各施術内容の説明、実施のさいは身体の具合を気遣いながら丁寧に行ってくれました。癒されました。
【人気No1全身精油温熱療法】新規スペシャルメニュー120分 18900円→14990円
経路マッサージを予約して行きました。
施術前のカウンセリングで、疲れが慢性的であると伝えると温熱療法を勧められやってみることにしました。
軽くマッサージとカッサをしたあとに漢方オイルを塗布してラップで包みます。だんだんと熱くなり、私はアトピー肌のためにかなり痛くなり、少し怖かったです。
でもスタッフの方はこれはアトピーにも効くとのことで我慢しました。痛みを耐え抜くとポカポカと暖かくなり気持ちいいです。
終わった後はスッキリします。次回はヘッド、下半身をやってもらいたいです。
【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 50分 6900円→4980円
肩こりと腰痛がありましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定激得!!】全身アロマリンパ+ヘッド 75分 11250円→6990円
短い時間でしたが、どんよりと重かった眼の疲れと首、背中がものすごくスッキリ!施術の技術がすごいです。
【短時間で疲労スッキリ】首肩/肩甲骨ほぐし+ヘッドスパ 40分 5320円→3990円
初めてこのようなリラクをやってみたのですが、不思議な感じで個人差あるみたいですがヒリヒリして焦っちゃいました笑でも楽になって凄かったです。
前回おすすめされた温熱療法を初めて施術してもらいました。熱さが持続してびっくりしましたが、その日はお風呂に入らず翌朝入るようすすめられ、二重あごが消え首コリが楽になっていることに感動。続けてみます。
【オリジナル精油温熱療法5回券】二回目から回数券利用がオススメ♪
二度目の利用です。
前回痛かった部分が今回は全く痛くなく、
とても効果を感じました。
また、たった2回ですが
日頃の脚の疲れも前よりも減った気がして嬉しいです!
【人気No1精油温熱療法】結果に拘るメニュー上半身or下半身70分 9900→7990円
カッサは初めてでしたが、体がスッキリ軽くなりました。
とっても丁寧にしっかりやってくれる担当スタッフさん、行くと心も体もスッキリします!
【デットクス美Bodyへ】3D全身アロマリンパかっさ 120分 16000円→13800円
今回、経路マッサージ+ヘッドで予約して伺いましたが来店して温熱療法を勧められコース変更をしての施術でした。
コースにはカッサとヘッドもあり、肩こり頭痛をとるためしっかり施術して頂きました。温熱療法は漢方が50種類も入った液体を患部に塗り5分程おくのですが数分間はジンジンする痛みと熱さを感じますが物凄く身体が芯から温まり初めての感覚に驚きました。
施術日はもちろんの事、翌日も身体が温かく感じ普通のマッサージとは違う効果があると感じました。
また時間をつくって行こうと思います。
普段エアコンで冷えやすいですが温熱を体験して就寝時までぽかぽかでした!翌朝とてもすっきりして体が巡ったような気がしています!次はヘッドをやりにいきます。またよろしくお願いします!
初めて施術していただきました。
マンションの一室だったのでドキドキしましたが、温かく迎えていただきました。
軽い頭痛があったので、温熱マッサージを薦められて施術を受けました。最初にマッサージをして血流を良くしたあと更に漢方のオイルを塗り、ラップを掛けて頂いた途端に、睡魔に襲われ眠ってしまうほど、身体と頭がぽかぽかして気持ちがよかったです。施術が終わったあとは、頭痛が無くなり、身体も軽く感じ、顔の浮腫も取れてスッキリしました。
遠方に住んでいますが、また施術を受けたいと思います。
身体の悪いところを一発で指定してくださり、そこを集中的に施術してくださったのがありがたかったです。今日はいつもより身体が軽い感じがします。続けることに意味があると思うので、またよろしくお願いします。
前回カッサをお願いして、とても良かったので、再訪しました。
今回は、カッサとお勧めの温熱オイルの組み合わせでお願いしました。温熱オイルなかなか刺激がありましたが、終わった後はスッキリしました。安心して身体を任せられるので、また近いうちにお願いしようと思います。
しばらく自分のメンテナンスなど考えてもいなかったのですが、膝痛が酷くなり歩行姿勢がおかしいと娘から指摘されてこのサロンを勧められました
痛む足を引き摺りだいぶ遅刻してしまいましたがとても温かく迎えてくださり、施術も説明もとても丁寧でした
お陰様でだいぶ楽になりました
長い時間をかけて痛めた場所なのでまた伺いたいと思います
リラックスというよりは整体に近い印象です。まず高い建物のお部屋の番号906のインターホンを押します。最初わかりにくいので注意ですね。
部屋に入ると元気な女性が迎えてくれて、最初にカウンセリングがあり、症状に見合ったメニューを選びます。
簡単なパッチテストを経て液体を散布されるのですがこれが不思議。皮膚は暑くないのですが皮膚の奥の神経がピリピリと暑くなる感覚。
50種類もの漢方が使用されているものらしいです。
全て自然由来のものなので安心とのことです。
これが温熱作用と相まって施術後にはスッキリします。
仕事で使う目の疲れが悩みだったのですが、終わったら目が楽になりぱっちり!驚きました。
同時にカッサで上半身と頭部をマッサージします。
すこしアトピーの症状もあるので効きそうです。
しばらく通ってみたいと思います。
【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ヘッドスパ+カッサ 60分 8420円→5990円
いくつかマッサージ店は行ったことあるのですが
マッサージ前に触診をして、
現在体がどのような状況なのかを説明されたのは初めてでした。
マッサージ中も
体のつまりに対しての説明をたくさんしてくれたのですが
今日ここにきて本当によかったと思う話ばかりでした。
ここまで効果を感じたのは初めてで
是非また行きたいと思いました!
【むくみ改善♪】全身ほぐし付き★膝下足つぼリフレ 50分 7290円→5500円
眼精疲労、頭痛、肩こりがあり、スッキリしたいと思っていました。
施術後首、肩、背中が軽くなり、頭までスッキリしました。その日は熟睡でき、今まで眠りも浅かったのだと思いました。次の日は施術後よりももっとスッキリして毒素が出たのだと思いました。
次回も伺いたいお店です。
温熱療法をはじめて体験しました。なにか温源がありそれで温めるような施術を想像してましたが、全然違って、漢方成分のローションみたいなものをスプレーして、前後にカッサやほぐしをする、スプレーはラップで浸透させます。で、そのスプレーした場所が物凄く熱く?ピリピリします、個人で感じ方は違うだろうけど...トウガラシやハッカを肌に乗せた感じに近いけど、皮膚に刺激はないからそれともちょっと違います。私は皮膚ヤバいかも、と焦りましたが全く異常は無し。不思議です。時間が経ってくるとサウナに入っているような感覚になります。人によって個人差はありますが、とても汗が出ますので変えの下着やらを持っていくといいかもしれません。施術後身体は楽になった。マッサージ、カッサ、それ自体もお上手でした。一般的なマッサージ店では味わえないようなスッキリ感、正直新規で上半身60分コースにしてしまいましたが、全身120分の方で良かったのではと少し後悔しました。
カッサも温熱療法も初めてでしたが、説明も分かりやすく安心して受ける事ができました。カッサマッサージが本当に気持ち良く、耐えられるギリギリの痛さで丁寧にほぐしていただきました。温熱も私には心地よく眠ってしまう位の気持ち良さでした!またお願いします。
たるみが気になるのでカッサをお願いしました。
思ったより痛くなく気持ち良くてうとうとしてしまいました。鏡で見たら顔が引き上がって嬉しかったです。
次回は温熱療法を試してみたいです。
【たるみ改善】顔つぼほぐし+カッサ+パック+ベッドほぐし60分7900→5980円
2回目の温熱療法を受けました。前回は肩甲骨がかなり痛かったですが今回は痛気持ちよくて、凝りが取れてきているのを体感しました。次は全身コースでお願いしようと思います。
自身が思っていたより、身体の不調があり早期発見できて良かったです!
コリをほぐしていただいたおかげさまで、昨日は快適な睡眠が取れました!
また伺います!
また行きます
こちらで、温熱コースの背面、脚、前面、を2回と、ヘッド、顔を1回づつお世話になりました。
施術は修行というか、刺激がありますが、終わった後の結果の出方が違います。今まで受けた施術の中で、一番効果が感じられましたし、どんどん健康になってる気がします。
[小顔になりたい] カッサリンパ筋膜層小顔+温熱パック 60分 9900円→6990円
温熱療法3回目でした。
自分の身体の状態が良くない場所はとても痛いですが、ギリギリ耐えられるぐらいの痛さで進めてくれるので、さすが、プロの技術だと思います。
1,2回目(別のスタッフの方にやって頂いた時)は出ませんでしたが、かっさであざのような赤みが出てしまい、首の辺りだったのでだいぶ目立ちました(赤みが出ること自体は悪いことではなくむしろ良い反応のようです)。
私は問題ありませんでしたが、見える場所に赤みが出ると仕事に差し支えるなどの事情がある方は事前に相談しておいた方が良いかもしれません。
施術、サービスともに大変満足で、また是非お願いしたいと思います。
【人気No1全身精油温熱療法】ゴージャスメニュー120分 18900円→14990円
温熱療法2回目です。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
身体が温かくスッキリしました。
カッサでもほぐしてもらい楽になりました。
とても丁寧にしっかりと施術してくれます。
カッサ、そして温熱療法にハマり2週間に一度のペースで通っています。温熱療法に関しては不思議なほど身体が、あたたまります。せっかく温まったカラダを冷やさないためにも靴下を持って行き、帰りに履いて帰ることをおすすめします!手を休めることなく、時間まできっちりと施術をしてくれるので嬉しいです!次回はヘッドをお願いしようかな、と考えています。
【人気No1全身精油温熱療法】ゴージャスメニュー120分 18900円→15990円
肩の凝りや首、頭が酷かったので色々悩んでたのですが
すごくスッキリしました!温熱が初めは少しピリつきが結構あったけど終わって立ち上がった瞬間効果が凄すぎて驚きました!施術した次の日が凄いらしいので明日が楽しみです!
【首肩凝りのお悩み】肩、ヘッド指圧+リンパオイル 60分 8,290円→6500円
本当に火傷するかお思うくらい体感は熱かったのですが、実際は肌を触ってもヒリヒリもしないし、熱くもない、不思議な治療体験でした。
終わった後もずっとぽかぽかしててすごかったです!
ただ、施術中の待ってる時間にテレビ?を見ていたのか、そう言う音声は気になりました。
温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】からの返信コメント
コメントありがとうございました!
施術中の流れでは、温熱療法は15~20分くらいで寝かせる時間があります。
この間に他のお客様に対応している場合もありまして、やむを得ない時にご了承くださいませ。。。今後、なるべく施術完了後対応し、ベストを尽くして頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
馨屋(ケイヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー