5. 馨屋(ケイヤ)   >

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】

オンネツサロン・カッサ・リンパマッサージ ケイヤ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage906
  • 馬車道駅/桜木町駅徒歩3分 (横浜市役所近く) ★【関内/リンパ/ヘッドスパ/カッサ】
  • かなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:39:14.0

疲労が溜まっていて駆け込ませていただきました。
    場所の案内文が分かりづらく迷子になりましたが、技術はとても良かったです。定期的に行きたいと思います。

【むくみ改善♪】全身ほぐし付き★膝下足つぼリフレ 50分 7290円→5500円

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】からの返信コメント

かなみん様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。疲労が溜まっていた中、駆け込んでいただいたこと、お身体の状態がお疲れだったかと思いますが、当店にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また、場所の案内が分かりづらく、迷子になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様にとって快適にご来店いただけるよう、今後改善いたします。

技術に関しては、お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お疲れを癒し、リラックスしていただけたこと、私たちの努力の結果として大変うれしく感じております。

定期的にご来店いただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の健康とリラックスをサポートするため、引き続き最高の施術を提供いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• ギルガメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:48:55.0

ヘッドスパをお願いしました。
    施術中にカッサの紹介がありお試しで少しやって頂きましたが…これが効果覿面!刺激強めですが不快ではありません。
    とても気持ち良かったので次回は全身お願いしてみたくなりました。

【初回限定◯】お試しドライヘッドスパ 30分 3990円→2980円

頭が痛み、気になるという事で
    ヘッドスパコースをさせていただきました。
    途中、カッサを使ったコースもご体験いただき、
    とても心地良いご様子でお過ごしになられ、
    大変喜ばしく思います。
    次回、全身のカッサをご希望という事で、
    スタッフ一同感謝してお待ち申し上げております。

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:19.0

先日初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はゆったり落ち着いた感じでした。ヘッドスパを施術いただきとても丁寧でかつ力の強さも丁度良く終わった後はスッキリとしました。
    また利用させて頂きます。

なかの様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご感想、お店の雰囲気やヘッドスパの施術についてのお言葉、心より嬉しく拝読しました。

お店の雰囲気がゆったりと落ち着いていて、リラックスできたと感じていただけたこと、とても嬉しいです。お客様が施術後にスッキリとされ、良いお眠りと元気なお仕事につながったこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• きゃりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:31:52.0

肩こり、首こりが酷くなって急遽お願いしました。
    ほぐしから温熱療法をお願い致しましたが、事前に丁寧な説明を受けていた為、安心して施術を受けることが出来ました。

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→4900円

きゃりたん様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、肩こりや首こりがひどくなり、急遽ご来店いただいたこと、大変お疲れだったかと思います。

ほぐしと精油温熱療法をお選びいただき、事前の説明がお役に立ったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が施術を安心して受けられたこと、とても嬉しいです。

お疲れをほぐし、温かさで癒すことができたこと、お客様のお体の状態が少しでも楽になったことを願っております。今後もお客様の健康とリラックスをサポートするため、最高の施術を提供いたします。

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 22:58:50.0

直前の予約でしたが快く対応してくださいました。
    全体的にもう少し強めの施術が良かったです。
    他のコースの説明も先に聞ければそちらに変更も考えられたなと思いました。
    でも全体的にリラックスした時間でした。ありがとうございました。

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→5900円

全身のマッサージ、ヘッドスパをご体感
    いただきまして、有難うございました。
    他コースも色々ご説明させていただき、
    又ご興味いただき、光栄に思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:05:01.0

直前に予約し伺いました。
    ヘッドスパは力加減が程よくとても気持ちよかったです。
    またお店はオープンしたてとのことで、とても清潔感がありいい匂いがします。
    なによりスタッフさんの人柄がよく、とても過ごしやすかったです。
    今度は温活オイルを試してみたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    まだのご来店、お楽しみにお待ちしております

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:10.0

気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまいました。
    首肩がすごく凝っていたのが、とても軽くなりました。
    カッサは初めてで、しかも頭をやるのも知らなかったのですが、とっても気持ちよくて頭が軽くなるのがわかる位効きました!また行きます!

【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ+カッサ 60分8420円→6980円

ご来店ありがとうございます!
    お身体のリラックスと首肩の凝りの軽減が実感できたようで、大変嬉しいです。
    初めてのカッサ施術や頭部の施術も気持ちよく効果を感じていただけたようで、とても喜んでいます。
    今後もお客様のお身体の健康とリラックスに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:29.0

早朝いきなり予約してお伺いしました。
    不意に現れた私にも親切に対応していただけました。
    そして、和漢のオイルの体験をさせていただき、次回はこれやる
    凄く効きそう。
    スタッフさんの一生懸命な説明も良かったです。
    詐術もちょうど良い力加減で揉んでくださる
    いきなりでしたが、行ってみて良かったです。

【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ+カッサ 60分 8420円→5980円

ありがとうございます!ご来店いただき、大変嬉しく思います。
    和漢のオイルの体験も効果的だと感じていただけたようで、次回もぜひお試しいただければと思います。
    説明や施術の力加減にもご満足いただけたこと、大変うれしいです。

• bubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:39.0

いつも通っていたところがイマイチだなぁと思い始め、新しくオープンしたこのお店にお邪魔させていただきました。
    今までカッサでの施術は経験が無く、どうだろうと思っていましたが、指圧だけの時よりも体の軽さを実感しやすかったです。
    凝っていればいるほど力強く施術されがちですが、ここはそんなことがないので揉み返しが全く無く、技術的にも満足度が高かったです。心地よくて途中から爆睡でした。
    個人サロンといった雰囲気ですので、チェーン店のようなところが苦手な方には最適です。
    アクセスも良く、優しく穏やかな雰囲気が心地よかったので、今度からこちらに通うことに決めました。

マッサージにカッサ、ヘッドスパを
    ご体験いただき、有難うございました。
    施術後もスッキリとお身体が軽くなられたご様子で、
    とても嬉しく喜んでおります。
    今後ともご来店いただけるとのお言葉に、
    スタッフ一同、大変有難く感謝申し上げます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:14:25.0

肩凝りがひどくなったため急な予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。
    マッサージはツボを外さず力加減も丁度良くて、身体が軽くなりました。
    温熱療法は初めてでしたが、事前に丁寧な説明とテストをして頂いたので、安心して施術を受けることができました。

【コリ・むくみ・冷え】上半身 or 下半身精油温熱療法 60分 9900円⇒5990円

全身マッサージ、リンパマッサージ、熱オイル
    コースをご体験いただき有難うございます。
    初体験の熱オイルにも挑戦されました。
    終わったあとはとても軽くなったご様子で、
    継続してお身体のケアをさせていただきたく、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:40:27.0

お会計で少し手間取ってしまいましたが、施術はよかったです。気持ちよくて本当にスッキリしました。妊娠中で、その時の身体の状況に合わせた施術をしていただき、嬉しかったです。

【目の疲れ/ストレス解消】首肩+ハンド+ドライヘッドスパ 75分9600円→7900円

この度はご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、お詫び申し上げます。

お会計にお時間をいただいたこと、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    弊店は現在、クレジットカード支払いの導入手続きを進めており、ご利用いただきやすい環境を整える予定です。

一方、施術に関してはお客様にご満足いただけたようで、心地よくスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ただ、お客様のご予定の関係上、より適切なメニューの提案ができなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより的確なメニューの提案やサービスの向上に努めてまいります。
    お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    より良いサービスを提供するため、お客様とのコミュニケーションを大切にしてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:13:29.0

仕事帰りによらせて頂きました!
    いつも初めての場所は緊張しますが、アットホームな雰囲気でいつの間にか寝てしまいました。
    足がパンパンで辛かったので助かりました♪
    また行かせていただきます!

とてもお疲れのご様子でしたが、
    くつろいでくださり、又、
    お身体のケアをお手伝い出来て、
    本当に良かったです。
    是非、またのご来店を
    スタッフ一同、心より待ち申し上げます。

• なおさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:45:52.0

近所の友達の紹介で来店しましたが、今まで同じようなマッサージ店に行っても効果期待できなかったので今回もあまり期待はしませんでした。
    施術は最初は手で揉みほぐしてもらいました、ツボを刺激しリラックスできました。オイルマッサージの際にカッサで肌を削るような施術ありました、体がボカボカしました、その後温熱療法をしましたが、身体が火傷するんじゃないかと思うほど熱くなりそのまま20分くらいでだんだんと気持ちよくなり寝てしまいました。施術後も体もまだポカポカし軽くなった気がします。人生の中でこのようなマッサージは初体験で、体が随分楽になりました、また来店したいと思います。

【全身ケアと疲労回復したい方に】全身精油温熱療法 100分 18900円→13990円

ご来店誠にありがとうございます
    お客様の体を楽にするのは、施術する目的です。
    まだのご来店をお待ちしております。
    またよろしくお願い致します

• ローリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:06.0

ヘッドマッサージですが、胸、肩、首、腕もほぐして頂きとても気持ちが良かったです(^^)
    帰りは目がスッキリして首、肩のコリもなくなっていました。
    また機会があったら伺いたいです。

お忙しい中、ご来店いただき
    有難うございます。
    リラックスが出来て、
    お身体の調子を
    取り戻していただけるよう
    願っております。
    またのご来店をスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

• エランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:13:52.0

結論を先に述べると、非常に良かったです ^^

男性ながら冷え性があり、仕事で目を酷使するため首や腰が硬直しやすく、様々なお店を利用してきましたが、その中でも、お勧めできるお店と思います。

初めての利用でしたが、【全身ケアと疲労回復したい方に】という言葉を目にして、思い切って「全身精油温熱療法100分」を受けました。

まず指圧マッサージがとても上手で、的確に身体のコリを見つけほぐしてくれるので、これだけでも来店して良かったと感じました。

カッサとは中国発祥の伝統的な医療技法で、血液やリンパ液などの流れを良くして、デトックス(排毒)を促し、身体の自然免疫力を活性化させるものです。

カッサの施術では、痛みの少ないように配慮していただけました。

精油の温熱療法では、来店時に詳しい説明と体験談の資料を読んだとおりで「身体がカーと熱くなり、その後、身体が震えるような『暑くて寒い』といった不思議な感覚」があり、しばらくすると落ち着いてスッキリしました。

100分の施術は、あっと言う間でした。お店は清潔感があり、お店の人は親しみやすい雰囲気で、心身ともに癒されます。継続的に通いたいと思いました。

ご利用、誠にありがとうございます!お客様からのフィードバックを拝読し、大変嬉しく思っています ^^

「全身精油温熱療法100分」を受けていただき、指圧マッサージやカッサ、リンパマッサージの施術がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。痛みの少ない施術を心掛けていたとのお声もいただき、安心いたしました。

また、精油の温熱療法による身体の変化やスッキリ感を実感していただけたこと、大変うれしく思います。さらに、お店の環境と雰囲気にご満足いただけたこと、そして継続的な来店を希望いただけたこと、心から感謝申し上げます。

お客様の健康とリラックスをサポートするため、引き続き最高のサービスを提供してまいります。
    どうぞお気軽にお問い合わせいただき、次回のご来店を心待ちにしております。

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:32:47.0

ヘッドスパを利用しました。精油(漢方?)を使用しての施術でしたが、いつも疲れるといやな耳鳴りと首の痛みがす~ととれ、スッキリした気分になりました。ホカホカ感は、最高です。とても気持ちがよくなって馬車道で美味しいものを食べて帰りました。また、お願いします。

「目疲れ、睡眠不足や頭痛の方に」精油温熱療法ヘッドスパ 60分 9900円→6990

ご利用いただき、ありがとうございます。ヘッドスパをお楽しみいただき、耳鳴りや首の痛みが和らぎ、スッキリした気分になっていただけたようで嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしております。お越しいただいた際には、再び心地よいホカホカ感とリラックスをご提供いたします。美味しい食事と共に、リフレッシュした時間をお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:22:08.0

薬で解消しない頭痛をなんとかしたくて、急遽、予約しました。
    以前から興味があったカッサでのボディのマッサージを受けました。
    痛くないですか?と都度都度お声がけいただきましたが、痛さはほとんどなく、とても気持ち良かったです!
    ハンドでのマッサージも力加減がちょうど良く、60分があっという間でした。
    施術前後にいただいた菊のお茶もさっぱりとしておいしく、頭も体もすっきりしました!
    オープンしたばかりということで、きれいで清潔感があって心地よい空間でした。
    施術後にお茶をいただきながらメニューの説明をうけましたが、スタッフのおふたりのお肌のハリとつやを見るに、確かに効果ありそうです。
    1か月以内にまた行ってみようと思ってます。

【デトックスしたい方に】全身アロマリンパ+全身カッサ 60分 9800円→7980円

この度は、カッサとリンパマッサージを受けていただき、貴重なフィードバックをいただきありがとうございました。お客様の頭痛の解消に役立てることができたことを大変嬉しく思います。

私たちの施術では、カッサとリンパマッサージを組み合わせることで、血液やリンパの循環を促進し、身体のバランスを整える効果を実感いただけます。施術中の痛みについては、お客様のご希望や体調に合わせて力加減を調整し、できるだけ痛みのない施術を心がけています。

また、菊のお茶がお口に合い、嬉しいです。私たちはお客様のリラックスと健康のお手伝いができるよう、上質なサービスと心地よい空間を提供しています。

次回のご来店を心待ちにしております。お客様の体調やご要望に合わせた施術を提供し、心身のリフレッシュを実感していただけるよう努めてまいります。お気軽にご予約いただき、またお会いできることを楽しみにしております。

• SWANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:02.0

私が初めてのお客さんだったとのことで、
    とても丁寧にプラスαも含め施術をいただき、疲れ切った身体がとても楽になりました。
    お客様を大切にしようと言う気持ちが施術中の会話から伝わってきました。
    次回は、プラスαでご紹介いただいたカッサや精油もお願いしようと考えています。
    また、その際は、よろしくお願いいたします。

初めてのご来店、そして貴重なご意見、本当にありがとうございます。お客様が施術を通じて身体の疲れを癒され、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様を大切にすることは私たちの最優先事項であり、常に心掛けております。また、お客様との再会を心待ちにしております。次回も最高の施術とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:28:35.0

【むくみ改善♪】全身ほぐし付き★膝下足つぼリフレ 50分を予約しました。丁寧でとても気持ちよかったです。
    コース終了後に精油温熱療法の試しをしていただきました。片手ですが、浮腫が取れしばらくピリピリと温かさが続きます。皮膚表面より内側が温かく感じます。初回のコースがあったので知っていればこちらを予約したかったです。次回はこちらを予約したいと思います。

全身ほぐしリフレコースを
    おくつろぎいただき、
    おつかれさまでした。
    精油コースにご興味いただき
    有難うございます。
    又の御来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

馨屋(ケイヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー