丁寧にヒアリングしていただきました。
綺麗な仕上がりで接客・施術ともに良かったです。
【人気NO.1】ご新規様♪ダメージレス★上下まつ毛パーマ ¥7000
SARA eyelash 恵比寿【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】からの返信コメント
やこ様
先日はSARA annexにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただけて今後の励みになります!
接客、施術も褒めてもらえ光栄です^ ^
またやこ様のご来店を心よりお待ちしております!
SARA annex 担当スタッフ あかね
まつ毛エクステで利用させて頂きました!!
ナチュラルなのに、目元がハッキリ見えるデザインにして頂き大変満足です。
店内も広く、個室空間なので落ち着いて施術を受ける事ができました。
担当スタッフさんにも癒されます。
また利用させて頂きます。
【付け心地◎】フラットラッシュ 80本 コーティング付き♪ ¥4500
先日はSARA annexにご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
元々上がりまつ毛ということもあり、カールがゆるくてもぱっちりした印象でお似合いでした^ ^
付け足しのメニューもございますので
またのお越しをお待ちしております♪
SARA annex
まつエク、フラットラッシュ2回目でした。
1週間たたないうちに抜けてしまったので連絡した所付けなおしていただけることになりました。
対応もとても良かったです。
【付け心地◎】フラットラッシュ100本 コーティング付き♪ ¥5000
かな様
SARA annexにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、再度ご来店していただきお手数をおかけいたしました。
まつ毛の状態や毛周期などにもよりますが、
1週間以内でのご来店でメンテナンスをさせていただいております!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まつ毛美容液も頑張ってつけてみてください^ ^
SARA annex 担当あかね
細かいオーダーにも対応して頂き、綺麗に仕上げて下さりました。とても賑やかで明るいお店でした。価格も通いやすい金額だったのでリピートしようと思いました。
【付け心地◎】ご新規様★フラットラッシュ140本★コーティング付き
うに~様
先日はSARA annex店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
店内の壁紙も黄色ですので来るだけで明るくなれると思います^ ^
カウンセリングをしっかりさせていただくこたにより、
安心して施術が受けれるように意識しております♪
またぜひご来店お待ちしております☆
SARA annex 担当akane
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
【平日17時まで】★フラットラッシュエクステ上下振り分け150本★¥6000
saaaki様
先日はSARA annex店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がり綺麗とおっしゃっていただけ、嬉しいです♪
上も下も付け足し可能ですのでいつでもご連絡ください^ ^
口コミ投稿もありがとうございました☆
SARA annex担当akane
以前上野駅の近くのお店に担当スタッフさんがいた時に初めてまつぱしていただき、こんなに上手な人っているんだなー!!!って思って今回もお願いしました!
今回も大満足です!
こんなに安く上下まつぱしてもらえて、尚且つ毎回満足いく仕上がりです。みんなまつぱするなら担当スタッフさんにやってもらうべきです!笑
また東京に行く機会があれば絶対やってもらいます!
それまでにまつ育頑張ります!
【人気NO.1】ご新規様♪ダメージレス★上下まつ毛パーマ ¥6000
ゆり様
先日はSARA annexにご来店いただきありがとうございました!
前回は上野店でお世話になりました^ ^
また会えて光栄でした☆
また、お仕上がりもいつも褒めていただきとても嬉しいです♪
いつでも可愛くするので東京へ来た際は
是非お待ちしております!!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
SARA annex 担当akane
きれいに仕上げていただいて嬉しいです。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥5000
mikumama様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけて私はも嬉しく思います^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
Waxは継続することでより綺麗に形が定着いたしますので
是非またお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね!
SARA annex 担当ena
個室で気持ちよく施術してくださりました。
染みたりもせず、今のところ良い仕上がりが続いています。
【人気NO.2】 ご新規様♪ダメージレス★上まつ毛パーマ ¥4000
あやこ様
当店は個室でのご案内になるので
安心して施術を受けることができます^^
良い仕上がりが続いているようで良かったです♪
またメンテナンスの際はお気軽にお越しください!
またのご来店をお待ちしております☆
SARAannex 担当akane
いつも楽しくお話ししながらなので、あっという間に時間が過ぎていきます。
仕上がりは毎回大満足です!
ミク様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
またいつでもメンテナンスにお越しくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARA annex 担当ena
種類やどんな雰囲気になりたいかを丁寧にカウンセリングしてくださって初めてでも分かりやすく安心して施術を受けられました。
まつ毛も綺麗なカールと束感で保ちも良いので大満足です。ありがとうございます
【人気NO.3】ご新規様♪パリジェンヌラッシュリフト★¥5500
りんか様
先日はSARAannexにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
安心して施術をうけてもらえて、また満足して頂けたようで嬉しいです^^
コーティングや美容液で保湿して頂くとカールのモチがアップすると思うので
ぜひ塗ってあげてください♪
SARAannex 担当スタッフ akane
2回目の利用です。
前回と同じプランでお願いしました。
私の都合でかなり間が空いてしまいましたが、1ヶ月ほどはちゃんともってくれました。
同じエクステ(本数は違う)で、2週間しか持たなかった事もあったのですが、こちらの方がこちらのイメージを汲み取って貰えたり、もちも良いので当分お世話になりたいなと思っています。
今回はまつげの状態なども前回と比べてのアドバイスもいただけました。
Y様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
モチが良かったと言って頂き光栄です^^
デザインや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
SARAannex 担当スタッフakane
カウンセリングが丁寧で、施術も綺麗にして頂きました。
【付け心地◎】★フラットラッシュ120本★コーティング付き♪
みくろ様
先日はSARA annexにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
綺麗のお手伝いができ良かったです^^
SARAannex 担当スタッフ akane
眉毛はいつもここです。
仕上がりがいいのは言わずとも。。。
何よりスタッフさんが素敵で併設されてるホワイトニングも含めお店の雰囲気がとにかくいいです。
運気が上がるので神社のつもりで行っています。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥6000
KK様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
運気が上がる神社との嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
当店は、ホワイトニングとの同時施術ができる唯一の
トータルビューティーサロンです♪
是非合わせてご利用くださいませ^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
フラットラッシュ120本でお願いしました!
前に通っていたお店がなくなってしまい転々としていたのですが、やっと理想のお店に出会えました!!
お店もとても綺麗で、入ってすぐ笑顔で迎え入れてくださいました。
仕上がりにこだわりがある私ですが、しっかりカウンセリングしてくださるので安心感がありました(T T)
韓国風な束間のあるまつ毛にしたいとの要望に、仕上げのコーティングで理想的なまつ毛にしてもらえました!
大満足です!!これからもよろしくお願いします☆
【付け心地◎】フラットラッシュ120本 コーティング付き♪ ¥6000
にこ様
先日はSARAannex店にお越しくださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます☆
安心感がある、仕上がりに満足していたなどとのお言葉とても嬉しいです^ ^
束感のあるまつ毛、かわいいですよね!!
ご希望に添えれたようでよかったです!
いつも出来る限り要望にお応えできるようしておりますので、
次回もお気軽にご相談ください♪
SARAannex 担当akane
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。
【ダメージレス♪】★ラッシュリフト上下まつ毛パーマ★¥7000→¥6000
ちろりん様
先日はSARAannex店にご来店いただき、誠に
ありがとうございます!!
満足していただき、よかったです☆
とてもパーマかわいくて似合っておりました^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフakane
1週間経ちましたが、とても綺麗にあがっています!
細かくカウンセリングしていただき、
安心してお任せできました!
また行かせていただきます!
なあ様
先日はSARA annexにご来店頂き誠にありがとうございました!
またお褒めの言葉も嬉しいです^^
目尻の癖がストレスになってしまう前に、またご相談ください♪
心よりご来店お待ちしております☆
SARAannex 担当akane
希望に合わせて工夫を込めた施術をしていただきました。まつげの上がり具合にとても満足しております。接客も丁寧にしていただき、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。
ご新規様【ダメージレス♪】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000
Jazz様
先日はSARA annexにお越しいただき、
誠にありがとうございました!!
大事なご予定の前に任せて頂いて、
また、お仕上がりに満足していただきとても光栄です^^
まつげでお顔全体の雰囲気が変わるので、
日頃ビューラーをする方にもおすすめです!
また是非ご来店お待ちしております★
SARAannex 担当akane
前回とても綺麗にして頂いたので今回もお願いしました。
再度、形や毛の量など気にしてくださりデザインを決めていただきました!
今までは間引きなしで眉毛サロンに通っていましたが、間引きすることでかなり垢抜けるので必要だと感じました!
今回もありがとうございます。
mayu様
間引きをすることで、毛の濃さバランスを整えることができるので
より垢抜け眉に見えますよね♪
また濃さや産毛等、気になられた際は
お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ*
SARAannex 担当ena
今までで一番満足のいく仕上がりでした!!
カウンセリングではなりたい目の形やまつ毛の上がり具合など聞いてくださり自分に合った提案をして頂けて、今までこんなにもプロを感じたまつ毛サロンはなかったので絶対にリピート確定です。感動しました!!!オススメサロンです!
【ダメージレス☆】上下まつ毛パーマ*コーティング付き♪¥6500
mayu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
とても嬉しい口コミ、今後の励みになるので嬉しいです!!
仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
また経過をみて次回気になったことがあれば
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
カウンセリング、施術丁寧な接客で
出来上がりも満足です。
【付け心地◎】★フラットラッシュ100本★コーティング付き♪
ゆかり様
満足して頂けたようで嬉しいです^^
持ちがとてもいいです
スタッフさんも優しくて話していてあっという間に施術が終わりました
これからもリピートします
ねねちゃん様
先日はSARAannexにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミも感謝いたします♪
私もいつも楽しくて時間があっという間です☆
今後もよろしくお願いいたします♪
またご来店お待ちしております☆
SARAannex 担当スタッフakane
何も分からないまま、お伺いしたのですが、希望をきちんと聞いて下さり、カウンセリングから施術までしっかりとしていただき、大満足です!! 仕上がりも思っている以上で、普段のメイクがとても楽になりました! ありがとうございました!これからも通わせて頂きたいと思います!
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥5500
め様
大満足とのお声をいただき、大変光栄です^^
Waxは継続する事でより綺麗に形が定着し、
お手入れも楽になっていきますので是非またメンテナンスにお越しくださいませ*
SARAannex 担当ena
とても丁寧にまつげの状態や、左右差などを見ていただき、マスカラを塗った時に左右差が出にくい仕上がりに仕上げていただきました◎
ご新規様【ダメージレス♪】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥7000→¥6000
ruri様
先日はSARAannexにご来店頂き誠にありがとうございます^^
左右差が気になるとのことだったので、カール感を調整しましたが
出にくいとのことでよかったです♪
また経過を見たうえで気になることがあれば
お気軽にご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております!
SARAannex 担当スタッフakane
月一くらいでアイブロウワックスをしていただいています。
仕上がりは文句なしの星5です!
たつき様
星5ありがとうございます!!!
月一でメンテナンスいただいているため、形も大分定着されましたね^^
また産毛等気になってきた際はメンテナンスにいらしてください*
ご来店心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
施術中寝ちゃって、起きたらびっくり!
ぱっちりお目目で、もっと早く来れば良かったと思いました!
ただ、元々下まつ毛の生え方に左右差があるんですが、
おうち帰って鏡みたら、やっぱり左の下まつ毛が右よりまっすぐになってしまってた( ; ; )今日雨だったから?とかあるのかしら?( ; ; )
次回また相談したいと思った!
思ったより私の左の下まつ毛、渋とい。。
しかし!他はマジ韓国まつ毛なうです!
あと、他と比べて上下のラッシュリフトでこの価格はマジ安いと思うので有難いです~!
おすすめです!★
【ダメージレス♪】★ラッシュリフト上下まつ毛パーマ★
りかちゅう様
施術中リラックスできたようで良かったです☆
元々お目元がはっきりしていましたがパーマをして
よりぱっちりしましたね^^
とてもお似合いでした♪
下まつ毛の左右差が気になってしまったとのこと申し訳ありません(>_<)
次回ご来店された際は、左右で調整して
施術させていただきますので、また他にも気になることがあれば
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
SARAannex 担当スタッフakane
今日もとても綺麗に仕上げて頂きました!
ももちゃん様
お仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて、大変嬉しいです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また産毛等気になってきた際は、お気軽にメンテナンスしに
お越しくださいませ♪
またのご来店、楽しみにおまちしております!
SARAannex 担当ena
いつもまちがいなく可愛くしていただき、安心してお任せしています!
とても感じのよい方で、伺うたびに癒されています
また来月よろしくお願いいたします
mei様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
安心してお任せできるとお声をいただいて、大変嬉しいです^^
また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
マツエクで利用しました。
接客も丁寧にカウンセリングしていただき施術中もリラックスできました。マツエク歴は長いので色々なサロンで施術しましたが完全個室だったので不思議なお店だなーと思ってたらマツエクだけでなく歯のホワイトニングや眉も施術しているお店でした。知らずに入店しましたがマツエクはこれからもちの良さを見てみようと思います。
ご新規様【付け心地◎】フラットラッシュ100本 コーティング付き♪ ¥4000
かな様
リラックスしていただけて光栄ですし、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はトータルビューティーサロンですので、アイラッシュのほかに
アイブロウとホワイトニングのご案内も可能となっております^^
是非、気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください★
エクステのモチなど経過もみていただきご相談くださいませ^^
SARAannex 担当akane
とても綺麗な形に仕上げていただきました!まつげの状態も教えてもらい、参考になりました。
職場から近いので、また伺います!
はーちゃん様
先日はSARA annexにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
また、口コミ投稿も感謝いたします☆
お仕上がりに喜んでくださり、とても嬉しいです♪
またモチなど様子見ていただき、次回何かありましたら
ご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
SARA annex 担当 akane
今回もきれいに整えていただき、ありがとうございました。
化粧を落としても整っているので、お風呂上がりに毎回感動してずっと見てしまいます(笑)
ミク様
素敵な口コミのご投稿をいただけて嬉しいです^^
Waxをするとラインが綺麗に取れるので
メイクをしていない状態でも整っていて嬉しいですよね♪
是非また産毛など生えてきて気になってきた際は
お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!
ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
SARA annex 担当ena
サラ 恵比寿(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー