初めて行くお店だったので、少し不安もあったのですが、間引きがとても上手で、雰囲気良く仕上げてくださいました!
仕上がりに大変満足しています♪
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
ノンちゃん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛と顔全体の脱毛をして頂きました。
どちらも、仕上がりが良かったです!
メンズ眉毛アイブロウWAX☆フルフェイスWax(顔脱毛) ¥9300《美眉》
はやちん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)
担当 エレン
痛みが少なかった
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700《まゆげ/美眉》
ちはる様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
お痛みが少なく眉毛を仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
たくさん眉毛のお店行きましたが
担当スタッフさんがしてくれる眉毛が1番良いです
これからもお願いします!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700
の様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、すごく励みになります\(^^)/
幸いです♪
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
担当の方もとても良かったですし、希望通りの眉に仕上げてもらいました、毛抜きも痛くなかったので、とても上手なサロンだと思いました
久しぶりにフェイシャルもして肌のトーンがかなりあがりましま、翌朝こんなに違うんだって言うびっくりしました
また伺いたいです!
【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800
フェアリーココ様
当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです♪
ゆるいアーチ眉お似合いでした!!
幸いです♪
フェアリーココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初のフェイスWaxでしたが、ツルッとなって凄く良かったです。
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800《まゆげ》
あゆ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
フルフェイスワックスは肌のトーンもあがって印象が変わりますよね♪
化粧のりなどはかわりましたか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
本当に希望通りの施術をしてくださって大満足です!
みく様
今回も当店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿すごく励みになります\(^^)/
幸いです♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
時間が空いてしまいましたが、久々にお願いしました。
毎回とても綺麗に仕上げてくださります。
そして何よりすごく早いので、とっても助かります。
施術中も適度に声かけしてくださるので、安心できます。今回は途中から気持ちよく寝てしまいました。
少しデザインをかえていただきましたが、綺麗に整えていただけて帰宅後も鏡で見るたびに嬉しくなっています。
ことら様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術も受けて頂けてとても光栄です♪
担当 エレン
ざっくりとした希望のままでお願いしましたが、意図を汲み取っていただき、丁寧な提案をしていただきました。
結果としても、大変満足です。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700
れーこ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
その後メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
2回目でしたが前回同様にスムーズで素敵な仕上がりにしてくださいました^^
またお邪魔したいです。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥4300《まゆげ/美眉》
なおちゃん様
はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
まず灼熱の中お店へ行き、暑過ぎたので服をパタパタさせていましたが何の配慮や声掛けもなし。何も出来ないとしても
気遣いがあるのとないのでは違う。
席に座っていきなりLINE登録を言われ、何で?と思った。
問診表的なのを入力させられたが何に必要なの?
そのあとカウンセリングといい適当な眉毛のイメージを聞かれデザインを書いてもらったが最初に太めと言ったのに細すぎ。書き直してもらい始まりましたがワックス熱すぎ。自分の肌で試してからやってもらえますか?
私が2回目なら分かるが初回なのに毛の長さなど何も聞いてもらえず出来上がりを不安な気持ち一杯で待つしかありませんでした。冷やす時間も他と比べると短いです。
化粧水もハトムギの安いやつで、この値段でこのサービス?とモヤモヤします。
最後1番ムカついたのは靴が来た時のままだったことです。
何かそういうお店のコンセプトでもあるのですか?
あくまでやってもらえて当然と言いたい訳ではなく、他店と比べてホスピタリティーが欠けすぎていると感じました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整)¥5700
わかちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
当店は初めにカウンセリングシートを入力し、注意事項をしっかりと読んでご理解して頂いてからの施術になります。そのためにLINEを追加してそこから入力する仕組みになります。
ご納得行く接客技術に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
また、お忙しい中ご意見ありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。ただ初めてのwaxに私の肌が耐えられず…48時間後も赤く蚊に刺されたような跡が消えませんでした。
眉毛のメイク時間は短縮できてよかったです。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700
SHO様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
その後赤みや腫れは引かれましたか?
眉毛を整えるとメイクの時短になりますよね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ていねいでよかったです。
み様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後の眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛サロンは初めてで、私自身眉毛の処理やお手入れをしたことがなかったのですが、カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さって、仕上がりもとても完璧ですごかったです!
肌のトーンが上がってメイクも綺麗に見えるし、周りから垢抜けたって言われるようになりました!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
私は処理やお手入れが割と苦手な方なのですが、もしまた通うとするなら、頻度はどれくらいがよろしいでしょうか?
また、初心者でもできるお手入れの仕方を教えて欲しいです!
ゆ様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けてすごく嬉しいです♪
平行眉お似合いでした(*^^*)
3週間~4週間に1度の頻度をおすすめしております!
幸いです♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました
しほ様
今回も当店へのご来店ありがとうございました!
綺麗な形が定着してきましたね!
幸いです♪
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
半年以上ぶりに眉脱毛をしていただきました。
所要時間も短くて、かつ痛くないのが本当に助かりました!
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥4300《まゆげ/美眉》
り様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
お痛みなく施術を受けて頂けてよかったです!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
理想通りの眉毛にしてくれました!
店内の雰囲気もとても良いです!
また行きます!
あいす様
当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです♪
形が定着していたので自眉毛を活かしながらデザインしました(*^^*)
幸いです♪
あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
迅速かつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。また今後もよろしくお願いします。
手際よく丁寧に施術していただきありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
まえだ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
初めて眉毛エステで来店しました。ハリウッドブロウリフトにしたのですが、不安な私に的確に説明してもらえたので心構えもでき、仕上がりは自分のイメージ通りにしていただけました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥7800《まゆげ/美眉》
ちはる様
初めてで不安だったと思いますが仕上がりに
満足して頂けて良かったです♪
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
幸いです♪
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
終わった後にしっかり冷やしてもらえるのでおすすめです
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]
つっつん様
今回も当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
幸いです♪
つっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも大満足です!
また来月行かせていただきます。
るり様
いつも当店へのご来店、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
また来月もお待ちしておりますね(*^^*)
担当 モモ
施術のスピードも驚くほどはやく仕上がりも素晴らしかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700
ひな様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後はいかがでしょうか?メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても優しく接客して頂きました。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700→¥3500 [美眉]
ゆら様
初めてで不安だったと思いますが仕上がりに
満足して頂けて嬉しいです(^^♪
幸いです♪
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても久しぶりにお伺いしましたが、カルテがしっかりしているので、細かい説明はしなくても、前回通りに仕上げて頂きました。眉毛の形もセンスがいいので大満足です。また宜しくお願い致します。
レイア様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
幸いです♪
レイア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ま様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き嬉しく思います♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
メイクしやすいように整えて頂きました。メイクが苦手なので助かります。ありがとうございました。
素敵な眉毛にしていただけました!
初めての眉毛サロンでしたが痛みもあまりない上に、とてもスピーディーに終わらせていただきました!
二回目の施術をうけました。前回と同じく綺麗に整えていただき満足しております。ありがとうございました。
ミーコ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
幸いです♪
ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、大満足の結果でした。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥4500《まゆげ/美眉》
はやちん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー