お店はセンスが良くて居心地が良すぎる。細かいところにも気遣いがあり担当者の人柄が現れていた。丁寧で接客も素晴らしい。マツエク15年間続けて色々な店舗の方に担当していただきましたがダントツ一番上手で仕上がりは希望以上に素敵にして下さった!「自分の目に似合うマツエク、最大に可愛く見えるマツエク」に仕上げてくれる技術力。少し駅から離れてるけど遠くもないしなにより静かな場所。こんなに通いたいと思えるお店は今までになかった。マツエクを続けたいから睫毛のケアもしっかりやりたいと思います。
じゅん様
先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
高評価、接客対応や店内の雰囲気、仕上がり等
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(>_<)
じゅん様のぱっちりされたとても綺麗なお目元にエクステでより素敵でした!!
また、通いたいと以後感じていただけるよう日々向上して参ります!!
コーティングの付け方やアフターケアのお悩み等気になることが
ありましたらお気軽にご相談ください♪♪
じゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
eyelly ELLY
いつもありがとうございます!!
すんごく綺麗な仕上がりなので毎回行くのが楽しみで、終わったあとは家族や職場で自慢してます笑!
【リピーター様】set menuラッシュリフト+アイブロウワックスメイク無¥11000
毎月眉毛を整えてもらって、大満足です。
自信持って毎日生活できます!
また来月もよろしくお願いします!
【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000
ご担当者様がとてもお優しく、まつ毛の理想の仕上がりについて丁寧にご説明くださいました。
仕上がりも理想通りで、とっても可愛く仕上げていただき、大変嬉しく思っております。
また、到着時も帰宅時も場所についてお気遣いいただきありがとうございました。横浜西区に慣れている方でしたら、アクセスも不便なく通えるかと思います。
サロン内の雰囲気も素敵で、とても心地よく過ごすことができました。
この度はありがとうございました。
【学割U24】フラットラッシュ80本¥3500※土日祝不可
少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりにイベント前に施術していただきました。
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
優しく声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
丁寧な施術で安心して受けられます。
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
いつも最高の仕上がりです!
ありがとうございました。また行きます。
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
今月もありがとうございました(^ ^)
★中顔面短縮★パリジェンヌ含む上下ラッシュリフト¥9500
初めて伺いました!!
お店の雰囲気も癒され、どんなまつ毛にしたいか、自分の理想を沢山聞いてくれて、安心して施術を受けられました!!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
〈人気No,2〉°ちゅるんな瞳°パリジェンヌ含むラッシュリフト(Tr付)
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
今回もバッチリ上げてくださりありがとうございます。
また伺います!
よろしくお願いいたします。
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
お店の雰囲気にもお客さんが居心地良く過ごせるようにと気配りされているのが伝わってきます。
ナンバーワンのお店です!
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
マツパはいつもしていて今回初めてのまつエクでどんな仕上がりになるか少しドキドキしながら伺ったのですが,担当者の方が来店から優しく迎えてくださり心が温まりました。
カウンセリングもとてもしっかりしていて,長さや本数でどんな印象になるか教えてくださり分かりやすかったです。
個人的には手持ち扇風機が置いてあるのがとても助かりました笑
丁寧にやってくださりありがとうございました!
韓ドルになれる★。アイシャンプー付パリエク100本¥12000
先日はお世話になりました。
とても丁寧な接客と施術で人柄が素晴らしいお姉さんでした。
パリエクをしていただきました。
私の好みや自まつげの状態もあるので、なんとも言えないですが仕上がりについては、何年もマツエク・パリエクを続けていますが、パーマが上がっていないこととと現在1週間半ほど経過し、まつ毛ごとではなくエクのみがポロポロ取れる印象です。
ミ様
先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や接客応対につきお褒めのお言葉をいただき光栄です(>_<)
またパーマがあがっていない旨、1週間経過しマツエクのみがポロポロとれてしまう旨
せっかくご期待いただいたのにも関わらずそのような事態となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
1週間以内に半分以上取れてしまった場合、無料のお直し行っております
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お伝えいただきました貴重なご意見と共に接客応対は勿論技術向上に努めて参ります。
お忙しい所口コミ投稿いただきありがとうございました。
eyelly
今回も理想の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。行くたびにまつ毛がすごい可愛くなるのでまた行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
★中顔面短縮★パリジェンヌ含む上下ラッシュリフト¥9500
最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました!施術前も、どんな仕上がりが好みかを丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りにしてくださいました♪
今回実家帰省の折に利用させていただきましたが、また帰省した際には伺いたいと思います。ありがとうございました!
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!
仕事やプライベートの話をしていると、いつの間にかカッコいい眉毛になってます。また来月もよろしくお願いします!
【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000
今回も大満足の仕上がりでした!!
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
早く着いてしまってもこころよく対応していただき、丁寧にカウンセリングでとても困ってることなどが話しやすくてよかったです!
【学割U24】パリジェンヌ含むラッシュリフト ¥4000※土日祝不可
施術はもちろんいつも通りに素敵に仕上げていたただき、担当の方のお人柄と素敵空間に癒されます。
心地よくあっという間です。
今度はアドバイスいただいたまつ毛美容液で毛量増やして伺いたいと思います!
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
いつもまつ毛パーマでお世話になっております!
今回の仕上がりもとっても綺麗なカールで
大満足です♪
店内もオシャレで、素敵な時間を過ごせます。
担当の方のお心遣いも素晴らしいです。
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
ラッシュリフト2回目でした!今回も素早く施術くださりとても綺麗な仕上がりでした。
下がりまつ毛で困っているので助かります。
次回もよろしくお願いいたします〇
【リピーター様】パリジェンヌ含むラッシュリフト¥6600
綺麗に仕上げていただけました!明るく接していただけて、カウンセリングでも要望を伝えやすかったです!
初めてまつげパーマをお願いしたのですが、施術中に逐一詳しく説明してくださりありがとうございました!
カウンセリングで要望をたくさん聞いて下さって、理想の仕上がりになりました!かわいいです!
駅から少し距離はありますが、お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がりがとても良く、大満足でした◎
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】軽い付け心地◯フラットラッシュ140本¥6980
2ヶ月に1度お世話になっております。
楽しくお話しながら施術していただきました。
仕上がりもよく大変満足しています。
【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000
数ヶ月に一度お世話になっています!前回の…で毎度綺麗に整えていただき、出来上がりも非常に満足です!朝のメイクがとっても楽になりました!ありがとうございます:)
【2回目以降の方】アイブロウワックス☆メイクなし¥5000
今回も綺麗に仕上げていただきました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。
アイリー(eyelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー