5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分
  • mapleさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:41.0

一つ一つ丁寧に教えていただけて有難かったです。仕上がりもしっかりトーンアップしたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

maple 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、大変うれしく思います♪
    maple 様の理想の白さを目指し、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• くまーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:22.0

ホワイトニングが初めてなので不安でしたが、丁寧に教えてくださり良かったです。一度で効果がありましたので、続けてみようと思います。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

くまーん 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

くまーん 様がこれからも快適にお過ごし頂けるように努めてまいります♪
    炉層の白さを目指し、今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:34.0

今回も快適にホワイトニングケアができました!また宜しくお願いします!

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

りこ 様

りこ 様がこれからも快適にお過ごし頂けるように努めてまいります♪

高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yutoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:47.0

段々と効果を感じている気がします。

yuto 様

いつもセルフホワイトニングサロン川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、嬉しく思います(*^_^*)

高評価ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ウィリーウォンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:24.0

慣れてきてスムーズにできるようになりました。今回も効果を感じられています!

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

ウィリーウォンカ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです(*'▽')

この度は口コミありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:10.0

久々にホワイトニングをしたら凄く白くなって驚きました。

めい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニングの効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    引き続き、白い歯を目指して頑張りましょうね!!

丁寧に口コミ投稿下さりありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:52.0

今回も白さを感じました!隙間時間に通えるので継続のしやすさも感じでいます!いつもありがとうございます!

あー 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しく思います☆
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでも気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• ようさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:26.0

3回目のホワイトニングでした!
    スタッフさんは初めてお会いする方でしたがこの方も丁寧な接客で対応◎でした!
    そろそろ白さ的にも自己満レベルにはいってきておりますが施術前に比べると白くはなってます!
    ここまで来るとなかなかめっちゃ白くなったって実感はありませんが間違いなく効果はあるので地道に頑張っていく感じですかね。
    気軽に行えて効果もあるので初めてのホワイトニングにはおすすめです!

よう 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

今後も効果を実感して頂くためにスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:26:23.0

コースご契約後2度目の来店です!はじめにわかりやすく手順の説明をしてもらったため、2回目ですが迷わずスムーズに自分で行うことができました!また白さを実感でき、また次回が楽しみです。

みくちん 様

何かご不安な事がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいね(*^_^*)
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:55:15.0

お店の場所も分かりやすく、店内は綺麗で清潔感があり、接客も丁寧で歯も3トーンくらい白くなりました。

スポットで利用予定でしたがとても良かったので定期的に通うことにしました。みなさんが口コミされていることに納得です。

みむ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さりまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、当店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます^ ^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです☆
    これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:14.0

定期的に通ってますがだんだん白さがキープできるようになってきました。

アヤコ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    白さがキープできるようになり、とても嬉しく思います(*´▽`*)

高評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:52.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが説明も丁寧でわかりやすかったです。
    1回目で白くなったのを実感できました。
    小さな子どもがいるのでなかなか続けてこられない事を伝えると"連れてきても大丈夫です"と言っていただき、次回の予約もスムーズにできました。

アヤ 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMWにご来店いただき誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お子様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 00:27:22.0

慣れてきてゆっくりと自分のペースでできるようになってきた。

のみ 様

のみ 様がこれからも快適にお過ごし頂けるようなサロンを目指します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:55.0

最初はあまり日を空けずに施術をした方が効果が高いとの事なのでセルフホワイトニング施術2回目を受けました。
    痛みもなく食事制限も気にせずに行えるのが気楽で良いです。白さはまだ目標には届きませんがしばらく続けて見ようと思っています。

マーヤ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!

理想の歯の白さを目指してこれからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ORさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:11.0

歯が明らかに白くなった、サービスもとてもいいです。

OR様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです☆
    今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    高評価に嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)♪次回もよろしくお願いいたします♪
    白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• セブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:08.0

丁寧な接客で仕上がりも良く、紹介していただいた回数券がとてもお得でした!理想の歯に近付けるよう、定期的に通いたいと思います。

セブン様

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、更にスタッフの接客対応もお褒め頂きとても嬉しいです☆理想の白さに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^♪この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:53:56.0

数年ぶりにホワイトニングをしました。
    セルフは初めてですが丁寧に教えていただきスムーズに行えました。3トーンくらい上がったので嬉しいです!通い放題が安くて思わず登録、これからよろしくお願いします!

さー様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)♪
    数年ぶりのホワイトニングに当店を選んでご来店下さり感謝しております!!
    定額制の通い放題プランは回数無制限ですので、たくさんのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)
    この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:31.0

少しずつですが、白くなってる気がします。
    今後も続けていきたいです。

A様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    最初は短期間に何回か通って頂く事でトーンが上がりやすくなります♪
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪何かあればいつでもスタッフに聞いて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:56.0

今回もトーンアップしたのがわかりました。
    このまま続けて希望の白さまでトーンアップしていきたいです。

m様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用下さりありがとうございます☆
    トーンアップご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪理想の白さに向けて頑張っていきましょうね!
    何かあればいつでもスタッフにお声がけ下さいね!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!高評価に嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)

• taaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:35.0

いろんなホワイトニングのお店に行きましたが、こちらのホワイトニングのお店は店内も清潔で開放感があり、何より価格帯が安いので、満足しています。
    何回か通って、最初から10トーンくらい色が明るくなりました。これをしっかりキープするためも、これからもメンテナンスで通っていきたいと思っています。

taaa様

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しいです(*'▽'*)
    価格帯もお褒め頂きありがとうございます!!!
    これからも綺麗な白い歯をしっかりと維持していきましょう!!!
    いつもメンテナンスでご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:17.0

初めての来店でしたが、丁寧に教えていただけました。早速1回目で白くなったのも実感出来ましたので、理想の白さに近づけるよう続けたいと思います。

きゅうちゃん 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果をご実感頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:42:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方を1からゆっくり説明してくれてわかりやすかったです。

はるか様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    また、高評価に嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
    当店はセルフホワイトニングサロンではありますが、いつでもサポートはさせて頂いておりますので、分からない事などありましたらすぐにお声掛け頂ければと思います(^^)
    今後とも白い歯を目指して頑張っていきましょうね♪

• こぴましょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:17.0

いつも清潔感が保たれていて、スタッフも皆さん明るくて親切なので、話しやすく安心してホワイトニングできます。
    トーンが明るくなってからはメンテナンスで通っていますが、毎回白さを実感できるのでやめられません笑。これからもよろしくお願いします!

こぴましょ様

いつもホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪店内の雰囲気やスタッフの接客対応などお褒め頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
    そして、毎回ホワイトニングの効果をご実感頂いているようでとっても嬉しいです!
    初回の頃と比べると本当に歯が白くなっていますよね!(^^)これからもメンテナンスでしっかり通っていきましょうね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• ショーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:10.0

毎回白さを実感します。スタッフの方の接客も親切で毎回気兼ねなく行けて良いです。またお願いします。

ショー様

いつもホワイトニングサロンMW川崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回効果をご実感頂きとても嬉しいです!また、接客対応もお褒め頂きましてありがとうございます!これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)♪
    この度は高評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^)

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:09:33.0

かなり白くなりました 回数券も購入したので、通います。ありがとうございました

もぐもぐ 様
    この度は、セルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しく思います☆
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:24.0

近場でセルフホワイトニングを探してたところお試し価格が安かったのでこちらを選ばせて頂きました。
    店内は清潔感もあり、仕切りのカーテンもあって一つ一つのスペースもゆったりあったので好印象でした。
    説明も丁寧にして頂き、セルフに若干の心配はありましたが2回目から問題なくやれそうです。
    今後ともよろしくお願い致します。

さっちん 様

店内の雰囲気など気に入ってくださったようでとても嬉しいです☆

これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょうね♪
    高評価に嬉しい口コミご投稿下さり誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• おさなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:38.0

わからないことがあったらすぐに聞いてくださいとお声がけ頂きました。セルフでも安心してホワイトニングを受けられます。

おさな 様

当店はセルフサービスですが、全力でサポートさせていただいておりますので、これからも白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

この度は口コミありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あやっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:09.0

久しぶりに歯のトーンを確認していただき、白くなってると確認していただきました!
    今後についてと、変な質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回、初めて2週間後にするので色戻りしてしまうのか少しドキドキしますが、またよろしくお願いします。

あやっぴ様

歯のお色とても白くなられていたので驚きました!(*^▽^*)私も自分の事のように嬉しかったですよ!!また、少しでも気になった事があれば遠慮なく聞いて下さいね!(^^)♪
    いつでも大歓迎です!!いつも高評価に嬉しい口コミご投稿くださり、とても感謝しております!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-04 16:27:08.0

セルフ初だったのですが手順などが書かれていて安心しました。
    分からなくなったら呼んでいいと言っていただけたのでより安心しました

のみ 様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆

これからも、のみ 様の理想の白さを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!(*^_^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 16:25:37.0

初回の時に担当してくれた方で少しのことでも気にかけてくれ行くのが楽しみになってます。
    通う度に白くなっていく感覚があるのが嬉しいです

のみ様

いつもセルフホワイトニングMW川崎店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)♪
    お伝えした通りコンスタントに通ってくださり、ありがとうございます!
    更に、通うほどに白くなっていくのをご実感されていてとても嬉しいです(*´`*)
    まずは、近日のイベントに向け頑張ってホワイトニングしていきましょう!
    のみ様がこれからも、通いやすいサロンを目指していきますので、今後とも
    宜しくお願いします(^^)またのご来店も心よりお待ちしています♪

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー