5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分
  • 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 01:52:36.0

毎回スタッフさんの対応がとても良く、分からないところは教えていただけるので安心して通えます。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

杏様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます☆

杏様がこれからも安心して通ってもらえるように日々努めて参ります☆
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:28:28.0

4回め(定額3回め)でした。
    回数を重ねても丁寧に接客してくださり、歯の色のチェックなど一緒にしましょうか?、と積極的に声をかけてくださるのもとても嬉しいです♪
    前歯の真ん中はだいぶ満足です!真ん中の左右の色がまだ気になるので、普段の歯磨きやケアをもう少し頑張ろうかなと思った次第です。
    1週間に1回通うのって個人的には少しつらいものがあるのですが、予約が取りやすいのと変更も柔軟に対応してくだそるのでとても助かります。

ゆか様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    この度はスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。大変励みになります(*^_^*)
    これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

日時の変更もお気軽にご連絡いただければと思います!☆
    いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:01:25.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

よっしー様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

歯についての近況報告やご質問などもたくさんいただけており大変感謝いたしております♪
    私たちスタッフもよっしー様のお役に立てていたら幸いです。今後も精一杯サポートさせて頂きます(^o^)

理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう!!

いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:31:44.0

予約が取りやすく、駅から近いので仕事終わりやスキマ時間など行きたい時に行けて嬉しいです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

めい様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    この度はサロンに通いやすいと言って頂きとても嬉しいです☆

めい様の理想とされる白さになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

この度は高評価誠にありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:26:15.0

だんだんと白くなってきました。
    確認していただけるので安心してできます。

sai様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

理想の歯の白さになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:15:17.0

ワンオペで忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

くろりん様

また、スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうごさいます!

くろりん様が今後とも通いやすいサロンを目指してスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
    この度は高評価誠にありがとうございます(^^)またのご来店も心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:50:39.0

期間が空いてしまったので着色が戻りつつありましたが、今回もきちんとトーンアップできました。もう少し白くしたいので、またすぐに伺います。

mii様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、高評価に嬉しい口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニングの効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    そうですね!期間を空けない方がより早く色を白くすることができますのでおすすめでございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:35:34.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    これから頑張って通います。

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

Momo様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎点にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今後も何か不安なことや質問などありましたらいつでもお答えさせていただきますので、お気軽にお声がけください♪
    通っていくうちにどのくらいトーンアップするかとても楽しみですね☆一緒に頑張りましょう!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:37:22.0

回数券の利用なので今後に期待します。
    スタッフさんはとても優しくて、店内も綺麗です。

あゆ様

今後の歯の色の変化が楽しみですね☆あゆ様の理想の白さに近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    また、これからもお褒め頂いた店内を維持できるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• たくみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:14:13.0

接客がとてもよく、通いやすいと感じました。

たくみん様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今後も皆様に快適に通って頂けるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 09:03:34.0

今回一緒に、初回来店時の時の色と確認させて頂きました♪
    もうすぐ回数券を使い切るので
    次のプランについてもご相談させて頂きました♪

れ様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

初回時と比べて更にトーンアップされていましたね♪
    続けて行って頂く事で歯の白さも定着して参りますので一緒に頑張っていきましょう!

またお通い頂く中でご不明点等ございましたらいつでもお声がけください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• しむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:34:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ホワイトニング自体が初めてで、どのくらい白くなるのか半信半疑でしたが、
    思ったよりも白くなり、良かったです。
    セルフなので塗布剤など付け方によって、差が出るのかなど、
    今後通ってみてたいと思います。

しむら様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    スタッフから手を加えることはできないのですが、照射の位置の確認など最大限効果を感じて頂くためのサポートをさせていただきますので、付け方などの質問でも何でもお気軽にお声がけください☆
    しむら様が初めてのホワイトニングで効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:00:59.0

いつきても、どのスタッフさんでも接客がとても丁寧で優しいです。
    社会に比べるとだいぶトーンアップしたような気がするので、継続してみようと思います!

りんご様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます☆

目に見えて効果を感じていただけておりとても嬉しく思います♪
    これからどのくらい上がるのか楽しみですね☆全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にお声がけください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• せにょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:57:59.0

とても丁寧に説明・接客いただきありがとうございました。セルフ式ですがまったく問題なかったです。一回で思ってた以上に白くなり嬉しかったです。定期的に通うことにしたので、これからも楽しみです。

せにょり様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    最初の方はなるべく1週間もしくは2週間に1回のペースでお通い頂くのがおススメでございます(*^_^*)

セルフサービスでがございますがいつでもしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:06:19.0

今回もひさびさでしたが白さを感じられました。いつもありがとうございます。

あー様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも最大限効果を感じて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:06:14.0

体験でお伺いしました。
    1回目で歯のトーンが10トーンほど上がり、1度でこんなに変わると思っていなかったので驚きました。
    料金も低価格で通いやすいので、継続して通ってみようと思います。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

みか様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

初回で一気に上がりましたよね!効果をご実感頂きましてこちらもとても嬉しく思います♪
    集中的に通ってトーンアップしたいとの事でしたので、こちらもみか様の白い歯を目指してしっかりとサポートさせて頂きます☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 07:39:50.0

セルフホワイトニングはいろいろなところで経験しましたが、ここは一番白くなりました!

mama様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもmama様が理想の歯の白さになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:52:02.0

最初の頃と比べるとだいぶ白くなったような気がします。

あやか様

以前の写真などを見返したりすると歯の色がしっかりとトーンアップしてるのを実感しますよね♪
    これからもあやか様が理想の歯の色になれますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にお声がけください☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:50:40.0

5回目?です。白くなってるか自分じゃあまりわかりませんでしたが今回歯のトーンを一緒に見ていただき最初の頃より10トーン近く白くなってると言われ驚きました!継続してもうちょっと白くなればいいなと思います。

あかね様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    歯のお色もしっかりと白くなっていてとても素敵でした☆

あかね様の理想の白さを目指しスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆不安な事や何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
    一緒に頑張って参りましょう!!
    いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• 柚木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:57:55.0

サブスク3回目でしたが、丁寧に案内して下さって良かったです。
    平日昼頃は男性利用者が多かったです。
    アドや米津の音楽がかかっていて良かったです。

柚木様

セルフホワイトニングではありますが、しっかりとサポートはさせて頂いておりますので何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください☆

仰る通り最近は男性のお客様も増えてきております☆
    皆様が安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。これからもMW川崎店をどうぞ宜しくお願い致します☆
    この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:15:07.0

ホワイトニングをしましたが少しずつ白くなって来ている実感があります!

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店からの返信コメント

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    回数を重ねて頂くと白さも定着して参りますので、これからも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:38:03.0

ビルの鍵が開かないなどトラブルはありましたが、その後迅速に丁寧にご対応いただきました。

msk様

先日はビルのカギが開かないというトラブルで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    その時はすぐにご案内することができたのですが、事前のお電話での日時の変更を快く受け入れて頂きとてもお優しく感動致しましたm(__)m
    msk様にこれからも気持ちよく施設をご利用頂けるように、日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(><)!!
    いつもありがとうございます☆またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:14:53.0

一回目でしっかりと効果を感じました!行程も丁寧に教えていただき安心できました!

ぷりん様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    セルフサービスではございますがいつでもしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:44:10.0

初めてホワイトニングをしました。
    初めてでしたが白くなったことを実感しました。
    とても丁寧な接客をしていただき。終始安心してホワイトニング出来ました。
    理想になるよう頑張ります。

やまた様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しく思います♪
    更にスタッフの対応もお褒め頂き感謝申し上げますm(__)m

やまた様の理想の白さを目指し、MWスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします♪
    この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^▽^)!

• こここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:37:05.0

セルフでのホワイトニングは初めてだったので少し不安でしたが、全工程を分かりやすく教えてくださり安心して簡単にできました。
    1回目でもある程度効果があったので、しばらく通って理想の白さまで続けていきたいと思います。

こここ様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

セルフサービスではございますが、こここ様に安心してお通い頂けるよういつでもサポートさせて頂きます☆

また理想の白さになるまではなるべく期間を空けずにお通い頂くのがおススメでございます!
    お通い頂く中でご不明点等ございましたらいつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:03:52.0

時間より早く伺ってしまったのに、丁寧な対応をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

まー様

とんでもございません。スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます☆
    これからもまー様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同鋭意取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします(*'▽')

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• しゅにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:54:04.0

3度目の来院です。
    今回も親切丁寧な対応で、感激でございます♪
    些細なことですが、空調も暑くなく寒くなく、丁度良かったです。
    本当に居心地がいいですね♪

しゅにん様
    また、スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

最近もう夏になってきて暑いですよね(>_<)
    皆様に快適にホワイトニングして頂きたいので、これからも空調に限らず皆様が満足のいくサービスを提供できるよう努めてまいります☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ツカキョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:24:09.0

### セルフホワイトニング4回目の体験

セルフホワイトニングも4回目となりました。今回も施術後に歯の白さがさらに際立ち、自信を持って笑顔を見せられるようになりました。継続して通うことで、効果がしっかりと実感できるのが嬉しいです。施術はすっかり慣れ、リラックスした時間を過ごせます。スタッフの皆さんの親切な対応と的確なアドバイスにも感謝しています。定期的なメンテナンスとして、今後も続けていきたいと思います。セルフホワイトニングを迷っている方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。

ツカキョン様

ツカキョン様が笑顔に自信を持てたという事がホワイトニングサロンスタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)
    歯が白くなると嬉しい事がいっぱいですよね♪
    回数を重ねて頂くとより白さも定着して参りますのでこれからも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからもツカキョン様にリラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Hodakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:21:33.0

徐々に白くなってきてる気がしますので引き続き続けようと思います。
    よろしくお願いします。

Hodaka様

ホワイトニング効果をご実感頂きましてとても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 22:28:40.0

今回4回目の照射でした。
    お店の方もとても親切でライトの位置を確認していただき、
    毎回安心できます。
    次も楽しみです。

N様

セルフサービスではございますが、スタッフはいつでもサポートさせていただいております☆
    ライトの位置は難しいと思いますので、ぜひこれからもお気軽にお声がけくださいね☆

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー