お世話になり3回目です。日によって体調や肌の調子も変わるので毎回その日の身体の調子を見て施術していただけるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^
再来 人気NO1【全顔 たるみ・シミ改善】最強エイジングケアコース
MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント
rotta様
いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます(^-^)
お手入れをスタートされておおよそ1ヶ月ですがとても素晴らしいと思います!
それもしっかりと継続的なサロンケア、ホームケアを行っておられる努力の結果です♪
今後も肌質改善のために全力でサポートさせていただけたら幸いです(^-^)
最後になりましたがこの度も口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
rotta様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お肌の仕組みからいろいろと教えていただき、自分には何が足りていないのか勉強になりました。
老廃物を流すマッサージで顔がスッキリしたのも印象的です。またゆっくり来たいと思います!
【毛穴洗浄 プレミアム】ピーリング+超音波スチーム毛穴+ヒト幹ケア¥6900
白ちゃん様
数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
また温かく大変嬉しいお言葉までご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
マッサージも気に入ってくださり嬉しいです♪
白ちゃん様のお肌の状態に合わせたトリートメントを行なわせて頂きました。
今後はお伝えしたお家でのケアを是非実践されて下さいませ!
今後も肌質改善へのサポートをさせていただけたら幸いです(^-^)
白ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、お話しやすく安心できました。丁寧に説明や施術もしてくださり、信頼してお任せできました。タラソを初めてしましたが、直後から効果を実感できました。家でのお手入れも頑張ります。
人気No2【荒れにくい肌に】肌補修白玉肌コース ¥27,500→¥16,500
カズ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
ロコミへのご投稿もありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
見た目にはわかりづらいこの時期特有の乾燥肌のゴワつきが少しあり、ターンオーバーの促進と紫外線対策として基底膜を強化するタラソを行いました!
リンパの流れ、お肌に有効成分がダイレクトに導入された効果で仕上がりがとてもツルツルで透明感溢れていましたね(^-^)
お肌のコンディションの鍵は基底膜となります!!
今後も状態に合わせお手入れさせていだだけたら幸いです♪
カズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
もう10年くらい悩んでいるデコルテのニキビをいい加減どうにかならないか?と調べ尽くし、ハーブピーリングがどうやら効くかも?とのことで思い立って予約しました。自分が綺麗になれるなら投資!と思ってます。
ハーブピーリングの前に首やデコルテ、背中、頭をかなりほぐして血行を良くしてもらいました。これがすごく大事らしいです!とても気持ちよく寝落ちしかけました。笑
ハーブピーリングの優しいチクチク感と香りがたまらなく好きで、肌の奥まで細胞レベルで効いてる感じがします。
10年悩んでいるこのニキビやブツブツが一度ですぐには治ると思ってないので、集中して通い、治してきれいにしたいと思います。
またよろしくおねがいします!!
【しつこいブツブツ・ニキビケア改善】デコルテのみ ハーブピーリング¥22000
かき様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々もお寄せ下さり嬉しく拝見させて頂きました♪
リアボーテのハーブトリートメントは防腐剤やピーリング剤を使わないので、バリア機能を壊さず肌の内側から肌再生を促します。
敏感肌の方にでも安心して受けていただけるトリートメントになっております。
10日後のお肌の生まれ変わりを楽しみに、ホームケアで沢山保湿と栄養を与えてくださいね♪
これからお肌が強く健康に育ちリバウンドのないお肌になるように今後もサポートさせて頂きましたら幸いです(*^ ^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
かき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
こうゆうサロンに来るのが初めてだったのでとても緊張していましたが、暖かく迎えてくださりとても優しい方で安心して施術を受けることができました。また一から丁寧に説明していただいてとても納得のいく施術でした。効果もその場で早く実感することができました。肌にハリができるくすみが飛んで明るくなり、リフトアップもし、とても満足のいった施術でした。
【どのクーポンか迷う方はこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎
さくら様
この度は数あるサロンの中よりサロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、たくさんの温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております!!
初めてのエステというドキドキと不安の中、お任せくださりありがとうございます(^-^)
カウンセリングする中で今のさくら様のお肌状態に合ったメニューをご案内させていただきました!
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん!肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!
サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントになります。
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますので是非ご体感頂けたらと存じます。
今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです。
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カウンセリングからじっくりお話してくださり、色々相談させてもらいました。
施術中も成分や効果等説明してもらいとても分かりやすかったです。
少しでも肌トラブルやたるみ、整体などで悩まれている方に行ってみていただきたいです。
効果が全然違います!
さおり様
数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
嬉しすぎる温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております♪
現在のお肌の状態やお悩み、今までの経緯などを伺い今回はお肌の細胞を休ませるレストセルトリートメントをさせて頂きました。
お手入れ後はお肌全体の赤みが治り、くすみと浮腫みも解消されスッキリと明るいお肌になりましたね(^^)
シェリースキンのフルラインをご購入くださったので相乗効果でよりさおり様の目指すお肌の未来へと近ずくかと思います。
これから肌質改善へと向けてさおり様をサポートさせて頂きたいと思います!
ご要望やご相談等いつでもお気軽にお越しくださいね!
次回またお会いできるのを楽しみしております。
自分の肌に合ったコースを決めていただき、親切丁寧な施術
肌のトーンアップ、凝りや浮腫もとれて大満足です。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
ゆみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミへのご投稿も嬉しく読ませて頂きました!
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
リアボーテのサロントリートメントはメニューによってお肌へのアプローチが変わり、皮膚理論に基づきお肌の土台から整えてまいりますので御継続頂くことで肌再生を促し肌質改善に繋がってまいります。
ご購入頂きましたお化粧品で更に相乗効果になりますので是非頑張って継続してみて下さいね♪
今後ともお悩み改善に向けてサポートさせて頂けたら幸いです。
またお肌の事など、何でもご相談下さいませ♪
ゆみ様のまたなお越しを心よりお待ちしております。
しっかりとカウンセリングしていただき、メニューを決められました。ビフォーアフターの効果が見るからに分かり、それ以上に気持ちの良い施術に感動いたしました。全身が軽くなり、顔も一回り明るく小さくなりました!この度はありがとうございました。
まりえ様
また、温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております!!
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん、肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まり、肩の凝りもスーッとなくなりました♪
リアボーテの美容成分は肌内部へしっかりと浸透するシステムとなっております♪
更に細胞へと働きかけるので状態の良い期間が続くと思います!
ぜひ楽しみながらご堪能くださいませ!
今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです(^-^)
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
まりえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
居心地の良い空間で、担当者さんもとても優しく、色々とお話しして下さり、安心して過ごせました。何よりマッサージがとても気持ち良く肩がすごく軽くなりました。自分のメンテナンスも大事だなと改めて思いました。また機会があればお世話になりたいです。
【毛穴洗浄 通常コース】超音波スチーム毛穴洗浄+濃厚保湿ケア
tomo様
炎症&乾燥=老化と言われるくらいお肌のダメージは大きく、お肌トラブルを招きやすくなります。
今回のレストセルトリートメントは疲れた肌細胞を休ませることで熱
や紫外線や乾燥からのダメージを抑えるこができます(*^^*)
更にホームケアでリアボーテを取り入れられるとサロンケアの効果の持続はもちろん、お肌の免疫も上がりお肌も安定し揺らぐことも少なくなりますのでおすすめですよ(^-^)
tomo様のお肌の状態に合わせ今後もサポートさせていただきけれは幸いです。
いつでもご要望やご相談などお気軽にお声掛けください(*^^*)
tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今日で3回目のACでしたがお肌がプルプルになり皺が薄くなり嬉しいです。
マッサージもして頂き、酷かった首が柔らかくなりとても楽になりました。ありがとうございます!
はるな様
いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
シェリースキンフルラインを使って頂き継続的にお手入れにも通って下さっているので、シッカリと効果がみえていますね♪
今回首がかなりの凝りがおありでしたのでシッカリとマッサージさせて頂きました!)
人生において大切な挙式前に当サロンを選んで頂き光栄です。
結婚式に向けてラストスパートですね(^^)
何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
最後になりましたが嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
はるな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
身体がとても軽くなり、肌も見違えるくらい明るくなりました!特に、目元とフェイスラインの変化に感動しました!
また機会があればお願いしたいです♪
もな様
数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠に有難う御座います!
嬉しい口コミをお寄せ下さり大変励みになります。
カウンセリングする中で今のもな様のお肌状態に合ったACトリートメントという再生美容をご案内させていただきました!
仕上がりがとても綺麗で私も嬉しかったです。
お肌のハリ、艶、くすみ、浮腫みがスッキリとし、フェイスラインもキュッと締まりましたね♪
お伝えしていたマッサージも良ければまたおつけ下さいね!
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
もな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今まで医療クリニックに通っていましたが、今回の施術を受け、これからはこちらでお世話になろうと決めました。
お肌の引き上がりとバリ感には驚きです!
また、ボディやヘッドの施術もしていただき至福の時間でした。これからもよろしくお願いします^^
人気No1【全顔 シミしわ改善】幹細胞エイジングケアコース¥26400→¥15840円
rotta様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをお寄せ下さり励みになります(^-^)
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん、肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!
サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントになります(^-^)
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感くださいませ♪
今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
rotta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ACトリートメントの予定でしたが、インナードライが酷いということで急遽水素パックをオススメしていただいてメニュー変更していただきました。
いつも親身になって考えてくださってありがとうございます。
お風呂上がりにすぐ乾燥するのが気になっていたので、今晩どう変わるか楽しみです。
はる 様
いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
お肌を痛められそれが回復しておらず、赤みが出られ乾燥もありましたので、活性のかかるACトリートメントをするとお肌を痛めてしまいますので変更をご提案させて頂きました。
マーメイドセルトリートメントは細胞間の伝達を強化し栄養分を受け取りやすいお肌になり、よりサロンケアやスキンケアの効果を感じられるお肌へ整えてくれます。
この時期は暖房でお肌の水分量も低下してしまいます。
乾燥が見られましたが、トリートメント後はもっちもちでお肌の弾力もさらにアップしましたね♪
マーメイドセルトリートメントは、お肌内部の水分量をUPするので乾燥やこの時期お肌が揺らぎやすい方におすすめのトリートメントです。
さらに理想のお肌を目指すにはサロンケアとの併用がおすすめです。
お肌の土台から元気にし、綺麗な揺るがないお肌へと整えてくれます♪
最後になりましたがロコミのご投稿もありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
出張で東京にいてたので2ヶ月ぶりに来れました。
その間東京でACトリートメントを受けたのですが、こちらのサロンと比べるとマッサージの時間や気持ち良さも違い、何よりいつも細かく丁寧にマシーンて打ち込んで頂いていたのが普通だったので東京のサロンはえ?
もう終わり?となるほどでした。
仕上がりも雲泥の差。
お人柄も素敵で、腕も確か!
もうほかのサロンには通えません。
いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
アプリ様
いつも当サロンへお越しくださり又大変嬉しい口コミをお寄せくださり感激しております。
本当にありがとうございます♪
これからも技術、知識より一層の努力をしアプリ様の理想とされている未来のお肌になる為に頑張ってまいります!
来月から新しいメニューが続々と出てまいりますので楽しみにしていて下さいませ(^-^)
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)
何かありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ!
アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
長期出張で久々に来ました。
いつも細やかな気配りに、気持ちの良いマッサージでリラックスしずっと寝てしまってました。
かなり乾燥してしまい、以前してお肌の水分が潤う感じになれたこちらと年末年始頑張ったご褒美にACトリートメントをお願いしましたが仕上がりがやはりプルプルになり最高でした!
来れなくてもいつもラインでアドバイスも頂け色々考えて頂き必要ある物だけを教えて下さるので安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願いしますね!
再来人気No3 <再来>【揺らぎ、乾燥に】水分貯蓄◇ぷるぷる水光肌コース
アプリ様
いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
お肌の調子も絶好調のようで、嬉しい限りです♪
口コミ嬉しく読ませて頂きました♪
マーメイドセルは
肌の内側から水分量を高めますので、乾燥や小ジワが気になるこの時期にもおすすめトリートメントになります。
また、細胞間の伝達を強化しますので栄養成分を受け取りやすいお肌になり、よりサロンケアやスキンケアの効果を感じられるお肌へ整えてくれます。
マーメイドセルとお化粧品の相乗効果で、よりその後のお肌の変化が違いますよね♪
スキンケアやお肌状態などいつでもご相談くださいませ。
理想のお肌へ近づけますように、精一杯お手伝いさせていただきます。
アプリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
肌の乾燥が気になって、今回予約させていただきました。
カウンセリングでお肌のことをたくさん聞かせていただき
メニューの変更もさせていただきました!
施術後顔が小さくなったのはもちろん、お肌ももちもちプルプルで来て良かったなあと思いました。
とてもご丁寧にしていただきありがとうございました。
【毛穴洗浄 スペシャル】超音波スチーム毛穴+ヒト幹導入ケア ¥5900
モンキーDルフィ様
この度は数あるサロンの中より当サロンにお越しくださり誠に有難うございます!
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せくださり嬉しく拝見させて頂きました♪
カウンセリングする中で今のお肌状態に合ったメニューをご案内させていただきました!
ACトリートメントに変更させて頂きました。
仕上がりがとても綺麗で浮腫み、クスミもとれ本来のお顔になられましたね(^^)
是非お伝えしたストレッチ毎日取り入れてみて下さいね!
当サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです。
入れてから約1週間かけてジワジワとお肌が元気になってきますので是非日々の変化を楽しんで下さいませ♪
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感ください。
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
モンキーDルフィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
あたたかいハーブティーを用意してくださったり、体調労わる言葉をかけてくださるなど、終始お気遣いいただきました。
お値段設定は高めですが、内容や方法を鑑みて納得です。今後の効果が十分に感じられれば、ご褒美として受け続けたいなとおもいます。エステの際は、ゆっくり静かに過ごしたい派なのでリラックスして過ごせるのがいいです。
カウンセリングも、長い時間しっかりしてくださいました。自分のスキンケアを伝えるとたくさん改善すべき点を教えてくださいました。
効果や効能を丁寧に説明しながら施術してくださり、こまめにビフォアフも鏡でチェックさせていただきました。綺麗になりたい!!!と心底思っておられる方は、きっと丁寧に、そして親身になってアドバイスしてくださるかと思います。
お人柄もとても良く、充実した時間が過ごせました。またご褒美にでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【サロンだから高濃度☆】ビタミンC&レチノール導入コース¥12,000→¥10,000
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
また沢山温かいお言葉をお寄せくださりとても嬉しく拝見させて頂きました♪
カウンセリングする中で今のまゆ様のお肌状態に合ったACトリートメントをご案内させていただきました!
仕上がりがとても綺麗でしたね♪
くすみ、むくみはもちろん!
肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!
サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです(*''*)
入れた日から約一週間かけてジワジワとお肌が元気になってきますので、日々の変化を是非楽しんで下さいませ♪
回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感ください(^^)
次回もご褒美の際に、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
顔が明るくなって、気になる部分は全て解消しました。
1回だけでこんなに効果出るなんて本当に驚きました!
これから肌が徐々に健康的になっていくのを楽しみです。
ジャジャ様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます♪
明るくパッピーオーラ前回のジャジャ様と楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎました!
また温かいお言葉をお寄せくださり嬉しく拝見させて頂きました!
(*^^*)
リアボーテのサロントリートメントは皮膚理論に基づきお肌の土台から整えていきますので、ご継続いただくことで肌再生を促し肌質改善に繋がってまいります。
またご購入下さったホームケアで更に肌質改善へ向けての相乗効果で、よりその後のお肌の変化が違ってまいりますので楽しみにされて下さいませ♪
今後ともお悩みの改善にむけてシッカリとサポートさせて頂きます!
またお肌のことなど、何でもご相談くださいませ。
ジャジャ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
4回目のACトリートメントしました!
久々に受けたので美白や気になってたシワが
なくなったりと変化がガラッと変わりました。
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
購入したエキスパートローションも凝ってるとこや
むくみの場所を使用したら気持ちよくてよかったです。
みぃっちょ様
いつもサロンへお越しくださりありがとうございます!
口コミのお忙しい中投稿もありがとうございます。
お手入れ後は少し傾いたお肌もリセットされお肌の仕上がりがとーっても綺麗でした♪
さらにご購入頂いたエキスパートローションをシッカリとお首よ凝りやお顔に塗布して頂く事で効果の持続性も増してきますので、沢山ご使用下さいね!
次回はまた別の使い方をお伝え致しますね(^^)
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
みいっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お肌の悩みや自分の状況に合わせて、当初予約していたメニューとは違うメニューで施術していただきましたが、そっちの方が断然自分の肌には合っていると思いました。
マッサージも大変気持ち良く、悩まされていた肩こりがマシになりました。
たくさん説明もしていただいたので、今何をしていただいているのかの理解もできて、安心感がありました。
また、自分へのご褒美に来たいと思います!ありがとうございました。
はっちゃん様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださりありがとうございました!
大変嬉しい口コミもおよせくださりありがとうございます♪
リアボーテのサロントリートメントはメニューによってお肌へのアプローチも変わりますので、カウンセリングを細かく行い少しでも早くお悩みを解消できるようご自宅でのケアやサロンケアなどをご案内させていただいております(^-^)
今後とも自分へのご褒美の際にお悩みの改善にむけてサポートさせていただけたら幸いです!
悩まれていた肩こりがマシになったのもとても嬉しいです!
来月からボディも始まりますので、お安くモニター募集いたしますので良ければ是非(^^)
ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
はっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
3回目のACトリートメントしました。
アトピーなのですが、前回はした後から1週間かけてどんどん肌の調子が良くなって来ました。
今回も1週間の変化楽しみにしてます、そしてマッサージもいつも気持ちよく寝てしまいました!
とっち様
この度も当サロンへお越しくださりありがとうございます。
お忙しい中口コミへの投稿も大変嬉しく読ませて頂きました!
ありがとうございます(^-^)
リアボーテのサロントリートメントは皮膚理論に基づきお肌の土台から整えていきますので、が継続いただくことで肌再生を促し肌質改善に繋がって行きまいります。
今後ともお肌の改善に向けてサポートさせて頂けたら幸いです。
またお肌の事等いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
とっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
毛穴が気になるのでここのお店に来させて頂きました!
私にあったプランを提案してくださってとても嬉しかったです!
お肌乾燥してて荒れてたのですが、施術が終わったらとても赤みが引いててビックリしました!
鼻の毛穴もつるつるになってて嬉しかったです!
優しく対応して下さり、ありがとうございました!
【毛穴洗浄 スペシャル】超音波スチーム毛穴+ヒト幹ケア ¥5900
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました!
また温かいお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく励みに思っております♪
お肌乾燥、荒れがおありになられたので、毛穴のお掃除後にシッカリと鎮静しお肌を休めて炎症等を鎮めてくれるリアボーテのレストセルトリートメントをさせて頂きました。
細胞レベルからさせているのでよりお肌も安定してくると思います(^^)
今後も状態に合わせお手入れをご案内させて頂けたら幸いです。
ご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けください♪
りんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
気になる部分や疲れている部分を丁寧にケアしていただき、大変満足です。
施術直後から効果を実感することができました。
美容に関する知識も教えていただき勉強になりました。
【赤み・肌断食】賢く美肌育成 肌鎮静コース¥12000→¥9000
-様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠に有難う御座います!
ロコミへも体感から効果まで、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
-様との楽しいお話でお時間あっという間に過ぎてしまい終わる時間が遅くなり申し訳ございませんでした(>人<;)
今回受けていただきましたレストセルトリートメントは、お肌を鎮静しながら免疫機能を高める効果もございます。
お手入れ後のお肌は赤みが落ち着き、リンパも流れてお顔もシュッとし、肌触りもしっとり潤いを感じるお肌になりましたね(*^^*)
トリートメントの効果も実感していただけ嬉しく思います。
今後も-様の理想のお肌に向けてサポートさせていただけたら幸いです。
メニューのことやお肌のことなど、なんでもご相談くださいませ。
-様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
本日はACトリートメント2回目でしたが、1回目以上に効果実感しました。
すぐに目で見てわかるので嬉しいです。
たくさん興味のあるお話も聞けてとても便利になりました。
お家用のケアのセットを今回購入させていただいたのですが相乗効果が出るのを楽しみに頑張ります!
はるな様
先日は再度のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミへも温かいお言葉大変嬉しく思っております(^^)
初めてのご来店からご自身でも変化を実感出来ているとお伺いする事が出来私も大変嬉しかったです!
今回はシェリースキンのフルセットをお持ち帰り頂きましたので、ご自宅でのお肌のお手入れや今後のお肌の変化がますます楽しみになりますね^ - ^
リアボーテのシェリースキンシリーズは不安定なお肌を整え、補えるスキンケアとなります。
肌のバリア機能改善、炎症を鎮めてくれますので、来月の目標のあるはるな様にとってもおすすめとなります。
長年のお肌悩みからの脱却に一緒に頑張りましょう!
綺麗になって頂きたいので、いつでも小さな事でもすぐにお気軽にお声掛けくださいね♪
最速のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりまーす。
施術前は毛穴やニキビ跡に悩んでいました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術をしてもらって、一度で肌のトーンアップやリフトアップを実感しました。またぜひお願いしたいです。
あんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠に有難う御座います。
お肌とお悩みをお聞きして、リアボーテのマーメイドセルのトリートメントをご提案させて頂きました!
お肌の内側から水分を高めますので、乾燥や小ジワが気になるこの時期にもオススメのトリートメントとなります。
そして、細胞間の伝達を強化して栄養成分を受け取りやすいお肌となり、よりスキンケアやサロンケアの効果を感じれるお肌へと整えてくれます(^^)
水分がたーっぷりとお肌に入り、終わった後お顔の透明感、プルプル&モチモチのお肌にシュッとお顔の浮腫みも解消されて引き締まり、凄く綺麗になられてとても嬉しかったです!
またトリートメントやスキンケア等いつでもお気軽にご相談ください!
あんちゃん様の理想のお肌へ近づける様に、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
浮腫んでた顔がスッキリして効果抜群でした!!
トーンアップもしてお肌がちゅるちゅるです!
おねぇさんも優しい方でお話ししやすく、親身に相談のってくださりました。ありがとうございました!
ゆうな様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました!
今回させて頂きましたACトリートメントは約1週間ほどかけてどんどんと細胞が元気になっていきますので、今日より明日、明後日と変化を是非楽しんで頂けたら幸いです♪
お肌のお悩みの部分も安定し調子が上がって来ますので、是非次回3週間以内にお越し頂ければと存じます。
今後もお肌の変化に合わせたトリートメントを行いゆうな様の目指す理想のお肌作りを一緒にお手伝いさせてくださいね!
うちのワンちゃんも待ってます♪
最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
肌悩みについてたくさん相談にのってくださって、とても色々なことを知ることができました。
この1回でとても、変化を感じることが出来たのでまた行きたいなと思います。
みゆ様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し下さり誠に有難う御座います!
沢山お話し出来て楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^.^)
一回でとても変化を感じて頂けて私も大変嬉しく思っております♪
リアボーテはお肌の細胞自体を元気にしていってくれるのでお悩みの根本から変えてくれますのでみゆ様の目指す未来のお肌作りを一緒に最速で綺麗にしていきましょうね!
今後もシッカリサポートさせて頂けたら幸いです。
またお目にかかれる事を楽しみにしております♪
I am a foreigner and the person who gave me treatment was so helpful. She used a translation app to translate all the details. I got 5900 yen machine treatment. It was great!
【毛穴洗浄 通常コーズ】超音波スチーム毛穴洗浄+濃厚保湿ケア
Thank you very much for visiting us for the first time!
We are very happy to hear that you have enjoyed the results and have given us a positive review.
I apologize for being late for the meal.
I was happy to meet you♪
エステがはじめてで不安でしたが、親身にカウンセリングをしていただき、とてもよかったです!
もちろん、施術に関しても大満足で、黒ずみが気になっていましたが、終わったあとは白くなったように感じます。
また通いたいです!!
【学割U24】学生応援◇つるつる毛穴洗浄+濃厚保湿ケア¥4900→¥3900
なぁ様
この度は初めてのエステとしてドキドキと不安の中当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
そして色々とご相談くださり大変嬉しかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり感謝しております。
一度で黒ずみを取るとお肌負担になってしまいますので、残っている部分もあるかと存じますが、又次回お越しの際は残りの部分を取らせて頂きたいとおもます(^_^)
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
なぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
顔色も良くなって顔が引き上がって想像以上でした!
スタッフさんの人柄もすごくよくて癒しの時間になりました!
ちゃ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠に有難うございます!
温かいお言葉もお寄せくださり大変嬉しく思っております(^^)
効果も一度でシッカリと体感頂け、色々とご相談くださり楽しいお話しが出来嬉しかったです。
その時その時のお肌状態に合わせてお手入れしていく事が出来ますので、定期的なケアと楽しいお喋りがまた出来ればと思っております!
またご要望やご相談等いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
ちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー