5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分
  • いさゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:03.0

ゆったり落ち着いてホワイトニングできました。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

いさゆう 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

これからもゆったりとリラックスできる空間づくりに励んでまいります♪
    いさゆう 様の理想の白さを目指しスタッフ一同全力でサポート致しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:30.0

定額でお得なので助かります。

あーゆー 様

ご不明な点はいつでもお気軽に聞いてくださいませ♪
    これからもスタッフ一同全力でサポート致しますのでどうぞよろしくお願いいたします(^o^)
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• mapleさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:40.0

3回目のホワイトニングでしたが前回よりも白くなったので嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【学生限定☆学割】3回券/計6照射 ¥10,500

maple 様

前回よりも効果を実感頂けて大変うれしく思います♪
    スタッフも白さをキープするまで苦戦しました><
    だんだん白さが安定してくると、長時間照射でないと大きな効果を実感しにくくなったりもしますが、
    続けることでしっかり白さをキープできるようになりますよ(*´▽`*)

高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:07.0

徐々に効果を感じてます。

はるか 様

セルフホワイトニングは地道ではありますが、当店の効果を実感頂けて大変うれしく思います♪
    はるか 様の理想の白さを目指し、これからもスタッフ一同全力でサポート致します!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:45.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが
    店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよくて安心して施術を受けられました。
    トーンも上がった気がするし実感できてよかったです。
    5回券契約させていただきました。
    これから頑張って通いたいと思います

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

あやか様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのホワイトニングという事で当店を選んでご来店下さり感謝しております!!
    更にお店の雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂き嬉しいですし、とても励みになります♪
    回数券は有効期限もございませんし、初回時にお伝えしたようにご家族とシェアする事も可能です♪
    是非旦那様といらして下さいね♪またのご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は高評価に、ご丁寧な口コミありがとうございました☆これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:32:36.0

今回も白さを感じられました!
    また次回も宜しくお願い致します!

あー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しいです♪
    いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:53.0

毎回2トーン白くなるので通うのが楽しみです!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で不明点など丁寧に教えて下さいます。

さ 様

大変うれしいお言葉ありがとうございます><
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆
    ご不明な点はいつでもスタッフにお尋ねください♪全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:20:38.0

2回目のホワイトニングをさせて頂きました。
    地道ではありますが着実に白くなっていくのが実感できてとても満足しています。これからも通うのが楽しみです。

rika 様

最初の4~5回目くらいまではスタッフも白さをキープするのに苦戦しました><
    地道ではありますが、効果を実感頂けて大変嬉しいです♪
    rika様の理想の白さを目指し、スタッフ一同全力でサポート致します!!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:39.0

4回目にして慣れてきました、スムーズに自分でできて15分×2セットを45分くらいで終わらせられます。

はるか様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    ご自身でのホワイトニングも慣れてきたとの事ですが、困った事があればいつでもお気軽にお声がけ下さいね♪スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    高評価に嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:17:57.0

いつも親切にしてくださり助かります。

【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン

あーゆー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます!!
    あーゆー様の理想の白さを目指し、スタッフ一同全力でサポート致します!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:48.0

結婚式が近いため、歯のトーンをあげたくて予約しました。
    集中コースの1回目で明らかに色が白くなったことがわかりました。初回で何も分かりませんでしたが、とても丁寧に教えていただけるので安心して利用できました。もう少し白くしたいので結婚式までもう少し通わせていただく予定です。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

みなみ様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にお越しいただきありがとうございます^^

全力でサポートさせて頂きますので、結婚式でウェディングドレスに合う白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
    旦那さんも気になっておられるとの事でしたので、ぜひ回数券シェアしてホワイトニング体験してみてくださいね(*'▽')

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:48.0

今回は急遽予約時間を早めていただいたのですが、急な変更にも関わらず丁寧にご対応いただき大変助かりました。今後も通わせていただきます。

きゅうちゃん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    快適にお過ごしいただけるような環境づくりも、一層気合を入れて参ります♪
    きゅうちゃん様の理想の白さを目指し、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします★次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:45.0

3回目です。
    元々白い方だった為、まだ劇的な変化は正直ありませんが定期的に通って様子を見たいと思います。
    雰囲気と接客は変わらずに良いので通いやすいです。

さっちん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気と接客対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    さっちん様の理想に近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。何か困ったことなどあればお気軽にお声がけ下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:06.0

初めてホワイトニングに挑戦しましたが、丁寧に教えて頂き施術を終ることができめした。程よく広い個室で圧迫感もなくゆっくりできました!仕上りも、私はそんなに着色がなかったのか1回で効果がでて歯触りもツルツルで満足です!回数券を購入しむしたが期限がないのが魅力的でした。値段は他の相場を知らないので☆3です。また通わせてもらいます。

ちー様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店に足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂き、当店のサービスにも満足いただけて。とても嬉しく思います!
    ちー様の記憶力が良いのでスムーズに施術できましたね♪
    回数券には期限ありませんので来たいと思った時にいつでもお越しください(*'▽')

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なりさやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:05:49.0

毎回白くなるのでる通うのが楽しみです!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で安心できます。

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

なりさや様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

高評価誠にありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:10.0

広くて綺麗な場所や、スタッフのお人柄から通いやすい雰囲気が魅力的です。気付けば通い出してから2、3ヶ月経っています。お客さんも女性だけでなく、男性もチラホラ見かけるので男性も通いやすいと思います。もし今オフィスホワイトニングに悩んでいる方がいればオススメ出来ます。

こーた様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回も素敵な口コミありがとうございます!仰る通り最近では、男性のお客様もホワイニングをする方がとても増えています♪ホワイトニングにご興味のあるご友人の方がいらっしゃいましたら、是非ご一緒にホワイトニングしにいらして下さいね(^▽^)/ こーた様も引き続き宜しくお願い致します☆
    いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております☆

• くまーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:43.0

リピートです。今回も親切にしていただきありがとうございました。

くまーん様
    再度セルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

くまーん様が快適に過ごせますよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

高評価誠にありがとうございます(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• springggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:34.0

ホワイトニング自体初めてで、緊張しましたが、お店も清潔感があり綺麗で、お店の方もとても丁寧な対応でわかりやすく安心しました。ありがとうございました!
    一回だけでも白くなってビックリしました!
    これから通ってどのくらい白くなるのか楽しみです!

springgg様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで当店を選んでご来店下さりとても感謝しております☆
    効果もご実感頂きとても嬉しいです!1回でとても白くなられていましたね(*^▽^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
    この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:48.0

3度目の利用です!本日は悪天候のため、遅刻してしまいましたが関わらず丁寧に対応していただき、嬉しかったですありがとうございます。15分×2の施術でしたが、いつも通りやらせていただけて良かったです。またお願いいたします。

みくちん 様

お足元の悪い中、ご来店下さいましてありがとうございます><
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!!

高評価に嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• こかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:49:03.0

前の用事が早めに済んでしまい、予約時間を早めてもらえないか電話で相談したところ、すぐに対応してくださり助かりました!月に2回のプランで通いはじめて今回で3回目になります。いつも椅子の倒し方に迷ってしまうのでそろそろ慣れたいです…

こかゆ様

とんでもございません。お電話で確認してくださりありがとうございました!
    下向くとヨダレ垂れてきてしまいますし椅子倒すの難しいですよね…マウスオープナーつける前に倒すレバーを確認して、倒れるときは背もたれに全体重をかけるとスムーズにできると思いますので次回試してみてください(*'▽')

高評価誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• くろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:34:52.0

今回も効果が感じられて良かったです!
    kpop流れてて居心地も最高です

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

くろりん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂き、とても嬉しく思います!!
    BGMに関しても韓国好きの店長の影響で流れることが多いです♪喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!高評価誠にありがとうございます(^^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:00.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!

りこ 様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪
    何かあればいつでもご相談ください、全力でサポートさせて頂きます(*'▽')

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• subinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:09.0

いつも快適に利用させていただいております。

subin 様

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:19.0

2週間ぶりに行き、以前よりなんとなく歯が白くなってきてるような気もします。
    大きな変化は出ないので今後も続けていきたいと思います。

A 様

効果が持続してきたようで嬉しいです♪これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ショーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:59.0

毎回白くなったのを実感できます。初めの方は週一で通う方が白さを維持できるのでいいと思います。
    家からそんなに近くないので、通うのは多少面倒臭いですが、スタッフの方が丁寧で親切なのでオススメです。

ショー 様

効果の持続はいかがでしょうか^^これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あやっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:09.0

今回、初めましてのスタッフさんにお会いしました。
    みなさんとても感じがよく、通うのが楽しいです。

あやっぴ 様

スタッフまでお褒め頂きありがとうございます><♪これからも満足して頂けるよう努めて参ります♪
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:30.0

丁寧な接客でした。
    白い歯になれるようこれからもホワイトニングを続けていきたいです。

m様

毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    現状歯の白さはどうですか?スタッフにお声がけ頂ければ色のトーンなども一緒にチェックさせて頂きます!今後とも白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:23.0

2回目の来店でした。
    施術スペースは個室ブースになっており、とても清潔感があり、綺麗です。この値段でこのクオリティは非常に満足です^^
    効果としては、ほんのりトーンアップしたかな?くらいですが、まだ2回目なので今後に期待です。

【定額制/通い放題パックをお求めの方】¥5,500~

りんご 様

当店のサービスをお褒め頂きありがとうございます!これからも皆様に満足して頂けるよう努めて参ります♪

高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• subinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:36.0

いつも快適に過ごさせていただいてます。

subin 様

お褒めのお言葉ありがとうございます><
    subin様の理想の白さを目指し、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:22.0

初めて来店しました。結果がよく、1回目で思ったより歯のトーンが上がり、嬉しかったです。ホワイトニング自体初めてでしたが、担当してくださった方が「ホワイトニングとは」を教えてくださいました。セルフでのホワイトニングでしたが、担当の方が優しく教えてくださるので、手順に迷うことなくできました。

かほこ 様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さりまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます^ ^

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しいです☆

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー