カウンセリングからとても丁寧で私の適当な要望でも素敵にしてくれました!
【学割U24限定】★オーダーメイドまつ毛パーマ上★¥5500→¥4500
SARA eyelash 恵比寿【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】からの返信コメント
にく様
先日はSARAannexにご来店くださり誠にありがとうございます!!
デザイン気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです^^
できるだけカウンセリングでお客様の要望をくみ取れるよう
お話していきます☆
ご相談などあればお気軽にお尋ねください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SARAannex 担当akane
周りにもまつ毛綺麗と褒められ良い感じです!
ダメージレス☆【保湿コーティング】まつ毛パーマ上下 ¥7000
リサ様
先日はSARAannexにお越しいただき誠にありがとうございます♪
周りの方からも綺麗と褒められるとのこと
嬉しく思います!!
またまつ毛のばらつきが気になり始めた頃に
ぜひメンテナンスお待ちしております☆
口コミ投稿もしていただきありがとうございました^ ^
SARAannex担当 akane
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて大変満足な仕上がりになりました。
ケアの方法なども教えていただけて嬉しかったです。
さらに個室なのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
また、行きたいなと思えるお店でした。
【美容液コーティング♪】ご新規様★フラットラッシュ100本★¥4000
あお様
先日はSARAannexにお越し頂きありがとうございます^ ^
初めてのマツエク、満足していただけたようで光栄です♪
またいきたいとおもっていただけたことがとても嬉しいです!
デザインなど変更したいな、などありましたらご相談ください☆
またあお様のご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
SARAannex 担当akane
今月も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
【メンズ/男前眉毛へ】アイブロウWAX ¥5500
こばとも様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
口コミ高評価いただけて、大変嬉しく思います^^
男性は眉でだいぶお顔の印象が変わりますよね♪
是非今後も定期的なメンテナンスで綺麗眉を維持してくださいね♪
SARAannex 担当ena
恵比寿で個室で
お値段以上の仕上がりです!
美容液の相談にものってくださったり
助かっております!
【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥6000
tomoring様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミも感謝いたします♪
美容液は私が実際に使用したものでよかったものをお伝えしております☆
ご相談ございましたらお気軽にご相談下さい^^
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当akane
前回はまつげパーマでしたが、今回はボリュームが欲しくてフラットフラッシュに戻しました。
まつげパーマもフラットフラッシュも安心してお願いできます。
こちらのイメージをしっかりと受け取って貰えるので助かっています。
あと、今まで行っていたところよりもちが良いのと、まつ毛のその時の状態を教えてくれて長持ちのポイントも伝えてくれます。
【付け心地◎】フラットラッシュ100本 コーティング付き♪ ¥5000
Y様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
いつもフラットラッシュですが前回のみパーマをお試しいただきました!
またエクステが大丈夫とのことでフラットラッシュに戻しましたが気に入ってくださっているようでとても嬉しいです^ ^
今のデザインが安定になりつつありますが
何かイメチェンしてみたいな。などございましたら
お気軽にご相談ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
SARA annex 担当 akane
丁寧に素早く仕上げて下さりました!
【付け心地◎】フラットラッシュ 80本 コーティング付き♪ ¥4500
saaaki様
先日は再来して頂き誠にありがとうございます!
デザイン等気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
SARAannex 担当akane
初めて行ったんですが、お店の雰囲気もお部屋も綺麗でとても居心地良くて、最高でした。色々相談して、私に合うまつ毛パーマをしてくださって、ありがとうございます。施術中は気持ちよくて、爆睡してしまいました。とても素敵で良いところなので、是非みなさん行くべきです。ありがとうございました。
さやか様
先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございます!!
高評価、嬉しいお言葉をいただけ、とても嬉しいです^^
今回は大事な式の前に来ていただいたので、そのように喜んでくれて光栄です♪
店内も個室ですので落ち着いて施術を受けることができると思います☆
またさやか様のご来店を心よりお待ちしております!
SARAannex 担当akane
いつも優しく丁寧で安心して通えます。
完全個室だから他の方も気にならないです。
まつ毛の状態に合わせ、ご提案いただけるのも嬉しいです!いつもパーマ後はとても満足してます。
【ダメージレス☆】まつ毛パーマ*コーティング付き♪¥5500
AAA様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
安心して通っていただっけていること、お仕上りも満足して頂いているようで
私も嬉しく思います♪
デザインのご相談など、お気軽になさってください^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当akane
カウンセリングも丁寧で、施術が早くて良かったです!
miki様
先日はSARAannexにご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んで頂けたようで嬉しいです^^
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします♪
またメンテナンスの際はお気軽にお待ちしております!
SARAannex 担当akane
とても素敵な眉毛にしてくださいました!
【眉毛/黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥5500
みおみお様
眉デザイン気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います^^
その後眉メイクなどは楽になりましたでしょうか?
是非またお気軽にメンテナンスでお越しくださいね*
SARAannex 担当 ena
リピートです。
店の雰囲気もスタッフさんも施術も良くていつも大変満足させていただいております!
また、行きます!
さっつん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
リピートしてくださりとても嬉しいです^^
また高評価の口コミも感謝いたします♪
今後もより、満足いただけるよう頑張ります^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
SARAannex 担当akane
友達に紹介してもらいました。
持ちがとてもよくてお気に入りです。
デザインも親身にカウンセリングして頂いて、
過去1のカールになりました。
ありがとうございます!!
【ダメージレス☆】上下まつ毛パーマ*コーティング付き♪¥7500
mayu様
先日はSARAannexにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
高評価の口コミ、
過去1のカールとお褒めの言葉とても嬉しいです^^
モチもとても良いと言っていただけて気にいってもらえ光栄です☆
若干、下まつ毛が逆さまつ毛だったので、
また目に入ってきたり、まつ毛のバラつきが出るころにお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SARAannex 担当スタッフakane
リピート8回目くらいです!
他サロンに行ってたけど圧倒的なセンスと技術で、もうサロン変えれません!!眉毛のプロがここにいます!!!
必ず一度は行ってほしい。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥6000
mayu様
いつもSARA annex にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
ワックスは継続することで、より綺麗に形が定着していくので
リピートしていくことがとても大切です♪
ぜひまた産毛等気になって来た際は
お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね*
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当 ena
快適に施術を受けさせていただきました。
パリジェンヌでまつ毛の根元から立ち上がり、まつ毛が長くなったように見えます。
朝のメイクも楽になって助かってます。
次はまたマツエクしに行きます。
【上品な目元に♪】★パリジェンヌラッシュリフト★¥7000
ぬいぐるみ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
長い間、担当させていただき嬉しいです☆
当店はリクライニング仕様のベッドですので
快適に気持ちよくお過ごしいただけます^ ^
いつもお気に入りのパリジェンヌできていただいておりますが
他にも気になるメニューがあればお気軽にご相談ください^ ^
まつ毛のケアもしっかり怠らずにしていただいているのが嬉しいです♪
次回、エクステのご予約でお待ちしております☆
SARAannex 担当 akane
いつも丁寧に施術してもらってます。
お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても感じがいいです
ようこ様
とても長く担当させていただいていております。
お店が変わってからもお忙しいところ、ご来店いただいており
とても感謝しております!
いつも楽しくお話しでき、毎回のご来店を
楽しみにしております^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
SARA annex 担当 akane
細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧で最高でした(^_-)-☆
【美容液コーティング♪】ご新規様★フラットラッシュ120本★
はな様
先日はSARAannexにご来店いただき誠に有難うございます!
高評価の口コミ嬉しく思います☆
仕上がりが完璧で最高とのお言葉、感謝いたします^ ^
フラットラッシュの付け足しメニューもございますので
お気軽にお声掛けください☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当 akane
今回もありがとうございました♪
また次回もお願いします☆
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥5000
sue様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ高評価いただけて、大変嬉しく思います^^
眉のお悩み等あれば、都度ご相談くださいね♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
SARA annex 担当ena
他のサロンと比べると毎月持ちが良く、いつも丁寧にしてくれて仕上がりもいつも満足してます!
また次回もおねがいします♪
A様
先日はSARA annexにご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミも感謝いたします^ ^
モチがよく、仕上がりに満足したといっていただき
とても嬉しいです!
取り扱いも気にしてくれていて、
丁寧に扱ってくれているのもあるかと思います☆
また気になったころにご来店お待ちしております♪
SARA annex 担当akane
店の雰囲気も良く、施術と料金も納得のものでした!また、リピートしたいです。
さっつん様
先日はSARAannexにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
お店の雰囲気も褒めていただき、
施術、料金ともに納得いただけたようでよかったです♪
今回は100本の本数でしたが本数やデザイン気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
SARAannex 担当 akane
今日はありがとうございました!久々のマツエクで見慣れてなく、仕上がり見た時派手かな?となったのですが、時間が経って慣れてくるとお目目が可愛くてずっと鏡見てました(´∀`)施術時間もテキパキしてたと思います、想像より早く終わって助かりました!個室のお店なので周りの人に会わないのも嬉しいです^ ^0.15でおねがいしてみましたが、0.1の仕上がりも気になるので次は0.1でも試してみたいです♪メイクの時間が減って大変嬉しいです、、!ありがとうございました!
【最旬トレンド☆】パリエク80本 保湿コーティング付♪ ¥9400
りこ様
先日はSARAannexにお越し頂き
誠にありがとうございました!!
今回はマスカラを塗るのが面倒とのことで0.15のエクステをつけさせていただきました!
80本でもしっかり濃さもでて見慣れてくると
可愛さが増してくると思います★
0.1でお付けするのもかわいいので
次回時にでもお試しいただいてどちらがお好みか体験してみてください^ ^
またデザインなどもお気軽にご相談ください☆
またりこ様のご来店をお待ちしております♪
SARAannex 担当 akane
新しいメニューが増えていて
どれも魅力的でやっていただきました!
価格もやっていただきやすかったです!
今後もその都度でやっていただきたいと思いました。
今後もよろしくお願いいたします!
くっしー様
いつもSARAannexにお越しいただき
ありがとうございます!!
今回から新しいオプションメニューができ早速お試しいただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
アイシャンプーや、ケラチントリートメントはまつ毛の根本などの汚れを落としたり、まつ毛内部の修復でハリコシが出るようケアができるので特に人気のオプションメニューとなっております♪
今後もやりたい時にお声がけいただければと思います^ ^
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
SARA annex 担当akane
楽しくお話しさせていただいているうちに、いつも良い感じに仕上げてくださり感謝です!
ミク様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
形もだいぶ定着してきて、お手入れも楽になってきましたね!!
また産毛など生えてきて気になって来た際は
メンテナンスにいらしてくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARA annex 担当ena
こちらの店舗様は初めてご利用させていただきましたが、中は非常に綺麗でした。
施術室のソファは座り心地が良くリラックスでき思わず寝てしまいそうでした笑
こちらの要望通りに眉毛を仕上げていただけましたし、メイクの仕方に関しても丁寧に教えていただけました。
また帰り際はエレベーターのドアが閉まるまでお見送りしていただけて大変丁寧な接客でした。
また1ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます。
【メンズ/男前眉毛へ】アイブロウWAX (こめかみワックス付) ¥5000
しょうちゃん12様
素敵な口コミのご投稿をいただけて、大変嬉しく思います^^
眉ワックスは継続する事でより綺麗に形が定着していくので
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SARA annex 担当ena
いつもしっかり綺麗な仕上がりでパーマしていただいています。なんとなくまつ毛が前より長く丈夫になってきたと実感しています。
Jazz様
いつもご来店ありがとうございます^^☆
今回もお仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです♪
ビューラーを使わずに定期的にご来店頂いているおかげでまつ毛もいたわらずに済んでおります☆彡
またビューラーしたくなったな、と思われたタイミングで
ご来店是非お待ちしております^^
SARAannex 担当akane
初めて眉毛を人に整えてもらい、とてもスッキリした眉になり毎日が楽ちんで幸せです!色々な要望や相談もきちんと答えてくださり安心できました。
また次回もお願いします!
えるむ様
ワックスをするとラインが取れるので、その後のお手入れがとても楽になりますよね♪
お役に立ててわたしも嬉しく思います^^
ぜひまた産毛等気になって来た際はお気軽にメンテナンスにいらして下さいね*
SARA annex 担当ena
いつも理想どおりの形に仕上げていただき、ありがとうございます!またお伺いします!
きょん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
決まった周期でご来店いただいているのと、
おすすめした美容液を頑張って塗ってくれていたので
まつ毛がとても伸びていて感動しました☆
引き続きまつ育頑張ってください^ ^
またのご来店お待ちしております*
SARA annex 担当akane
自然ですっきりした眉になりました。駅から近くて便利です。前回来店時のエピソードを覚えていてくださったので、うれしかったです。
やまのはっか様
先日SARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
自眉毛に合わせて、自然なデザインでお仕上げいたしましたが
その後眉の調子はいかがでしょうか?
是非また眉のご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
SARA annex 担当ena
今回もとても綺麗にしていただき、メイクするのが楽になりました!
いつもありがとうございます、またお願いします!
エミ様
口コミ高評価いただけて、大変嬉しく思っております^^
メイクが楽になったとのことで、お役に立てて良かったです*
ぜひまた産毛等気になって来た際はメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SARA annex 担当ena
初めて下まつげをつけましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しております。有難う御座いました!また伺いたいです
【平日17時まで】★フラットラッシュエクステ上下振り分け150本★¥6500
のんちゃん様
先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございました!
また高評価の口コミありがとうございます^^
初めての下まつ毛エクステ、とてもお似合いでした!
束感にコーティングお仕上げも気にいって頂けていたので良かったです☆
下エクステは上より若干取れやすいため、
取り扱い慎重にしていただけると嬉しいです♪
SARAannex 担当akane
サラ 恵比寿(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー