5. ホワイトアイ 横浜(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ヨコハマ マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 717号室
  • JR横浜駅東口出口より徒歩2分/相鉄線横浜駅徒歩7分

ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:00.0

眉サロン経験ありでしたが、ここが1番好きだなあと思いました。
    丁寧に説明していただき、自分の骨格に合わせて、希望に合わせて施術していただきました。感謝しかありません!
    話しやすくて、メイクを楽しんでされてる感じがこっちまで伝わってきて、すごくいい雰囲気のお店だなと思います。また通います!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

アイブロウサロン WHITE EYE 横浜 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ひろみ様

数あるサロンの中でWHITE EYE 横浜店を
    お選びいただきありがとございます。

またご多忙のところ口コミ投稿もありがとございます。

嬉しいお言葉いただきありがとございます(;_;)
    是非眉メイクでカラーを取り入れてみてくだい!!
    またひろみ様に合うアイテムを見つけたらご案内いたしますね。

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:34:25.0

初めての眉waxでしたが、綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングをして、骨格や自眉に合わせてデザインしていただけたのでとても満足です!!
    これからもお願いしたいと思います!

【学割U24】アイブロウ女性◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:46:40.0

リピート3回目です!いつも理想の眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470

• ヒヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:46:45.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、眉毛の悩みや質問に対して丁寧に答えていただきました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:09:37.0

室内とても綺麗で、施術もあっという間でした!

初めてまつ毛パーマや眉毛を整えたのですが、とても綺麗に仕上がりとても満足です!

人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:46:55.0

毎回優しく丁寧で前に話したことを覚えていてくださったりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:17:53.0

「定番MENU★美眉スタイリング」の施術を受けました。実は来店して1週間ほど経ちますが、すっごく眉毛の調子が良くかなり気に入っているので、感謝&ぜひまた伺います! の意を込めて口コミ投稿します。もともと他のサロンに通っていたのですが、どうもここ最近仕上がりが微妙で、しかも眉毛が自分で扱いづらいほど変な感じにされてしまって...。途方に暮れていたところ、こちらのサロンを見つけて施術を受けました。担当者の方(お名前忘れてしまってごめんなさい!)がとっても丁寧で、なぜ眉毛が扱いづらいのか? など的確な分析とアドバイスをして下さった上で、キレイに整えて下さいました。その後は、普段のメイクもすごく楽になりましたし、理想通りの眉毛で本当に気持ちが上がりました♪本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

めい様

この度はWHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました黒澤です!

また嬉しい口コミもありがとうごさいます(^O^)

理想の眉とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    これでバランスを整えより綺麗にしていきますしょう!!

WHITE EYE横浜店 黒澤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:18:09.0

仕事の都合ですこし遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今まで通ったサロンの中で、接客も仕上がりも一番良かったです!
    また次回も伺いたいと思います!

• Jeffさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:20:33.0

本日、メンズアイブロウWaxを施工していただきました。
    眉毛のエステははじめてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、手際の良いプロの施工により、安心してお任せすることが出来ました。
    こちらの要望にも的確に答えていただき、大変満足のいく眉毛を作っていただけました。ありがとうございます。
    今後もナイスなメンズになる為に、担当スタッフさんにお任せしようと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5480

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:44:28.0

丁寧な接客でした。ボサボサの眉毛をスッキリと綺麗に仕上げてくださいました!メイクのアドバイスもしてくださりとても満足です(*^^*)

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

• leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:43:43.0

初来店でしたが、希望通りの施術をしていただきました。

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:06:15.0

初めて眉毛サロンにお世話になったのですが、すごく丁寧な接客でカウンセリングも細かくお話いただき、施術に入るまでに双方の理解が同じところにあるか、しっかり説明してくださりました。

眉毛の印象でかなり表情とか変わると思うので、丁寧なサロンと出会えて嬉しいです。これからも通おうと思います!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:48:11.0

とても気に入りました!また行きたいです。

この度はご多忙の中口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き何よりでございます^^
    自己処理を控えていただき、繰り返しWaxを行うことで
    より眉の形が整ってきますので楽しみにしていて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

WHITE EYE 横浜店 猪田

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 12:37:40.0

近々前撮りがある為来店しました。
    初めての眉waxで不安もありましたが、親身に相談に乗っていただいたので、ケアやメイクがとてもやりやすかったです!!
    まつげパーマも綺麗に仕上げて頂きました。

是非またお願いしたいと思いました!!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:43:50.0

初めてのとこでしたがボサボサの眉綺麗にして頂いてありがとうございました!!廊下は怪しいですが店内も店員さんも雰囲気が良く落ち着いてて良かったです。
    担当して下さった店員さんの名前が思い出せない…

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:46.0

雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです!ただ、個人的に仕上がりの眉毛の形があまりしっくり来なかったです…

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:49:05.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたがとても優しくお話して下さり嬉しかったです。丁寧で優しさが伝わる施術で最高でした。また行きます^-^

人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

なの 様

こちらも楽しい時間をありがとございました♪
    月に1回を3~5続ける事により更に綺麗な仕上がりに
    なりますので楽しみしててください!!

また来月お待ちしております!

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:46:27.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、骨格から私の要望まで細かく聞いて下さって、肌が乾燥しているのでセラミド配合の化粧水が良いと教えて頂きました。適宜声をかけて下さりとてもリラックスした状態で受けれました。完成も太すぎず細すぎずで希望通りになりました!ありがとうございました。

レナ様

WHITEEYE横浜店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    毛量調節も重ねていくとより綺麗になっていくので楽しみにしてください!
    また気になる所が出た際はご相談くださいませ。

WHITEEYE横浜店 黒澤

• ビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:38.0

とってもキレイな眉にしてもらいました!
    お店や店員さんの雰囲気も良く、次回行くのも楽しみです!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

ご多忙の中口コミありがとうございます。

自己処理を控えて頂き、
    Waxを2回~5回行うことでより綺麗に整いますので
    これからも楽しみにしていて下さい♪
    この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております^^

WHITE EYE 横浜店 猪田

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 02:44:06.0

いつも丁寧にありがとうございます! 綺麗に仕上げて頂きました。

みみみ 様

本日もご来店いただきありがとうございます!

形がさらに綺麗になってきたので気になる所が
    でた際はお気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております♪

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:35.0

サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!
    眉の形も提案してくださり、仕上がりもナチュラルで綺麗な形にして頂けて大満足でした。 赤みも他のサロンよりも出なくて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

なー様

WHITE EYE 横浜店にご来店いただきありがとうございした。
    また嬉しい口コミありがとございます^^

3~5続けていただくと形が定着しやすくなり
    朝のメイクが楽ちんになるので楽しみにしててください!
    引き続き骨格やお好みに合わせてご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

WHITE EYE横浜店 猪田

• にゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:13.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。メイクの仕方も分かりやすく教えてくださったり会話もしてくださいました。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

にゃむ 様

WHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます♪

とってもお似合いな眉毛になりこちらも嬉しいです!!
    これから好みなども出てくるので雰囲気、メイクを変えたい時
    などお気軽にご相談くださいませ(^O^)☆

また来月お待ちしております!

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:10.0

初めて眉サロンに来店し、不安なことも沢山でしたが、優しく担当してくださり、親身に聞いて下さり丁寧に施術もして頂き、仕上がりも大変満足です!自分での眉メイクも教えて頂き、サロン専売品ではなくプチプラなものでできることまで教えて頂き、、、大変良かったです。通い続けようと思いました!次回もまたお願い致します!

は 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

是非ご紹介したアイテムをご使用いただき眉メイクを楽しんでください♪
    回数を繰り返す事でより眉の形が綺麗になっていきます!!

次回メイクの使用感などお聞かせくださいませ!

WHITE EYE横浜店 黒澤

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:53.0

きれいに仕上げてもらいありがとうございました。

アリエル様

このたびはWHITE EYE横浜店にご来店いただきありがとうございます。

アイブロウwaxは毛周期を整えると更に綺麗になってまいります!
    月に1回で3~5回繰り返すとメイクも楽になるので楽しみしてください^^

また来月お待ちしております♪

WHITE EYE横浜店 黒澤

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:57.0

生え方はアーチなのですが、眉山を描きたい
    というわがままを上手い塩梅で作ってくださいました

似合うし、自分の好みも活かされた眉になりました

間引きも初めてしていただいたのですが、
    スッキリして書きやすくなりました

通いたいなって思えました

ひかりちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうござます!

好みや骨格をみながら施術をし
    喜んでいただき嬉しいです(^O^)

眉山を定着させていくと
    さらにメイクが楽になるので一緒に頑張りましょう!

来月もご来店お待ちしております。

WHITE EYE 横浜店 黒澤

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:57.0

眉毛を整えていただきました!
    学生の私にもとても親切にしていただき、大変満足な仕上がりになりました!こちらに通いたいと思える丁寧な接客でした!ありがとうございました!また伺います!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての眉サロンとゆう事でしたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    3~5回ほどサロンに通っていただく事で
    自眉毛がどんどん整ってくるのが分かると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

white eye 西川

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:42.0

初来店でした。眉毛を整えてもらいました。
    前いってたサロンは相談ができなかったので、今回本当に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださったのがとても安心しました。素早い施術なのに本当に綺麗でした。
    ずっと自己処理だった為、終わったあと眉毛がとても短く見えて違和感が段々あったのですが家に帰ったらすごく褒められて似合ってる形にしてくれたんだな!とすごく嬉しい気持ちになりました!
    またやってもらいたいと思い即次回の予約取りました!
    次をまた楽しみにしてます。 よろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご家族からお褒め頂いた様で良かったです♪
    気に入って下さり安心致しました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    waxを繰り返す事で産毛やムダ毛も薄くなり、
    自眉毛が綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていて下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

white eye 西川

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:44.0

自分の骨格に合わせて眉毛のバランスを考えてくださり
    とても良かったです!
    また通いたいと思います。

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:44:12.0

はじめてワックスを施術していただきました。
    かなり緊張しましたが丁寧な施術とスタッフさんの人柄の良さもあり、気づけば施術が終わってました。
    出来上がりは凄く満足してます!

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 04:43:37.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

みみみ様

今回も嬉しい口コミありがとうござます!

形も定着してきたので今回もバランスよく
    整えさせていただきました(^O^)

また次回経過を教えてください!!

WHITE EYE 横浜店 黒澤

ホワイトアイ 横浜(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー