今回も綺麗に仕上げてくださいました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用させていただきます。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥4300《まゆげ/美眉》
眉毛を整えてもらいました。終わった後は赤くなるのでコンビニで氷買って冷やしてます。次の日は割と引いてます。前に別のサロンに行った時はもっと酷かったのでこちらに通ってます。
初めての眉毛サロンで何も決まっていないまま伺いましたが、自眉に沿った形やおすすめの量を提案してくださいました。毛が太いので抜くときに多少痛みはありましたが都度声掛けしていただいて手際もよかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き¥5300
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
はるは様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで不安だったと思いますが、
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通うことで綺麗な形が定着しやすく
幸いです♪
はるは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
初めて行きました。
綺麗に整えてもらえてとても良かったです!
探した中では1番安かったです。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500《まゆげ/美眉》
ゆーか様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
自眉を活かして平行眉にデザインしました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
幸いです♪
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の眉毛にしていただいてとても良かったです。
ほのか様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
理想の眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛が綺麗になって本当に嬉しいです
行くか迷ってたけど、行ってよかった!!( ; ; )
の様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの平行眉お似合いでした♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
幸いです♪
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつものことてすが、期待以上に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また来月も利用させていただぎす。
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥4300《まゆげ/美眉》
初めて行きました。
説明下手な私ですが、希望通りしていただきました!!
値段もお手頃でよかったです!!
さや様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
平行眉お似合いでした♪
定期的に通うことで、きれいな形が定着しやすく
幸いです♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃ形理想だしめっちゃいいです!!
最初のカウンセリング?みたいなので自分がしたい形や希望を言えるからいい!!また行きたいです!!
初めてで不安の中、仕上がりに満足して頂けて
嬉しく思います^^
自眉を活かして自然な感じに仕上げました♪
定期的に通うことで、きれいな形が定着しやすく
幸いです♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンでした。
仕上がりがとてもよく、綺麗でビックリしました!
ワックスでの施術も初めてでしたが思ったより痛くなくて
敏感・乾燥肌ですがヒリつきも痒みもなく満足してます!
ここを選んで良かったです!
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
担当 エレン
いつも丁寧に優しく
そしてとても綺麗な仕上がりなので
またお願いしたいって思いたくなります。
整えてもらったら、その日からの気持ちが
うきうきします。いつもありがとうございます!
たら様
当店へのご来店ありがとうございました!
今回も満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
そして、嬉しい口コミすごく励みになります♪♪
これからも綺麗な眉を目指していきましょうね♪
幸いです!
たら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
気づいたら半分寝てるぐらい快適にさせて頂きました。
また終わったあとの仕上がりも非常に満足のいく形でした。
リピートはしたいものの、値段は少し他社よりも高いので
頻繁には行けない点がネックです。
ただ値段相応の満足度は得られます。
初めての方もオススメしたいです。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き ¥6300《まゆげ/美眉》
たろう様
当店へのご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
これからさらに理想の平行眉に近づけると
いいですね!
幸いです♪
たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
眉毛が抜かれる時が痛いかなと思いましたが、意外と痛くなかったです。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3500《まゆげ/美眉》
なな様
当店へのご来店ありがとうございます!
初めてで不安だったと思いますが、痛みも少なかった
みたいで安心しました!
今回は自眉を活かしたデザインにしました!
その後、眉の調子はいかがしょうか?
幸いです♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想通りの仕上がりでした
眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700《まゆげ/美眉》
ふうちゃん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
初めて眉毛のお手入れをお願いして不安もあったのですが、丁寧に説明や施術をしていただけてすごく安心してお願いできました!
仕上がりもとても素敵にしていただけて嬉しかったです!
sao様
初めてで不安の中、仕上がりに満足して頂けて
嬉しく思います^^
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
幸いです♪
sao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
イメージ画像をもとに、私に合った太さと位置で整えていただきました。とても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!
さき様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
月一でお手入れして頂いております。落ち着く空間で、とても丁寧な施術。安心しておまかせできるサロンです。またよろしくお願いします。
スムーズな施術できれいに仕上げていただきました。店内の雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。
ななみ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通うことで形が定着しやすくなります!
幸いです♪
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウワックスは初めてで何も分からない状況だったのですが、カウンセリングから施術中の声かけなど丁寧な接客で安心して受けることができました。ワックスや毛抜きに痛みは伴いましたが、最後にしっかりと冷やして頂けたのでよかったです!
むー様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けて安心しました(*^^*)
今回は自眉を活かしたデザインにしました♪
その後、眉の調子はいかがしょうか?
幸いです♪
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてくださってとても満足してます。ありがとううございます!また行きたいです!
ま様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!!
みお様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥4500《まゆげ/美眉》
いわなが様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
デザインなど丸投げで知識なく行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も細かに声掛けしていただけて安心しました。
まな様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後眉毛の調子はどうでしょうか?メイクはしやすくなりましたか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
すっきりした眉毛にしてもらえました。前通っていたところは毛抜きが痛かったのですが、今回は全然痛くなくて安心しました。ありがとうございました!
り様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
お痛みなく安心して施術を受けて頂けて光栄です♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
キレイに仕上げていただきありがとうございます
さーちゃん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回で2回目でした!
前回と同じメニューでして頂きました、またお願いします
アル様
当店へのご来店ありがとうございました!
今回も満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
1回目の時より自眉が綺麗に生えていたので
これからも綺麗な眉を目指していきましょうね♪
幸いです♪
アル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
眉毛を整えていただきました。数日抜いたところにぶつぶつができますが、昔違うサロンでやっていただいた時より少ないので2回目利用しました。
なつみ様
当店へのご来店ありがとうございました!
今回も緩いアーチ眉にデザインさせて頂き
ました^^
ホルモンバランスなどによってお肌の状態も
変わってくるので、ご自宅でのスキンケアを
しっかりお願い致します!!
幸いです♪
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
理想の眉に仕上げてくだざいました。また利用します!
ハリネズミ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
理想の眉毛に仕上げる事が出来て光栄です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても上手に仕上げて頂きました!
毛抜きも痛くなくて寝てしまいそうでした!
ゆうきち様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けて光栄です♪
担当 エレン
アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー