初めてで緊張しましたが痛みもほぼなく形もとても満足です!ありがとうございました
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500《まゆげ/美眉》
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
さくら様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
自眉を活かした平行眉お似合いでした♪♪
幸いです♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
仕上がりが綺麗で大満足です!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥4300《まゆげ/美眉》
ま様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
2回目の来店です。前回担当の方とは別の方に施術していただきましたが、今回もとっても綺麗な形で大満足です!痛みや熱さ大丈夫ですかと都度丁寧な声掛けもしていただきました。ありがとうございました!!
はるは様
担当 エレン
ボサボサ眉を綺麗にして頂きました!いつも安定の丁寧な施術に大満足です。また来月もお願いします。
げどう様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
初めての眉毛アイブロウワックスだったから凄く緊張しましたが、丁寧に施術の説明やどのような仕上がりにしたいかなどしっかりと話を聞いてしてもらいとても綺麗に仕上げて貰いました!
みき様
幸いです♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗でした。
めい様
当店へのご来店ありがとうございました!
下がり眉が気になるとの事でしたので平行眉
にデザインしました!仕上がりに満足して頂けて
嬉しく思います!
幸いです♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
いい感じにまとめていただき、施術も優しく丁寧なので安心できました。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥5300《まゆげ/美眉》
まっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
定期的に通われているので、形が定着してきて
いますね^^
また気になった際は、ご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
キレイで理想の眉毛にしてもらいました
ナナ様
理想の眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
担当 エレン
初めて眉毛サロンに行ったのですが、自分の思った通りにしていただけました。とても満足です。ありがとうございました。
かかとと様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
理想の眉毛に仕上げていただきました。
ニックネーム様
担当 エレン
眉を綺麗に整えていただきました。
自分では上手く整えることが出来ないので、行って良かったと思いました。
また、お願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3500《まゆげ/美眉》
みゅき様
幸いです♪
みゅき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アバウトに伝えて後はおまかせで整えてもらいましたが
理想的な仕上がりになっていました!
メイクがとても楽になりましたし満足です。
チェアが座り心地よかったので落ち着けました。
本当にありがとうございました!
あんあん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
理想的な眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
眉毛が整うとメイクもすごく楽になりますよね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
綺麗に整えてもらえました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き¥5300
ともか様
初めてで不安だったと思いますが、
綺麗な眉になりましたね!自眉を活かした眉、
お似合いでした!
幸いです♪
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
当日の直前予約だったにも関わらず
丁寧な対応有難うございました!
細かく要望を聞いてくださり、
結果お任せで整えてもらいましたが、
とても綺麗な仕上がりになりました!
メイクするのが楽だし、
すっぴんでも安心できるようになり満足です!
ありがとうございました(*´-`)
しほ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
すっぴんでも眉毛が綺麗なだけで全然ちがいますよね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても緊張して行ったのですが、優しく、質問しても笑わずに答えてくださりとても居心地が良かったです。眉毛の形も要望通りで気に入っております!本当にありがとうございました!
茶葉様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
要望通りの眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
担当 エレン
可愛い音楽とリラックスできる空間の中、眉毛をお任せすることができました。
ろぐ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて光栄です!
その後のメイクの調子などはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛綺麗にしてもらいました!満足です!あと部屋いい匂いしました!
さやか様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの平行眉お似合いでした♪
幸いです♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もとてもスムーズに整えていただき満足です。
いつも綺麗にしていただけるおかげで、日々のメイクもしやすくなってきました。
また利用したいです。
ゆん様
いつも当店へのご来店、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿すごく励みになります♪♪
定期的に通われているので形が安定してきましたね^^
幸いです♪
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
眉毛の形を整えるために来院しましたが、希望通りに形に整えてもらえてとても良かったです。
めぐちゃん様
当店へのご来店ありがとうございました!
左右差が気になるとの事だったのですが、
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通うことで綺麗な形が定着しやすく
なります!
幸いです♪
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
アイブロウやってもらいました。
お値段もお手頃ですし、綺麗にして下さったので通おうと思います。
ぽんぽん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの眉お似合いでした!♪
定期的に通うと綺麗な形が定着しやすくなります!
幸いです♪
ぽんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが担当して下さったスタッフさんが綺麗で緊張してしまいました!
また眉毛を整えに行かせてもらいます(^^)
ユリ様
当店へのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿すごく励みになります♪
幸いです♪
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!オーダー通りに仕上げていただき嬉しいです。
たかみん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの平行眉お似合いでした!!
幸いです♪
たかみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の仕上がりがとても気に入ってます!
初めてフルフェイスWAXを行ったのですが肌がツルツルになりメイク乗りも良くなりました!
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き ¥9800《まゆげ/美眉》
あゆり様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
お肌がツルツルになってメイク乗りがよくなるとメイクもたのしいですよね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛をしてもらい、他のお店よりも赤みが出にくかったです。施術も素早く満足です。
さや様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通う事で、綺麗な形が定着しやすくなります!
幸いです♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉の方の希望を伝えてすぐ、すぐ下書きてくれて、理想の眉の形にして貰えました!!!
また、まゆの太さなど、細かく聞いてくださったので、伝えやすかったです!!ありがとうございました!!!
ほの様
担当 エレン
眉毛をお願いしました。丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく眉毛になりました!ありがとうございました!
はるか様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
また何かあればご相談下さい!!
担当 エレン
はじめての眉サロンでしたが丁寧でとても私の思い描いてた眉の形になって嬉しかったです
ここちゃん様
幸いです♪
ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まゆ毛の形もすごくアバウトにお伝えしたのですが、何がいいのか教えてくださって、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
ももか様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
担当 エレン
眉毛をいい感じにまとめていただき、大満足です。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き ¥6300《まゆげ/美眉》
まっきー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
希望通りの眉毛になりました!
みゆ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
希望通りの眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
メイクはしやすくなりましたか?
担当 エレン
アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー