5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分
  • Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:03:52.0

夜遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすくありがたいです。今後も通い続けます。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

N 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

時間調整や、ホワイトニングに関するご質問など何でもお気軽にお声がけくださいね♪
    N 様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:10:32.0

4回目の施術でした!
    毎回スタッフの方に丁寧に教えていただけるので安心です。追加で回数券購入しました。

mii様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます☆(^^)
    更に高評価に嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

回数券追加のご購入も誠にありがとうございます☆これからも綺麗な白い歯を維持できるように頑張って参りましょう!!!またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• よたんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:52:11.0

よたんちゅ様

よたんちゅ様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いたします(*^_^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:13:29.0

三回目のホワイトニングでした。ホワイトニングするとやはり白くなったことを感じますが、引き続き通って継続したいと思います!

ぷりん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    最初は何回か詰めて通って頂く事で効果を実感しやすくなります(^^)

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております☆

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 08:21:56.0

お世話になっています。
    いつも笑顔でスタッフさんが迎えてくださるので、安心して利用できます。
    3回目の利用でまた劇的に変化があった訳ではないのですが、これからが楽しみです。

みょん様

みょん様に安心してお通い頂けていること、大変嬉しく思います♪
    今後もトーンチェックなど行いながら理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:19:44.0

2回目のホワイトニングだったのですが親切に説明をしてくださりスムーズにできました!!

おさ様

セルフサービスではございますが、いつでもサポートさせて頂きますのでお気軽にお声がけください☆
    これからもおさ様に通いたいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:10:05.0

いつ行ってもサロンのスタッフさんが笑顔で対応してくれます♪♪リラックスできる空間で心地よくお昼寝してしまいす。
    歯もどんどん白くなってきました

まろ様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆(^O^)

今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に白い歯を目指して頑張って参りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:38:36.0

2回目の利用でしたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

Momo様

回数を重ねて頂くと歯の白さも定着して参りますので理想のお色を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    お通い頂く中でご不安な点等ございましたらいつでもお声がけくださいね♪

[投稿日] 2024-07-18 22:05:04.0

私が予約の時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く時間を変更してくださり助かりました。大変申し訳ございませんでした、以後気をつけます…!ありがとうございました!!

めい様

とんでもございませんm(__)m
    お時間なども随時対応させて頂きますので、遠慮なくご連絡頂ければと思います(*^_^*)

これからもめい様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:55:10.0

時間を間違えて伺っても嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。
    セルフホワイトニングなので、来店して椅子に案内されたあとは自分でホワイトニングを進めていきます。説明書のほか、配置もわかりやすく工夫されているので、やり方で困ることはほとんどありませんでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

みか様

お時間なども随時対応させて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませm(__)m
    みか様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• イッチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:51:51.0

キレイで雰囲気も良いサロンです。
    ホワイトニングしてから少しずつですが以前よりも白くなってきたと思います。
    日々のケアも欠かさず、毎回サロンに通うのが楽しみになってます。

イッチャ様

着実に効果をご実感頂けていると伺ってとても嬉しく思います♪
    今後のトーンアップも楽しみですね☆照射位置のコツなどいつでも聞いてくださいね!

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-18 07:36:08.0

少しずつ色のムラがなくなり、全体的に白くなってきた気がします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

めい 様

ムラが気になる際は、照射のコツや位置など、スタッフがサポートさせて頂きますのでいつでもお声がけくださいませ(*´▽`*)
    これからどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• 金木犀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:26:34.0

丁重に説明していただき、慣れれば自己完結で完全セルフで出来る空間が良かったです。
    通う頻度が保てれば綺麗になりそうで楽しみです。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

金木犀様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お客様ご自身のペースで行える所も当店の魅力でございます☆
    セルフサービスではございますがいつでもサポートさせて頂きますので、ご不安な点等ございましたらいつでもお声がけくださいね♪

金木犀様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なるしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:45:00.0

いつも丁寧に接客してくれて安心して通えてます。
    行くたびに着色汚れが落ちてスッキリします。

なるしま様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、通っている中でお困りの事とか何かございましたらいつでもお声がけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• よたんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:30:00.0

他院と違って工程が多いのが手間ですが料金などは比較的安いのかと思います。メンテナンスをする分にはここでもいいのかもしれないです。

よたんちゅ 様

仰るとおり、工程が多い分手間がかかってしまいますが><
    より一層の効果と持続性に評価いただけており、とても嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:50:34.0

突然の子供同伴に対応して頂きありがとうございました♪
    1回1回白さを実感しています(^^)
    回数券追加購入しましたのでこれからもよろしくお願い致します♪、

れ様
    とんでもございません。お気軽にお子様連れていらしてくださいね♪

追加分のホワイトニングでの効果も楽しみですね☆これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 16:48:21.0

ついこの間だからお世話になっています。
    周りを気にせず、スピーディにセルフでできるのが個人的に有難いです。

また、わからないことは何でも教えていただけるので不安もなく施術ができます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

みょん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    セルフサービスはご自身のペースで出来ますし、周りの目も気にならないのでとても良いですよね♪

分からない事はいつでもご遠慮なくお声がけくださいね♪

今後も皆様に快適に通って頂けるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ともーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:18:16.0

初めてホワイトニングでした!犬歯のところは黄ばみが落ちにくいとのことなので、やはり1回の施術では白くはなりませんでしたが、それでもトーンアップはしました!他の歯は2トーンほど白くなりました!家でもホワイトニングの歯磨き粉を使用していますが、全然変化がなかったので嬉しかったです。前撮りや結婚式を控えているので、何度か通って自然な白い歯を目指して行きたいと思ってます!お店の方もとても優しく説明してくださったので、また次も行きたいなと思えるサロンでした!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

ともーみ様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪お客様の悩みによっておすすめの通う頻度などもご提案できますので、お気軽にお声がけください☆
    結婚式にともーみ様の理想とされる白さで迎えられるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:17:46.0

毎回丁寧な接客でとても通いやすいです。

sai様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

通いやすいと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも通いたいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:38:08.0

2回目のホワイトニングでしたが、当てるまでの流れも優しく教えていただけるし、ほぼ自分で簡単にできて良かったです。
    少しずつ明るくなっているようで通うのが楽しくなってきました。

こここ様

お一人でスムーズに進められたとの事でとても安心いたしました☆
    期間が空くと順番など忘れてしまったりしますので、工程時に不安になりましたらいつでもお声がけください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:56:31.0

いつも柔らかい歯ブラシありがとうございます(^^)
    今回2週間ぶりで、少し間隔が空きましたがやはり効果を実感しました!
    丁寧にプランや今後の相談にも乗っていただいて、ありがとうございます。
    やはり定期的に通わなければならないなあと思いました。
    引き続きよろしくお願い致します!

涼ちゃん様

また今回期間が空いてしまいましたが、当店のホワイトニング効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです♪

涼ちゃん様がこれからも綺麗な白い歯を維持できるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご利用をお待ちしております♪

• mskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 05:23:24.0

普段よりお客さんも多く混んでましたが、いつも通りに丁寧対応いただきました!

msk様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• YRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 23:24:56.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さり、雰囲気がとても良かったです。
    回数券を購入したので、これから通うのが楽しみです。

YR様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

最初の方はなるべく1週間~2週間に1回のペースでお通い頂くのがおススメでございます☆
    YR様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

お通い頂く中で不安な点等ございましたらいつでもお声がけくださいね♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-07-13 22:42:53.0

冷房がよく効いていて、個人的には少し寒かったのですが、あたたかく肌触りのいいブランケットが備え付けられているので助かりました。こういった細やかな心遣いが大変ありがたいです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

めい様

冷房が効きすぎてしまっていたとのこと、こちらから気づくことが出来ず申し訳ありません。
    また、ご自身でブランケットかけていただきありがとうございます!お声がけ頂けましたら温度の調整もできますのでお気軽にお声がけください♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:29:45.0

セルフホワイトニングですが、何かあればなんでも聞いてくださいねと、声をかけやすいように気遣ってくださいます。
    効果も実感しているのでしばらくお世話になろうと思います。

みか様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    みなさまに最大限当店のホワイトニング効果を感じて頂きたいため、これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• 柚木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:00:11.0

サブスク3回目でしたが、照射手伝っていただけて助かりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

柚木様
    また、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます☆
    今後も柚木様の理想の白さを目指して全力でサポートさせて頂きますので、何かご不安なことなどございましたらいつでもお声がけください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:39:38.0

今回も照射の際ライトの位置確認をしていただき安心して受けることができました!
    1ヶ月通うことができたので今月も通い続けたいです。

N 様

N様が安心してホワイトニングして頂けてとても嬉しく思います♪
    また、1か月通って頂きありがとうございます☆これからも安心して通い続けられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:10:11.0

手順にもだいぶ慣れて来ました。
    今後も継続して行きます。

ゆっぺ様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    手順にも慣れてきたとの事で、安心致しました☆ですが、分からない事や困ったことがございましたらいつでもお声がけください♪スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^o^)/

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• むーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:33:43.0

3回目の施術でした!今回は自分で初めからやることができました。わからない時は声をかけやすいスタッフさんで安心でした。つぎも宜しくお願いします!

むーみ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます☆

これからもむーみ様が安心してお通い頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、ご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:24:33.0

2回目のホワイトニングでした。少しずつですが白さを実感できてきたので続けて頑張ろうと思います。丁寧な接客ありがとうございます。

ぷりん様

回数を重ねて頂くと白さも定着して参りますので一緒に理想の白さ目指して頑張っていきましょう☆
    これからお通い頂く中でご不明点等ございましたらいつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー