悩みにそってデザインを提案してくださり
仕上がりもいい感じでした(^^)
ありがとうございました★
ご新規様【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥5000
SARA eyelash 恵比寿【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】からの返信コメント
R様
先日はSARAannexにお越しいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
まつ毛の生え癖などでお悩みがあるかと思いますが、
また、今回のモチなどご相談いただければと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
SARAannex 担当akane
まつげが上がってる状態だったので、バラバラしたり早めに抜けたりは覚悟していましたが、想定よりもキレイに持っています。
ご新規様【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥5500
sar様
先日はSARAannexにご来店頂き
誠にありがとうございました♪
かなりしっかり目の立ち上げパーマの履歴がありましたので普段よりかは
モチが気がかりでしたが、しっかりお付けしたので
様子を見て頂ければと思います^^
また何かありましたらご相談ください♪
SARA annex 担当akane
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥5500
mikumama 様
先日はSARA annexにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
ワックスは継続することでより綺麗に形が定着していきますので
是非またメンテナンスにいらしてくださいね*
SARA annex 担当ena
入店時から帰る時まで丁寧な接客で、まつ毛のお手入れに関するアドバイスまでしていただけた姿が好印象でした!大まかなイメージのみしか伝えていないのにも関わらず、派手すぎない自然なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
9月28日16時まで☆ご来店限定クーポン☆まつ毛パーマorまつ毛エクステ¥3980
!様
先日はたくさんのサロンの中から
SARAannexにお越しいただき誠にありがとうございます^^
ナチュラル目のお仕上がり、とても似合っておりました★
イベント前にバッチリでした♪
付けたしのメニューもございますので
いつでもメンテナンスお待ちしております!
またのご来店、楽しみにしております♪
SARAannex 担当akane
いつもカッコ良い眉毛にして頂きまして、ありがとうございました☆
また、宜しくお願いします♪
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥5000
sue様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもご来店いただき嬉しいです!
継続してワックスをしているのでだいぶお形も定着して
お仕上がりとても綺麗です♪
是非今後もうぶ毛等気になってきた際は
メンテナンスにいらしてくださいね*
SARAannex 担当ena
個室で施術してもらえるので良いです!
スピードも早いし、仕上がりも丁寧なので満足してます!
9月26日ご来店限定!ゲリラクーポン☆まつ毛パーマorまつ毛エクステ¥3980
よん様
先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
次回、付けたしメニューもございますのでお気軽に
ご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフakane
マツエクした?って友達に間違えられるくらいとても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!
また伺わせて頂きます!
ご新規様【ダメージレス♪】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000
りか様
先日はSARAannexにご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます★
とても嬉しく思います♪
自まつ毛がとても長くて綺麗だったので
よりパーマ映えのあるまつ毛になったと思います^^
また次回のメンテナンス、心より
ご来店お待ちしております♪
SARAannex 担当 akane
ぱっちりとしたとても綺麗なまつ毛にしていただき
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
想像以上の仕上がりで目も大きく見え大満足です。
まつ毛パーマは以前から何度かしているのですが
今までで1番好みの仕上がりにしていただき嬉しいです。
店内も個室で清潔感がありゆったりと施術を
受けることが出来ました(^-^)
また伺わせていただきます!よろしくお願いします。
ayk様
先日は数あるサロンの中からSARAannexにお越しいただき
誠にありがとうございます♪
また、高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^
元々のお目元がぱっちりしていたので
まつ毛パーマをして、さらに可愛くなりました☆
今までで1番よかったとのお言葉、満足していただけたようで
今後の励みになりますし嬉しいです♪
今回からラッシュアディクトを使っていくと思うのですが、
育毛が促進され毛周期が早く訪れる可能性もあるので
まつげのばらつきが気になってくる頃に
また次回ご来店いただくのがおすすめです^ ^
ぜひ、毎日育毛欠かさず頑張ってください!
次回のデザインなどもお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにしております☆
SARAannex 担当スタッフakane
すごく丁寧で、細かいところまでワックスしてくださいました。
【学割U24】アイブロウWAX+間引き(メイク込)¥5500→¥4500
ほじゅんじぇ様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
施術お褒めいただけて嬉しいです^^
Waxは継続していくことで、より綺麗に形が定着していきますので
是非またお気軽にメンテナンスでお越しくださいませ7*
SARA annex 担当ena
初めてのサロンで緊張していましたが、施術していただいて良かったです!
仕上がりも満足ですし、こまめにブランケットを使うかや液が染みていないか確認してくださったりなどのお気遣いがありがたかったです。
リーズナブルで職場も近いのでまた伺いたいです。
ご新規様【ダメージレス◎】ラッシュリフトまつ毛パーマ¥4,500
みゆき様
先日はSARAannexにお越し頂き
誠にありがとうございます^ ^
お仕上がり満足していただけたようでよかったです☆
まつ毛パーマ、とてもお似合いで可愛かったです♪
またお仕事前などにお気軽にお立ち寄りください^ ^
デザイン等何かありましたら次回ご相談してくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフakane
初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるのか気になっておりましたが、私の希望したナチュラルに仕上げてくださりとても満足しております。
★【ダメージレス◎コーティング付】ラッシュリフト★まつ毛パーマ¥4,500
はなちゃん様
先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマということもあり、
ご希望だったナチュラルめのデザインに
させていただきましたが、慣れてきてもう少し強くカールを
つけたい!などありましたら、次回ご相談ください♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
ビューラーしたくなったなと思うタイミングで
かけていただくのがベストかと思いますので
次回のお越しも心よりお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフ akane
朝イチの予約にも関わらず 従業員の皆様に気持ちよく迎えられ
施術エリアへ
マツエクメニューをお願いしたのですが 施術前の説明もしっかりして頂き不安なく施術に入れました 施術後 鏡を観た瞬間 とても綺麗な良い仕上がりでしたので気分も上がり大満足でした
ご新規様【付け心地◎】フラットラッシュ100本 コーティング付き♪ ¥4500
Yuki様
先日はSARAannexにお越し頂き
誠にありがとうございます!
カウンセリングはお客様の理想や希望などの
擦り合わせの大事な時間ですので
特に丁寧にすることを心がけております^ ^
安心できたと言っていただけてよかったです♪
まつ毛がつくと気分が上がりますよね☆
とてもお似合いでした^ ^
お付け足しのメニューもありますので
ぜひ気になりましたらメンテナンスでお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
SARAannex 担当スタッフakane
カウンセリング通りに仕上げていただきました。
椅子も首や背中が痛くなることなく座りやすかったです。
みなみ様
先日は数あるサロンの中からSARAannexに
お越しいただきありがとうございました!
当店のベッドはリクライニング仕様ですので
寝心地も皆様に好評です♪
デザインなどご相談があれば
お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております^ ^
SARAannex 担当スタッフ akane
初めて来店しましたがデザインから相談に乗っていただき、大変ありがたかったです。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。
em様
先日はSARA annexにご来店いただき、
また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!
また伺いたい とのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
デザインのご相談や、まつげのモチの経過など
また聞かせていただければと思います☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフakane
いつも眉毛を整えていただいているこちらで
少しお安くできるとのことで、初めてマツパをお願いしました。
初めてだったので不安でしたが、丁寧に画像を見せていただきながら説明いただき、大変ありがたかったです。
9日15日ご来店限定!!ゲリラクーポン☆まつ毛パーマorまつ毛エクステ¥3980
あゆ様
いつもSARAannexにアイブロウでお越しいただき、
今回はアイラッシュでのご来店ありがとうございました♪
まつ毛の施術が初めてとの事で
少し緊張や不安もあったかと思うのですが、
そのように思っていただけ、嬉しく思います!
まつ毛の事でご不明点などございましたら
いつでもご相談ください♪
またのお越しを楽しみにしております^ ^
SARAannex 担当スタッフakane
施術が丁寧ではやく、仕上がりがとても満足のいくものでよかったです。お店が少し分かりにくい場所にありますが新しくて綺麗でした。また伺います。
Miさま
先日は数あるサロンの中からSARAannexに
お越しいただき、誠にありがとうございます!
ビルの入り口が少し狭く、わかりづらく申し訳ございません。
お店の場所がわからない等ありましたら
お気軽にお電話でお問い合わせください♪
お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
さらに可愛くなって、似合っておりました^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
SARA annex 担当akane
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥6000
ももちゃん様
先日はSARA annexにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
継続して通ってくださっているので、だいぶ綺麗に形も
定着してきましたね♪おでこまでツルツルです♪
是非またいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ*
SARA annex 担当 ena
短いまつ毛が混ざっている状態だったので、完全なカールデザインより立ち上げデザインよりのカールにした方が良いと的確なアドバイスがあり、結果綺麗なまつ毛パーマに仕上がりました。現在も綺麗なカールを保てていて満足です。ありがとうございました!
あやか様
先日はSARAannexにご来店くださり、
誠にありがとうございます!
ご希望通りのデザインは毛周期のため長さ的にも
難しかったのですが、
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
また生え揃った頃に希望通りのデザインができるよう
日頃のケアを頑張ってあげてください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿も感謝いたします☆
SARAannex 担当akane
眉毛でこんなにも印象が変わるって事にもっと早く気付けばよかったです。いろんな眉毛サロン行きましたが、ここが1番です!!いつも理想通りの眉毛にしてくれます!これからもずっと通い続けたいです。スタッフの方とても可愛くていつも癒しです。
mayu 様
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿、大変嬉しいです^^
眉でお顔の印象はだいぶ変わりますよね*
Waxを継続することでより綺麗に
形も定着していきますので、是非またいつでも
メンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております*
SARA annex 担当ena
施術ブースが広く清潔で、カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
また、仕上がりも今の所のパーマの持ちも良く満足です^_^
恵比寿エリアでコスパの良いサロンはなかなか見つかりにくいためとても助かります
【ダメージレス♪コーティング付き】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000
みかん様
先日はSARAannexにお越しくださり
ありがとうございます♪
また、口コミ投稿も感謝いたします☆
仕上がりやモチも良いみたいで、満足していただけて
嬉しいです^ ^
ビューラーしたくなったな、と思ったタイミングで
次回パーマをしていただくのがいいかと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
SARAannex 担当akane
落ち着いた個室で相談しながら、自分では行き届かない部分の施術を丁寧に行っていただきました。きれいな眉になり嬉しかったです。施術後、次の日も痛みも腫れもなくよかったです。ありがとうございました。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥4500
ゆっきー様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います^^
Waxをすると自己処理では取りきれない部分も綺麗になるので
メイクなどもしやすくなりますよね♪
また産毛等気になってきた際は
お気軽にメンテナンスでご来店くださいませ*
またのお越しを心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
フラットラッシュをお願いしました。
まつげパーマだと、マスカラ塗るのが面倒だし、年齢的には「つけました!」という感じより、まつげパーマより少し目立つレベルのナチュラルさを求めてこちらへ。
あまり派手にしたくない事を伝えると10mm以下のエクステをおススメして貰えました。
他店だと11mm以上をおススメされる事が多かったのですが、おススメされた0.8mmで大満足の仕上がりです。
ばらつきもなく綺麗です。
お店の中もドアではなく、カーテンですが完全個室仕様になっていますし、お店も綺麗です。
お値段も仕上がりも大満足です。
Y様
誠にありがとうございます!
値段、お仕上がりと満足していただき私も嬉しく思います♪
ナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いでした^ ^
お客様によって仕上がりの想像が違うと思いますので
より、理想に擦り合わせてカウンセリングすることを心がけております。
また、メンテナンスの際はぜひ
当店へのお越しをお待ちしております♪
高評価の口コミ投稿もありがとうございました☆
SARAannex 担当スタッフakane
マツエクでお願いしました。
初めての利用でしたが、すごく丁寧にデザインの相談に乗っていただきました。
仕上がりも丁寧で満足しています。
9日10日ご来店限定!!ゲリラクーポン☆まつ毛パーマorまつ毛エクステ¥3,980
ゆみ様
先日はSARA annexにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます*
お仕上がり、カウンセリングに満足して
いただけたようで嬉しいです^^
付けたしメニューもございますので
また是非お待ちしております♪
SARA annex 担当akane
上野店でお世話になってた担当スタッフさんに施術してもらうために恵比寿店に行って、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
速くて上手くて親切で、いつも予想以上の状態に仕上げてくれるので信頼してます。
お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、初めての方にもおすすめです。
これからも宜しくお願いします。
【根元からぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000
ぬいぐるみ様
先日はSARAannexにお越しいただきありがとうございます!
店舗が変わっても来ていただきとても嬉しいです☆
私もいつも楽しくお話しさせていただいております^ ^
今後もぜひよろしくお願いいたします!!
また次回も楽しみにしております♪
SARAannex 担当akane
カウンセリング丁寧に対応していただいて、なりたいイメージ通りに施術してもらえて満足です!店内も綺麗で雰囲気が良く、いつも居心地の良い時間を過ごしてます。
★【オープンキャンペーン】ラッシュリフト★上まつ毛パーマ¥6,500→¥4,500
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
口コミも投稿感謝いたします♪
いつもホワイトニングでご来店頂いていて
今回は初めてアイラッシュの方で来ていただきましたが
満足してもらえたみたいで嬉しいです^^
またまつ毛のメンテナンスで気になりましたら
いつでもお待ちしております☆
SARAannex 担当akane
仕上がりが本当にいつも綺麗です。これからもよろしくお願いします
Hiii様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりお褒めいただいて、大変嬉しく思います^^
ワックスは継続する事でより綺麗に形が定着し、処理も楽になっていきますので
是非また産毛等気になった際はメンテナンスにいらして下さいね*
Hiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
2回目の施術でした。
今回もきれいに整えていただいて大満足です!
ワックスしたところがツルツルになって、ついさわってしまうくらい嬉しいです!
ミク様
誠にありがとうございます♪
2度目のご来店もありがとうございます!!
ワックスをすると角質も一緒に取れるので
ツルツルになって気持ちいですよね♪
是非また産毛等気になってきた際は
お気軽にメンテナンスでいらしてくださいね*
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
ずっと担当いただいていますが、
本当にこんなに眉毛一つで印象が変わるのかというほど
素敵な出来にしてくださります。
あゆ様
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿うれしいです^^
眉はお顔の8割を占めると言われるほど大切なパーツなので
眉ひとつで本当に印象変わりますよね*
ぜひ今後もメンテナンスにいらしてくださいね♪
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
ワンホンでは物足りず、濃いけど韓国風まつ毛にしたいという私の願望を叶えてくれました!!まつエク歴10年以上の私がこんなに気に入ったまつ毛になれたのは初めてです。
店内も可愛くて、スタッフの方も心地よい会話、絶対にリピートします。
圧倒的ナンバーワンまつ毛サロンです。
★【付け心地◎】フラットラッシュ★140本 コーティング付き♪¥6000
mayu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただけて
今後の励みになります☆
コーティング等で普段、束にすることができる方は
ワンホンにするよりもモチもお手入れもやりやすいかな
と思います^ ^
付け足しもできるので、お気軽に
ご来店いただければ幸いです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
SARA annex 担当akane
以前は上野に行っていましたが、今回から恵比寿店に。店内の雰囲気がとても良くて、清潔感があって部屋が可愛いし、ちゃんとした個室になっていて過ごしやすいです!施術も早いし、上手だし、沢山お話し出来ていつも楽しく通えています!割引とかクーポンとか色々あってお得だし居心地良いです、いつもありがとうです!またお願いします!
【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥6000
かおり様
店舗が変わっても、ご来店くださり、
嬉しい口コミもとても嬉しいです☆
わたしもいつもお話しできるのを楽しみにしております^^
今後もよろしくお願いします♪
またお待ちしております*
SARAannex 担当スタッフakane
サラ 恵比寿(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー