対応がとても丁寧で、ありがたかったです。
仕上がりもとてもよくて、まつ毛の持ちも良いです。
★【オープンキャンペーン】フラットラッシュ★120本 ¥6,500→¥4,500
SARA eyelash 恵比寿【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】からの返信コメント
さやか様
先日は数あるサロンの中から
SARAannexにお越しいただき、ありがとうございます☆
対応のお褒めの言葉、モチがいいのと
お仕上がり気に入っていただき、とても光栄に思います^^
次回のお越しもぜひお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^^
SARAannex 担当スタッフakane
気さくに話しかけて頂き、来店直後から終始楽しく施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
継続して通いたいなと思ってます!またよろしくお願いします!
★【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX★(メイク込) ¥4500
はる様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました*
Waxは継続することでより綺麗に形が定着していきますので
是非またメンテナンスにいらしてくださいね*
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
好みを細かく聞いてくださり
希望通りの眉にしていただきました!
会話も楽しくあっという間の時間でした♪
tomoring様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
また口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます^^
希望通りと言っていただけ、良かったです♪
私も施術中、楽しくお話させていただいて
楽しい時間をすごくことができました!
お付けたしメニューもございますので
お気軽にご相談ください*
tomoring様のまたのお越しを
心よりお待ちしております☆
SARAannex 担当スタッフakane
きめ細かくとても丁寧に施術していただき
プロ意識を感じました!
おかげで化粧が楽ちんです♪
tomoring様
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです^^
お化粧が楽になったとの事でお役に立ててよかったです*
またメイクなど眉のお悩みございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
tomoring様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
いつも大変お世話になっております。
きれいで優しいスタッフさんで、安心してお任せできます。
とてもセンスがよく、いつも間違いなく似合う形でかわいくしていただいています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX(メイク込) ¥5000
mei様
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
今後も安心して技術提供ができるよう努めてまいりますので
いつでもお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね*
mei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
いつもデザインを迷ってしまうのですが自分にあったメニューをご提案いただき丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました!
まつ毛がしっかり上がりとっても気に入りました(o^^o)
ホームケアの美容液もおすすめしてもらいこれからマツ育がんばります!
またぜひお願いします!
★【ダメージレス◎コーティング付】ラッシュリフト★まつ毛パーマ¥4,500
A様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いつもと違うカール感を試して頂いて
気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
ぜひ、ホームケア頑張ってください★
次回成果を楽しみにしております♪
またA様のご来店を心よりお待ちしております!!
SARAannex 担当akane
今まで上手く自分の理想の形が見つけられず、なんとなくでお願いすることが多かったのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足の仕上がりになりました!
まつ毛のケアや美容液についてもアドバイスいただいて、ホームケアもしっかり頑張ろうと思いました!
またぜひお願いしたいです!
なえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミで大変光栄ですし
今後の励みにもなります^^
ホームケア、ぜひ頑張っていただいて
いいコンディションで、次回まつ毛パーマをして頂ければと思います★
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
SARAannex 担当akane
丁寧かつ手際よく施術してくださいました!
長さやカールを細かく確認してどんな雰囲気の目にしたいかをしっかり聞いてくれ、仕上がりも大満足です!
また、黄色の内装が可愛く、とても綺麗。
リクライニングソファは座り心地良いし、楽しくお話しながら受けられるのも良かったです(*^^*)
ありがとうございます!またお願いいたします!
★【付け心地◎】フラットラッシュ★100本 コーティング付き♪ ¥4500
s様
先日はSARAannexにご来店頂き、
眞にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後の励みになります^^
お仕上がり大満足いただき、
お店の内装もお褒め委いただけてとても嬉しいです★
リクライニングのベッドはお客様にも好評です^^
また是非、s様のご来店を心よりお待ちしております♪
SARAannex 担当akane
初めての経験で、大変緊張していましたが、やってみて良かったです。
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
明るい接客と気配り、技術力のおかげで、良き時間を過ごすことができました。
★【オープンキャンペーン】ラッシュリフト★上まつ毛パーマ¥6,500→¥4,500
しょーた様
先日はSARA annexにご来店いただき
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
メンズのパーマはあまりイメージがないとのことで
緊張されておりましたが、やってよかったと言っていただけて私も嬉しいです!
メンズの方はまつ毛が長く、逆さまつげの方が多いため
パーマで改善する方もたくさんいらっしゃいます♪
目に入ってしまったり、まつ毛で視界が邪魔だなと
感じる方におすすめです☆
また気になることがあればいつでもご相談ください!
ありがとうございました^ ^
SARAannex 担当 akane
理想像とか特にないままだったのですが、優しく提案してくださったので決めやすかったです。
施術中も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
形もとても可愛いです。ありがとうございました!
ありさ様
誠にありがとうございます♪
全体的に根本からしっかりカールで目尻が流れる
デザイン、とても可愛くてお似合いでした^ ^
私もたくさんお話しできて
楽しい時間を過ごせたので嬉しかったです☆
1ヶ月~1ヶ月半くらいが次回のメンテナンスの
目安になります。お気軽にご相談ください♪
SARAannex 担当akane
気さくに話しかけて頂き、気持ちよく施術を受けられました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
【学割U24】アイブロウWAX+間引き(メイク込)¥5500→¥4500
きょろ様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです*
今後も日々技術向上に努めてまいりますので
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SARA annex 担当ena
こちらのわかりにくいオーダーに対して丁寧な対応をしていただきました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
★【付け心地◎】フラットラッシュ★120本 コーティング付き♪ ¥5500
Yui様
先日はSARAannexにお越しいただき
誠にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
デザインのご相談やご不明点などありましたら
お気軽にお問い合わせください♪
お付け足しのメニューもございますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
SARAannex 担当akane
今までのまつげパーマの中で飛び抜けてキレイにパーマをかけてくださいます。ずっと通い続けたいです!
【ダメージレス♪コーティング付き】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000
りさ様
誠にありがとうございます♪
担当してからデザイン気に入っていただけているようで
とても光栄です♪
今後も可愛くするお手伝いさせていただきます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
SARAannex 担当akane
も~~とっても満足です!
いつも細かくこうして欲しいですとお伝えしていてもなかなか思い通りに行かなかったのですが、今回初めて満足できました(T T)
カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧です!
おすすめできるサロンできました!!
にこ様
先日は数あるサロンの中から
SARA annexにご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とお仕上がりに満足していただけたようで
よかったです^ ^
とても励みになります☆
ビューラーしたくなった頃合いが
次回のパーマの目安になりますのでまたご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
SARA annex 担当akane
初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても可愛いし綺麗でした!スタッフさんの対応も良かったですし、なにより可愛いスタッフさんで良かったです!
他のスタッフさんも明るくて好印象でした!
仕上がりも求めていた仕上がりだったので大満足です!!
またきます!!よろしくお願いします!
あやか様
先日はSARA annexにお越しいただき
誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気とお仕上がりを
お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
エクステのお付け足しメニューも
ございますので、またご相談ください♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております!!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
SARA annex 担当akane
とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
★【ダメージレス♪コーティング付】ラッシュリフト★まつ毛パーマ¥4,500
にこちゃん様
先日はSARAannexにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もあわせてお礼申し上げます^^
丁寧な対応だったとのこと感じていただけて光栄です♪
またにこちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
SARAannex 担当akane
初めての眉ワックスだったので、相談しながら決めて行きましたが、丁寧な対応でとても良かったです!
出来上がった眉毛がとても綺麗で、とても満足しています。
またリピートしたいです!
さやか様
先日はSARA annexにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
眉のお悩み等、また何かございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね*
メンテナンスは月に一回ペースが目安になりますので
産毛など気になってきた際に是非ご来店くださいませ!
SARA annex 担当ena
仕上がりがいつも綺麗で友達に褒められます!!
施術してくれる方が優しくてお話も楽しくて、とても可愛いです!!
これからもよろしくお願いします(^^)
【学割U24】アイブロウWAX(メイク込)¥4500
り様
先日はSARA annexにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
お友達に褒められると伺って
私も大変嬉しい気持ちです( ; ; )
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
是非またいつでもお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!
SARA annex 担当ena
久々にワックスで整えていただいたおかげでスッキリしました♪
いろいろ楽しくお話している間に、丁寧に綺麗に施術してくださるので、安心感しかありません!!
1時間リラックスできて、時間が過ぎるのがあっという間でした><
Ma様
誠にありがとうございます♪
素敵なお言葉とても嬉しいです^^
今後も安心して施術を受けていただけるよう
日々努めてまいりますので是非またお気軽に
メンテナンスでいらしてくださいね*
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SARAannex 担当ena
丁寧に施術していただき、もちも良いです!
店内も綺麗で清潔感があり落ち着きます
★【オープンキャンペーン】フラットラッシュ★140本 ¥7,500→¥5,000
りさ様
先日はSARAannexにご来店くださり
誠にありがとうございます♪
高評価の口コミとモチがいいとのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います☆
お仕上がりとても可愛かったです♪
次回からはお付け足しのメニューもございますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
よかったです
りさこ様
先日はSARAannexにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
良かったとお言葉をいただけて嬉しいです^^
ワックスは継続して整えていくことで、より綺麗に形が
定着していきますので是非またメンテナンスにいらしてくださいね*
SARA annex 担当ena
人生初めてのマツパで、どんな風になるのかとワクワクしながら施術をしてもらいました。
カウンセリング、施術はとても丁寧で左右差のある私の目に合ったカールにしてもらえて、普段からお客様一人一人に合った施術をしているんだなと感じました。
仕上がりも良くてとても満足です!
本当にありがとうございました!
mek様
誠にありがとうございます♪
人生初めてのまつぱ、満足していただけたようで
私も大変嬉しく思います☆
とても似合っていて可愛かったです☆
メイクも時短になるので、
とてもおすすめのメニューとなっております(^^)
一ヶ月~一ヶ月半後に
またかけていただくといいかと思います♪
またのご来店を心からお待ちしております!!
SARAannex 担当akane
毎回満足度の高いデザインにして頂いています!
今では他の方にはお願いできないくらい、頼りにさせてもらってます!
これからもお世話になります!
ゆーた様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、私も大変うれしく思っております^^
素敵なお言葉ありがとうございます!
是非今後もメンテナンスで眉活続けていきましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当ena
要望通りの眉毛にしてくださり満足しました!
施術中のお話も楽しかったです!また行きたいです!!
なな様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
メイク方やデザインなどで何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ*
なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
SARAannex 担当enami
いつも素敵に仕上げて頂けてとっても嬉しいです!!
ありがとうございます。。
【黄金比/美眉スタイリング】アイブロウWAX+間引き(メイク込) ¥6000
ももちゃん様
先日はSARAannexにご来店いただきまして、
誠ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
是非また産毛等気になって来た頃に
メンテナンスにいらしてくださいね*
SARAannex 担当enami
カウンセリングからとても丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです◎
ひろこ様
先日はSARAannexにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
高評価の口コミ、とても嬉しいです☆
私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
次回からは付け足しのメニューもございますので
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧な施術
個人の目元に合わせたカールの仕方を提案していただき、スタート。目元に液体が入ってくるなどの痛みがなく、技術力が高いと感じました。
ジェル状のマスカラで束間を出していただき、最後のスタイリングも完璧でした!また利用します。
サップ様
誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^ ^)☆
束感のあるまつげ、かわいいですよね♪
気に入っていただけたようでよかったです!
丸みのあるカールがとてもお似合いでした☆
1ヶ月が過ぎてくる頃から
バラつきが気になってくると思いますので
タイミングをみて、またご来店いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SARAannex 担当akane
とても満足いく仕上がりでした!
あおい様
先日はSARAannexにご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^ ^)
とても満足行く仕上がりとのこと、
嬉しい口コミ、大変嬉しいです♪
次回メンテナンス時期が約1ヶ月~1ヶ月半くらい目安で
お越しいただければと思います!!
また次回もご来店お待ちしております☆
SARAannex 担当akane
本数や長さやカールを決める時はもちろん、形を決める時や洗顔やメイクの仕方まで細かく相談に乗ってくださって、安心でした!仕上がりは生きてきた中で1番気に入ってるので、リピートしたいです
★【オープンキャンペーン】フラットラッシュ★100本 ¥5,500→¥4,000
ゆい様
先日はSARAannexにお越しくださり
誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマは経験歴が長かったですが
今回初めてエクステにしていただいて
お仕上がりも気に入ってくださり、私も光栄に思います☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
日頃のお取り扱いによって
取れやすさなども変わってきますので
また何かご不明点などがあればお気軽にご相談ください☆
またぜひご来店お待ちしております!!
SARAannex 担当akane
細かいところまで綺麗にしてくださってとてもよかったです。鏡を見るたびに整っていて気分が上がるし、メイクも楽になりました!
スタッフさんと楽しくお話ししていたらあっという間でした、ありがとうございました!
【学割U24】アイブロウWAX(メイク込)¥4500
エミ様
誠にありがとうございます♪
鏡を見るたびに気分が上がると、素敵なお言葉嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
メイクなどまたご不明なことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね*
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SARAannex 担当ena
サラ 恵比寿(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー