とても素敵な雰囲気な中施術して頂きました。
お肌の悩みも聞いて下さり嬉しかったです。
【予算別お任せはこちら】当日お肌の様子を見て一緒に決めます◎ ¥0
MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント
a様
この度はご来店いただき、また温かい口コミを誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お肌のお悩みをお伺いしながら、お一人おひとりに合わせたケアをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
ACトリートメントは回数を重ねることで、より透明感やハリ、小顔、リフトアップの持続効果などを実感していただけます。今後もお肌に寄り添ったご提案ができればと思っておりますので、いつでもご相談くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
いつもトリートメントと一緒にヘッドスパもしてます。
頭皮のマッサージだけでお顔がリフトアップし、何よりしていただくとぐっすりと眠れ朝起きた時にスッキリする状態が数日続き、薄くなっていた髪の毛も徐々に生えてきたのが嬉しいです!
いつも色々教えて頂け、技術も抜群に良くオススメのサロンさんです。
アプリ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
トリートメントとあわせて美脳ヘッドスパも継続してご利用いただき、お顔のリフトアップや深い睡眠、さらに髪の変化までご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。少しずつご自身の体や肌が整っていく感覚は、まさに“本来の美しさ”が目覚めていくプロセスだと私たちも感じております。
美脳ヘッドスパは、脳神経外科の先生と共同開発された2種の専用美容液と手技によって、自律神経を整え、ストレス軽減や睡眠の質の向上にもつながる、まさに全身にアプローチできるトリートメントです。
アプリ様のお悩みの一つひとつが軽くなっていくよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
今後とも安心してお任せいただけるサロンであるよう、知識・技術ともに精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
今日初めてでしたが、一回だけでも効果がありました!
丁寧に説明しながらしてもらえたので、良かったです。
【目元口元のしわ改善】ACトリートメントコース+首・デコルテリンパ流し
れみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのACトリートメントで効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中の説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ACトリートメントは、一度でも変化を感じやすい上に、回数を重ねることでさらにお肌のハリ・透明感・引き締まりが高まっていくのが特徴です。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひご自身のお肌の変化を楽しみにしていてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
突然の予約だったにも関わらず、快く丁寧に説明してくださりありがとうございました。
継続してお肌が綺麗になったらいいなと思います。
1回目でも肌が綺麗になったのを感じます。
【毛穴洗浄プレミアム】ピーリング+超音波スチーム+ヒト幹ケア¥6900
ゆー様
突然のご予約にも関わらずご来店くだき、そして施術やご説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毛穴吸引は、汚れをしっかりと取り除くことでその後に使用する美容成分の浸透がぐっと高まるため、まさにお肌改善の第一歩です。初回で効果をご実感いただけたのは、ゆー様のお肌がしっかり応えてくれた証ですね。
継続することで毛穴の目立ちにくい、なめらかで透明感のあるお肌へと整っていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにされてください。
とても良い仕上がりで自分に希望が見えました。
丁寧なご説明で無知な者としては全て理解とはいきませんが色んな技術が詰まってるということを前提に施術を受け、結果をしっかりと感じたので、なかなか頻繁には通えないですが時々でも行こうと思います。
結果にプラスでとても楽しいお時間ありがとうございました。次回は午前中に伺ってみたいです。
サロンさんは分かりにくい位置にありますがそれも味だと感じております。
みなち様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして“希望が見えた”とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。技術のひとつひとつに想いを込めて施術しておりますので、その効果を感じていただけたことを本当に嬉しく思います。
また、施術中のお時間も楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
ご来店の頻度は無理のないペースで大丈夫ですので、またお疲れの際やお肌のメンテナンスに、ふと思い出していただけたら幸いです。
午前中のご来店も、ぜひお待ちしておりますね。
そして、場所のわかりづらさも“味”と捉えてくださり感謝申し上げます。ご不便をおかけしておりますが、そう言っていただけることで私たちも救われます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毛穴、ニキビなどの悩みから予約しました。
メニューをしっかり説明いただきとても分かりやすかったです。施術中にも変化を鏡で見ることができました。悩んでいた毛穴が改善し良かったです。ありがとうございました。
kiki様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
毛穴やニキビのお悩みでご来店いただき、施術中に鏡で変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今回ご提案させていただいたリアボーテ レストセルトリートメントと毛穴吸引のケアで、お肌がよりなめらかに整い、悩まれていた毛穴の改善につながったこと、私たちもとても嬉しいです。
今後もお肌の状態をしっかり見ながら、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
初めて行かさせていただきました。
肌のたるみやシワが気になっていたのですが、血管ケア×ヒト幹細胞のコースをすると、肌がピーンと張り目も開けやすくなりました。
肩にもマシーンをあててくださり、肩の痛みが楽になり驚きました。
色々とお肌に対する悩みや疑問にも相談にのっていただきありがとうございました。
Isha様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お悩みだったお肌のたるみやシワに対し、「血管ケア×ヒト幹細胞トリートメント」の効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お肌のハリやお目元の変化を体感いただけたこと、そして肩のケアでも「グロッタ」マシーンの効果にご満足いただけたようで、私たちも本当に励みになります。
今後もお肌やお身体のお悩みに寄り添い、安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
初めてお伺いしましたが、雰囲気も全て良かったです。
お肌も綺麗になってなによりリフトアップにびっくりしました。
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お肌の変化だけでなく、小顔効果のリフトアップも実感していただけたとのこと、効果を感じていただけて何よりです。
今後もよりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌の状態に合わせた的確な施術をしてくださいます。また、ホームケアのアドバイスも逐一いただけるので、安心感がすごくあります!本日もお肌の状態が良くなり嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!
ゆきな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミもお寄せいただき大変嬉しく思っております。
お肌の変化を実感していただけたとのこと、本当に何よりです。
お悩みに寄り添いながら、その時々のお肌の状態に合わせたケアをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
ホームケアについても引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております
定期的にACトリートメントで通い出しお肌が綺麗と言われるようになりました。
していただいた直後お肌が柔らかく、透明感も出、小じわが一瞬でなくなり、キュッとリフトアップされ小顔になり、1週間かけてどんどんと良くなるのがいつも本当にすごいなと思ってます。
またお願いいたします!
【ぷるぷる美肌】 ACトリートメントコース+首・デコルテリンパ流し
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき心より感謝申し上げます。
ACトリートメントの効果をしっかりと実感していただき、周囲の方からも「お肌が綺麗」と言われるようになったとのこと、本当に嬉しい限りです!
施術直後の柔らかさや透明感、リフトアップや小顔効果に加え、日を追うごとにお肌の状態がどんどん良くなっていくという実感は、GDF11配合の力とお肌のポテンシャルの高さの賜物ですね。
今後もお肌の変化を楽しみながら、より理想の状態を目指してお手伝いさせていただければと思います。
今日は初めてGRAND ACと美容溶解をしてもらいました!
鏡を見ながら、自分の顔が白く小さくなっていくので驚きぱっなしでした。
二の腕にも脂肪溶解をしてもらったんですが、この価格では考えられないぐらい、脂肪がみるみる減っていくので本当にお勧めです!!
さおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのGRAND ACトリートメントと美容溶解で、効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
GDF11配合によるお肌の透明感や引き締まり、そして二の腕の脂肪溶解の変化にもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!
さおり様に喜んでいただけるよう、今後も結果重視の施術を心を込めてご提供してまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
Hotpepperで見つけて口コミが良かったのでお試で予約してみましたが,口コミ通り施術,接客ともに素晴らしかったです.当日よりも翌日以降のハリと艶が凄くて自分でもびっくりしました.今後も通わせていただきたいです.
【血管ケア×ヒト幹細胞】最新機器でエクソソーム導入☆細胞を元気に!
サト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
グロッティによる血管ケアとエクソソーム導入の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術当日だけでなく、翌日以降のお肌のハリや艶の変化を実感していただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもサト様のお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ今後も継続的なケアで、より一層の美しさを引き出していければ幸いです。
ヘッドマッサージをして頂き家に帰り、テレビを見ていたら普段はしないのにうたた寝していた程自然な眠気に襲われベッドに移動し気持ちよく眠れ朝起きるとスッキリとし気持ちの良い目覚めになりました!
今回出張でかなり疲れが溜まり頭の浮腫も結構出てると自覚してましたが…
こんなにも浮腫みが解消されるなんて驚きでした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お疲れが溜まっていた中で、リラックスしてぐっすりとお休みいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
ヘッドマッサージの効果で浮腫みが解消されたとのお話、驚きとともに大変嬉しく感じております。
美脳トリートメントヘッドスパは、リラクゼーション効果だけでなく、体全体のリフレッシュにも大きな効果がありますので、今後もぜひご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
どうぞご無理なさらず、引き続きお体を大切にしてくださいね。
リアボーテの「人気NO1美肌×リフトUP×肌質改善×年齢が戻る!最上級水光再生トリートメン」を体験しました。一番気になる箇所は、肝斑(両サイドの鼻横、鼻下、両ほほ)、顔全体の黒さ(明らかに首と顔が色が違う)だったのですが、一回の施術で確かに顔全体が明るくなり、肝斑や黒い色素沈着も落ち着いたようです。一回の施術でも違いが分かるなぁと、自宅に帰った後にかなり驚きました。
たった1回でこれだけ変化と効果があるのなら、と思い、継続して続けてみようと複数回のコースを本日購入させて頂きました。
肝斑や顔のくすみ、全体的に明るくなって、綺麗になっていくのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします。(*^^*)
KAZ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リアボーテの「最上級水光再生トリートメント」をご体験いただき、たった1回の施術でお顔全体の明るさや、肝斑・色素沈着の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご帰宅後にも鏡を見て変化に驚かれたとのお言葉、施術者として本当に励みになります。
継続コースをご購入いただき、今後さらに美しく変化されていく過程をご一緒できることを、私たちも心より楽しみにしております。
お悩みに寄り添いながら、一回一回丁寧にケアを重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
とても素敵な雰囲気でリラックスして過ごすことができました!
お肌にハリが出てツヤツヤになりました
顔も引き上がって大満足です
h様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ACトリートメント後のお肌にハリとツヤを感じていただけたこと、そしてGDF11の効果を実感していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
1週間かけて徐々に良くなる変化を楽しんでいただけることを私たちも嬉しく思います。
引き上がったお顔に大満足いただけて何よりです。
今後もh様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ACトリートメントをしていただきました☆
びっくりするくらい見違える変化に、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
こんなにリフトアップして、小皺も消えて、、本当に感動いたしました!
丁寧な施術をありがとうございました。
【美白・シミ・シワ・艶肌】リアボーテトライアルスキンケア
ヨシダ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても感激しております。
ACトリートメントの効果にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
リフトアップや小ジワの変化を鏡で何度もご確認いただけたとのお言葉、施術者としてこれ以上ない喜びです。
今後もさらにご期待にお応えできるよう、丁寧で結果につながる施術を心がけてまいります。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明を受け、どんどん変化していくお肌に気分が上がっていきました。
すごく大満足です。また来たいです。
ちこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステということで緊張されたかと思いますが、ACトリートメントの効果を実感していただき、気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
お肌の変化を楽しんでいただけたことが私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もちこ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術を行ってまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とにかく癒されたくてお邪魔しました。初めてでしたがとても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
腰の筋肉がとても張っていましたが、それも解消して楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて活性酸素も吸いながらだったのでリラックスできました!出来上がりも頭が軽くなった感じがします!今度はフェイシャルでもお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
【贅沢】全身筋膜リリース(パワーレメディ)+ドライヘッドスパ 120分
すがこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れが溜まっていた腰まわりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思っております。
パワーレメディでは、筋膜リリースを含む深いアプローチを行っておりますが、ご満足いただけて何よりです。水素吸引と合わせて、より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけたことが伝わり、とても励みになります。
次回はぜひフェイシャルでもお待ちしております。
今後も心身ともに癒しを感じていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お母さんにこのプランをプレゼントした。
誕生日だからと沢山サービスをして頂き、本当に優しかった!
おかげさまで最高のプレゼントになった!
通いたい!
みかぜ様
この度は大切なお母様へのお誕生日プレゼントに、当サロンの毛穴吸引コースをお選びいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子を拝見でき、私たちも本当に嬉しく、温かい気持ちになりました。お母様にとっても素敵なお誕生日のひとときとなったのであれば、これほど光栄なことはありません。
今後も、大切な方と一緒に安心して通っていただけるような、心を込めたおもてなしと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
毛穴が綺麗に無くなった。
18年ぶりに角質がとれて感動した。
また母親と一緒に行きたい。
みかぜ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
毛穴の変化をご実感いただけたこと、そして18年ぶりに角質が取れて感動されたとのお言葉、本当に嬉しく思います。お肌が本来のなめらかさを取り戻していくお手伝いができたことを光栄に感じております。
ぜひ次回はお母様とご一緒に、ゆっくりとリラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。ご家族でのご来店を、心よりお待ちしております。
今後もお肌に寄り添いながら、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
お肌がつやつやになりました。
マッサージまでして頂いて
とてもすっきりしました。
雰囲気もとてもゆったりしていて
心地よい空間でした。
また受けたいです。
まり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ACトリートメントの効果をすぐにご実感いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。毛穴やお肌のなめらかさ、小顔・リフトアップ、そして目尻のシワまで変化を感じていただけたこと、大変光栄です。
世界で唯一の若返り因子「GDF11」の働きにより、これから1週間かけてさらにお肌の変化をお楽しみいただけるかと思います。マッサージによるスッキリ感や、サロンの空間の雰囲気までお褒めいただき本当にありがとうございます。
またぜひ癒しと変化を感じにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
お顔のACトリートメントで通って随分と綺麗になってきたので、頭皮も元気になりたくて2回目頭皮のACトリートメントをヘッドスパと一緒に受けました。
2回目ですが、分け目が薄く悩んでましたが1ヶ月程したら目立たなくなってきたので白髪、薄毛にたいしてこれからお顔含めてやっていこうと思ってむす。
ちょっとした事でも相談すると親身になって下さり、技術も抜群に良く、安心してお任せ出来ます!
【頭皮集中型たるみ改善】幹細胞たっぷり導入+首・デコルテリンパ流し
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご報告と心温まる口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お顔のACトリートメントに続き、頭皮ケアでも効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
分け目のお悩みが改善してきたというお声は、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからもお顔と頭皮、両面からしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想の状態を目指してまいりましょう。
どんな些細なことでも、気になる点があればいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパリピートです!
こちらのヘッドスパを受けた後はぐっすりと眠れます。
そして終わった後の頭のサイズが小さくなりこんなにも浮腫んでいたんだと毎回驚いてます。
マッサージが気持ち良過ぎて今回は起きてようと頑張ってましたがやはり寝てしまいました笑
ヘッドスパされた事がない方オススメですよ♪
また近いうちにお伺いさせていただきますね。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
ヘッドスパの効果を毎回しっかりと感じていただけて、とても嬉しいです!
お疲れがしっかりと取れ、ぐっすり眠れるとのお声は、私たちにとっても何よりの励みです。
今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。頑張って起きていようとしてくださったお気持ちも、とても嬉しいです(笑)
ヘッドスパが初めての方へのおすすめまで、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
丁寧に説明して頂き、初めてのエステでしたが安心してできました。する前とした後の顔のスッキリ感、すごくむくみが取れたみたいで嬉しかったです。気になっていた小鼻も綺麗になって、これから続けてもっと綺麗になりたいです。
今日はありがとうございました。
せいら様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのエステで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
ACトリートメントによるお顔のスッキリ感やむくみの改善、小鼻の変化を実感していただけて、私たちも大変励みになります。
リアボーテACトリートメントは、再生医療技術を駆使した高機能トリートメントで、肌の根本的な改善を目指す内容です。
これからも続けてケアを受けていただくことで、さらに素肌が綺麗になり、より自信を持っていただけると思います。
今後もお客様一人一人に合ったケアを心を込めて施術させていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
綺麗にしていただいてありがとうございます!
結果の出る施術、お手入れだと実感しております。
自宅でのお手入れも丁寧に教えてくださり、小さなトラブルでも親切にとことんフォローアップしていただきました。
結果、その後のお肌の調子がすこぶる良くなりました。
これからも定期的にお世話になります。楽しみにしております。
Maria viyon様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
ACトリートメントの効果をご実感いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
毛穴や小ジワ、シミへの変化だけでなく、艶やかなお肌の仕上がりを喜んでいただけて、何よりです。
また、ご自宅でのケアに関しても、しっかりと取り組んでいただいたおかげで、お肌の状態がさらに良くなられたのだと思います。
今後も些細なお悩みにもしっかり寄り添い、結果にこだわったケアをご提供してまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日は久々で、かなり疲れが溜まっていたせいで、顔と首がすっきりしない状態でした。施術中は気持ちよくて、ウトウトしてしまいましたが、施術後むくみと、首にあったコリとむくみが消えて、顔の色もかなり白くなりました。夏、また日焼けして疲れた時にお願いしたいなと思います。
ともちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、リアボーテ美脳トレーニングヘッドスパのご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お久しぶりの施術とのことでしたが、施術後にむくみや首のコリがすっきりし、お顔のトーンまで明るくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
美脳トレーニングは、自律神経のバランスを整え、深いリラックスへと導くことを目的としておりますので、お疲れが溜まった際にはぜひまたお任せくださいませ。
季節の変わり目や紫外線の影響を受けやすい夏のケアとしてもおすすめですので、ぜひまたご相談いただければと思います。
初の水素吸引でしたが、今水素が人気で気になっていた所導入されたので体験しました!
活性酸素を流してくれ、身体もお肌も整い、夜はぐっすりと寝れました。
吸っている時からストレスが抜けていく様な感覚でした。
癌の方も水素吸引されたりしているので、免疫向上にとても良いと思います。
吸う前と後の毛細血管を見せて頂きましたが全然違いました。
健康、美容の為にこれからもやりたいと思います!
Matt様ご愛用芸能スポート界で人気美容高濃度水素吸入身内からエイジングケア
アプリ様
この度はスイリーブの水素マシーンをご体験いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。
初めての水素吸引で、体の変化やリラックス効果を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
水素の力で活性酸素が流れ、お肌や体調が整ったこと、そしてぐっすりお休みになれたとのお言葉は、まさに水素吸引の魅力を感じていただけた証だと思います。
毛細血管の変化も目で見て実感いただけたとのことで、今後の健康や美容ケアにもぜひ取り入れていただけたら幸いです。
マットくんがアンバサダーとしてご紹介している通り、これからも多くの方にその良さを伝えていきたいと考えております。
ヘッドマッサージをしていただきました。
施術前は頭痛、肩こりがありましたが、施術後頭のむくみがとれ、肩こりもましになりました!ありがとうございました!
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
リアボーテ美脳トレーニングヘッドスパの施術により、頭のむくみがスッキリし、肩こりも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
美脳トレーニングは、自律神経のバランスを整えながら、頭皮環境の改善だけでなく、お顔のリフトアップや小顔効果、睡眠の質向上にもアプローチできるメニューです。
お悩みにしっかり届く施術がご提供できたこと、私たちにとっても励みになります。
今後も、お身体の状態やお疲れに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
年齢的にも白髪、分け目が薄くなり悩んでました。
ヘッドスパを定期的に受けるようになり、明らかに分け目が気にならなくなりました!
本当に嬉しいです。
お顔の引き上がりも凄いですし、何よりも受けた日はグッスリと寝れます。
また近々お願いいたします♪
みぃ様
年齢によるお悩みに対して、リアボーテ美脳トレーニングヘッドスパの施術がしっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
分け目の変化や白髪のお悩みは、多くのお客様が抱えるものですが、定期的なケアによって改善が見られることは本当に嬉しいですね。
美脳トレーニングヘッドスパは、頭皮環境を整えるだけでなく、自律神経にもアプローチし、毛細血管の循環を促すことで、白髪予防・育毛・リフトアップ・睡眠の質向上など、さまざまな効果が期待できる施術です。
お顔の引き上がりや、施術後のぐっすり眠れる感覚もその効果の一部です。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
今回もAトリートメントをして頂きました。
こちらに来るようになってからお肌が綺麗と言われるようになり、毛穴、クスミ、シワが以前より気にならなくなってきました!
リアボーテと担当スタッフさんの技術あってこそだと思ってます。
みぃ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お肌の変化を周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。日々のお肌のケアをお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
リアボーテACトリートメントは、再生医療の考えをもとに開発された、最先端の肌再生プログラムです。
ヒト幹細胞培養液や植物幹細胞成分を贅沢に使用し、毛穴・くすみ・シワ・たるみ・肌荒れなど、あらゆる肌悩みにアプローチできるトリートメントとなっております。
お肌本来の力を引き出しながら、ハリや艶、透明感を実感していただけるため、「ファンデーションがいらなくなった」と言ってくださる方もいらっしゃるほどです。
これからも、お客様の理想のお肌に近づけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー