スムーズに施術していただきました。
形も量も理想通りで満足です!!!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥4300《まゆげ/美眉》
眉ワックス脱毛をしてもらいました。
満足いく仕上がりで満足です。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整)¥5300
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
ちーこ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりま
雰囲気もよくて落ち着いてできた。
思った通りにしてくれたのでとても良かったです。
メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥4500《まゆげ/美眉》
けいた様
幸いです♪
けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にありがとうございました!
眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700《まゆげ/美眉》
眉毛ワックスをしてもらったのですが、丁寧に綺麗にしてもらってとっても満足です!ありがとうございました!!
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500《まゆげ/美眉》
ピーナッツ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回初めて来店しました^_^
自分の元の眉毛の太さがわからず、曖昧にオーダーしましたが理想通りにしてくださいました!大満足です!
ありがとうございました^_^
マナカ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
細めの平行眉お似合いでした♪
幸いです♪
マナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
初めて眉毛ワックスをしたのですがほんっっとにやって良かったです!!!
店員さんもすごく丁寧で何も分からない私にきちんと教えてくださってとても助かりました~( ; ; )
技術面もとても素晴らしくって絶対にまた通いたい!と思える施術をしていただきました!
自分の眉毛がこんなに綺麗なの人生初すぎて感動です> <
本当にありがとうございました!
あちゃん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛が綺麗なだけで気持ちから全然違いますよね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
はじめて担当いただいたので、すこし緊張してしまいました。
それもあって施術後、お直しのメイクをするかしないかを尋ねられたとき、メイク込みのメニューで予約していたのでそれとは別かと思ってお断りしてしまい、眉周辺のみノーメイクでサロンをあとにすることになってしまいました。
わたしからも確認したら、それで済んだのですが1度断ったものをやっぱりお願いしますとは言いづらかったので、
「メニューに含まれているけど、していいか?」のような尋ね方だとわかりやすいのになあ、と、仕上がりが満足だっただけにとても残念でした。
ゆん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様ご意見を参考に日々努力していきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の眉毛の形になりました。
またぜひお願いしたいと思います!
くらら様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
理想の眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛ワックスは初めてだったので、スタイリングをおまかせしたのですが想像以上に仕上がりが綺麗で大満足です!
また来店しようと思います♪
れい様
初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けて嬉しいです^^
定期的に通う事で綺麗な形が定着しやすくなります!
幸いです♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
<前回>他のお店でまゆげをデザインしてもらっていましたが、しっくりきていなかったので、まゆげ専門店ということでお願いしてみました。
結果、周囲に褒められるくらい最高の仕上がりになりました。
まゆげメイクをするのが楽しくなりました。
<今回>1ヶ月後に再度お手入れをお願いしました。
デザインも前回と同様でお願いしたので、お手入れ中はうとうとするくらいリラックスできました。仕上がりも最高です。眉周囲のお肌もツルスベになるのでテンションがあがります笑
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ことら様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術うけてていただけてよかったです(*^^*)
フルフェイスワックスをすると化粧のりもすごくかわりますよね♪
担当 エレン
今回も理想の眉にしていただきました。
丁寧な声掛けもありがとうございます。
またお願いします!!
眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700《まゆげ/美眉》
はるな様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
眉の形が定着してきましたね\(^^)/
これからも綺麗になる為のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
手際よく綺麗に整えていただけました。
今まで眉毛サロンはいくつか通ったことがあるのですが、コスパ・技術ともに最高でした…!
なな様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。
また行かせていただきます。
みずき様
的確でよかった
くるみ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
ワックス後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
アル様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、当店をいつもご利用して頂けて幸いです♪
担当 エレン
数回通っていますが、今回の眉の形が1番しっくりきました!
ただいつも思うのは全ての下書きの線があるままで、1度眉の形の確認をさせてくれるんですけど、眉以外のとこにも線があるせいで自分の顔に合っているかは毎回不安なままとりあえず施術してもらってます。確認させる時に他にいい方法があると助かります。。
Meg様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
しっくり来て頂ける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
貴重なご意見もありがとうございます!
当店デザインの仕方は統一しているので、スタッフとご意見共有させて頂きますね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも大満足です!
まだ利用させていただきます!
るり様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧に手際良く施術していただき、ぜひまたお願いしたいです。
Caesar様
幸いです♪
Caesar様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も「痛くないか、熱くないか」などお声かけいただけて安心しました。
仕上がりも最初に相談させていただいたイメージ通りで大変満足しております。
本当にありがとうございました!
【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800
かんな様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてとても光栄です♪
担当 エレン
いつも安定の丁寧な施術ありがとうございました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
き様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
定期的に通う事で、綺麗な形が定着しやすくなります!
幸いです♪
き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。初めてのアイブロウwaxでしたがとてもいい仕上がりで満足しました。また伺いたいです。
なな様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
担当 エレン
仕上がりがとても綺麗で良かったです。
ななみ様
当店へのご来店ありがとうございました!
初めてで不安だったと思いますが、満足して
頂けて嬉しいです!今回は平行アーチ眉に
デザインしました^^
その後、眉の調子はいかがてしょうか?
幸いです♪
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回、2回目の施術でした!
今回もとても綺麗にしていただいて周りの人からも好評でした!
スタッフさんも丁寧に対応していただき誠にありがとうございます!
また利用したいです!
れもん様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
メイクはしやすくなりましたか?
担当 エレン
初めて眉毛アイブロウWaxをしました。施術中も眉のデザインを確認して頂いたりと、とても丁寧に説明してくださり、出来上がりも綺麗にして頂き有難うございました。
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き¥5300
レイア様
初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
満足して頂けてすごく嬉しいです^^
アーチ眉お似合いでした♪
幸いです♪
レイア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも安定した綺麗な仕上がりに、とても満足しています。いろんな眉毛サロンに行きましたが、いきつけが見つかりました。
ざっくりとした希望だけでお願いしましたが、今までで一番いい感じの眉毛になりました。
つっつん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
自眉を活かしながら自然な眉にデザインしました♪
幸いです♪
つっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 モモ
綺麗に眉を整えてくれました。場所は少し分かりずらいかもしれませんが電話すると優しく教えてくれます
こっこ様
とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
綺麗と思って頂ける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー