5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分
  • yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 04:19:50.0

ストレスなくできました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

ya様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

ya様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくおねがい致します☆

この度は高評価に口コミのご投稿誠にありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:49:48.0

いつも優しく丁寧なご対応をありがとうございます。
    歯もツルツルして良い感じです◎

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

みー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

当店のホワイトニングは白くなるだけはなく洗浄効果で歯もツルツルしてきます☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:30.0

急遽時間を調整いただきありがとうございました!
    毎回効果を実感できてとても嬉しいです!

あー様

当店のホワイトニング効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    回数を重ねて頂くと白さの定着効果も上がってきますのでこのまま一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:05:32.0

清潔感があり、スタッフさんの対応も良い感じなので行きやすいです。

まさ様

これからもまさ様に通いたいと思って頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
    お通い頂く中でご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:52:48.0

いつも柔らかい歯ブラシをありがとうございます(^^)
    どのスタッフの方も親切で、いつもリラックスして施術しています。
    今後も通わせて頂く予定なので、よろしくお願い致します!

涼ちゃん様

とんでもないですm(__)m
    涼ちゃん様が安心してお通い頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せにょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:17:03.0

どのスタッフさんも感じ良く丁寧に接客してくださりありがたいです。肝心のホワイトニング効果も出ています。継続的に通う予定です。

せにょり様
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪これからもみなさまに最大限効果を感じて頂き、快適に通って頂けますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:27:58.0

行くたびに白くなるのがとても嬉しいです。2週間ほどで色が戻ってき始めてしまうと言ってたので、あまり間隔を空けないで来たところ、前より白くなった感じがしました。またよろしくお願いします。

さー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆

仰る通り、間隔を詰めて通って頂く事でお色が上がりやすくなります^^♪
    さー様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:07:55.0

毎度丁寧に接客していただきます。
    少し早めに着いてしまいましたが、笑顔でご対応いただきました。

msk様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございました(*'▽')
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもmsk様が通いやすいサロンを目指して日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• プロフェッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:47:14.0

引き続きよろしくお願いします。

プロフェッサー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

これからもプロフェッサー様の理想の白さを目指してサポ―トさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:26:17.0

手順もだいぶ慣れてきました!
    クリニック内も静かで過ごしやすいです。
    より効果を感じられるように続けたいと思います。

くう様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

通いやプランなどご不安な点等ございましたらいつでもお声かけくださいませ(*^^*)
    これからもくう様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:40:34.0

行くたびに白くなるので嬉しいです。

mii様

継続的に通って頂く事で、効果も得られやすくなりますし定着率も上がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    歯のことで何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• YRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:50:40.0

ライトの位置を合わせるのが苦手ですが、毎回手伝って頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

YR様

ライトの位置など、ご不安な点がございましたらいつでもスタッフにお伝えくださいね♪
    引き続きスタッフ一同しっかりとホワイトニングのサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:15:14.0

とても分かりやすく説明していただきありがとうございました!
    また白くなるために通いたいと思います!

ななみ様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^▽^*)
    更に高評価に嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

歯のお色がとても明るくなっており、笑顔が素敵でした(*^^*)
    これからもホワイトニングを継続して更なる白い歯を手に入れていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:54:49.0

いつもお世話になってます。
    月2回のルーティンになって通っています。
    歯もだいぶ白くなりました
    ゆっくりくつろげて癒しの時間です

まろ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

これからも理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^^
    いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:54:30.0

今回も2回分照射をお願いしました。
    いつも照射位置を一緒に確認してくれるので安心してできます。

あかね様

ライトの位置などご自身で調整が難しい場合にはお手伝いさせていただいております♪

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも高評価に嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:17:26.0

今回もありがとうございました。
    引き続き頑張って通いたいと思います!

まさき様

回数を重ねて頂きますと白さの定着効果も上がってきますので、このまま一緒に頑張っていきましょう☆
    お通い頂く中でご不安な事などございましたらいつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:01:42.0

自信を持って笑顔になることが出来ました◎
    次回も楽しみです!

みー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    笑顔に自信を持って頂けた事、大変嬉しいですm(__)m
    歯が白くなることで嬉しい事が沢山ありますよね(^^♪

これからもしっかりとサポ―トさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:24:27.0

2ヶ月目を終えました。徐々に白くなってきています。3ヶ月目の経過を見て今後についてまた考えます。

あゆ様

徐々にではございますが、白さの定着効果も上がってきているかと思いますのでこのまま理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後の通い方やプランなどご不明点等ございましたらいつでもお声がけくださいませm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:03.0

セルフということで不安もありましたがスタッフの方が丁寧教えてくださり店内の雰囲気も良く安心して通う事ができています♪ホワイトニングサロンで迷ってる方にはおすすめのサロンです(o^^o)
    次もまたお願いします!

くま様

くま様に安心してお通い頂けている事、大変嬉しく思いますm(__)m

セルフサービスではございますが、常にスタッフがいますのでいつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:00:59.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    光を当てる時もきちんとただしい位置か確認してくださり、安心して施術できました!

むーみ様

これからもむーみ様に安心してお通い頂けるようしっかりとサポートさせていただきます☆
    通い方やトーンのことなどご不明な点等ございましたらいつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:29:16.0

店舗も清潔感があり、スタッフさんの説明も丁寧でよかったです。
    定期的に通って効果があるといいなと思います。

えみ様
    また、店内やスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

コツコツとホワイトニングを行うことで効果も感じられますので、一緒に頑張って参りましょう!えみ様が理想の歯のお色になれますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:02:02.0

今回も丁寧に接客してくださりました。
    徐々に白くなっていっている気がしています。経過が楽しみです。

しゅん様
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

ホワイトニングの効果を実感頂けてとても嬉しく思います!これからも最大限効果を感じて頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 07:43:43.0

あゆ様
    また、この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

これからもお客様に快適に通って頂けるよう精一杯努めさせていきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• こぴましょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:10:34.0

しばらく来れていなかったのですが、やはりこちらは目に見える効果が1番大きいです!久しぶりでもしっかり白くなりました。また少し間隔を空けずに来たいと思います。

【都度払いの方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~都度払い ¥4980

こぴましょ様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    お久しぶりのご来店でしたね!(^^)!
    当店のホワイトニングの効果もご実感頂けてとても嬉しく思います☆

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• mskさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:00:29.0

本日スムーズに施術案内いただきました!

msk様

msk様にこれからも安心して通って頂けるようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• taaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:54:13.0

今回も大変お世話になりました。
    こちらのサロンは店内がとても広くて、清潔感もあっていつ行っても居心地が良いサロンです。
    リクライニングソファがとても気持ちよくて、ホワイトニング中はいつも寝てしまいます笑
    歯も白くなってきて、大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします!!

taaa様

店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます☆
    taaa様がこれからもリラックスしてお通い頂けるよう店内美化にも、しっかり努めてまります!(^^)!

この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:29:41.0

今回も白さを感じられました。いつもありがとうございます!

あー様

効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います☆歯の事で何かお悩みなどございましたらいつでもお声がけください♪これからもお客様に快適に通って頂けるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:21:22.0

照射の際も位置調節してくださるので助かっています。

Momo様
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪
    今後もMomo様が理想の歯のお色になれますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:11.0

スタッフさんがとても丁寧で、親切でしたので、すごく素敵な体験でした!
    初めてなのですが、歯の色が一気に白くなりましたのでとても満足です!!これからも通いさせていただきます!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

ゆる様

また、スタッフの対応のお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    10トーンほどお白くなられていましたね!今後も最大限効果を感じて頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• プロフェッサーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:35:50.0

2ヶ月目に入ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

プロフェッサー 様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
    2か月目もどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)
    気になることがあればいつでもお声がけください!

いつも高評価に嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー