5. サラ アネックス(SARA ANNEX)   >

アイブロウアンドアイラッシュセンモンテン サラアネックス

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル4F
  • 恵比寿駅徒歩3分 【口コミ評価★4.85】代官山/渋谷/中目黒/広尾/恵比寿/渋谷区

aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:46:25.0

ぱっちりとしたとても綺麗なまつ毛にしていただき

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    想像以上の仕上がりで目も大きく見え大満足です。

まつ毛パーマは以前から何度かしているのですが
    今までで1番好みの仕上がりにしていただき嬉しいです。

店内も個室で清潔感がありゆったりと施術を
    受けることが出来ました(^-^)

また伺わせていただきます!よろしくお願いします。

ご新規様【ダメージレス♪】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000

アイブロウ&アイラッシュ専門店 SARA ANNEX【サラ アネックス】からの返信コメント

ayk様

先日は数あるサロンの中からSARAannexにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

また、高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^

元々のお目元がぱっちりしていたので
    まつ毛パーマをして、さらに可愛くなりました☆
    今までで1番よかったとのお言葉、満足していただけたようで
    今後の励みになりますし嬉しいです♪

今回からラッシュアディクトを使っていくと思うのですが、
    育毛が促進され毛周期が早く訪れる可能性もあるので
    まつげのばらつきが気になってくる頃に
    また次回ご来店いただくのがおすすめです^ ^
    ぜひ、毎日育毛欠かさず頑張ってください!

次回のデザインなどもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにしております☆

SARAannex 担当スタッフakane

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:13.0

初めてでしたが、事前カウンセリングでも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【メンズ/男前眉毛へ】アイブロウWAX (こめかみワックス付) ¥5000

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:07:50.0

直前に予約したにもかかわらず丁寧にやって下さりありがとうございました!
    上下まつ毛パーマどちらも大満足の仕上がりで、メイクするたびに嬉しくなります^^
    是非またお願いします。

【4月12日(金)限定】★オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7500→¥6000

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:45.0

今回はつけまつ毛を。
    いつも仕上がりが綺麗で、安心してお任せできます。

【付け心地◎】フラットラッシュ100本 コーティング付き♪ ¥5000

• F.Iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:05.0

丁寧で親切なカウンセリングでした!

【コーティング仕上げ】★フラットラッシュ120本★¥6000→¥5000

• しょうちゃん12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:41:48.0

今回も期待通りに整えていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:01.0

初めてマツエクだったのですが、分かりやすくカウンセリングしていただきとても安心して施術していただけました。

【★4月平日16時まで限定★】まつ毛パーマ上orまつ毛エクステ¥2500

もえ様

今回初めてのまつエクをしていただきましたが
    安心できたと言って頂けて嬉しいです^^

まつ毛パーマとはまた違った雰囲気が楽しめると思います★
    エクステを付けたお目元とてもかわいくてお似合いでした♪

またメンテナンスの際はお待ちしております1
    口コミもしていただきありがとうございました!

SARAannex 担当akane

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:41.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

【コーティング仕上げ】ご新規様★フラットラッシュ140本★

あき様
    先日はSARAannexにお越しいただきありがとうございました!

希望のお仕上がりとの事嬉しく思います^^

付けたしメニューなどもございますのでメンテナンスの際はよろしくお願いいたします♪

SARAannex 担当akane

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:54.0

撮影前に伺えて良かったです。
    改めてお上手だなと実感しました。

【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥5000

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:49.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    2週間伸ばしてたので、綺麗になった上に明日からまたメイクが楽になるのがとっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥6000

エミ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ワックスをするとラインが取れるので、メイクが格段とやり易くなりますよね^^

またそのまま伸ばしていただいて、メイクしづらくなってきましたら
    メンテナンスにお越しくださいませ♪

エミ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!

SARA annex 担当ena

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:04.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    眉マスカラのおすすめ教えて頂き嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!!

ももちゃん様

今回髪の毛をイメチェンしてとても素敵でした^^

髪によっても眉マスカラなど色味も変わってくると思うので
    お伝えできて良かったです♪

またご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

SARA annex 担当ena

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:33.0

2度目の来店です!スタッフの方の接客もとてもよく、仕上がりも想像通りで完璧でした!また来店したいです!

【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥6000

わか様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    今回2度目で久しぶりのご来店でしたが満足いただけたようで嬉しいです♪

またまつ毛のメンテナンスにはぜひお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

SARA annex 担当akane

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:05.0

丁寧なヒアリングと、的確な技術により大満足な仕上がりとなり、とても感激でした!スピードも早いのに、1時間で110本つけてくださり、驚きです。是非またお願いします(^^)
    目元のパックは当日バタバタしていて忘れられてしまいましたが次回やって頂けるとのことでしたので楽しみにしております!

【☆選べる春の得得キャンペーン☆】まつ毛パーマorまつ毛エクステ ¥4,000

きょん様
    先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです^^
    ふさっとしたナチュラルなデザインがお似合いでした!

当日はアイパックの件申し訳ございませんでした…(>_<)
    次回対応させていただきますので楽しみにしていてください!

キョン様のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

SARA annex 担当akane

• 、、、さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:02.0

とても丁寧にこちらのリクエストを聞いていただき自分の顔に似合うよう眉毛をデザインしてくれるので安心感があります!

スタッフの皆さんの接客も雰囲気も最高です!

、、、様

先日はSARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて、私も嬉しいです^^

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同、より邁進してまいりますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^

SARA annex 担当ena

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:29.0

とても綺麗に仕上げていただけたので、お伺いして良かったです!事前のカウンセリングでは写真を使っていただいたのでイメージしやすく安心でき、接客も施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。どうもありがとうございました!

【眉毛/黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥5500

みみ様

先日はSARAannexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    またなにか眉でご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^^

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SARA annex 担当ena

• テケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:10:46.0

接客も雰囲気も良かったです。
    持ちはもう少しみないと分からないけど、仕上がりは満足でした。

【付け心地◎】フラットラッシュ 80本 コーティング付き♪ ¥4500

テケ様
    先日は当店に再来して頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回より少ない本数でのご来店でしたので、
    以前よりはまつ毛がなくなるのが早く感じるかもしれません。
    また、デザインや本数などお気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

SARAannex 担当akane

• にたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:13.0

2回目の利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがたいです。

【ダメージレス☆】オーダーメイドまつ毛パーマ上*コーティング付き♪¥5500

にたこ様
    SARAannexにご来店頂きありがとうございました!!
    リピートしてくださりとても嬉しいです!!

デザインも前回と一緒にしていただき気にいって頂けたかと思います^^
    少し雰囲気を変えたくなったらデザインのご相談もお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SARAannex 担当akane

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:37.0

形を整えていただけるだけでなく、ボサボサになっている部分も長さを整えて全体のバランスもいい感じにしていただいています。

ミク様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

また眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    メンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SARA annex 担当ena

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

ももちゃん様

いつもSARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスで、形もだいぶ定着して綺麗になってきましたね^^

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    ご来店たのしみにお待ちしております♪

SARA annex 担当ena

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:18.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり、楽しくお話させてもらっています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ようこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^

まつ毛を見て気分がよく、日ごろのモチベーションになるようなお手伝いができていれば
    と思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

SARAannex 担当akane

• えるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:35.0

前回やっていただいて、ここもう少し間引きしたいなって思ったところをしっかりとカウンセリングしていただき、前回よりさらにいい眉毛になりました、ありがとうございます!

えるむ様

前回より良かったとお声をいただけて、大変嬉しく思います^^

またなにかご要望や、ご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Waxは継続することでより綺麗になっていきますので
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

SARAannex 担当 ena

• しょうちゃん12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:59.0

今回も希望通りに施術していただきありがとうございました。

【メンズ/男前眉毛へ】アイブロウWAX ¥5500

しょうちゃん12様

眉デザイン気に入っていだけたようで、大変嬉しく思います^^

ワックスは継続することでより綺麗に形が定着していきますので
    是非またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SARAannex 担当ena

• にくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:40.0

カウンセリングからとても丁寧で私の適当な要望でも素敵にしてくれました!

【学割U24限定】★オーダーメイドまつ毛パーマ上★¥5500→¥4500

にく様
    先日はSARAannexにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    デザイン気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです^^

できるだけカウンセリングでお客様の要望をくみ取れるよう
    お話していきます☆

ご相談などあればお気軽にお尋ねください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

SARAannex 担当akane

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:18.0

周りにもまつ毛綺麗と褒められ良い感じです!

ダメージレス☆【保湿コーティング】まつ毛パーマ上下 ¥7000

リサ様
    先日はSARAannexにお越しいただき誠にありがとうございます♪

周りの方からも綺麗と褒められるとのこと
    嬉しく思います!!

またまつ毛のばらつきが気になり始めた頃に
    ぜひメンテナンスお待ちしております☆

口コミ投稿もしていただきありがとうございました^ ^

SARAannex担当 akane

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:42.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて大変満足な仕上がりになりました。
    ケアの方法なども教えていただけて嬉しかったです。
    さらに個室なのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    また、行きたいなと思えるお店でした。

【美容液コーティング♪】ご新規様★フラットラッシュ100本★¥4000

あお様
    先日はSARAannexにお越し頂きありがとうございます^ ^

初めてのマツエク、満足していただけたようで光栄です♪

またいきたいとおもっていただけたことがとても嬉しいです!

デザインなど変更したいな、などありましたらご相談ください☆

またあお様のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

SARAannex 担当akane

• こばともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:46.0

今月も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

【メンズ/男前眉毛へ】アイブロウWAX ¥5500

こばとも様

口コミ高評価いただけて、大変嬉しく思います^^

男性は眉でだいぶお顔の印象が変わりますよね♪
    是非今後も定期的なメンテナンスで綺麗眉を維持してくださいね♪

SARAannex 担当ena

• tomoringさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:11.0

恵比寿で個室で
    お値段以上の仕上がりです!
    美容液の相談にものってくださったり
    助かっております!

tomoring様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

美容液は私が実際に使用したものでよかったものをお伝えしております☆

ご相談ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

SARAannex 担当akane

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:27.0

前回はまつげパーマでしたが、今回はボリュームが欲しくてフラットフラッシュに戻しました。
    まつげパーマもフラットフラッシュも安心してお願いできます。
    こちらのイメージをしっかりと受け取って貰えるので助かっています。
    あと、今まで行っていたところよりもちが良いのと、まつ毛のその時の状態を教えてくれて長持ちのポイントも伝えてくれます。

Y様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

いつもフラットラッシュですが前回のみパーマをお試しいただきました!
    またエクステが大丈夫とのことでフラットラッシュに戻しましたが気に入ってくださっているようでとても嬉しいです^ ^

今のデザインが安定になりつつありますが
    何かイメチェンしてみたいな。などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

SARA annex 担当 akane

• saaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:48.0

丁寧に素早く仕上げて下さりました!

saaaki様
    先日は再来して頂き誠にありがとうございます!

デザイン等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

SARAannex 担当akane

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:17.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気もお部屋も綺麗でとても居心地良くて、最高でした。色々相談して、私に合うまつ毛パーマをしてくださって、ありがとうございます。施術中は気持ちよくて、爆睡してしまいました。とても素敵で良いところなので、是非みなさん行くべきです。ありがとうございました。

さやか様

先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございます!!

高評価、嬉しいお言葉をいただけ、とても嬉しいです^^
    今回は大事な式の前に来ていただいたので、そのように喜んでくれて光栄です♪

店内も個室ですので落ち着いて施術を受けることができると思います☆

またさやか様のご来店を心よりお待ちしております!

SARAannex 担当akane

サラ アネックス(SARA ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー