎日のホームケアが大切です。
ぜひ、お肌の変化を楽しみながらホームケアもして下さいませ。
効果をさらに押し上げるサロンケアはこれからも是非おまかせ下さい!
ぷー様とお友達の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
わんちゃんが好き、夏でかなり紫外線浴びたので美白のできる募金エステ気になり予約しました。最初から最後まで丁寧にしてもらいとても気持ちよく過ごせました。
肌のトーンも上がり嬉しいです!!値段もすごくお得でした。ありがとうございました。
募金エステ/レカルカ×DRBB・シワケア・シミ改善・美白・艶肌へ13000→5000円
みかん様
この度は当サロンの募金エステをお受け頂きまた大変温かいお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思っております!
今年の夏は特に厳しい暑さでしたね。
紫外線の影響は目に見えてないだけでお肌の内側では微細な炎症が起こってる状態になっております。
この夏紫外線を沢山浴びられたとの事でしたのでお肌を鎮静しビタミンCもタップリ導入いたしました。
みかん様とのお時間が楽しくてあっという間でした。
オススメしたドックカフェ是非行ってみて下さいね!
又お肌の事メニューの事などいつでもご相談下さいね!
みかん様のまたのお越しをお待ちしております☆
ご紹介で伺いました!
気になっている目元の悩みにACトリートメントをお願い致しましたが、直後から効果を感じました。
次回はお顔全体をお願いしますね!
説明もわかりやすく、丁寧にマッサージもして頂き満足しております。
ヒアルロン酸導入超え【部分用 シミケア・唇しわケア目元】ACトリートメント
みっちゃん様
この度はご紹介よりお越し頂き大変嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございます!
施術直後よりご実感頂け大変嬉しい限りです♪
気にされているお悩みを少しでも改善して頂ける様今後もしっかりとサポートさせて頂けたら幸いです!
ご要望やご相談などいつでもお気軽に仰って下さいませ!
次回お顔のACトリートメントでお会い出来ます事を楽しみしております(^^)
施術プランを相談してから決めましたが、悩みをきちんと聞いてアドバイスしていただき、とても親身になっていただきました。
仕上がりも満足です!
また、マッサージなどもサービスしていただいたのがありがたかったです。
ちーづ様
当サロンにお越し下さりありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
何からスタートすれば分からない方でも細かく肌診断させていただき
、何が必要かをご案内させていただいております!
ご相談やご要望などいつでもお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
ちーづ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
2回目です!ダウンタイムのないハーブトリートメントを一度受けてみたくて、予約しました。防腐剤不使用なところも、肌に優しく、お気に入りです。ハーブトリートメントの感想としては、肌の奥まで効いている感じがしました。匂いも好きです笑 施術後は内側から艶々と肌が光ってました。ほんとに感動!肌や製品に対して丁寧な想いが伝わる素敵なサロンさんだなと感じてます。
30代からの方に人気な感じもしますが、私は20代からの予防美容
でまた行かせてもらいます!よろしくお願いします。
ハーブトリートメント|アクネ菌、シワ、シミ、肌質改善[2g全顔]
s様
いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回は初のハーブへの挑戦でしたね!!
お肌がぐーーっと活性される感じをご体感いただきました!
活性はとても高いですが、その分リアクションを低減してくれる幹細胞もしっかり配合しておりますので、思っていたよりも全然赤みは出なかったですね!
お肌のお悩みに合わせ美容成分もこちらで調合させていただきますのでお悩みに添ったトリートメントが可能となっております♪
今後の変化がとても楽しみです(*^^*)
ロコミのご投稿もいつもありがとうございます!
s様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー