5. 馨屋(ケイヤ)   >

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】

オンネツサロン・カッサ・リンパマッサージ ケイヤ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage906
  • 馬車道駅/桜木町駅徒歩3分 (横浜市役所近く) ★【関内/リンパ/ヘッドスパ/カッサ】
  • ちゃんじーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:40.0

60分でめちゃめちゃ暖かくなりました!
    やる前の腰が痛かったところも楽になり、これから定期的に通いたい。
    途中寝落ちしかけました(すんでのところで耐えました笑)

担当スタッフさんの話めっちゃ面白いっす

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→4900円

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!褒めていただき、とても楽しく思います。

温熱療法は抗炎症作用があり、腰の痛みには緩和できます。

もうちろん、体もボカボカさせ、気持ちがよく眠たくなりますね~

冬の時期に、体を温めて、免疫力もアップしましょう!

どうもありがとうございました!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:47:50.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    次は温熱やってみたいです

【憧れの美尻へ♪】全身アロマリンパ+カッサ美脚・美尻90分 13500円→9900円

全身アロマリンパマッサージ、カッサを
    お受けいただき、有難うございました。
    くつろいで頂けて幸いです。
    温熱療法の方にもご興味頂け、
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• cardyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:50:05.0

施術の前に温熱の試行で片側の手の甲に塗ってもらいました。私の場合熱くなってピリピリし、その影響が不安だったので今回は普通のマッサージのみで。施術が終わる頃にはピリピリもなくなっていたので次回は大丈夫かもしれません。全身マッサージの強さはやさしめですが、あちこち凝っていることがわかり次回メインでお願いする箇所を考える時間でした。ありがとうございます。

温熱療法にご興味いただき、
    有難うございます。
    次回は是非温熱療法をおすすめします。
    マッサージがやさしかったとの事で、
    今後随時、強さの確認をさせていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。
    又のご来店をお待ち申し上げます。

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:19:39.0

初めて伺いましたー。「温熱療法」という施術が気になり
    予約しました。聞くところによると、とても効果が出るそうです。施術中からとても温かくなり、冷え性の私でも
    すごくポカポカしてきました。
    家に帰ってからもずっと温かさは持続していました。
    気になる方は一度試してみた方が良いと思います。
    他店には無いメニューなので。
    また伺いまーす♪

【コリ・むくみ・冷え】上半身 or 下半身精油温熱療法 60分 9900円⇒6990円

はじめて「温熱療法」を選んでいただき、ありがとうございました。

特に血行不良、冷え性、経路の滞りにはとても有効的に、暖かさの持続性も抜群です。

もちろん、うちだけのオリジナル施術方法にははじめての方にも一押しです。

どうもありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:57:58.0

気さくで話しやすい雰囲気でした。
    ただ暖房等なかったので、施術中はかなり寒かったです。
    ベッドが暖かかったらまた行きたいなと思いました。
    施術自体は力加減、ポイントをおさえており技術力はとても高かったです。

【頑張った自分へ♪】全身アロマ+整体+足裏+ヘッド120分 15000円→12600円

全身アロマ、整体、足裏、ヘッドコースを
    お受けいただき有難うございます。
    技術の評価をお褒めいただき、
    大変光栄に思います。
    施術中は寒かったように伺いました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後お部屋の温度に充分注意し、
    ベッドの温熱具にも配慮させて頂きます。
    是非、又のご来店をお待ち申し上げます。

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:57:10.0

首・肩凝りが酷く、急遽予約させていただきました。
    初めての場所でしたが、明るく親身に対応していただき安心しました。
    人生初のカッサと温熱療法で、スッキリしました。また定期的に通いたいと思いました。
    次はベッドの温熱療法で頭痛を改善したいです。

【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ+カッサ 60分 8420円→5980円

誉めていただき、非常に光栄に思います。

カッサと温熱療法はうちの特徴で、リラックスだけではなく、リンパの流れ、痛み、腫れの改善、
    筋肉の栄養もあたえます。

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カモメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:51:38.0

すごく丁寧に施術してくださいます。
    先生のお人柄もとても良く、心からみんなの体を良くしたいという気持ちが伝わってきます。
    お試しでやっていただいた温熱療法もとても興味深いです。

【平日限定激得!!】全身アロマリンパ+ヘッド 75分 11250円→6990円

この素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございました。
    みなさんが疲れている顔と体を見ると自然反応でみんなの体を楽にしたいのスイッチをいれました!
    (笑)

今後も体の疲れ、リフレッシュできるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• momoDJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:40.0

凄く疲れていて急遽予約取らせて頂きました。
    温熱オイルをやって頂いた結果、疲れがとれただけでなく、以前より生じていた五十肩のような症状までが緩和され、真上に上げられなかった腕が上がるようになりました。五十肩は治ったとまでは言えませんが、今までより可動域が良い状態続いてます。ありがとうございました!

【首肩凝りのお悩み】肩、ヘッド指圧+リンパオイル 50分 7,290円→5,500円

ご利用いただきありがとうございました。

五十肩の緩和ができ、とても嬉しく思います。
    五十肩は周りに炎症が起こって、温熱療法は血行促進以外は抗炎症作用も抜群で、とても有効です。
    一回だけ真上に上げられなかった腕が上がるようになって、定期的にメンテナンスが非常に大事です。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:13:09.0

口コミをみて温熱が気になり伺いました。
    熱いのかな、大丈夫かなと、不安な箇所があったのですが、最初にとても詳しく教えていただき、パッチテストも行ってどんな感じか試してからの施術だったのでリラックスしてマッサージしていただきました。もともと代謝が悪かったのですが、終わってからもポカポカしていて頭が軽くなり、ここ最近の眼精疲労も吹っ飛んでいきました。伺ってほんとうによかったです。次は全身の温熱をやりに行こうと思っております。

「目疲れ、睡眠不足や頭痛の方に」精油温熱療法ヘッドスパ 60分 9900円→6990

ご利用いただきありがとうございました!
    はじめての温熱療法を選んでいただき、ありがとうございました。

はじめてご来店の方には誰でも、ご安心に施術できるように、必ず、簡単な説明、パッチテストを行い、体験の感覚をさせていただきます。

今冬の時期に向かっていて、全身を温めて、免疫力アップするのはとても大切で、

またの御来店心よりお待ち申し上げます。どうもありがとうございました!

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:50.0

前回から数日で2度目の来店。
    重たい荷物を持っての移動などで背中や腰に痛みがでて強張った感じがあったのですが
    施術後はかなりスッキリ、疲れきっていたのがすっかり元気に回復しました。

前回の温熱療法はかなり痛みを感じたのですが
    今回はそこまでヒリヒリ痛みはありませんでした。

会社からも近いのでまた駆け込みたいと思います♪

いつもご利用ありがとうございます。

はじめて、全身温熱療法を受け入れ、体が非常に冷えてて、血行不良で血の巡りは滞っています。
    でも好転反応が出てきてとてもいいことで、定期的にメンテナンスをして、体の冷え性は全然違うと思います。特に冬の時期に体を温めるのは大切です。

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:24:03.0

友人におススメされて伺いました。
    温熱療法のオイルを塗ってもらったところがかなり痛い!!
    辛かったですが帰り道は手足がポカポカ、ヒリヒリ痛い感じもなくなりました。
    血流が悪いと痛みが出るみたいです。
    その人の身体の状態で体感が変わるのが面白かったです。
    2度目は痛みがましになるとのことでしたので
    またお願いします(^^)

【全身ケアと疲労回復したい方に】全身精油温熱療法 100分 18900円→13990円

はじめて、全身温熱療法を受け入れ、体が非常に冷えてて、血の巡りは滞っています。

• Silverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:01:50.0

普段凝ってると自覚してなかったデコルテゾーンがめっちゃゴリゴリいっててびっくりしました。全身のリンパをほくじ、流れやすくしていただきました。落ち着いた雰囲気の中、寛げました。

【デトックスしたい方に】全身アロマリンパ+全身カッサ75分 11300円→7980円

リラックスいただけて大変光栄です。
    特にデコルテ、腕の辺りが痛く感じたようで、
    リンパの流れが滞っていたのかもしれません。
    是非またのご来店をお待ち申し上げます。

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:17.0

温熱療法で頭をやってもらいました。
    すごく効果があり、とてもよかったです。
    オイルの香りも好みでした。

いつものご利用、誠にありがとうございます。

ヘッドのしこり、凸凹はハンドでほぐすのはとても難しいです。
    温熱療法でほぐすのはでき、頭皮も柔らかくなります。

これから寒くなり、全身の温熱療法で体を温め、免疫力もアップできます。

• うえむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:27:43.0

肩首周りが凝っているので利用させていただきました。
    4,50分ですっかりからもたれてスッキリです。
    また利用しようと思います。

【たるみ改善】顔ほぐし+ドライヘッドスパ 45分5800→4800円

首、肩が凝っていらっしゃった様子
    でありましたが、お顔の方とヘッド
    の方もお手入れさせていただき、
    スッキリされたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    又の御来店いただける事を喜んで
    お待ち申し上げます。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:21:02.0

こちらに行くと全身がとてもスッキリします!

全身がとてもスッキリしました!とても嬉しいです。

温熱療法は体が軽くなったり、柔らかくなったりするのは抜群で
    当店の人気メニューで、選んでいただき、とても賢いです。

どうもありがとうございました!

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:56:45.0

急遽、当日に予約をして入店しました。
    しっかり疲れをとるには他のメニューにした方がいいとのことでご説明をうけて、メニューを変更して施術をおこなっていただきました。
    温熱療法というはじめて体験する施術で不安はありましたがガチガチだった首と肩がとてもほぐれました。
    次回はヘッドでも体験しに行きたいです。

【コリ・むくみ・冷え】上半身 or 下半身精油温熱療法 60分 9900円⇒5990円

ご来店ありがとうございました

体はとても疲れて、ガチガチの肩こり、ハンドでほぐすのはとても時間がかかります。

即効性があり、一回だけでもいくら頑固な硬直筋肉も柔らかくなるのは温熱療法の特徴です、自信を持っておすすめしてました。

はじめての温熱療法を受け入れ、非常に信頼していただき、誠にありがとうございます。

ヘッドの頭皮にもガチガチで眠りも浅くなったり、重くなったりする原因で、
    ぜひ、ヘッドの温熱療法も楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:54:23.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、とってもスッキリしました。
    リンパが特に滞っていて流れづらい部分はカッサのサービスもしてくだり感謝しています。
    途中からは全然記憶がないくらい爆睡でした。
    おすすめして頂いた温熱療法?を次回は試してみたいと思いました。

全身リンパマッサージとカッサの体験をいただき、とってもスッキリされて、、大変うれしく思います。

リンパ節がとても詰まっているのでぜひ、次回のご来店は温熱療法を施術され、リンパ節はきっと柔らかくなるのが期待できます。

• 小彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:45.0

肩こりがひどく急遽予約を取らせていただきました。最初から最後までとても丁寧な施術でした。施術後には体の悩みを聞いてくださり的確なアドバイスをいただきました。雰囲気もアットホームでリラックスができ、とても満足です。次回は温熱療法で伺いたいと思います。

小彩 様

素晴らしいレビューをありがとうございます!

初めて全身アロマとヘッドコースをご利用され、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術中、リンパはとても詰まって、ぜひ温熱療法で柔らかくなるのは期待できます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:23:27.0

初めての訪問でしたが、すごく話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったです。
    肝心な施術は大変レベルが高く、辛い箇所は言わなくても分かるようで的確な圧で素晴らしかったです。
    温熱療法は一度経験してみる事をお勧めします。
    かなり楽になりました。
    また伺います。

《オープン限定》ヘッド+ボディ経路マッサージ+リンパ100分 13580円→10500円

ひろ様

施術には御気に入っていただき、大変うれしく思ってます。
    初めてのご来店で全身温熱療法をうけていただき、とても素晴らしかったのです。
    温熱療法は半身より、全身のほうが気血の流れは抜群で、体はかなり軽いし、楽さも全く違います。

又の御来店いただける事をとても喜んで、心よりお待ち申し上げます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:48:00.0

首・肩の凝りと眼精疲労に悩んでいたが、カウンセリングと施術ですぐに凝っている部位を見つけほぐして下さったおかげで、身体が軽くなりよく眠れるようになった。

はーちゃん 様

初めてのご来店、体は軽くなり、よく眠れるようになったと、とても嬉しいことです。
    何かのご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:34.0

2名同時の予約に快く対応くださりありがとうございました。
    かっさと温熱療法を初めて受けました。
    施術中の熱さに緊張しましたが、
    終わった後は、肩首が軽くて感動しました。
    眠たさや若干のだるさを感じましたが、他ではない効果を感じることができました。

またお伺いさせて頂きます。

初めて温熱療法をうけていただき、誠にありがとうございました。
    温熱療法はリラクゼーションだけでなく、治療的な方法で、東洋医学の観点から熱で体内の寒さ、熱毒を体外へ追い出して、体内の気血を整えてくれるものです。
    全身にスッキリ、軽さ、柔らかさはハンドhが出来ない効果も実感できます。

当サロンは結果を出すの目的で、体の悩みをサポートできるよう、心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:42.0

経路マッサージを受けました。

しっかりほぐれてよかったです。
    温熱療法もお試しでやってくださり、大変興味が湧きました。

マッサージが気に入っていただいて、、大変嬉しいです。
    冬の時期で温熱療法コースはとても人気で、ぜひ、ご利用を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:25.0

とても癒される場所です。
    セラピストさんも、部屋の雰囲気も、全て。
    なんだか緊張が溶けるような。

お家に帰ってきたような、
    優しい気持ちになれます、
    今度いつ行こうかな、ふと考えています。

もちろん施術も素晴らしく
    疲れも、ストレスも、リセットできます
    また伺うときには
    どうぞよろしくお願いいたします。

【コリ・痛み・むくみ・冷え】上半身or下半身精油温熱療法 60分 9900→6990円

いつも気軽にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
    会社の同僚にも紹介して下さって、とてもありがたいです。
    お店がお気に入りで、大変嬉しく次回のご来店を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-13 10:39:41.0

今回も施行上手で丁寧でとても良かったです。

いつもお立ち寄りいただけきありがとうございました
    温熱療法のご愛用、定期的にメンテナンスをされ、体を益々軽く、リフレッシュもてきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました!

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:01:32.0

頭のてっぺんからつま先までしっかり丁寧にほぐしていただきました。スタッフの方々の細かい気遣いや、とにかく技術に感動しました!詰まっていたリンパも流していただき、凝りに凝り固まった体がすごく楽に軽くなりました。なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったですが、やっと見つかりました。
    これから通いたいと思います☆

Junko 様

この素晴らしいレビューをありがとうございます!
    頭からつま先まで丁寧なマッサージで、リンパの流れが改善し、凝りが和らいで体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    スタッフの気遣いや技術に感動いただけたようで、これから通っていただけるとのこと、本当に嬉しいです。

当サロンがお気に入りの場所になったこと、大変光栄です。
    またのご来店を楽しみにしています。
    どうもありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:49.0

カッサに興味があったので急遽メニュー変更してもらい、とても丁寧に施術してもらえました。
    常時痛くないか寒くないか気遣ってもらえ精油とゆうものも体験させてもらえ大変満足でました。
    施術の後は汗が非常に出てきたので毒素が出ている実感が出来ました。

あい様

カッサマッサージを受けていただき、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    急遽メニュー変更していただいたこと、ご希望に合わせた施術を提供できたことを嬉しく思います。

痛みや寒さについての気配り、お客様の快適な施術を心がけていることが伝わり、ご満足いただけたようで良かったです。
    さらに、体験させていただいた精油によって、汗が出てきて毒素の排出を実感できたという点も素晴らしいです。

体に溜まった老廃物を取り除くことは、健康や美容に大いに貢献します。
    これからも定期的な施術を検討いただくことで、さらなる効果を実感できるでしょう。
    どうもありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:31.0

施術前に身体の状態を相談し、全身アロマ+かっさのコースに変えていただきました。
    精油温熱の体験もサービスしていただきました。
    ガチガチだった首肩はやわらかくなり、
    フェイスラインのもたつきがなくなって顔色が明るくなり、
    乾燥でガチガチだった指先がツルツルになり、
    下半身のむくみがとれて全身軽くなり、
    汚いお話ですが、施術前にトイレに行ったにも関わらず、施術後にたくさん尿が出たり、、
    即効性の高さにとても驚きました。
    施術中も、力加減や肌寒くないかなどこまめにお声をかけてくださり、大変丁寧に頭から足先まで痛気持ちよくマッサージしていただきました。
    特にコリがひどかった首は、かっさ後に赤みが出ました。
    3~4日で消えるとのことですが、気になる方は弱めにやっていただいた方がいいかもしれません。
    大満足でしたので、またお伺いさせていただきます。

【12時迄の予約で激得!!】全身アロマリンパ+ヘッド 75分 11250円→6990円

K様

カッサリンパオイルのコースを受けていただき、そしてその素晴らしいご感想をありがとうございます。
    施術前に細かな相談をして、最適な施術内容に変更できたことが、お客様の体験を充実させたことにつながったようです。

身体の変化が即効性を持ち、リラックスから美容効果まで多岐にわたることが伺え、お喜びいただけて非常に嬉しいです。
    施術中のお声掛けや配慮に関しても、お客様の快適さを優先しており、安心して施術を受けていただけたことを喜ばしく思います。

かっさの後に赤みが出た部分について、当サロンのブログ『高評価のリンパカッサ施術はわがままに
    体験しよう!』に書いたように、「老廃物は体内の氣の力で皮下組織に赤みとなって浮き上がってきます。
    赤みは体質や体調、その部位により異なりますが、3日~7日で自然に消えますのでご安心ください。」
    傷のように見えますが、触って痛いものではありません。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:55:24.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。
    凝っている部分もよくわかってくださり、親切なアドバイスもくださいました。
    欲を言えばもっと強めだったらよかったです。
    熱くなるオイル気になるのでまた機会があれば行きたいと思います。

めい 様

ご来店いただき、そして貴重なフィードバックをありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気での施術が気に入っていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいことです。

また、凝っている部分についてのアドバイスがお役に立ったようで、それもうれしい限りです。
    ただ、施術の強さに関しては、お客様の好みや身体の状態に合わせて調整することができますので、
    次回はもっと強めに施術していただけるようにお伝えいただければと思います。

次回は温熱療法を試していただけるのも楽しみですね。
    どうもありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:00:30.0

すごく気持ちよかったです!
    頭から背中、顔までくまなく丁寧にほぐしていただいて、身体がスッキリ軽くなりました。
    頭の骨だと思ってた部分がコリだと教えてもらって衝撃でしが、頭の筋肉がほぐれると頭も体もこんなに楽になるんだと感動しました。
    温熱療法のプチ体験もさせていただいて、熱くて初めての感覚でびっくりしましたが、その分効果が高いことが実感できました。
    担当の方がすごく熱心で親身にしてくれたのもよかったです。
    次は温熱療法にトライしたいと思います!

【短時間で疲労スッキリ】首肩/肩甲骨ほぐし+ヘッドスパ 40分 5320円→3990円

みー 様

ご来店いただきありがとうございます。施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    身体全体を丁寧にほぐし、コリがある部位にフォーカスすることで、身体が軽くなり、リラックス感を感じていただけたようで何よりです。
    頭の部分についての新たな気づきがあったこと、そして温熱療法の効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

またご対応したことが良い印象として受け止めていただけて、私たちも非常にうれしいです。
    次回は温熱療法を試していただけるのも楽しみですね。
    お客様の健康とリラックスをサポートするために、いつでもお手伝いできることを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:44.0

非常に気持ちが良くカッサでしっかりこりをほぐして流れを良くしていただきました。
    痛くないかこまめに気に掛けてもらい、話しかけやすい雰囲気だったのもあり痛い思いは一切なく気持ちの良い施術でした。

もん 様

ご感想をありがとうございます!
    施術が気持ちよく、痛みを感じなかったこと、そしてコミュニケーションがしやすかったことをお伺いできて、とても嬉しいです。
    お客様のリラックスと健康をサポートできたことを光栄に思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

馨屋(ケイヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー