綺麗に仕上げていただいて朝のメイクの時短にもなりました!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥4300《まゆげ/美眉》
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
かりん様
当店へのご来店ありがとうございました!
形が定着してきているので、これからも綺麗な
眉を目指していきましょうね^^
幸いです♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも通り、丁寧且つスピーディに仕上げていただき
大変満足でした。
安心してお任せ出来ます。
安定の心地良い施術、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次は1ヶ月周期で伺いたいと思います。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥4300《まゆげ/美眉》
ま様
当店へのご来店ありがとうございました!
定期的に通う事で減毛効果に繋がり、綺麗な形に
定着しやすくなります♪
幸いです!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大変丁寧に整えていただき、ありがとうございました。
毎度イメージ以上に、綺麗なデザインしていだけます。
本当にいつも大満足です。今後もよろしくお願いします。
Yan様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、すごく励みになります(*^^*)
幸いです♪
Yan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
今回も、本当に手際良い施術で大満足でした!ありがとうございます♪
アンナ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
人生初めての眉毛サロンでしたが、店内が落ち着く雰囲気で、寝てしまいそうなくらいに安心しながらwaxをしていただけました。仕上がりも満足です!撮っていただいた写真のbefore、afterを見比べると本当に行ってよかったなと思えます!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500《まゆげ/美眉》
菜の花様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
まず安心して施術を受けていただけてよかったです!
そして満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回はじめて利用させていただきました
カウンセリングもとても丁寧で、自分の理想の眉毛にしてもらうことができました!!
施術後のメイクまでして頂きとても良かったです、
ありさ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
理想の眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
担当 エレン
痛がってたら優しめに仕上げてくれました。
痛かったけどやって良かったです。またよろしくお願いします。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整)¥5300
よっしー様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで痛みに耐えながらでしたが、仕上がりに
満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通うことで減毛効果につながり痛みの
軽減や、綺麗な形が定着しやすくなります!
幸いです♪
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて眉ワックスしましたが、とても綺麗に仕上がっており安かったのでまたリピートしたいです。
きなこもち様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
幸いです♪
きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パパッとやってもらえました。
しぃ様
当店へのご来店ありがとうございました!
普段メイクしなくて済むように自眉毛を活かして
デザインさせて頂きました!
幸いです♪
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウwaxをして頂きました。初めてで理想の形とかもわからずほぼお任せでお願いしましたが、すごくナチュラルに綺麗にしてもらって大満足です。
ゆちゃん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも大満足です!
また来月行かせていただきます。
るり様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
定期的に通って頂き、満足して頂けて幸いです!
割と形も定着してきているのでメイクなども
しやすくなったかと思います!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも安定の丁寧な施術ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
げどう様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
定期的に通って頂きありがとうございます♪
いつも満足して頂けて幸いです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
すばやくキレイにしていただき満足してます!
眉毛を抜くときも痛みがあまりないようにしてくれてありがとうございました。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥4500《まゆげ/美眉》
さとしょ様
担当 エレン
綺麗に仕上がり満足です!
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥4300《まゆげ/美眉》
みつき様
凄く早い施術でした
yu様
当店へのご来店ありがとうございました!
少し細くて綺麗めの平行眉に仕上げさせて頂きました!
幸いです♪
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛を自分で処理するといつも左右非対称になっていたので、左右対称にして頂き大変満足です。ありがとうございました。また利用したいと思いました。
山田様
当店へのご来店ありがとうございました!
お悩み解決できて嬉しく思います^^
平行眉お似合いでした♪♪
幸いです♪
山田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛をしてもらいましたが、別のお店でした時より痛みも少なくスピーディーだったのでとても良かったです!
ヒナ様
口コミ投稿とても嬉しく思います^^
痛みも少なかったみたいで良かったです♪
幸いです♪
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いろんなサロンに行ってきましたが今までのサロンの中で1番手早かったんじゃないかってぐらい早く終わってびっくりしました会話をするタイプのスタッフさんではなくて私もリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました(^.^)
アンナ様
口コミ投稿とても嬉しく思います^^
優しめの平行眉お似合いでした!
幸いです♪
アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごく丁寧でした。
理想通りにしていただきました。
さよ様
当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの平行眉お似合いでした♪♪
幸いです♪
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがとても良くて大満足です!
眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300《まゆげ/美眉》
あゆり様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
初めて眉毛サロンを利用させていただいて不安もありましたが、とっても素敵な形にしていただいて大満足でした!
また通わせていただこうと思います!
あきちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
メンズアイブロウスタイリングでお世話になりました。ご担当いただいた女性の方は非常に技術が高く、程よい距離感での対応と大変満足しています。他サロン含め通った中で一番です。是非次回も同じ方にご担当いただきたく存じます。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き(毛量調整) ¥6300《まゆげ/美眉》
康平様
当店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿、すごく励みになります(*^^*)
幸いです♪
康平様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛をお願いしました。形が分からなかったので完全にお任せしましたがとってもいい感じにしてくれてよかったです。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3500《まゆげ/美眉》
りな様
初めてで不安だったと思いますが仕上がりに
満足して頂けて嬉しいです^^
自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました♪
幸いです♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分の理想の眉毛になれました!接客態度めっちゃ良かったです。ほんとに全てが良かったです!!またお願いしたいです
あゆ様
初めてで不安だったと思いますが仕上がりに
満足して頂けて良かったです^^
そして嬉しい口コミ投稿すごく励みになります♪♪
幸いです♪
あゆ、様のまたのご来店心よりお待ちしております!
特に何も決めずに伺ったのですが、丁寧に事前の説明と眉の形の確認などを行っていただき安心してお任せすることが出来ました!途中の今何をやってるかの声かけを行っていただけるのも有難かったです、仕上がりも満足でコスパも良くおすすめできます。
1つ挙げるとすれば、店内のBGMが大きめのため施術していただいてる最中スタッフの方の声が聞こえにくいところがあったのでもう少し下げていただければ助かるなと思いました。その1点以外満足の施術内容でした!またお願いしようと思います。
朱音様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後のメイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
アイブロウワックスは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
あんぱん様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてでしたが、安心して施術を受けられた
との事で嬉しく思います!細めの眉お似合いでした!
幸いです♪
あんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想の眉毛になりました。
お店も落ち着いていて心地よかったです!
あおい様
初めてで不安だったと思いますが仕上がりに
満足して頂けて嬉しいです^^平行眉お似合いでした♪
幸いです♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらのお店の施術が一番痛みもなく眉毛もきれいに仕上がります!また利用します。
ハリネズミ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
メイクなどがしやすくなっていると幸いです♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー