5. 馨屋(ケイヤ)   >

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】

オンネツサロン・カッサ・リンパマッサージ ケイヤ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage906
  • 馬車道駅/桜木町駅徒歩3分 (横浜市役所近く) ★【関内/リンパ/ヘッドスパ/カッサ】
  • まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:13.0

温熱療法という聞いたことのない名前に惹かれて予約しました。
    初めて受ける温熱療法は痛暑い感覚がありましたが終わってみたらかなりすっきりしました!
    私は水分が溜まりやすい身体なようで途中寒くなってしまいましたが毛布を追加してくれたり、整体もとても気持ち良かったです。
    また、始めに説明と温熱療法を手で試していただいたのでびっくりせずに施術を受けられました。
    夜遅くまでやっているので会社帰りに寄れるのも嬉しいポイントです。
    次回は他のマッサージも受けてみたいです!

【コリ・むくみ・冷え】上半身 or 下半身精油温熱療法 60分 9900円⇒5990円

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】からの返信コメント

まつ様

ご感想、誠にありがとうございます。
    温熱療法は最初に独特の感覚を感じることがあるかもしれませんが、その後のスッキリ感が価値のある体験につながることがあります。
    また、お客様の体調に合わせて対応させていただいたこと、そして施術前に詳しく説明したことが安心感につながったようで嬉しいです。
    夜遅くまで営業していることが便利だと感じていただけて、ありがとうございます。
    次回もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 03:43:43.0

担当してくださった方がお話も丁寧で、わかりやすかったです。
    痛気持ちいいくらいの力加減でリラックスできました。
    帰る時には足が軽くなり嬉しかったです!
    横浜が遠いのでなかなか行けませんが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【むくみ改善♪】全身ほぐし付き★膝下足つぼリフレ 50分 7290円→5500円

るー様

接客、施術を気持ちよく受けられたこと、そして帰りに足が軽く感じられたこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    遠方からのご来店、お手間をおかけしましたが、またのご利用をお待ちしております。
    お身体のお疲れがたまった際には、ぜひお越しください。
    お会いできることを楽しみにしています。

• きゃりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:26:11.0

2回目の利用です。
    今回もしっかりほぐしてもらいました!
    こちらでの施術はもみ返しがなく、スッキリと過ごせるところがとても気に入っています!

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→5900円

きゃりたん 様

ご利用、またありがとうございます!
    お身体がスッキリとほぐれ、もみ返しがないことが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お客様のリラックスと快適さを大切にしており、次回も同様の心地よい施術を提供できるよう努力いたします。
    またお越しいただく際には、どんなリクエストやお好みもお知らせいただければと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:43.0

心身ともに疲れている時にお世話になりました。
    こちらのリクエストに応じてマッサージの強さも変えてくださったり、カッサをお試しで肩にあてがってくださったりお、ホスピタリティを感じました。
    また癒されに伺いたいです。

【短時間で疲労スッキリ】首肩/肩甲骨ほぐし+ヘッドスパ 40分 5320円→3990円

ふく 様

お疲れがたまっている時にご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のリクエストに合わせて施術内容を調整し、快適なマッサージを提供できたこと、大変嬉しいです。
    また、カッサのお試し体験も気に入っていただけたようで、私たちも満足しています。

心身ともにリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体や心のケアは大切ですので、またぜひお越しください。
    お待ちしておりますし、その際にもリクエストにお応えし、おくつろぎいただけるよう努めます。
    お疲れがたまった際には、ぜひ再度お世話になってください。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:57:58.0

行きたい!と思った10分後に予約をとらせていただきました!空いてたのでラッキーでした。

本格的なリンパマッサージでとても気持ちよかったです。
    知識も豊富で"なぜこうなのか"と言うのを明確に当ててくれます。

またぜひお願いしたいです!

【全身すっきり♪】選べるアロマオイルトリートメント 60分 9980円→5980円

R 様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    ラッキーなタイミングでのご予約、嬉しいことですね。
    本格的なリンパマッサージが気に入っていただけて、私たちもとても喜んでいます。
    お客様のご要望や疑問に対して明確な説明ができたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何か質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お身体のお手入れやリラックスタイムに、ぜひお役立ていただければと思います。
    再度、ありがとうございました!

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-22 00:00:05.0

初めてでしたがマッサージ上手で身体楽になりリラックス出来て良かったです。

しげ 様

初めてのご来店、そして施術が気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    マッサージによって身体が楽になり、リラックスできたことが良かったとのこと、とてもうれしいお言葉です。

お客様がリラックスし、身体の調子が良くなることをサポートできたことを嬉しく思います。
    またの機会にぜひお越しいただければと思います。
    何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回の施術も心を込めて提供させていただきます。

• miyakojimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:29:11.0

室内清潔で施術も丁寧、料金も良心的で大変満足しました。
    安かろう悪かろうの中、このクオリティーは貴重です。
    また利用します。

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→4900円

miyakojima 様

ご利用いただき、そして素晴らしいフィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。
    清潔な環境と丁寧な施術、そしてリーズナブルな価格を提供することを大切にしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    再度、ありがとうございました!

• yuzu111さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:03.0

急な予約にも関わらずこころよく受け入れて頂きました色々疲れて自律神経ボロボロ冷や汗ダラダラの状態で伺い上半身の温熱療法をやっていただきました
    終わった頃には肩の周りにいた重石が取れたような感覚が
    しかもやったところだけやたら軽い
    なんでしょうねあのつきものが落ちたような状態
    リラクゼーションというよりも治療的な療法だそうで
    東洋医学についても色々教えてくれました
    今度は全身にあのスッキリ感を感じたいです

yuzu111 様

ご来店ありがとうございます。
    お疲れや自律神経の乱れがあり、冷や汗がダラダラと出るほどの状態でしたが、
    施術後に肩周りの重い感覚が取れ、体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです。

温熱療法はリラクゼーションだけでなく、治療的な効果もある方法で、東洋医学の観点からも体を整えてくれるものです。
    全身にそのスッキリ感を広げたいとお考えのようで、次回の施術でその目標に向かってさらなる助力ができれば幸いです。

東洋医学についての知識も共有でき、お役に立てたことを嬉しく思います。
    どんなときもお身体のケアやリラックスをサポートできる場所として、またのご来店をお待ちしております。お疲れが癒やされ、元気な日々が訪れますように。

• こにっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:15:51.0

今まで色々なマッサージを転々としてきていましたが、今までで一番良かったです!
    特にカッサのマッサージが気持ちよかったです。
    凝りがひどいところを伝えると重点的にやってくださったり、実際に施術中に凝りがひどいところを細かく教えてくれました。立ち仕事で肩の凝りや足のむくみがひどく疲れ切っていましたが、スッキリして帰る事ができました。職場が近いのでまた伺います!、

【全身すっきり♪】選べるアロマオイルトリートメント 60分 9980円→6980円

こにっく  様

これまで様々なマッサージを受けてきた経験がある中で、当店のマッサージが一番良かったとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!
    特にカッサのマッサージが気持ちよかったとのこと、それはとても励みになります。
    また、凝りや疲れがひどい箇所を重点的にケアし、詳細にアドバイスさせていただいたことがお役立ちできたようで何よりです。

お仕事の影響で肩の凝りや足のむくみがひどくなることもあるかと思いますが、
    お身体がスッキリとし、疲れが癒やされたようで何よりです。
    また、近くにお住まいとのこと、いつでも気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    お仕事の疲れを癒やし、リフレッシュできるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:12:12.0

かっさと温熱療法を初めて受けました。
    帰り道に頭が軽くて感動しました。すっきりしたのが長く続き楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ+カッサ 60分 8420円→5980円

アサミ 様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!
    カッサと温熱療法の効果が感じられ、体が軽くなり、楽になることができて嬉しいですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    リラックスと健康をサポートできるように、また素敵な体験を提供できるように努力し続けますので、
    どうぞお気軽にお越しください。
    お会いできることを楽しみにしています。

• yokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:16:39.0

頭から首肩甲骨まで丁寧にしていただき施術後スッキリしました。ありがとうございました。
    サロンも大変キレイで又利用したいと思いました。
    コースも色々あるとの事楽しみです。

【初回限定◯】お試しドライヘッドスパ 30分 3990円→2980円

yoka 様

頭から首肩甲骨まで丁寧な施術がスッキリ感をもたらして良かったです。
    当サロンの清潔な環境や多彩なコースを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。

次回もリラックスできるひとときを提供できるよう、努力し続けますので、
    ぜひまたお越しください。
    どうもありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:45.0

身体の状態と目的を話し、メニューをきめて施術してくまさいました!
    痛気持ち良いかんじで半分寝るくらい心地よかったですし、頑固なコリが少し和らぎました!

【12時迄の予約で激得!!】全身アロマリンパ+ヘッド 75分 11150円→6990円

りん 様

お客様の身体の状態と目的に合わせて施術メニューをカスタマイズし、
    痛気持ちよい施術を提供できたこと、そして頑固なコリが少しでも和らいだこと、
    大変嬉しいです。

今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう努力し続けますので、
    どうもありがとうございました!

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:52.0

施術してくださった全ての部分が気持ちよかったです。ハンドマッサージは押してくださった場所が全て的確で、1度も「そこじゃないんだよな」と感じることがなかったです。開始10分でリピ確定!と心で叫びました笑。そのくらい良かったです。ボディーかっさは初めてでしたが、めちゃくちゃスッキリしました。施術終了して服を着たら、服がデカく感じました!むくみ過ぎていたこともあると思いますが、今の私にはめちゃ良かったです。担当してくださった方も大変親切でした。来店時から笑顔で迎えてくださり、気持ちの良い案内を受けました。また必ずいきたいです。ありがとうございました。

【デトックスしたい方に】全身アロマリンパ+全身カッサ 75分 9800円→7980円

さわ 様

お客様からのフィードバック、そしてリピーターとしてのお言葉、本当に嬉しいです。
    施術が気持ちよく、特にハンドマッサージとボディかっさがお喜びいただけたこと、
    私たちの努力の成果として感じられ、大変ありがたいです。

お客様が笑顔で来店され、リラックスでき、身体の変化を感じていただけたこと、
    それが私たちの目指すサービスの一つです。
    どうもありがとうございました!

• min29さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:00:08.0

凝っているところをしっかりほぐしてくださり、とてもよかったです。
    丁寧な施術で楽になりました。

min29 様

お身体のお悩みをしっかりとケアできて、施術がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    凝り固まった部位をほぐし、楽になられたことが目的通りの結果であり、
    次回の施術も同様にお身体をサポートできるよう努力いたします。

またのご予約をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:41.0

座った同じ姿勢で仕事(PC)を長い時間やってたら、足腰の調子がおかしくなって、丁度近くだったので、こちらに駆け込みました。
    施術後は、かなり楽になりました。
    2回目ですが、毎回予想以上の満足度で大変ありがたいです。
    また、伺いたいと思います。

【オープン限定】全身指圧+選べるアロマでリンパ 100分 13580円→10500円

山川海 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後に楽になられたこと、そして満足していただける施術であること、とても嬉しいです。

お身体の調子が改善されていることを聞き、大変喜んでおります。
    次回のご予約をお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:13:42.0

かっさを初めて受けました。
    楽しくおしゃべりをしながら施術していただいていたのですが、とても心地よくて途中眠ってしまいました。
    帰り道に足が軽くて歩きやすく感動しました。翌日体の見た目もすっきりしていたように思います。

温熱療法の体験もさせていただき、足のむくみに効くということなので今度はそちらで来店したいと思います。ありがとうございました。

まこ 様

かっさの施術を気に入っていただき、そしてリラックスしていただけたこと、本当に嬉しいです。
    足の軽さを感じ、見た目の変化も実感できたとのこと、素晴らしいですね。

次回は温熱療法も楽しんでいただけることと思います。
    足のむくみに効果的ですので、その効果を実感していただけると思います。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:00:02.0

とても上手で接客、技術ともに良好です。いろいろ試させてくれてありがとうございました。

親方 様

ご満足いただけたこと、そしてさまざまな施術を試していただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様のリラックスと美容・健康へのサポートに尽力しております。
    今後もご期待に応えられるよう、努力を重ねてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:57:22.0

受付でちゃんと温熱療法について詳しく説明していただけたため、とても安心感があり、施術していただきました。
    初めてのため、
    ヒリヒリ感が恐らくマックスでびっくりしておりましたが、
    通っていくうちに少しずつヒリヒリ感が減り、体質改善を期待できそうです。
    また伺いたいです。
    本日はありがとうございました。

ぶーこ 様

温熱療法の説明と効果について詳しくお伝えし、安心感を提供できたこと、
    そして施術を通じてヒリヒリ感が少なくなって体調改善に期待できるように感じられたこと、
    本当に嬉しいです。
    お客様の体調改善とリラックスをサポートできるよう、今後も努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:38:26.0

短い時間ですが頭、肩が楽になりました。

ちとせ 様

ご利用ありがとうございました。
    短い時間の施術でも、頭や肩が楽になったと感じていただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• よしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:10.0

温熱療法には衝撃を受けました。
    とても熱くてびっくりしましたが、一日ポカポカです。
    よるもぐっすり眠れそうです。
    整体とかっさのマッサージも絶妙でした。
    もみ返しも無さそうです!

【とりかくお疲れの方◎】 経路マッサージ+ヘッド 90分 10350円→8850円

よしー 様

ご利用ありがとうございました。経路は詰まるほど反応は激しいです。
    熱さに最初は驚くこともありますが、その後の体のポカポカ感や良い眠りは、その効果が実感できる証拠かもしれませんね。

整体やカッサのマッサージも気に入っていただけて、もみ返しの心配もないようで何よりです。
    お身体の調子を整え、リラックスをサポートできたことを嬉しく思います。

次回のご予約をお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• なーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:26:06.0

空き時間で予約しましたが、とても親切な方でした。
    施術も、久しぶりに身体が軽いと思えたくらい気持ち良かったです。
    リピートしたいと思いました!

なーにゃ 様

ご利用ありがとうございました。また、施術と対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    身体が軽くなる感覚は、リラックスと健康を取り戻す素晴らしい体験ですね。

次回のご予約をお待ちしております。お身体の調子やリラックスを必要とされる際には、
    いつでもお気軽にお越しください。お会いできることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:34:52.0

温熱療法をお願いしました。
    最初ヒリヒリするくらい熱くてびっくりしましたが、だんだんポカポカとしてきて気持ちがよかったです。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。
    温活についてアドバイスもいだきました。
    またぜひいきたいと思います。

りな 様

温熱療法をご利用いただき、最初の熱さに驚かれたものの、その後のポカポカ感と気持ちよさを楽しんでいただけたこと、
    リンパマッサージも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスがお役に立てたようで、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様にとってリラックスできる時間を提供し続けることをお約束いたします。
    どうもありがとうございました!

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:14:24.0

首肩が痛く、カッサで全身を流したくオープンしてまもないというこちらに行ってみました。時間に余裕があるか聞いて下さった後、施術の前に30分位温熱療法の説明がありました。漢方が何種類も入った、塗ってラップして軽くマッサージすると身体が熱くなり痛みが取れるというもの。試しに手の甲に塗って貰った時はヒリヒリするなと思いましたが、カッサと併用して痛みのある首に塗って頂いたらびっくり!一瞬にして首だけでなく全身が暖かく血行がよくなり痛みが取れて顔までスッキリ!中国の美容って日本にないまだ知らない素晴らしいものが沢山あり、美容だけでなく健康にも良いものばかりで益々興味がわきました!この液体は中国の病院でも使われているそうで、体のどこかに痛みがある方は効果にびっくりすると思います。痛みで悩んでいて治療レベルのサロンをお探しの方にはとてもおすすめです。

まりまり 様

お客様の貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございます。
    温熱療法とカッサの併用が、痛みのある首や全身の問題に対して非常に効果的であることをお伝えいただき、とても嬉しく思います。

中国の伝統的な美容と健康法には多くの秘密が隠されており、それが日本でも評価されつつあります。
    特に漢方や温熱療法は、体の血行を改善し、痛みを和らげ、健康促進効果もあると言われています。

当サロンが治療レベルのサービスを提供できる場所としてお客様に満足いただけたこと、
    そして健康と美容に関するご興味が高まったことをうかがい知り、大変嬉しく思います。

今後もお客様の健康と美容のサポートに尽力し、より多くの方々にお役立ちできるよう努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:07:03.0

私の状況に親身に相談乗ってくださり、たくさんサービスしてくださいました。
    気さくで話しやすいにも関わらず、施術中は無駄な会話はなく、とても居心地良かったです。
    施術も大変満足でまた行きたいです。

あゆ 様

お客様の状況に相談に乗り、サービスを提供できたこと、そして気さくで話しやすい雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術中は効果的なコミュニケーションを心掛け、居心地の良さを提供することを大切にしています。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    どうもありがとうございました!

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:01.0

メニューの説明がわかりやすく内容自体もよかったです

【首肩凝りのお悩み】肩、ヘッド指圧+リンパオイル 50分 7,290円→5,500円

かなめ 様

メニューの説明がわかりやすく、内容も満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとってわかりやすく、魅力的なメニューを提供することを心がけております。
    次回のご来店もお楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:05.0

初めてのかっさでしたが、とても怠かった体が軽くなりました。強さも確認して頂いて、強めにしていただけてとてもよかったです。その後のライブも体が軽かったせいもあり、とても楽しめました。
    遠方になるのですぐには行けませんが、横浜に行った時はまたお願いしたいです!!

ゆう 様

カッサ施術が体に良い影響をもたらし、体が軽くなったこと、そして強さがお客様に合わせて調整されて満足いただけたこと、大変嬉しいです。
    また、ライブなどのイベントを楽しむためにも体の軽さが役立ったこと、素晴らしいですね。

遠方にお住まいのため、なかなかお越しいただけないかもしれませんが、横浜に訪れる際にはぜひまたお気軽にご利用いただければと思います。
    その際にも、お客様に合った施術を提供できるように心がけます。
    どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしております。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:15.0

温熱療法について最初にかなり詳しく説明いただき、丁寧にプランを考えていただきました。
    今まで受けたヘッドスパでダントツでした!!

スッキリしましたし、その日の夜はぐっすり眠れました。次は下半身をやりたいなと思っています。たくさんデトックスしてすっきりしたいなと思います。

ひいちゃん 様

お試しヘッド+【オプション】30分ヘッド精油温熱療法のコースをご利用いただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    下半身の施術を検討されているとのこと、次回はさらにリフレッシュ効果を高められることでしょう。
    何かご質問やご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:03.0

リンパとっても上手でした。

丁寧に案内していただき、ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします

みな 様

リンパマッサージが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、案内の仕方も満足していただいて、ありがとうございます。

次回の機会があれば、またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お客様にとってリラックスできる時間を提供できるように努力し続けます。
    どうもありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:45.0

とてもマッサージ上手でした!次も出張のとき利用したいです。

なつ 様

ご利用いただき、そして素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます!
    マッサージが気に入っていたこと、大変嬉しいです。
    次回の出張の際にまたお会いできることを楽しみにしております。
    またリラックスできる時間を提供できるよう心がけますので、どうぞお気軽にご利用ください。

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:25.0

マッサージが気持ちよく、すっきりしました。スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

みゅ 様

マッサージが気持ちよく、すっきりされたようで何よりです。
    スタッフの対応がお客様に好評いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    またの機会にもぜひご利用いただければと思います。

馨屋(ケイヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー