5. 馨屋(ケイヤ)   >

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】

オンネツサロン・カッサ・リンパマッサージ ケイヤ

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage906
  • 馬車道駅/桜木町駅徒歩3分 (横浜市役所近く) ★【関内/リンパ/ヘッドスパ/カッサ】
  • なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:08:09.0

はじめて予約しました。経路マッサージをお願いしたのですが、痛くもなく、それでいて物足りないことも無く、ちょうど良い強さでした。指圧だけではなく腕全体でマッサージしてくれてる感じで、とても気持ちよかったです。
    また、私がカッサしたことがないと言ったら少しカッサの体験をさせて貰えて、普通のマッサージとは違う感じでとても気持ちよかったので次の機会にはカッサをお願いしようと思いました。仕事場からも近いので、必ずまた行きます。ありがとうございました!

【首*肩や腰のコリ*頭痛に】 経路マッサージ+ヘッド 60分 6900円→4900円

温熱サロン・カッサ・リンパマッサージ 馨屋【ケイヤ】からの返信コメント

なち 様

ご来店いただき、また施術にご満足いただけたこと、私たちにとって大変嬉しいことです。
    経路マッサージがちょうど良い強さで気持ちよかったとおっしゃっていただけて、私たちの施術者がお客様に合わせた施術を提供できていることを嬉しく思います。

カッサの体験も気に入っていただけて、次回の機会にお試しいただけるのを楽しみにしています。
    お仕事場からも近いので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• エコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:01:47.0

頭から足の先まで、丁寧に施術して頂きました。
    凝っているところを重点的に施術して頂き、本当に体が軽くなりました。
    接客もとても丁寧で好感度満足です。

エコ 様

施術が体に効果的で、体が軽くなったことを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    接客と施術に好感度を持っていただけて、これからも同じサービスを提供できるよう努力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• orangefishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:25:53.0

カッサにハマっていて、全身カッサのお店を探していて、行ってきました。とっても上手で、次の日の脚のむくみが嘘のように取れて、肌も白くなって透明感が出たので、溜まっていた老廃物が流れたと感じました。また行きたいと思います!

【デトックスしたい方に】全身アロマリンパ+全身カッサ 70分 9800円→7980円

orangefish 様

カッサ施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    老廃物の排出や肌の改善、リラックス効果が得られたこと、
    さらに多彩なカッサメニューが提供されることを知っていただき、
    次回のご来店を楽しみにしております。
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• どきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:58.0

初めてカッサを体験しました。
    終わったあと、体がすごく楽になりました。
    また利用したいと思います。

【オープン限定】全身指圧+選べるアロマでリンパ 100分 13580円→10500円

どきんちゃん 様

カッサ体験が体を楽にしてくれてうれしいです!次回のご利用もお待ちしております。
    健康やリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努力し続けます。
    どうぞお身体のお手入れにお役立てください。

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:09:55.0

ヘッドスパを中心に肩周りもホグしてもらいました
    とても気持ちよかったです

【平日限定】首肩、肩甲骨ほぐし付きドライヘッドスパ 40分 5320円→4300円

たつき様

この度は首肩、肩甲骨ほぐし付きドライヘッドスパ施術させていただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術が気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。

ヘッドスパと肩周りの施術によって、お身体の緊張や疲れを和らげ、リラックス感を感じていただけたことをうれしく思います。
    お客様の健康とリフレッシュをサポートできたことを光栄に思います。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    お身体のメンテナンスと癒しを提供できることを心から願っております。
    どうぞお気軽にご予約いただき、お越しください。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:54:13.0

丁寧に施術していただきました。帰宅してからもポカポカが続きました。慢性的な凝りがありますが、緩和されたような、深部にとどいた感覚がします。また伺いたいです。ありがとうございました。

【コリ・むくみ・冷え】上半身 or 下半身精油温熱療法 60分 9900円⇒5990円

コメントありがどうございました。
    温熱療法は奥深いのこりを解消できますので続けていけば効果が期待できます。また、よろしくお願いします

• ひとみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:20:13.0

ホカホカして、身体がほぐれ気持ちよかったです。

【初回限定◯】お試しドライヘッドスパ 30分 3990円→2980円

ひとみ様

嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お身体がホカホカと温かく、ほぐれて気持ちよく感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    特に妊娠中の体は疲れや緊張を感じやすい時期ですので、お身体のケアとリラックスがとても大切です。

ご妊娠中のお客様にも安心してご利用いただける施術を提供することを心がけております。
    お身体の変化やお気持ちを考慮しながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。遠いところお越しいただきありがとうございました。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:22:03.0

精油温熱療法を初めて受けました。最初とても熱く感じますが、徐々にそれも和らいで軽くなり心地よくなっていきます。首肩の施術後、鏡を見ると顔が引き締まって一回り小さくなったようで驚きました!それだけむくみが取れたのかと思います。定期的に通いたいです。

【とりかくお疲れの方◎】 経路マッサージ+ヘッド 90分 10350円→8850円

モモ様

このたびは精油温熱療法をお受けいただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    温熱療法は最初は熱さを感じることがありますが、徐々にその感覚も調和し、心地よさが広がっていくのをお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。

顔が引き締まり一回り小さくなったとの驚きのご感想、とても興味深く読ませていただきました。
    これは、温熱療法によって促進された血行やリンパの流れが、余分な水分や老廃物を効果的に排出し、結果としてむくみを取ることによって引き締まりが生じたと考えられます。
    定期的に通われることで、その効果を持続的に実感いただけるかと思います。

また、ぜひのご来店をお待ちしております。お身体のメンテナンスとリラクゼーションをサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:50.0

前日眠れなくて顔、首周りがむくんでいので、うかがいました。
    ヘッドのカッサは初体験でしたが感触良く、スッキリ。
    カッサの前にやってもらったマッサージがとてもお上手で、また来訪したいです。

【辛い目や脳疲労】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ+カッサ 60分 8420円→5980円

えつ様

この度はご来店いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    前日の睡眠不足やむくみにお悩みだったようですね。ヘッドのカッサ施術やマッサージがお役に立てたこと、スッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、睡眠不足や疲労が顔や首周りのむくみを引き起こすことがあります。
    施術を受けることで、むくみや緊張が和らぎ、血流やリンパの流れが改善されることで軽減されることが多いです。

また、おっしゃる通り、首や肩、上半身の凝りは日常生活の中で多くの方が抱えている課題です。
    定期的なケアを受けることで、疲労やストレスが蓄積されず、健康的な状態を保つことができます。

近いうちにまたお越しいただき、ゆっくりとお身体のケアを行うことをおすすめいたします。
    お客様の健康とリラックスをサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:18:45.0

足腰の疲れや冷えがあるので、ホットペッパーで見て、温熱療法の言葉に興味を持ち初めて伺いました。

まず感心したのは、施術前のカウンセリングです。丁寧に症状を確認してくれて、最適なメニューを選択してくれました。
    次に、温熱療法のオイル塗った時の熱さにびっくり。何度も「足溶けてませんか」と聞くぐらいの熱さでしたが、10分位で治まり、翌日は足が楽に感じました。
    最後に、部屋も綺麗で、施術者の方は会話も上手で、施術はマッサージと言うより治療に近いハイレベルに感じました。

足の冷えや疲れを改善すべく、何回か通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    お陰様で体の不調や悩みを細かく教えていただき、お客樣の体調に応じてよく合った施術をさせてまいりました。
    少しずつお客様の不調を改善できるように目的で、この温熱療法サロンをオブンしました。マッサージの効果はもちろん緩和できますが、より効果できるなら温熱療法でした。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:33:49.0

全身カッサが初めてでしたが、終わった後の開放感がすごくてリピ確定です。終わったその日にまた次の予約を入れました。またよろしくお願いします。

りり 様

全身カッサの施術で開放感を感じていただけて、次回の予約も入れていただけたこと、大変嬉しいです。
    リピーターとしてお迎えできることを心より楽しみにしております。

また素敵な癒しのひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、努力し続けます。
    次回のご来店をお待ちしております。どうぞお身体のお手入れにお役立てください。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:33.0

雰囲気がよく、強さもちょうどよく、気持ちよくて寝てしまいました。ヘッドマッサージのお陰で頭痛が治りました。身体も軽いです。ありがとうございました。

A 様

ご来店いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    お客様が心地よくリラックスし、ヘッドマッサージによって頭痛が和らいで身体も軽くなられたこと、大変嬉しく思います。

施術の雰囲気や力加減がご満足いただけたこと、心地よい睡眠へと導いたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。

健康とリラックスのお手伝いができることを光栄に思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:17.0

初めてカッサを体験しましたが、
    痛気持ちよかったです。
    丁寧な優しい接客で
    ぜひまた行きたいと思いました!
    腰痛も楽になりました!

ゆみ様

初めてのカッサ体験、お楽しみいただけましたので嬉しいです!
    痛み感よさが心地よいと感じていただけたこと、私たちにとっても喜びです。
    また、丁寧な接客と優しい施術が心に残るお言葉、ありがとうございます。

腰痛の軽減にも少しかけていただければ、これが私たちの目標効果です。
    次回も同じ心地よい時間を提供できるよう心がけますので、ぜひまたお越しください。
    お客様の健康とリラックスをサポートできることを光栄に思いますます。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:21:52.0

初めてでしたが足のむくみがひどく、説明を見て精油の温熱療法の施術に決めました。「熱くなるけど寒気がする」とのことでしたがあまりピンとこないまま施術開始。温熱療法の前に全身マッサージをしてもらいましたが力加減が絶妙で身体も心もゆるゆるほぐれました。
    マッサージが終わると、足の温熱の施術が始まりました。精油をつけている時はむしろひんやりして、これが熱くなるのかなと不思議に思っていましたが、ビニール(?)で塗ったところを巻くとヒリヒリし、そして熱を持ちました。ヒリヒリもきつくはなく、むしろ心地の良い、熱めのお風呂にずっと足をつけている感覚でした。と同時に上半身は寒気を感じました。東洋医学的に、冷えや湿気のあるところに寒気の症状が出るそう。足はポカポカなのに上半身は寒く、タオルをたくさんかけて身体をさすって温めてくれました。少しすると寒気もおさまり、施術終了。帰る前に温かいお茶を出していただきゆっくりと飲んでから帰宅。布団の中でもポカポカしています。ぐっすり寝れるのを楽しみに、おやすみなさい。。。また行きます。

くみ様

初めてのご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    足のむくみにお悩みだったことから、精油の温熱療法を選ばれたようですね。
    温熱療法の効果や感覚が最初は不明瞭でしたが、施術を受けながらその変化を実感されたこと、とても興味深いです。

全身マッサージでの絶妙な力加減が身体と心にゆるやかなほぐれをもたらし、温熱療法による足へのアプローチも心地よい体験だったようです。
    上半身の寒気を東洋医学的に説明し、ふんわりとした温かさで心地よく温めていただけたこと、うれしいお言葉です。

お茶でゆっくりと寛ぎながら、施術後の体験を感じるひとときも大切にしていただけたこと、ありがたく存じます。
    ぐっすりとお眠りいただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:38.0

施術前に精油温熱療法やカッサなどの説明をいろいろしてくださったので
    もしかして予約したコースとは別のコースを勧められるのかしらとちょっと不安になったのですが、お店の得意な技術の紹介で次回の参考にということでした。
    施術はちょうど好みの力加減で肩の凝りが改善され、頭もすっきりして楽になりました。

みわ様

ご来店いただき、貴重なフィードバックをありがとうございます。
    説明が多かったため、次回の施術内容に不安を感じたかもしれませんね。
    お伝えしたのは、お店が提供する得意な技術やオプションのご案内でした。

施術の際、お好みの力加減で肩の凝りを改善し、頭もスッキリされて楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足度が高まり、心地よいひとときを過ごしていただけたことを幸せに思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体の状態に合わせた最適な施術を提供させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• がまがまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:51:59.0

カッサの施術に興味がありましたが、なかなか機会がなく、このお店で初めて体験して、とてもリラックスしています。
    しずかな店内で施術師の先生は、こちらの要望どおりにつかれを流してくれます。

がまがま様

カッサの施術に興味をお持ちいただき、初めての体験をしていただき、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたことをうれしく思います。

静かな店内で施術を行い、お客様の要望に応じてお疲れを癒すお手伝いができたこと、とても喜ばしいです。

今後も心地よい環境と施術を提供できるよう努めてまいります。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:58.0

次の予定があり短い施術しかお願いできなかったのですが、束の間の休息になり大変スッキリしました!
    本当にありがとうございました!

らむ様

一時の休息がお役に立てたこと、本当に嬉しいです。
    お身体のケアが少しでもお手伝いできたことを光栄に思います。

またのご機会に、ゆっくりとリラックスできる時間をご提供できればと願っております。
    どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• わっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:32:29.0

マッサージがとても気持ち良く、頭から首、肩がスッキリしました。癒しの時間でした。スタッフさんの接客も丁寧で、安心して施術いただきました。

わっちん様

マッサージがとても気持ち良く、頭から首、肩の疲れがスッキリと解消されたようで、大変嬉しく思います。
    癒しの時間をお過ごしいただけたこと、心より喜んでおります。

スタッフの丁寧な接客が安心感を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。
    お客様のリラックスと快適な体験をサポートすることが私たちの喜びです。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:12:33.0

とても、清潔感のある施設でスタッフさんも丁寧に説明してくださり大満足でした!
    カッサのマッサージははじめてでしたが、痛きもちいい感じが良く、終わったあとは頭皮もスッキリ軽く感じました
    また行きたいと思ってます!
    色々興味があるので次は違うコースをうけてみるつもりです
    またよろしくお願いします♪

あい様

ご来店いただき、そして早速の貴重なフィードバック、心より感謝申し上げます。
    清潔感のある施設と丁寧な説明がお気に召されたこと、大変うれしく思います。

初めてのカッサのマッサージが痛気持ちよく、終了後の軽やかな頭皮の感触にもご満足いただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。
    次回は違うコースをお試しいただくとのこと、楽しみにお待ちしております。

お客様の健康とリラックスをサポートできることが何よりも喜びであり、光栄です。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:37.0

一つ一つ丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました!

きょうこ様

ご来店いただき、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    一つ一つ丁寧な接客を心がけており、お客様のリラックスと健康を最優先に考えております。
    ご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。
    どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:20.0

初めて伺いました。最初に温熱療法の説明を受けて、ちょうど足が冷えて辛かったので予約のメニューから変更して受けました。手で体験した時はあまり感じなかったのですが、想像以上に温熱療法は熱くて驚きました。でもその後足がとっても軽くなり、次回チャンスがあれば上半身も受けてみたいなぁと思っています。スタッフの方のちょっとした心使いが心地よかったです。

あけみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。温熱療法の精油を試した際に、冷房の効いた部屋で体が冷えていたため、熱さをあまり感じなかったとのことですね。ですから、その後の熱さに驚かれたこと、理解いたします。

それでも、温熱療法の効果によって足が軽くなられたとのご感想、大変嬉しく思います。次回はぜひ上半身の施術もお試しいただければ幸いです。

また、スタッフの心遣いにもご満足いただけたようで、私たち一同、喜びと励みになります。
    お客様のリラックスと健康をサポートできるよう、これからも全力で取り組んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:47.0

体が楽になりました。
    最後に体験でオイルで体を温める施術をしていただきましたが、驚くほどむくみがとれました。
    次はオイルの施術をしていただきに行きたいです!

かよ 様

ご来店いただき、ありがとうございます。また、お客様のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術後に体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。お身体の不快感が軽減され、リラックスできたこと、私たちの目指す目標です。

オイルを使用した体験施術において、むくみが驚くほどとれたとのこと、素晴らしい効果を実感していただけたようで何よりです。次回はぜひオイルの施術を受けていただき、より一層の癒しと健康を感じていただければと思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうぞお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• miuponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:29.0

店舗ではなくマンションの一室なので、インターホン等少し面倒でしたが、まだ新しく綺麗な環境で施術が受けられました。
    オイルマッサージは60分で全身でした。
    すごく細やかなハンドマッサージで、あまりの気持ち良さに時折、ウトウトしてしまいました。
    今回の施錠以外にも興味深いメニューがあったので、また行きたいと思います。

【全身すっきり♪】選べるアロマオイルトリートメント 60分 9980円→5980円

miupon 様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

マンションの一室での施術をご利用いただいた際に、インターホン等が少し面倒だったようですね。しかしながら、新しく綺麗な環境での施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

60分のオイルマッサージで全身の施術を行いましたが、細やかなハンドマッサージで気持ち良さを感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。お客様がウトウトされるほどのリラックスができたとのお言葉、私たちの努力が報われる思いです。

興味深いメニューにもご興味をお持ちいただき、またのご来店を検討いただけるとのこと、とても嬉しいです。新たな施術をぜひお試しいただき、さらなるリラックスと健康のサポートができれば幸いです。

• CSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:37.0

今回ヘッドスパでお世話になりました!
    力加減がちょうど良く、とても気持ち良くて途中で寝そうになってしまいました!首や肩などもたくさんやっていただき、とてもほぐれました!最後に漢方のオイルをお試しでやってくださり、手の平に塗ったのに顔が半分すっきりしてびっくりしました!店員さんの人柄も良かったです!ありがとうございました!

CS 様

ご来店いただき、ありがとうございます。ヘッドスパをご体験いただき、気持ち良くお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

力加減や施術の内容がお客様に合っていたようで、途中で寝そうになってしまうほどのリラックス感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。首や肩などの部位もしっかりほぐれて、お身体のコンディションが改善されたこと、素晴らしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。

また、漢方のオイルの効果に驚かれた様子、私たちにとっても非常に喜ばしいです。お客様に満足いただけるサービスを提供できたこと、私たちの喜びとなります。

これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• ヤンシュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:34:17.0

程よい手技に感動しました!
    リンパマッサージで、肩コリ、腰の痛みの改善はもちろん、以前から悩んでいた手の強張りも効き目がありました。
    お店の雰囲気が良く、癒しの空間でリラクゼーションができました。

【10時迄の予約で激得!!】全身アロマリンパ+ヘッド 75分 11150円→7990円

ヤンシュウ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の肩コリや腰の痛み、そして手の強張りに対して効果があったとのお言葉、とても嬉しく思います。リンパマッサージの効果を実感していただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

お店の雰囲気がお客様に癒しの空間として居心地の良い環境を提供できたこと、また嬉しいお言葉をいただき、心温まります。

• fgr321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:46.0

急遽のお願いにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    予約内容と変更したものを行ってもらいましたが、
    とてもきもちよく、元気になりました。
    また、うかがいます!よろしくお願いします。

fgr321 様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。急なお願いにも関わらず、丁寧な対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。

予約内容の変更にもかかわらず、お客様が気持ちよく、元気になっていただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。お客様の健康とリラックスをサポートできたこと、光栄です。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:22:30.0

清潔な部屋で丁寧な施術を受けました。仕事が忙しく、身体中バキバキに凝っていましたが、施術後は、身体が軽くなりました。

まるちゃん 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様に清潔な環境で心地よいひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。

お仕事の忙しさからくる身体の凝りを感じていたとのこと、私たちの施術がお役に立てたこと、とても喜ばしいです。施術後に身体が軽くなられたとのご感想、私たちの努力の成果が感じられる瞬間です。

今後もお客様にとって心地よくリラックスできる場所であり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• ギーコままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:31.0

桜木町から、横浜郵便局方面、市役所の向かえにある便利な場所。ウエルカムドリンクもあって、中国の漢方取り入れたオイルもあるとか。私は、娘の結婚の前に緊張感、頭のドライマッサージでカッサを使って、背中、腕、デコルテなど、マッサージして頂きました。すごく顔のたるみも特に目元が上がった感じです。また是非、行きたいと思うお店でした。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の緊張感を解きほぐし、お嬢様のご結婚に向けて心身のリラックスをサポートできたこと、大変嬉しく思います。目元のたるみが上がったとのご感想、私たちにとっても非常に励みとなります。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:27.0

ヘッドをお願いしました。私のこりが強いせいか、女性の力加減では全く効かず、ただ触られているような感覚でした。漢方のオイルを薦められ、塗ると発汗効果のあるようなものでした。効果はよくわかりません。

「お試しドライヘッドスパ」コースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は当店スタッフの技術レベルが足らず、ひぃ様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく感じております。いただいた内容は、スタッフに共有いたしました。
    ご満足いただけるよう、これからスタッフ一同、施術レベルを上げるべく精進し、サービス改善に向けて最大限に努めてまいります。

ひぃ様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に努めさせていただきますので、どうかまたお立ち寄りいただけたらと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• いわおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:43:05.0

落ち着いた空間でゆっくりすることができました。
    欲を言えばもう少し力加減が強ければ良かったなと思います。ですが身体はとても楽になりました。

いわお様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当店は落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただける場所を心がけています。

また、ご希望の力加減に関して、今回はもう少し強めがよかったとのこと、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご要望により応えられるよう、今後はより細やかな気配りを心がけてまいります。

それでも身体が楽になられたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

馨屋(ケイヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー